Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Tolstopuz, Qwinna, спасиииибки!

Tolstopuz, а мне кажется, что бежевый и на мальчика тоже подойдет. Можно же красивой голубой лентой перевязать. Но и конечно конверт надо видеть. А я склоняюсь к тому, чтобы в комбезе выписываться, если найду достойный. Ради одного раза неохото конверт, да и красивых я еще к сожалению не встречала...

Tolstopuz, Qwinna, спасиииибки!

Tolstopuz, а мне кажется, что бежевый и на мальчика тоже подойдет. Можно же красивой голубой лентой перевязать. Но и конечно конверт надо видеть. А я склоняюсь к тому, чтобы в комбезе выписываться, если найду достойный. Ради одного раза неохото конверт, да и красивых я еще к сожалению не встречала...

так в конверте есть красивый пододеяльник, он на одеялко надевается, и малыш в него заворачивается, он с кружевами, красивый очень, им потом можно пользоваться.

Tolstopuz, а у твоей подруги была справка от врача для S7?

Что-то ты меня озадачила :scratch: Я билет взяла S7 лететь в сибирь, на распродаже. Мне по гор. линии их сказали, что главное чтобы справка была от врача, что на дату полета противопоказаний нет.

Tolstopuz, я согласна с Lenchen: бежевый тоже подходит для мальчика:) голубую ленту - и вперед!!! папка обалдеет :Crazy:. Если малышка - розовую ленточку :good: !

что-то я пока даже и не смотрела на конверты...

story, что-то ты страшилки то читаешь. Кто это такое сказал, что от анастезии засыпает ребенка??? Вообще-то во-первых, зубная анастезия - местного действия. Во-вторых, беременным делают анастезию специальную беременную. Отличие беременной анастезии от небеременной - во второй препараты адреналинсодержащие, что наоборот стимулирует плод и плаценту, и именно этим и вредны. А вот чтобы усыпляли... первый раз слышу. Я бы у врача спросила, чем доверять байкам из инета.

ardgi, как раз таки "красивый и с кружевами" мне не нравится :) а других пока не видела.

Ой, девочки, у всех такое все красииивое! :good:

Я вот жду не дождусь конца ремонта, чтобы зафотать все наши вещички и тоже похвастаться.

Конверт на выписку я не стала брать, мне тоже как и Lenchen кружева и рюшки не нравятся. Я взяла в "Кораблике" одеялко-трансформер синтепоновое, за 450 руб кажется. Его потом можно и в коляску в морозы поверх комбеза если надо подвязать.

Девочки, еще сегодня у меня в Детском мире чуть глаз не выпал! Там комбезы Kerry финские оказались дороже, чем в Mothercare!!! Причем на полторы-две тысячи как минимум!! :doh: а я всегда считала mothercare самым дорогим из малышачьих (про pre-natal молчу, там вообще цены космические. И дело даже не в том, можешь или нет себе позволить, а в том, что детки за первый год жизни меняют 4-5 размеров как минимум!!! и это как минимум неблагоразумно такие деньги тратить на шмотки. Лучше развивалки какие-нибудь прикупить)

Lenchen,А вообще начиталась в инете, что поставили одной обезбаливающее, у нее ребетенок не проснулся :cry:

Я не будууууууууууууууууу ставить!!!

ну что ты такое читаешь, зая :club: чушь какая-то, это сколько надо наркоза вкатить :shock: мне стоматолог мой показывала, сколько она колет мне на 1 зуб (я ещё не беременная была, но уже в беременном цикле, и надо было зуб доделать) - тама капелька размером с булавочную головку. это же местно!

да))вещички все красивенькие))))

а вот я как то пропускала, как у кого чувствуется икота малыша?вчера и сегодня чувствовала, как малыш как будто в одно место бьет с определенной монотонностью, но слишком уж слабо это для пиночков, мы если пинаемся, так пинаемся...а тут как будто пальцем стук , стук, стук...я вот подумала, что наверно это на икоту похоже)))

а еще вчера заходила интересовалась в магазине про детские матрасы. у нас щас продаются ортопедические, а еще есть кокос, они оказывается не очень дорогие... продавщица сказала, что и двойные у них завозят, но щас нету....хотя у нас вроде как матрасы в кроватку есть, но они все ватные( бабушка шила когда племяница родилась)...хотя у меня двое племяников выросли на них, и мы росли на ватных...то есть в общем я еще подумаю-нужен нам матрац или нет...

сегодня уговорила мужа купить арбуз)))))))))думаю, может спать лечь в туалете))))хотя стараюсь не налегать)))))))щас жую салат вчерашнийй)))))) :Crazy:

я в среду так покушала арбузика(как с голодухи :( )так ночью думала мне писец,почки так болели как никогда.Хорошо были таблетки под рукой! {Рыся}, ты чуток съешь,потому что у нас и так почки работают бедные за двоих,а тут еще арбузик!!!

Lvica25, я стараюсь есть меньше)))))))))

oxic, а еще куда будешь использовать одеялко-трансформер синтепоновое? На выписку же наверное холодно... :confused: А что на выписку хочешь?

Да, давай быстрее уже ремонт заканчивай и вещички фотай. Эт мы любим :clapping:

{Рыся}, да, возможно и икота. Я как-то икотой особо не заморачиваюсь. Тож не знаю, как это. Мож икает, а мож и нет :pardon: Мне лишь бы колбасился изредка, чтобы маму с папой радовать :grin:

{Рыся}, я чувствую икоту. ритмичненько так побулькивает там)) особенно если на левый бок лечь :pardon:

{Рыся}, я поддержу Lvica25. С арбузом надо осторожнее. Почки - это одно. Но я на прошлой неделе столкнулась с историей от сотрудницы по поводу отравления арбузом, до сих пор мурашки от того, насколько все серьезно может обернуться из-за простого арбуза. Я почему-то арбузы вообще в этом сезоне обхожу стороной. Зато на дыне отрываюсь :Crazy:, и сына ее уж ооочень любит, каждый раз до дискотеки прям радуется

{Рыся}, :D я наутро говорю мужу и родителям,если еще раз кто-то предложит мне арбуз,убью :) Папа говорит,так тебя оттянуть нельзя было от него :spiteful: Я говорю вкусный зараза был :blush:

Lenchen, ты думаешь холодно на выписку синтепоновое? Оно прям толстехонькое такое. Я почему-то подумала, что его хватит, и поэтому взяла. Ну а если не хватит и будет совсем мороз, сначала в байковое замотаю, потом в это красивое. Оно с одной стороны обшито тканью непродуваемой-непромокаемой, а с другой - хлопок. А под одеяло в том роддоме, где рожать планирую, пеленают только. В свое не одевают принципиально. Санитарный режим :pardon:

А потом я его планировала в коляске использовать: поверх комбеза сворачивать в холода (на зимний зимой и на демисезонный к весне ближе), ведь вроде как не продувается если верить этикетке. Ну и дома, когда начнет пытаться ползать, разворачивать его и пусть на стороне из хлопка елозит себе

{Рыся}, я чувствую периодически икоту малышки, думаю, что это не спутаешь с пиночками, это как пульсация, внизу живота.

ой тоже хочу арбуз!!! завтра с мужем купим..

с утра сдам ан-з мочи и с чистой совестью налопаюсь арбуза! :dance:

насчет зимней одежки - головная боль!

я вот тоже пока думаю комбинезон-трансформер найти, а на выписку конверт-трансформер, чтоб потом как одеялко использовать.

А под одеяло в том роддоме, где рожать планирую, пеленают только. В свое не одевают принципиально. Санитарный режим :pardon:

странно так - санитар.режим, ребенок же домой едет..

другое дело соблюдение этого самого режима в больнице, а на выписку то почему в свое не одеть.. :scratch:

Завтра иду преддекретные анализы сдавать :) Насосут у меня крови :( Надо сдать коагулограмму,анализ на биохимию,сифилис,антиген австралийский(гепатит),общий анализ крови,анализ крови на сахар,еще и мочу на сахар!!!Выйду с поликлиники фиг знает когда :scratch:

SvetLANA_1708, а я вот тоже на зиму взяла комбез. Взяла не 62, а 68. Кто его знает, будем мы помельче или покрупнее... А перерасти комбез раньше, чем закончится сезон, обидно будет. Только вот подумалось мне, что в комбезе мы утонем в роддоме... поэтому взяла одеяло-трансформер (ну или по-другому конверт-трансформер). Но Lenchen мне что-то сомнений навеяла, что одного его мало...

А вообще, нам на курсах говорили, что на наших деток по возрасту на момент зимы лучше всего брать конверт (на овчине или еще какой-нибудь оч. теплый), а не комбез. Вроде как сказали трудно малышу руки-ноги запихать в нужные дырки. Я со скептицизмом отнеслась к этому (я понимаю, в 5-6 месяцев они суетные, но в 2-3-то куда!), но практика покажет. Когда я смотрела теплую одежку-конверты (с ручками верх, но внизу мешочком), у всех на уровне попы была прорезь. Я долго ломала голову, для чего. Единственное объяснение находилось - щупать памперс :blush: А потом поняла - это для ремня безопасности в автокресле!!! :doh: Но по мне, в сибирских условиях эта дырка - лишний риск простудиться, поэтому я и не взяла такой.

А под одеяло в том роддоме, где рожать планирую, пеленают только. В свое не одевают принципиально. Санитарный режим :pardon:

странно так - санитар.режим, ребенок же домой едет..

другое дело соблюдение этого самого режима в больнице, а на выписку то почему в свое не одеть.. :scratch:

я тоже этот вопрос подруге задавала, т.к. хотела одеть сына уже в свое, нормально-человеческое (бодик + комбезик тепленький из велюра + носочки ножки не застудить) :this: Но подруга сказала - у нас вот так :banghead: Уговаривает - потерпи, домой доедешь и одевай хоть во что. Она кстати тоже ярая противница пеленаний, говорит по наблюдениям за пупсами в роддоме большинство деток не любят это дело.

Ладно хоть мамочкам дают домой в своем уезжать, а не в больничном халате и тапках :rotfl:

Lvica25, угу, мне тоже на 5 пробирок насосали кровушки перед декретом. и банку мочи :D

я тоже теперь хочу арбуз. а купить мне его некому :cray: потому что муж уехал в отпуск к себе на родину. куковать мне безарбузной до следующих выходных((

oxic, может и правы на курсах, что конверт в коляску теплый удобней..

по-любому решать нам!

Ладно хоть мамочкам дают домой в своем уезжать, а не в больничном халате и тапках :rotfl:

это точно :lol:

а мы на выписку точно будем в теплой одеялке)))у нас выписка быстрая- папаше малыша, фотка на память и быстренько в машину (ну зима ж холодно)))одеялка теплая есть, комплект (ну в смысле красивый какой нить набор- пододеяльник. пеленочка, чепчик , распошонка) мама купит (это ее святая обязанность, она сама себе такую роль взяла, пусть покупает-ей же приятно))))под низ что нить теплое оденем...хотя я вот думаю. совсем зимнего малыша не было...надо все же обсудить покупку и необходимлсть теплого зимнего конверта, я у нас тож такие видела...

oxic, не знаю, была ли справка. :pardon: Я знаю, что справка нужна, думаю и она в курсе. Когда я её спросила, почему не пускали, она ответила, что S7 капризная компания. Могу узнать, если надо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...