Inulett@Пипеткина) 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Прикольно так!! Ссылки скрыты. SvetLANA_1708 Inulett@, поделись п. 1.9!!! гы .. моё любимое!! 1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 SvetLANA_1708, ну клево! Наслаждайся наличием свободного времени вовсю.... :yahoo: Присоединяюсь к поздравлениям тридцатинедельным юбилярам!!!! Уррра! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Inulett@, спасибо за табличку, а с п. 1.9. что? АГА ТЕПЕРЬ УВИДЕЛА!!! Теперь тоже знаю! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 joy, и привики делают, и желтушку лечат. Вряд ли здравомыслящая мамаша по свой воле через два часа уйдет. Там же все же специалисты... как никак :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 joy, ну канешно наверно малышам процедурки делают, но все таки хочется по-быстрее домой)))и ее же выписали врачи а не сама ушла, значит все ОК было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Девочки, а у всех буковки на форуме мелкие стали? Или это я чегой-то сделала не то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Lenchen, Ну вот поподробнее бы про этот сервис узнать - какие специалисты, в какой срок после родов обследуют, какие прививки предстоят(может, к примеру, лучше заранее приобрести импортные аналоги вакцин, чтоб отечественными не кололи (от них, говорят, больше осложнений) - это такой обширный вопрос). Но что точно знаю , без конкретных нужд, для галочки "потому что так положено" лежать ни одной лишней минуты бы не хотелось - скопление посторонних людей это всегда риск инфекции для малыша. За рубежом, домашние роды без госпитализации, или выписка из роддома в течение суток после родов - дело куда более распространенное, чем недельное пребывание в больнице, которое у нас типа норма. Другое дело, что опять же медсервис под это заточен и есть альтернативные варианты получения услуг, которых у российских рожениц оч. немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 joy, согласна про заграницу. Но мы же здесь живем. Поэтому и ориентироваться будем на наши порядки. Я думаю, ты зря так паникуешь. Ведь в роддомах тоже же не дураки работают и каждый день десятки женщин у них рожают. И за детишками по-моему всегда хороший присмотр. А по поводу своих вакцин - думаю, это вряд ли кто разрешит. Зачем роддому потом нести ответственность за твою вакцину? А вообще я думаю, про роддомовские порядки нам хорошо повторнородящие расскажут. Вот только придут... Ау, вы где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Lenchen, буковки на форуме того же раз-ра а где народ? время то к обеду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 SvetLANA_1708, о, везет. А у меня мельче. Или я не выспалась и буквы разглядеть не могу? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Я не паникую, просто оцениваю потенциальные риски и возможности свести их к минимуму. А вакцины - это серьезный вопрос. Вообще нормальные врачи сами рекомендуют приобретать импортные аналоги, потому что от некоторых отечественных реально бывают тяжелейшие осложнения - и об этом в интернете много шумихи, и не только в интернете. В случае если врач упрямится - от прививки можно отказаться и сделать ее в поликлиннике нужной вакциной. Принять самостоятельно приобретенную вакцину должны - на прививку от резусного конфликта не в москве пациентки самостоятельно вакцину приобретают и привозят в больницу, насколько я понимаю. Ну при этом естественно нужно условия транспортировки соблюсти, это само собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 joy, я согласна с тобой, что поводу прививок куча шумихи и прочее. Но по-моему, все же, взвесив все за и против делать их все же нужно. А по поводу своих вакцин или не своих, это тебе тогда надо уже конкретно в роддоме узнавать про их порядки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 привет, девочки! юбиляров - с недельками!!! по поводу родзала - там, где я рожала, в родзале было 2 кресла. со мной рожала еще одна женщина. врач была одна, а вот акушерка у каждой своя. но это было давно, почти 14 лет назад и в другом городе (не в Москве). как сейчас - не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Прикольно так!! Ссылки скрыты. картинка - супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Девочки, те кто в декрете уже, расскажите как офрмляли больняк и родовой сертификат? (Хотя наверно вы именно сейчас в больнице этим и занимаетесь...) Ждем отчетиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Zolo_Tinka, Алена, приветик! С недельками тебя и сынку! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Всем привет!с юбилейчиком девочек!я пришла от гини в общем за неделю +1200кг,это фигня,а еще она сказала что по сроку что-то мы маловаты я расстроилась пипец в пятницу назначила узи,надеюсь,что все хорошо,даже настроения под д нюху совсем нет :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Всем привет!с юбилейчиком девочек!я пришла от гини в общем за неделю +1200кг,это фигня,а еще она сказала что по сроку что-то мы маловаты я расстроилась пипец в пятницу назначила узи,надеюсь,что все хорошо,даже настроения под д нюху совсем нет :cray: Геннадьевна85, не расстраивайся раньше времени. я уверена, что на узи все будет ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Zolo_Tinka, спасибо надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Девочки, у вас тут недавно разговор шел про бандаж. Так вот, у меня был бандаж, который мне отдала подруга - я в нем ходить не могла, как-то он мне не удобен был, сползал наверх, особо не поддерживал. Оказывается, это точно не для меня бандаж был (толи размер не мой, толи в целом фасон не мой). Я на выходных себе купила новый, марки ФЕСТ - этот супер, поддержавет как надо, сел как следует. вчера днем проходила в нем, и сегодня с утра одела - все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Геннадьевна85, подумаешь врачиха что то сказала, а ты уже растраиваешься!!!как она могла узнать что вы маловаты???на ощупь??!!так матка вроде же уже вверх не растет, ток вперед!!а живот у тебя точно небось прибавил!!!может ребенок внутрь перевернулся как нить и хорошенько тебе внутренности придавил!в общем не принимай все близко к сердцу!!!канешно не оч приятно когда говорят что то нето, но лучше стараться это как то в сторону отодвигать!вот сходишь на узи и там все будет ОКеюшки!!!!коому то врачиха сказала что ребенок оч много весит(на ощупь), а по узи оказалось все в норме!!!!так что врачихи-это врачихи, мозгов не хватает видать гадости не говорить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Всем привет!с юбилейчиком девочек!я пришла от гини в общем за неделю +1200кг,это фигня,а еще она сказала что по сроку что-то мы маловаты я расстроилась пипец в пятницу назначила узи,надеюсь,что все хорошо,даже настроения под д нюху совсем нет :cray: каким макаром они определяют маленький ребенок или нет? На кофейной гуще? Не бери в голову! Вот блин все хорошо так обязательно наср..т в душу чтоб жизнь малиной не казалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Zolo_Tinka, Геннадьевна85, с недельками вас! Ленок, не расстраивайся у меня тоже срок все время на неделю менььше ставили, я не перживаю. все у нас хорошо! :friends: Lastochka, у меня в четверг только прием, буду уже насчет обльничного разговаривать, а род. сертификат когда дают? и что он дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Кто интересовался 8 роддомом на выхино,сообщаю,моя заведующая категорически против него,много негатива и еще разговаривала с девочками которые там рожали договаривались с акушеркой,та не приезжала но передавала их другой акушерке,поэтому лично у меня он отпадает,наверно остановлюсь на 6 роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 спасибо большое девочки!как хорошо,что вы есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения