Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

девочки, привет! вчера ходили с мужем на 3d узи в семейный доктор :grin: у нас точно дочурка!!! :yahoo: сказали на 100% :give_heart: очень хорошая врач, если кому пригодится Вильчинская Юлия Анатольевна . все показывала, чтоб мы поняли. мы с мужем смотрели на доченьку и даже не знали что и спросить, такая милая, сначала ручкой личико закрывала, моргала глазками, ротик открывала... записали на диск :good: муж такой счастливый вышел, улыбался :give_heart: мне кажется он только сейчас все по-настоящему осознал и прочувствовал, именно когда увидел

Lenchen, с недельками!!! :giverose:

Svelana, поздравляю с дочуркой :giverose:

Svelana,

Поздравляю с доченькой!) :giverose: :giverose: :giverose:

Lvica25, SvetlankaLisa, спасибо, девочки!!! :friends:

Девочки, привет!!!!!!! Сейчас начну читать странички, а с вами делюсь покупками для пупса и пузом 27-недельным :D

Ссылки скрыты.

Svelana, и с недельками :giverose:

Qwinna, с недельками :giverose: Пузик хорошенький и вещички суперрррррр :D

Qwinna, вещички прикольные :) пузик супер :good:

Svelana, с дочей :giverose:

с недельками вас, девочки :give_heart:

Девочки, привет!!!!!!! Сейчас начну читать странички, а с вами делюсь покупками для пупса и пузом 27-недельным :D

Ссылки скрыты.

ой, какие вещички хорошенькие. Я что-то похожее искала.

Lvica25, Жена_007, Lenchen, спасибо девочки!

story, Hungry Annie, чего то вы сегодня с зубами напару мучаетесь.. сходите в больничку, по рассказам дантисты вроде к беременым очень внимательны и аккуратны, все нормально сделают!

SvetlankaLisa, НатаТиша, всему свое время, как созреете начнете покупать, потом уже трудно остановиться будет :D

Svelana, со свиданьицем с дочуркой! :giverose:

Qwinna, мамочка-красотка! и вещи очень красивые, это в одном наборе? или просто так удачно подобрала цветовую гамму?

привет девочки!всех неделешных с недельками! :giverose: Svelana с хорошим узи тебя,а сказали сколько весит? SvetLANA_1708, с покупочками !я такие видела в хэппиче))))

Qwinna, блин..я тащусь от таких цветов как у верхних комбезов.. до сих пор первым делом на такое бросаюсь когда вижу.. пока в очередной не доходит, что нам девочку пообещали)))

SvetLANA_1708, а мне нет смысла в больницу ити..у меня эти зубы мудрости лезут несколько лет уже.. полезет дня 2-3 и перестает, просто ноет оно противно и сделать ниче низя, а лекарства я не принимаю :hmm:

Lvica25, НатаТиша, ardgi, SvetLANA_1708, Hungry Annie, девочки, дорогие, пасибки :giverose: !!

Вещички продаются в наборе:) перевязанном ленточкой красивой:) есть всякие цвета:))) там такая красота, в след.раз в этом магазине куплю еще на 70 см наборчик, этот был на 60. здесь вообще начинаются детские вещички с 60 см и увеличиваются на 10, т.е. промежуточных нет.

Сама тащусь от полосатых вещичек:) и такого бирюзового цвета красивого! стоит такой набор здесь 25 баксов. :good:

так, а чего это зубы тут позаболевали? сала кусочек в детстве на десну клали...

SvetLANA_1708, а я думала, что по почте тоже всылают. Тогда уж не выберешь, только если по телефону. А вообще-то я передумала по интернету заказывать. Сегодня пошла с дочкой по магазинам на осень её приодеть, сейчас новый завоз т столько всего интересного:) Уже бы точно знать, что у нас девочка, тогда я бы прикупила кое-что.

Муж в октябре в Москву собирается. Друг звонил, хочет дочку крестить, а муж будет крестным. А я тоже хочу. Но с моим пузом только в Москву :nea: . Подруга в Москве живет, приезжала к нам на месяц, ей в октябре рожать, так её обратно в Москву в самолет не пускали недели 2 назад, S7 летела. Что за заморочки???

Lenchen, спасибо:) :giverose:

Hungry Annie, у моей дочки до недавнего времени мало что розового было, только подаренные вещи. Сама я покупала все голубое, зеленое, бежевое, желтое. Старалась избегать типично мальчуковых рисунков типа машинок и т.п. На девочку любой цвет хорошо, а вот на мальчика как-то розовое не очень ;) . Хотя у нас есть одна куртка тоже даренная грязно розового цвета, она, судя по рисункам, типично мальчуковая.

Tolstopuz, кстати, я от многих знакомых слышала, что сейчас ну ОЧЕНЬ неохотно пускают в самолеты с пузом... 7 месяцев - уже много для полетов, хотя должны разрешать. ну это от авиакомпаний зависит.

для девочек действительно все цвета классно:))) выбор гораздо больше, а на мальчика точно розовое особо не оденешь :grin: :Crazy:

НатаТиша, Svelana, спасибо :give_heart:

Svelana, поздравляю с классным узи! Супер, что вам так хорошо показали и муж расчувствовался :D И с недельками!

Qwinna, ты как всегда неотразима - в таком красивом платье, с таким красивым пузом... А вещички - действительно шикарные. И цвета, и качество прямо через фото видно, что классное. Супер :good: Да и не дорого за набор из 6 предметов (таких клевых тем более), даже оооочень не дорого. С недельками тебя! Третий триместр не за горами! (ведь мы его кажется с 28-й считаем, забыла уже...)

А я все-таки выбралась по магазам. Но ничего не покупала, била себя по рукам, просто надоедала продавщицам своими расспросами. Все мне что-то никакие комбезики не нравится зимные. На меху - какие это они страшные, у нас по крайней мере. Да и цвета не разбежишься. Ярко розовые или голубые. А я бы хотела бежевенький. Ну лан... будем искать.

Lenchen, у меня у подружки на 36 недели сделали ренген и обезбаливающее, но ей все равно было, лишь бы не болел, (смешно еще так, говорят ей, да это не страшно, не вредно, мы вам фартук оденим..., а сами аж из двери вылетают :) , ну конечно они сколько этих ренгенов за день делают, понимаю их) а у меня вроде опять легче....если его вообще не трогать, мож я вытерплю завтра!

А вообще начиталась в инете, что поставили одной обезбаливающее, у нее ребетенок не проснулся :cry:

Я не будууууууууууууууууу ставить!!!

story, я тож очень мнительная и хоть говорят "не страшно" - сама бы не далась. Надеюсь, зубик больше не даст о себе знать и все обойдется. А страстей нечего читать... ай-ай-ай...

Lenchen,

Ссылки скрыты.

с недельками:)

Lenchen, пасиб!

Девочки, у кого недельки всем чмоки!!!

Я сегодня видела красивые зимние конверты на выписку, нарядные. Больше всего мне понравился молочного цвета или кремового, даже не знаю, как правильнее. Если будет девочка, наверно, такой возьму. А вот на мальчика хоть и нейтральный цвет, но мне кажется не очень подойдет. Скорее бы декретные получить и пойду тратить. Если мне их между зарплтами не дадут, то придется 5-го ноября ждать. Дай Бог сил и здоровья, тогда пойду за покупками. Единственное, что смущает, уже холодно будет.

Lenchen, спасибо тебе!!! :drinks: так приятно вот всегда поделиться своими фотками и почитать, что тут пишут:) сама всегда с огромным удовольствием смотрю все фотки девочек:))

Тебя и малышку с недельками!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

я вот тоже предпочитаю не конкретно что-тоголубое или розовое... а уже хочется бежевое, зеленое, коричневое:))) на девочек выбор здесь большой, а на мальчишек все же как-то больше голубо-синее... но надо поискать:) у тебя еще естьвремя, я тоже особо не тороплюсь. из зимниз вещичек совсем ничего не покупала, не нравится пока то, что есть в магазинах...

story, я уже 5 раз ходила к стоматологу за беременность (у меня с деснами беда), мне вообще не делали никакого обезболивания, хотя иногда было очень неприятно и даже больновато, но мы с пупсом все выдержали, тем более, что стоматологи относятся нежнее к беременюшкам:) не волнуйся, но к врачу сходи, если боль не пройдет, пусть хоть глянет что там. Быстрее пусть зубная боль проходит!!!!!!!!!!!!!!!!! :Hello:

девочки, жутко тормозит интернет, я прям издергалась вся. хочу ответить, а у меня тут глюки:(

Я сегодня видела красивые зимние конверты на выписку, нарядные. Больше всего мне понравился молочного цвета или кремового, даже не знаю, как правильнее. Если будет девочка, наверно, такой возьму. А вот на мальчика хоть и нейтральный цвет, но мне кажется не очень подойдет. Скорее бы декретные получить и пойду тратить. Если мне их между зарплтами не дадут, то придется 5-го ноября ждать. Дай Бог сил и здоровья, тогда пойду за покупками. Единственное, что смущает, уже холодно будет.

а у нас почему-то не могу найти зимние конверты на выписку, все одинаковые, просто рисунки разные и кружева.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...