Л_е_н_х_е_н 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Tolstopuz, Qwinna, спасиииибки! Tolstopuz, а мне кажется, что бежевый и на мальчика тоже подойдет. Можно же красивой голубой лентой перевязать. Но и конечно конверт надо видеть. А я склоняюсь к тому, чтобы в комбезе выписываться, если найду достойный. Ради одного раза неохото конверт, да и красивых я еще к сожалению не встречала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Tolstopuz, Qwinna, спасиииибки! Tolstopuz, а мне кажется, что бежевый и на мальчика тоже подойдет. Можно же красивой голубой лентой перевязать. Но и конечно конверт надо видеть. А я склоняюсь к тому, чтобы в комбезе выписываться, если найду достойный. Ради одного раза неохото конверт, да и красивых я еще к сожалению не встречала... так в конверте есть красивый пододеяльник, он на одеялко надевается, и малыш в него заворачивается, он с кружевами, красивый очень, им потом можно пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Tolstopuz, а у твоей подруги была справка от врача для S7? Что-то ты меня озадачила :scratch: Я билет взяла S7 лететь в сибирь, на распродаже. Мне по гор. линии их сказали, что главное чтобы справка была от врача, что на дату полета противопоказаний нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Tolstopuz, я согласна с Lenchen: бежевый тоже подходит для мальчика голубую ленту - и вперед!!! папка обалдеет . Если малышка - розовую ленточку :good: ! что-то я пока даже и не смотрела на конверты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 story, что-то ты страшилки то читаешь. Кто это такое сказал, что от анастезии засыпает ребенка??? Вообще-то во-первых, зубная анастезия - местного действия. Во-вторых, беременным делают анастезию специальную беременную. Отличие беременной анастезии от небеременной - во второй препараты адреналинсодержащие, что наоборот стимулирует плод и плаценту, и именно этим и вредны. А вот чтобы усыпляли... первый раз слышу. Я бы у врача спросила, чем доверять байкам из инета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 ardgi, как раз таки "красивый и с кружевами" мне не нравится а других пока не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Ой, девочки, у всех такое все красииивое! :good: Я вот жду не дождусь конца ремонта, чтобы зафотать все наши вещички и тоже похвастаться. Конверт на выписку я не стала брать, мне тоже как и Lenchen кружева и рюшки не нравятся. Я взяла в "Кораблике" одеялко-трансформер синтепоновое, за 450 руб кажется. Его потом можно и в коляску в морозы поверх комбеза если надо подвязать. Девочки, еще сегодня у меня в Детском мире чуть глаз не выпал! Там комбезы Kerry финские оказались дороже, чем в Mothercare!!! Причем на полторы-две тысячи как минимум!! :doh: а я всегда считала mothercare самым дорогим из малышачьих (про pre-natal молчу, там вообще цены космические. И дело даже не в том, можешь или нет себе позволить, а в том, что детки за первый год жизни меняют 4-5 размеров как минимум!!! и это как минимум неблагоразумно такие деньги тратить на шмотки. Лучше развивалки какие-нибудь прикупить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Lenchen,А вообще начиталась в инете, что поставили одной обезбаливающее, у нее ребетенок не проснулся Я не будууууууууууууууууу ставить!!! ну что ты такое читаешь, зая :club: чушь какая-то, это сколько надо наркоза вкатить :shock: мне стоматолог мой показывала, сколько она колет мне на 1 зуб (я ещё не беременная была, но уже в беременном цикле, и надо было зуб доделать) - тама капелька размером с булавочную головку. это же местно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 да))вещички все красивенькие)))) а вот я как то пропускала, как у кого чувствуется икота малыша?вчера и сегодня чувствовала, как малыш как будто в одно место бьет с определенной монотонностью, но слишком уж слабо это для пиночков, мы если пинаемся, так пинаемся...а тут как будто пальцем стук , стук, стук...я вот подумала, что наверно это на икоту похоже))) а еще вчера заходила интересовалась в магазине про детские матрасы. у нас щас продаются ортопедические, а еще есть кокос, они оказывается не очень дорогие... продавщица сказала, что и двойные у них завозят, но щас нету....хотя у нас вроде как матрасы в кроватку есть, но они все ватные( бабушка шила когда племяница родилась)...хотя у меня двое племяников выросли на них, и мы росли на ватных...то есть в общем я еще подумаю-нужен нам матрац или нет... сегодня уговорила мужа купить арбуз)))))))))думаю, может спать лечь в туалете))))хотя стараюсь не налегать)))))))щас жую салат вчерашнийй)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 я в среду так покушала арбузика(как с голодухи )так ночью думала мне писец,почки так болели как никогда.Хорошо были таблетки под рукой! {Рыся}, ты чуток съешь,потому что у нас и так почки работают бедные за двоих,а тут еще арбузик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Lvica25, я стараюсь есть меньше))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 oxic, а еще куда будешь использовать одеялко-трансформер синтепоновое? На выписку же наверное холодно... :confused: А что на выписку хочешь? Да, давай быстрее уже ремонт заканчивай и вещички фотай. Эт мы любим :clapping: {Рыся}, да, возможно и икота. Я как-то икотой особо не заморачиваюсь. Тож не знаю, как это. Мож икает, а мож и нет :pardon: Мне лишь бы колбасился изредка, чтобы маму с папой радовать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 {Рыся}, я чувствую икоту. ритмичненько так побулькивает там)) особенно если на левый бок лечь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 {Рыся}, я поддержу Lvica25. С арбузом надо осторожнее. Почки - это одно. Но я на прошлой неделе столкнулась с историей от сотрудницы по поводу отравления арбузом, до сих пор мурашки от того, насколько все серьезно может обернуться из-за простого арбуза. Я почему-то арбузы вообще в этом сезоне обхожу стороной. Зато на дыне отрываюсь , и сына ее уж ооочень любит, каждый раз до дискотеки прям радуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 {Рыся}, я наутро говорю мужу и родителям,если еще раз кто-то предложит мне арбуз,убью Папа говорит,так тебя оттянуть нельзя было от него :spiteful: Я говорю вкусный зараза был :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Lenchen, ты думаешь холодно на выписку синтепоновое? Оно прям толстехонькое такое. Я почему-то подумала, что его хватит, и поэтому взяла. Ну а если не хватит и будет совсем мороз, сначала в байковое замотаю, потом в это красивое. Оно с одной стороны обшито тканью непродуваемой-непромокаемой, а с другой - хлопок. А под одеяло в том роддоме, где рожать планирую, пеленают только. В свое не одевают принципиально. Санитарный режим :pardon: А потом я его планировала в коляске использовать: поверх комбеза сворачивать в холода (на зимний зимой и на демисезонный к весне ближе), ведь вроде как не продувается если верить этикетке. Ну и дома, когда начнет пытаться ползать, разворачивать его и пусть на стороне из хлопка елозит себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 {Рыся}, я чувствую периодически икоту малышки, думаю, что это не спутаешь с пиночками, это как пульсация, внизу живота. ой тоже хочу арбуз!!! завтра с мужем купим.. с утра сдам ан-з мочи и с чистой совестью налопаюсь арбуза! :dance: насчет зимней одежки - головная боль! я вот тоже пока думаю комбинезон-трансформер найти, а на выписку конверт-трансформер, чтоб потом как одеялко использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 А под одеяло в том роддоме, где рожать планирую, пеленают только. В свое не одевают принципиально. Санитарный режим :pardon: странно так - санитар.режим, ребенок же домой едет.. другое дело соблюдение этого самого режима в больнице, а на выписку то почему в свое не одеть.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Завтра иду преддекретные анализы сдавать Насосут у меня крови Надо сдать коагулограмму,анализ на биохимию,сифилис,антиген австралийский(гепатит),общий анализ крови,анализ крови на сахар,еще и мочу на сахар!!!Выйду с поликлиники фиг знает когда :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 SvetLANA_1708, а я вот тоже на зиму взяла комбез. Взяла не 62, а 68. Кто его знает, будем мы помельче или покрупнее... А перерасти комбез раньше, чем закончится сезон, обидно будет. Только вот подумалось мне, что в комбезе мы утонем в роддоме... поэтому взяла одеяло-трансформер (ну или по-другому конверт-трансформер). Но Lenchen мне что-то сомнений навеяла, что одного его мало... А вообще, нам на курсах говорили, что на наших деток по возрасту на момент зимы лучше всего брать конверт (на овчине или еще какой-нибудь оч. теплый), а не комбез. Вроде как сказали трудно малышу руки-ноги запихать в нужные дырки. Я со скептицизмом отнеслась к этому (я понимаю, в 5-6 месяцев они суетные, но в 2-3-то куда!), но практика покажет. Когда я смотрела теплую одежку-конверты (с ручками верх, но внизу мешочком), у всех на уровне попы была прорезь. Я долго ломала голову, для чего. Единственное объяснение находилось - щупать памперс :blush: А потом поняла - это для ремня безопасности в автокресле!!! :doh: Но по мне, в сибирских условиях эта дырка - лишний риск простудиться, поэтому я и не взяла такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 А под одеяло в том роддоме, где рожать планирую, пеленают только. В свое не одевают принципиально. Санитарный режим :pardon: странно так - санитар.режим, ребенок же домой едет.. другое дело соблюдение этого самого режима в больнице, а на выписку то почему в свое не одеть.. :scratch: я тоже этот вопрос подруге задавала, т.к. хотела одеть сына уже в свое, нормально-человеческое (бодик + комбезик тепленький из велюра + носочки ножки не застудить) :this: Но подруга сказала - у нас вот так :banghead: Уговаривает - потерпи, домой доедешь и одевай хоть во что. Она кстати тоже ярая противница пеленаний, говорит по наблюдениям за пупсами в роддоме большинство деток не любят это дело. Ладно хоть мамочкам дают домой в своем уезжать, а не в больничном халате и тапках :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Lvica25, угу, мне тоже на 5 пробирок насосали кровушки перед декретом. и банку мочи я тоже теперь хочу арбуз. а купить мне его некому :cray: потому что муж уехал в отпуск к себе на родину. куковать мне безарбузной до следующих выходных(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 oxic, может и правы на курсах, что конверт в коляску теплый удобней.. по-любому решать нам! Ладно хоть мамочкам дают домой в своем уезжать, а не в больничном халате и тапках :rotfl: это точно :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 а мы на выписку точно будем в теплой одеялке)))у нас выписка быстрая- папаше малыша, фотка на память и быстренько в машину (ну зима ж холодно)))одеялка теплая есть, комплект (ну в смысле красивый какой нить набор- пододеяльник. пеленочка, чепчик , распошонка) мама купит (это ее святая обязанность, она сама себе такую роль взяла, пусть покупает-ей же приятно))))под низ что нить теплое оденем...хотя я вот думаю. совсем зимнего малыша не было...надо все же обсудить покупку и необходимлсть теплого зимнего конверта, я у нас тож такие видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 oxic, не знаю, была ли справка. :pardon: Я знаю, что справка нужна, думаю и она в курсе. Когда я её спросила, почему не пускали, она ответила, что S7 капризная компания. Могу узнать, если надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения