Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Прикольно так!!

Ссылки скрыты.

SvetLANA_1708

Inulett@, поделись п. 1.9!!! :D

гы .. моё любимое!!

1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания.

SvetLANA_1708, ну клево! Наслаждайся наличием свободного времени вовсю.... :yahoo:

Присоединяюсь к поздравлениям тридцатинедельным юбилярам!!!! Уррра!

Ссылки скрыты.

Inulett@, спасибо за табличку, а с п. 1.9. что?

АГА ТЕПЕРЬ УВИДЕЛА!!! Теперь тоже знаю! :yahoo:

joy, и привики делают, и желтушку лечат. Вряд ли здравомыслящая мамаша по свой воле через два часа уйдет. Там же все же специалисты... как никак :pardon:

joy, ну канешно наверно малышам процедурки делают, но все таки хочется по-быстрее домой)))и ее же выписали врачи а не сама ушла, значит все ОК было)))

Девочки, а у всех буковки на форуме мелкие стали? Или это я чегой-то сделала не то?

Lenchen, Ну вот поподробнее бы про этот сервис узнать - какие специалисты, в какой срок после родов обследуют, какие прививки предстоят(может, к примеру, лучше заранее приобрести импортные аналоги вакцин, чтоб отечественными не кололи (от них, говорят, больше осложнений) - это такой обширный вопрос).

Но что точно знаю , без конкретных нужд, для галочки "потому что так положено" лежать ни одной лишней минуты бы не хотелось - скопление посторонних людей это всегда риск инфекции для малыша. За рубежом, домашние роды без госпитализации, или выписка из роддома в течение суток после родов - дело куда более распространенное, чем недельное пребывание в больнице, которое у нас типа норма. Другое дело, что опять же медсервис под это заточен и есть альтернативные варианты получения услуг, которых у российских рожениц оч. немного.

joy, согласна про заграницу. Но мы же здесь живем. Поэтому и ориентироваться будем на наши порядки. Я думаю, ты зря так паникуешь. Ведь в роддомах тоже же не дураки работают и каждый день десятки женщин у них рожают. И за детишками по-моему всегда хороший присмотр. А по поводу своих вакцин - думаю, это вряд ли кто разрешит. Зачем роддому потом нести ответственность за твою вакцину? А вообще я думаю, про роддомовские порядки нам хорошо повторнородящие расскажут. Вот только придут... Ау, вы где?

Lenchen, буковки на форуме того же раз-ра :D

а где народ? время то к обеду!

SvetLANA_1708, о, везет. А у меня мельче. Или я не выспалась и буквы разглядеть не могу? :grin:

Я не паникую, просто оцениваю потенциальные риски и возможности свести их к минимуму. А вакцины - это серьезный вопрос.

Вообще нормальные врачи сами рекомендуют приобретать импортные аналоги, потому что от некоторых отечественных реально бывают тяжелейшие осложнения - и об этом в интернете много шумихи, и не только в интернете. В случае если врач упрямится - от прививки можно отказаться и сделать ее в поликлиннике нужной вакциной.

Принять самостоятельно приобретенную вакцину должны - на прививку от резусного конфликта не в москве пациентки самостоятельно вакцину приобретают и привозят в больницу, насколько я понимаю. Ну при этом естественно нужно условия транспортировки соблюсти, это само собой.

joy, я согласна с тобой, что поводу прививок куча шумихи и прочее. Но по-моему, все же, взвесив все за и против делать их все же нужно. А по поводу своих вакцин или не своих, это тебе тогда надо уже конкретно в роддоме узнавать про их порядки.

привет, девочки!

юбиляров - с недельками!!!

по поводу родзала - там, где я рожала, в родзале было 2 кресла. со мной рожала еще одна женщина. врач была одна, а вот акушерка у каждой своя. но это было давно, почти 14 лет назад и в другом городе (не в Москве). как сейчас - не знаю...

Прикольно так!!

Ссылки скрыты.

картинка - супер!!!

Девочки, те кто в декрете уже, расскажите как офрмляли больняк и родовой сертификат? (Хотя наверно вы именно сейчас в больнице этим и занимаетесь...)

Ждем отчетиков ;)

Zolo_Tinka, Алена, приветик! С недельками тебя и сынку!

Ссылки скрыты.

Всем привет!с юбилейчиком девочек!я пришла от гини в общем за неделю +1200кг,это фигня,а еще она сказала что по сроку что-то мы маловаты я расстроилась пипец в пятницу назначила узи,надеюсь,что все хорошо,даже настроения под д нюху совсем нет :cray:

Всем привет!с юбилейчиком девочек!я пришла от гини в общем за неделю +1200кг,это фигня,а еще она сказала что по сроку что-то мы маловаты я расстроилась пипец в пятницу назначила узи,надеюсь,что все хорошо,даже настроения под д нюху совсем нет :cray:

Геннадьевна85, не расстраивайся раньше времени. я уверена, что на узи все будет ок!

Zolo_Tinka, спасибо надеюсь

Девочки, у вас тут недавно разговор шел про бандаж. Так вот, у меня был бандаж, который мне отдала подруга - я в нем ходить не могла, как-то он мне не удобен был, сползал наверх, особо не поддерживал. Оказывается, это точно не для меня бандаж был (толи размер не мой, толи в целом фасон не мой). Я на выходных себе купила новый, марки ФЕСТ - этот супер, поддержавет как надо, сел как следует. вчера днем проходила в нем, и сегодня с утра одела - все ок.

Геннадьевна85, подумаешь врачиха что то сказала, а ты уже растраиваешься!!!как она могла узнать что вы маловаты???на ощупь??!!так матка вроде же уже вверх не растет, ток вперед!!а живот у тебя точно небось прибавил!!!может ребенок внутрь перевернулся как нить и хорошенько тебе внутренности придавил!в общем не принимай все близко к сердцу!!!канешно не оч приятно когда говорят что то нето, но лучше стараться это как то в сторону отодвигать!вот сходишь на узи и там все будет ОКеюшки!!!!коому то врачиха сказала что ребенок оч много весит(на ощупь), а по узи оказалось все в норме!!!!так что врачихи-это врачихи, мозгов не хватает видать гадости не говорить!

каким макаром они определяют маленький ребенок или нет? На кофейной гуще? Не бери в голову!

Вот блин все хорошо так обязательно наср..т в душу чтоб жизнь малиной не казалась...

Zolo_Tinka, Геннадьевна85, с недельками вас!

Ленок, не расстраивайся у меня тоже срок все время на неделю менььше ставили, я не перживаю. все у нас хорошо! :friends:

Lastochka, у меня в четверг только прием, буду уже насчет обльничного разговаривать, а род. сертификат когда дают? и что он дает?

Кто интересовался 8 роддомом на выхино,сообщаю,моя заведующая категорически против него,много негатива и еще разговаривала с девочками которые там рожали договаривались с акушеркой,та не приезжала но передавала их другой акушерке,поэтому лично у меня он отпадает,наверно остановлюсь на 6 роддоме

спасибо большое девочки!как хорошо,что вы есть :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...