Lastochka 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 SvetLANA_1708, по родовому сертификату мы типа можем выбрать роддом (бесплатно), но это все насловах, по крайней мере в Москве. В городах поменьше это работает, подруги рожают где хотят и бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 гы гы!!!одела одни свои штаны))))еле застегнула))))но все таки застегнула))))у них оч низкая талия, так что на живот не давят, но садиться в них опасно)))вдруг пуговка оторвется)))))))))зато они мне самый раз, а то весели как на глисте)пойду за анализыми сбегаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Девочки, те кто в декрете уже, расскажите как офрмляли больняк и родовой сертификат? (Хотя наверно вы именно сейчас в больнице этим и занимаетесь...)Ждем отчетиков Lastochka, если честно, то никак. После приема через несколько дней нужно было придти и забрать больничный со всеми подписями и печатями, тогда же выдали справку о ранней постановке на учет. Родовой пока не оформляли, назначили повторно сдавать анализы, которые были при постанове на учет: гепатит, ВИЧ, ОАМ, ОАК, и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Zolo_Tinka, с недельками :giverose: Девочки рассказываю про сегодняшний поход в поликлинику Пришла утром сдала анализ мочи на сахар,с пальца кровь,очереди не было.Думаю красотища :spiteful: Иду сдавать кровь с вены,мало того что там очередь,тетя какая-то сказала,о сейчас беременная пролезть захочет,я культурно спросила кто последний,и сижу в очереди.Захожу,сидит молоденькая девочка,думаю,вот попала.Вены у меня херовые ,не каждый может набрать кровь.Мучалась она минут 20 :tease: Проколола на одной руке вену,ни фига.Говорит давай с запястья возьмем.но там больно,говорю нетушки.Говорит иди посиди,сейчас попробую позвонить другой,может у нее получится :rant: Ладно,сижу ,жду.Приходит другая,с горе попалам,взяла с другой руки аж 2 гр.,а надо 12!!! :swoon2: Потом говорит ну прийдите завтра будет другая женщина,может у нее получится!!!Я говорю,у нее получается всегда!!!До свидание!!!Так что завтра снова в поликлинику :worried:Испоганили 2 шприца е-маё!!!Вены болят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Lvica25, да уж жесть,крепись дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Геннадьевна85, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Lvica25, ужас!!!у нас тож в жк есть бабка, которая в мои вены не попадает (они у меня тож не оч!!), а есть тетя которая попадает хорошо)))та бабка кога у меня брала. звала другую тетечку, онра вообще не из кабинета забора крови... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Девочки, те кто в декрете уже, расскажите как офрмляли больняк и родовой сертификат? (Хотя наверно вы именно сейчас в больнице этим и занимаетесь...)Ждем отчетиков Lastochka, если честно, то никак. После приема через несколько дней нужно было придти и забрать больничный со всеми подписями и печатями, тогда же выдали справку о ранней постановке на учет. Родовой пока не оформляли, назначили повторно сдавать анализы, которые были при постанове на учет: гепатит, ВИЧ, ОАМ, ОАК, и тд О! Я бы тож не отказалась чтобы меня не гоняли по кабинетам,а через несколько дней выдали больняк уже с подписями. А анализы, которые были при поставновке на учет я уже сдала и результаты получила. (ругалась на них - что нельзя было в декрете это пройти? а ща довольная что относительно свободна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Lvica25, да уж :shock: , поход удачным не назовешь, но не переживай, по сути это мелочи, хоть и неприятные. Я вот тоже когда последний раз ходила, отсидела 1,5 часа в очереди, а они часть анализов взяли, а часть в след. пятницу, опять в очереди сидеть и вену колоть Lastochka, сдавать опять придется, это ж ПОВТОРНО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Kolibry, так я и сдала повторно - 2 недели назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Привет, девицы! Zolo_Tinka, Геннадьевна85, с недельками!! :giverose: Юлич, Sometime ну не фига себе!! с 30-неделием :giverose: :giverose: :give_heart: блин, как же время несётся!! даже страшно иногда))) а родовой сертификат нужен только для выбора роддома? мне больняк просто отададут на руки со всеми печатями-подписями, ничего оформлять не надо. Lvica25, да уж, жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Да это не самое плохое в жизни!Мне понравилось как эти медсестры мне сказали,приходите завтра,что вам стоит ,вы ж всё равно дома сидите :scratch: Говорю,нет я вообще-то еще работаю а они да???Ну вы ж сдавали при постановке на учет этот анализ,так договоритесь с врачем чтобы она эти же результаты вам занесла снова. Сумашедший дом!!!Сами не понимают что говорят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Lvica25, безумные какие-то тётки :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Lvica25, да это точно сумасшедшие, как будто это так просто, взять и придти, это хорошо, когда будущая мамочка себя хорошо чувствует, а если нет... Lastochka, ну тогда да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Lvica25, жесть, да уж, руки не оттуда растут у медсестер. у меня тоже вены не очень, но в жк есть одна бабулька-медсестра - так она у меня с первого раза берет и ВООБЩЕ не больно. девочки, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 НатаТиша, это точно страна идиотов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Kolibry, им не понять,они думают если ты в декрете,так можешь часами сидеть в поликлиниках!А ведь тоже женщины!И были беременными,по их рассказам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Kolibry, им не понять,они думают если ты в декрете,так можешь часами сидеть в поликлиниках!А ведь тоже женщины!И были беременными,по их рассказам!!! ага, а еще ходить нам охота по поликлиникам и цеплять всякие вирусы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Девчушки, у меня зуб прошел сам, но я все равно записалась на среду, пусть посмотрит!!! Насчет анастезии, я сдаюсь...!!! Икоту мы тоже чувствуем с мужем, у него будто сердце ретмично бьется, прикольно так!Животик поднимается!!!Я на узи видела, как он загатывает околоплодные воды, рот широко так открывает, обжора!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 story, ну значить мой точно икает)))я тож сравнивала что как будто срдце бьется, ритмично)))))))) медсестрам проще беременными быть)))им все без очереди делают (ну или это ток у нас так)))) забыла похвалиться)))забрала анализы, зашла в магазин купить хлеб)))и так мну захотелось пироженного-картошки, купила, уже съела-вкусняшка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Kolibry, им не понять,они думают если ты в декрете,так можешь часами сидеть в поликлиниках!А ведь тоже женщины!И были беременными,по их рассказам!!! ага, а еще ходить нам охота по поликлиникам и цеплять всякие вирусы... пока там посидишь,тот кашлянул,то сморкнулся... :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Девочки, сорри за интимный вопрос - как справляетесь с запорами??? свекла, чернослив, курага не помогают. Врач мне уже и лекарства выписала, тоже ноль. что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Zolo_Tinka, ой!!!меня пока Бог миловал с этим делом...ходим как по часам ттт....может какие йогурты попить???молочнокислое обычно помогает... а как же на улице хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прям осень немного))))и свежесть такая приятная, и солнышко еще немного греет)))вечером пойдем с мужем гулять))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Zolo_Tinka, глицериновые свечи в течение пяти минут вопрос разруливают, и при Б разрешены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Kolibry, им не понять,они думают если ты в декрете,так можешь часами сидеть в поликлиниках!А ведь тоже женщины!И были беременными,по их рассказам!!! ага, а еще ходить нам охота по поликлиникам и цеплять всякие вирусы... пока там посидишь,тот кашлянул,то сморкнулся... :swoon2: Я перед походом мажу нос оксолиновой мазью (как вариант вифероновой), еще купила маску в аптеке, если кто-то кашляющий рядом, можно одеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения