Lvica25 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Zolo_Tinka, мне помогает 2 стакана кефира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Девочки, доброго денечка вам и малышикам! Zolo_Tinka, с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: Lvica25, ты просто герой! я бы и второго раза не далась вены ковырять! боюсь, как огня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинаАлина 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Девочки,Привет! Поздравляю с недельками,юбилейчиками и выходами в декрет! Спасибо тем,кто откликнулся на вопрос про ремонт в ванной Вышла сегодня после 2х недельного больничного на работу,еле заставляю себя что либо делатьработать еще до 13 октября,короче 3 недели.как продержаться не знаю,все лениво.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 У меня маленькая победа! Молочницу одолела, Пимафуцин сделал свое дело, сегодня последняя свечка еще, но симптомов уже нет. Может, наконец, пустят в бассейн??? очень надеюсь :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 {Рыся}, ты его "мой" назвала, напророчишь себе мальчика Чуть не забыла, у кого недельки поздравлялки отправляю!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 завтра у меня будет попытка №2,а в среду еще 2 анализа :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Привет Девульки! С недельками всех у кого сегодня и у кого случились в выходные :giverose: :giverose: :giverose: Lvica бедняжка, у меня такая же фигня с венами. Пока не истыкают все руки не случается. Т.е. не у всех получается сразу, говорят еще от нашего давления такое бывает, когда пониженное ваще жопа. Из запястья брать не так больно, потом только синяк по любому бывает, даже если мазать спец кремом. Мне так ваще сказали - намучаются с твоими венами еще в роддоме Сегодня начинаю собирать "тревожный чемодан". Убегла на улицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 story, я когда как называю))))если подразумеваю ребенок-то мой))если детка-то моя)))вобщем по разному стараюсь называть в отношении пола))но чаще мой))))) кстати!а в беременном состоянии молочница проявляется так же как и в небеременом?в смысле зуда?или зуда может и не быть???я вот думала, может мне для профилактики повставлять себе чего?хотя у меня молочницы уже год не быыло ((ттт...) после того как антибиотиками полечилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 АлинаАлина, я твой вопрос только сегодня увидела про ремонт в ванной. Если еще интересно. могу ответить, хотя наши цены по сравнению с московскими, наверное, ваще не показательны: сантех работы (замена труб, 2 смесителя, полотенцесушитель и сливы, раковина) нам обошлись в 15 тыс.рыб; а плитка по 280 руб-м2, но это только на фоне кризиса, обычно 330; отдельно стоит кладка бордюров и декора, обычно поштучно, у нас был 50 руб/шт (только бордюр); укладка плитки на пол по диагонали тоже дороже, чем прямо - у нас 300 руб/м2 вместо 280. Еще забыла: отдельно за подготовку стен (убрать старую плитку, смыть краску, выровнять стены) - 100 руб/м2; профиля и гипсокартон за каждый короб или полку или экран под ванной отдельно - 1000-2000 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 а у меня тож есть еще одна вена(так сказать мой последний оплот))))на правой руке, там где косточка большого пальца проходит (практически на запястье), ее я показываю только когда остальные возможности использованы))))она кстати не у всех бывает эта венка, в нее делать вроде тож не больнее чем в обычные вены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 {Рыся}, меня как раз зуд замучал! А вот выделения были не особо характерные, жидковатые и без запаха. А творожистыми они стали уже позже, когда свечи начала вставлять. Зуд прошел на 2 день Пимафуцина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Геннадьевна85, привет, это я интересовалась 8-ым роддомом. Прям расстроилась, теперь даже не знаю где рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 joy, родзалы везде разные. У нас в роддоме, например, один зал на 2-х рожениц, а другие одиночки. Я рожала в зале на двоих. Там стоят 2 кровати под окном, там лежишь и кричишь. А врач периодически подходит и интересуется, как тебе кричится А напротив каждой кровать стоит кресло для родов. Оно походо на те, что в гинекологическом кабинете, только немного другое, без подлокотников, лего трансформируется в лежачее положение, но вот подколенники там есть, в них то и придется упираться (а они заразы крутятся) ступнями, а не свешиввать ноги. Со мной одновременно рожала ещё одна женщина. Кричали мы вместе, но она созрела раньше. Её перевели на родильное кресло, меня посмотрели и тоже перевели, т.к. ребенок был слишком низко и потом было бы сложнее. Сказали, чтобы тужилась когда будут схватки. А к той пошли принимать роды, между нашими креслами было несколько метров. Они полностью занимались ею. Ко мне никто не походил. Она довльно быстро родила, ни пикнула, я на неё смотрела и приободрилась. И тут бах её дитеныша достали. Он заплакал слабенько. Там же в зале стоял стол для детей. Стол, просто сказано, короче специальное место, где их обрабатыват, взвешивают, измеряют, пуповину отрезают и под лампами греют. Целый агрегат. А потом занялись мной. Не знаю, сменили ли они перчатки, очень надеюсь, что да :grin: . А бегать между роженицами, даже при одновременности родов, я думаю невозможно. Так как именно на кресле уже выходит ребенок, которого должна принять акушерка, у неё всего 2 руки. Думаю, на такой случай, всегда найдется вторая акушерка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 SvetlankaLisa, посмотри 6 или 5 говорят очень хороший я через знакомую буду с врачом договариваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Zolo_Tinka, когда лежала на сохранении девченкам с такой проблемой врач прописывала Дюфалак. Он разрешен беременным и регулирует стул. Нашим всем помогал. Попробуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 SvetlankaLisa, посмотри 6 или 5 говорят очень хороший я через знакомую буду с врачом договариваться Пасибки, сейчас гляну. Мне еще предлагают в 7-ом на каширке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Геннадьевна85, А вообще странно, в независимом рейтинге роддомов Москвы 8-ой на 3 месте находится и отзывы хорошие. Думаю нужно будет поездить самой посмотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 SvetlankaLisa, я в 6 наметилась))))если что обращайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Zolo_Tinka, я принимала сироп Нормазе - мучалась без него сильно, а с ним все Ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Девушки приветик, у меня к вам вопросик. У меня плоские соски и в магазине нашла Авентовский корректор формы соска Ссылки скрыты. принцип работы в том, что колпачок надевается на сосок и шприцом создается вакуум и таким образом сосок вытягивается, носить его надо ежедневно по 8 часов в течение 1-3 месяцев, НО его не рекомендуют применять в третьем триместре. Почему? Я так понимаю, что из-за стимуляции сосков может быть тонус матки. Знала бы раньше, что такаю штука есть начала бы до беременности носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Геннадьевна85, Это который на белорусской? Ты недалеко там живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Девчёнки, расскажите пожалуйста какие документы нужно предоставить гине для оформления сертификата и декрета? И еще вопросик, дата декретного считается от последних М или по узи? Мне просто по узи на недельку больше ставят, так может и в декрет пораньше отпустят? Сил уже нет мотаться на работу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Tolstopuz, спасибо за подробный рассказ. Перчатки это одно, а агрегат они дезинфицируют после того как унесли первого ребенка, и положили туда второго? Там же тоже кровища и тряпочкой протереть недостаточно... Фу, я такая брезгливая насчет подобных вещей, неимоверно. В общем я хочу в одиночном зале рожать во что бы то ни стало :beee: . Поскольку планирую совместные роды с мужем, скорее всего одиночный и будет, так ведь? Не может же такого быть, чтоб в зале с двумя роженицами присутствовал чужой муж, или оба сразу - это вообще дичь какая-то будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 SvetlankaLisa, да на белорусской,я живу на рязанке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинаАлина 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Против запора обычно советуют что нить народное,если оно не помогает, то самое безвредное глицериновые свечи,пробовала дюфалак и нормазе-это одно и тоже,т.е. Лактулоза (мне не подошли,хотя много отзывов хороших), мой врач мне советовала Транзипег ( вроде как в пакетиках),но я не пробовала,проблема решилась сама собой.Я подсела на жидкие рисовые кашии проблему как рукой сняло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения