Lvica25 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 SvetlankaLisa, мне декрет дают по последнему узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 SvetlankaLisa, да на белорусской,я живу на рязанке))) Не близко)) Боюсь не успеем доехать) Я сейчас еще Люберецкий роддом рассматриваю, вообще он мне ближе всех (живу в Дзержинске теперь). Читаю отзывы- все такие разные. Кто-то хаит, кто-то хвалит... в общем как и везде... Спасибо за предложение, я напишу в личку если что, хорошо?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 SvetlankaLisa, мне декрет дают по последнему узи Уряяяя! это было бы сказочно!) Тогда меня должны с 1 октября уже отправить в декрет, а 30-го мне на прием. Так может сразу пакет документов собрать? Что там нужно принести им? Копию полиса, страховое пенсионное, обменную карту..... что-то еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 SvetlankaLisa, без вопросов))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 а я надеюсь , что мне дикрет дадут по месечным, он на 4 дня раньше чем мой срок)))а вот еще есть возможность что Г даст дикретный по своему ощупыванию в первый прием, а это даже на неделю пойзже чем у меня по О и все узи!!!!вот засада будет, хоть ругайся....хотя мне то в общем то все равно. все равно на простое, просто возможно что нас опять числа 15 выгонять на 2-3 дня на работу, а то бы я уже и не пошла бы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинаАлина 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 К вопросу о выходе в декрет,мне поставили дату по первой явке,то есть я пришла в 13 недель беременности определенного числа первый раз в жк,соответственно от него и считают до 30 недель.чаще всего так и делают,чтоб не было проблем у жк то страховой,иногда смотрят по УЗИ. Сорри,не могу добавить в прошлое свое сообщение,хотя п.1.9 знаю теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Zolo_Tinka, когда лежала на сохранении девченкам с такой проблемой врач прописывала Дюфалак. Он разрешен беременным и регулирует стул. Нашим всем помогал. Попробуй. Дюфалак пбю с пятницы - и ноль результата :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 АлинаАлина, а добавлять можно только в течении какого то времени, а потом ссылка "правка "пропадает)))так что все ОК))))) :friends: дитенок мой мене запинал, пока около компа сижу)))наверно намекает. что папке надо идти есть готовить, а то завтра нечего есть будет)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 4ypa-4yps, а когда замерзаешь соски тоже "не торчат"? В обычном состоянии у мен тоже плоские... SvetlankaLisa, меня в декрет по УЗИ и отправили. Врач сама сказала с 23.09 по 02.10 выбирай. ну я естественно пораньше. Пока точно не знаю какие доки надо но врач мне сказала принести паспорт, полис, зеленкую карточку - страховое свидетельсво обязательного пенсионного страхования, копии всех этих доков ну и вроде обменку надо еще. Что там на самом деле надо узнаю в Ср. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Tolstopuz, почитала про роды вдвоем...че-т ошарашило слегка :blink: Я дочу рожала одна, акушерка, её помощница и врач только мной занимались. Когда доча выходила, двое её ловили. Я думала, это норма. Даже не представляю, как бы я могла тужиться, знач, что ребенка некому принять, если вдруг резко пойдет. Я тогда в палате на кровати тужиться отказалась, когда потуги пошли, сказала: переводите в родзал, там буду тужиться! Так боялась родить на кровати Ваще, я трусиха, наверное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Zolo_Tinka, я принимала сироп Нормазе - мучалась без него сильно, а с ним все Ок. вот если от Дюфалака не будет результата - попробую его. хотя посмотрела по описанию - там одно и то же действующее вещество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 4ypa-4yps, а когда замерзаешь соски тоже "не торчат"? В обычном состоянии у мен тоже плоские... SvetlankaLisa, меня в декрет по УЗИ и отправили. Врач сама сказала с 23.09 по 02.10 выбирай. ну я естественно пораньше. Пока точно не знаю какие доки надо но врач мне сказала принести паспорт, полис, зеленкую карточку - страховое свидетельсво обязательного пенсионного страхования, копии всех этих доков ну и вроде обменку надо еще. Что там на самом деле надо узнаю в Ср. Угу, пасибки за информацию) постараюсь сразу захватить эти документы) А вдруг прокатит)) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Zolo_Tinka, Бедняжка(( очень сочувствую. Мне фрукты помогают. Если чувствую что стул затрудненный начинаю усиленно есть яблоки, сливы, персики и т.д.... чистит моментально. Но ведь у всех организмы разные. Попробуй конечно, вдруг тоже поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Lastochka, торчат, но на морозе особо не покормишь малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 4ypa-4yps, значит когда малыш начнет кушать то они тож будут торчать (я так думаю). вообще у Комаровского читала, что даже у кого соски плоские при кормлении малыша они разрабатываются и начинают торчать как надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 4ypa-4yps, а мне кажется у многих такие соски. Че то я никого не знаю у кого соски торчат все время. И к корлению грудью они сами подготовяться ( я так думаю!) {Рыся}, мы с тобой фразы одинакоые используем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 SvetlankaLisa, мне декрет дают по последнему узи у меня по месячным, по узи у нас на недельку больше. но Г. сказала низзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Zolo_Tinka, странно.... М.б. мне предложили уйти по УЗи , т.к. цикл совсем не регулярный? Но ведь она не сказала только по УЗИ смотрим, она сказла как тебе удобно так и сделаем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 SvetlankaLisa, мне декрет дают по последнему узи у меня по месячным, по узи у нас на недельку больше. но Г. сказала низзя... Значит рано радовалась? Видимо все от Г. зависит... ладно, посмотрим что моя скажет. Потом напишу. Вроде врач хорошая, попробую объяснить что мне сейчас очень далеко и тяжело ездить на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 4ypa-4yps, для втянутых сосков есть накладки, используемые уже вовремя кормления. Посмотри такие. Их можно использовать и без подготовки груди, если проблемы возникнут уже при кормлении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Zolo_Tinka, А как тебе объясняют почему на недельку больше? Мне сказали потому что мы с папой крупные) Вчера муж у мамы спросил с каким весом он родился, я и упала - 4200 и 52 см. А я родилась 2900... но похоже Вовочка наш в папу будет) ТТТТТТТТТТ и тук тук тук) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Zolo_Tinka, А как тебе объясняют почему на недельку больше? Мне сказали потому что мы с папой крупные) Вчера муж у мамы спросил с каким весом он родился, я и упала - 4200 и 52 см. А я родилась 2900... но похоже Вовочка наш в папу будет) ТТТТТТТТТТ и тук тук тук) ну, мы с мужем тоже не мелкие - 172 и 176 см. вот ребеночек тоже видимо большенький будет. первый сына у меня был 3900, при этом родился на 12 дней раньше, а по все показателям был доношенным. а сейчас на узи по размерам костей, головки и т.п. определяют, что срок на неделю больше. хотя у меня точно и дата овуляции известна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Zolo_Tinka, Я то 170, а вот папа у нас под 190 ростом)) Так получилось что я часто лежала на сохранении в первой половине беременности и узи делали постоянно - мониторили... на данный момент их уже 11 было. Так вот практически всегда на неделю больше срок ставят, хотя я тоже точно знаю когда была О - график вела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Eviva, я тоже боялась тужиться, поэтому тужилась вполсилы :grin: . Но на самом деле, мне тогда ещё рано было рожать, мне так и сказали, типа тужся потихоньку, раскрытие полное, но ребенок за это время бы не успел выйти. Так и получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Девочки, вы декрет обсуждали, с какого числа дают. Как тут выяснилось, как гиня захочет! Кому-то скорректировали дату от месячных по УЗИ, кому-то нет. А мне вот тоже посчитали по первой явке: как она мне 04.05 нащупала матку на 8 недель, так и отсчитала от них мои 30 с 5 октября. Это не совпадает ни с УЗИ, ни с месячными последними :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения