Svelana 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 девочки, привет! вчера ходили с мужем на 3d узи в семейный доктор :grin: у нас точно дочурка!!! :yahoo: сказали на 100% :give_heart: очень хорошая врач, если кому пригодится Вильчинская Юлия Анатольевна . все показывала, чтоб мы поняли. мы с мужем смотрели на доченьку и даже не знали что и спросить, такая милая, сначала ручкой личико закрывала, моргала глазками, ротик открывала... записали на диск :good: муж такой счастливый вышел, улыбался :give_heart: мне кажется он только сейчас все по-настоящему осознал и прочувствовал, именно когда увидел Lenchen, с недельками!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Svelana, поздравляю с дочуркой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Svelana, Поздравляю с доченькой!) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Lvica25, SvetlankaLisa, спасибо, девочки!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Девочки, привет!!!!!!! Сейчас начну читать странички, а с вами делюсь покупками для пупса и пузом 27-недельным Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Svelana, и с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Qwinna, с недельками :giverose: Пузик хорошенький и вещички суперрррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Qwinna, вещички прикольные пузик супер :good: Svelana, с дочей :giverose: с недельками вас, девочки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Девочки, привет!!!!!!! Сейчас начну читать странички, а с вами делюсь покупками для пупса и пузом 27-недельным Ссылки скрыты. ой, какие вещички хорошенькие. Я что-то похожее искала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Lvica25, Жена_007, Lenchen, спасибо девочки! story, Hungry Annie, чего то вы сегодня с зубами напару мучаетесь.. сходите в больничку, по рассказам дантисты вроде к беременым очень внимательны и аккуратны, все нормально сделают! SvetlankaLisa, НатаТиша, всему свое время, как созреете начнете покупать, потом уже трудно остановиться будет Svelana, со свиданьицем с дочуркой! :giverose: Qwinna, мамочка-красотка! и вещи очень красивые, это в одном наборе? или просто так удачно подобрала цветовую гамму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 привет девочки!всех неделешных с недельками! :giverose: Svelana с хорошим узи тебя,а сказали сколько весит? SvetLANA_1708, с покупочками !я такие видела в хэппиче)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Qwinna, блин..я тащусь от таких цветов как у верхних комбезов.. до сих пор первым делом на такое бросаюсь когда вижу.. пока в очередной не доходит, что нам девочку пообещали))) SvetLANA_1708, а мне нет смысла в больницу ити..у меня эти зубы мудрости лезут несколько лет уже.. полезет дня 2-3 и перестает, просто ноет оно противно и сделать ниче низя, а лекарства я не принимаю :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Lvica25, НатаТиша, ardgi, SvetLANA_1708, Hungry Annie, девочки, дорогие, пасибки :giverose: !! Вещички продаются в наборе перевязанном ленточкой красивой есть всякие цвета)) там такая красота, в след.раз в этом магазине куплю еще на 70 см наборчик, этот был на 60. здесь вообще начинаются детские вещички с 60 см и увеличиваются на 10, т.е. промежуточных нет. Сама тащусь от полосатых вещичек и такого бирюзового цвета красивого! стоит такой набор здесь 25 баксов. :good: так, а чего это зубы тут позаболевали? сала кусочек в детстве на десну клали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 SvetLANA_1708, а я думала, что по почте тоже всылают. Тогда уж не выберешь, только если по телефону. А вообще-то я передумала по интернету заказывать. Сегодня пошла с дочкой по магазинам на осень её приодеть, сейчас новый завоз т столько всего интересного Уже бы точно знать, что у нас девочка, тогда я бы прикупила кое-что. Муж в октябре в Москву собирается. Друг звонил, хочет дочку крестить, а муж будет крестным. А я тоже хочу. Но с моим пузом только в Москву :nea: . Подруга в Москве живет, приезжала к нам на месяц, ей в октябре рожать, так её обратно в Москву в самолет не пускали недели 2 назад, S7 летела. Что за заморочки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Lenchen, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Hungry Annie, у моей дочки до недавнего времени мало что розового было, только подаренные вещи. Сама я покупала все голубое, зеленое, бежевое, желтое. Старалась избегать типично мальчуковых рисунков типа машинок и т.п. На девочку любой цвет хорошо, а вот на мальчика как-то розовое не очень . Хотя у нас есть одна куртка тоже даренная грязно розового цвета, она, судя по рисункам, типично мальчуковая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Tolstopuz, кстати, я от многих знакомых слышала, что сейчас ну ОЧЕНЬ неохотно пускают в самолеты с пузом... 7 месяцев - уже много для полетов, хотя должны разрешать. ну это от авиакомпаний зависит. для девочек действительно все цвета классно)) выбор гораздо больше, а на мальчика точно розовое особо не оденешь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 НатаТиша, Svelana, спасибо :give_heart: Svelana, поздравляю с классным узи! Супер, что вам так хорошо показали и муж расчувствовался И с недельками! Qwinna, ты как всегда неотразима - в таком красивом платье, с таким красивым пузом... А вещички - действительно шикарные. И цвета, и качество прямо через фото видно, что классное. Супер :good: Да и не дорого за набор из 6 предметов (таких клевых тем более), даже оооочень не дорого. С недельками тебя! Третий триместр не за горами! (ведь мы его кажется с 28-й считаем, забыла уже...) А я все-таки выбралась по магазам. Но ничего не покупала, била себя по рукам, просто надоедала продавщицам своими расспросами. Все мне что-то никакие комбезики не нравится зимные. На меху - какие это они страшные, у нас по крайней мере. Да и цвета не разбежишься. Ярко розовые или голубые. А я бы хотела бежевенький. Ну лан... будем искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Lenchen, у меня у подружки на 36 недели сделали ренген и обезбаливающее, но ей все равно было, лишь бы не болел, (смешно еще так, говорят ей, да это не страшно, не вредно, мы вам фартук оденим..., а сами аж из двери вылетают , ну конечно они сколько этих ренгенов за день делают, понимаю их) а у меня вроде опять легче....если его вообще не трогать, мож я вытерплю завтра! А вообще начиталась в инете, что поставили одной обезбаливающее, у нее ребетенок не проснулся Я не будууууууууууууууууу ставить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 story, я тож очень мнительная и хоть говорят "не страшно" - сама бы не далась. Надеюсь, зубик больше не даст о себе знать и все обойдется. А страстей нечего читать... ай-ай-ай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Lenchen, Ссылки скрыты. с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Lenchen, пасиб! Девочки, у кого недельки всем чмоки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Я сегодня видела красивые зимние конверты на выписку, нарядные. Больше всего мне понравился молочного цвета или кремового, даже не знаю, как правильнее. Если будет девочка, наверно, такой возьму. А вот на мальчика хоть и нейтральный цвет, но мне кажется не очень подойдет. Скорее бы декретные получить и пойду тратить. Если мне их между зарплтами не дадут, то придется 5-го ноября ждать. Дай Бог сил и здоровья, тогда пойду за покупками. Единственное, что смущает, уже холодно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Lenchen, спасибо тебе!!! :drinks: так приятно вот всегда поделиться своими фотками и почитать, что тут пишут сама всегда с огромным удовольствием смотрю все фотки девочек) Тебя и малышку с недельками!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: я вот тоже предпочитаю не конкретно что-тоголубое или розовое... а уже хочется бежевое, зеленое, коричневое)) на девочек выбор здесь большой, а на мальчишек все же как-то больше голубо-синее... но надо поискать у тебя еще естьвремя, я тоже особо не тороплюсь. из зимниз вещичек совсем ничего не покупала, не нравится пока то, что есть в магазинах... story, я уже 5 раз ходила к стоматологу за беременность (у меня с деснами беда), мне вообще не делали никакого обезболивания, хотя иногда было очень неприятно и даже больновато, но мы с пупсом все выдержали, тем более, что стоматологи относятся нежнее к беременюшкам не волнуйся, но к врачу сходи, если боль не пройдет, пусть хоть глянет что там. Быстрее пусть зубная боль проходит!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки, жутко тормозит интернет, я прям издергалась вся. хочу ответить, а у меня тут глюки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Я сегодня видела красивые зимние конверты на выписку, нарядные. Больше всего мне понравился молочного цвета или кремового, даже не знаю, как правильнее. Если будет девочка, наверно, такой возьму. А вот на мальчика хоть и нейтральный цвет, но мне кажется не очень подойдет. Скорее бы декретные получить и пойду тратить. Если мне их между зарплтами не дадут, то придется 5-го ноября ждать. Дай Бог сил и здоровья, тогда пойду за покупками. Единственное, что смущает, уже холодно будет. а у нас почему-то не могу найти зимние конверты на выписку, все одинаковые, просто рисунки разные и кружева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения