Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

svetlanka_26, я уже сто раз писала, что мы ищем такую палату, чтобы ребенка не уносили и чтобы если мне будет плохо, муж смог полностью контролировать все действия с дочкой. Но муж тоже человек и лишний комфорт будет только плюсом. Как ты, наверное, понимаешь 100000 не за телевизор, а за повышенное внимание...

vishi, палата, удобство, интерьер и пр - это понятно. А собственно сервис во время олдов насколько конкретно при таком контракте оговаривается? Состав бригады перечислен (типа врач, акушерка, анастезиолог) и степень их зацикленности конкретно на тебе? Если дежурная бригада, значит они и на других рожающих могут отвлекаться? А родзал какой будет предоставлен - на одну рожающую, или на двух (типа если одиночки заняты будут)озвучивается?

vishi, палата, удобство, интерьер и пр - это понятно. А собственно сервис во время олдов насколько конкретно при таком контракте оговаривается? Состав бригады перечислен (типа врач, акушерка, анастезиолог) и степень их зацикленности конкретно на тебе? Если дежурная бригада, значит они и на других рожающих могут отвлекаться? А родзал какой будет предоставлен - на одну рожающую, или на двух (типа если одиночки заняты будут)озвучивается?

При нашем контракте врач и его бригада закреплена будет за нами. Все выезжают по звонку. Зал, естественно, на одну. Нам сказали, что в случае если мы попадем параллельно с кем-то, то нам гарантируют что остальных переведут. Контракт на нашу палату они не будут продавать на наш срок. Врачебную сторону Люберецкого роддома я не обсуждаю, она проверена на моей сестре и на отзывах очень многих. После 36 недели, наш врач будет вести беременность.

Девоньки, всем пламенный привет!!! :wave:

Всех с праздниками-недельками!!! Растьите здоровыми и того размера, какой родить легко!!! ;)

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

А я вся в ремонте спальни, начали преследовать страхи, что не успеем, столько всего надо, заморачиваюсь в чём выписывать, одеялко, ленту и пелёнку с кружевным уголком купила, а во что одевать ребёнка? Короче немного мандражировать начинаю, что не справлюсь или что-то не так сделаю... :(

vishi, хотелось бы верить что так оно и будет :) В общем удачи и мои поздравления с выбором.

Часто встречаются и такие отзывы как то, что врачи в то время когда ребенок решил родится находятся очень далеко от роддома (они тоже люди) и не всегда бывают на родах и принимают роды дежурный врач. А санитарки из той оговоренной бригады - это уже не так принципиально.

В своем выборе руководствуюсь общими обоснованными отзывами о роддоме и врачах, больше интересуют отзывы тех, кто рожал именно случайно, без оплаты не по договору. Все же за деньги нассут в уши сначала многое, да и за деньги повышается не компитенция врача, а условия обслуживания, те же врачи принимают и за бесплатно. Ну эт мое мнение, иду не за интерьером и стенами, а за здоровым счастливым ребенком ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ. Выбрала для себя пока роддом № 3 на Нежинской. Есть возможность рожать по блату и договоренности (но пока склоняюсь к тому что как только, так сразу поеду просто без договора). Пока борюсь с мамой относительно лежки там заранее (потому что можно мне договориться с главврачом), начала собирать "тревожный чемодан". Радует что в выбранном мной роддоме (он кстати, первый кто стал практиковать нахождение мамочек с детками) есть возможность носить мамам и деткам свою одежду, не пеленать и т.д. Находится он тоже не далеко от дома, пока ориентир на него...

Юлич, привет!с юбилейчиком :giverose: !!!ну что ты нагоняешь прекращай будешь самой классной мамочкой на свете!!!!

Блин хочу связать что-нибудь малышке,раньше вязала без проблем теперь элементарных схем не понимаю,тупею что ли :scratch:

Геннадьевна85, шас похвалюсь что мне моя мама для малышки наваяла по выкройке, за ней остались розочки для украшения и штанцы :) щас сфотаю и выложу

Девочки, а я сегодня в небольшом шоке прибываю... На очередном визите -100 гр за 2 недели. И это при том, что лопала все, что душе было угодно. И даже шоколад, и булочки, и чего только не ела. Шиповника не пила за эти 2 недели. Вот сижу и думаю - как так? До этого все оглядывалась на еду, и за 2 недели +1кг то ли 200, то ли 400. А тут расслабилась и -100 гр... При том, что ребенка на этом сроке начинает набирать оч. интенсивно! Тьфу-тьфу-тьфу конечно на нас, но просто хочется понять, как же так?

Весы сломались!!! :grin:

Ссылки скрыты.

вот оно :)

dusenka, Ой ей ей!!!!Офигеть!!!Как вот люди так умеют!!!??????? :)

Девочки, сорри за интимный вопрос - как справляетесь с запорами??? свекла, чернослив, курага не помогают. Врач мне уже и лекарства выписала, тоже ноль. что делать???

у меня когда-то была проблема, еще до прошлой беременности, раз в 3 дня ходила в туалет... а потом начала пить молоко на работе ... у меня обед состоял из твердого сыра в прикуску с литровой бутылкой молока, я так месяца 2 кушала и запоров больше никогда не было, бывало даже по 2 раза в туалет ходила в день, вот

story, ну да :), спасибо. Мама у меня золото. Эт на мне природа отдохнула и руки у меня из попки по ентому делу выросли :)

dusenka, попроси врача выписать тебе направление к костоправу :grin: :grin: :grin:

комплектик супер..дочура модницей будет :good:

dusenka, просто супер я раньше могла любую вещичку связать,а щас эх....

Извините заранее, шо так много - прорвало :blush:

Всем приветики!!! Неделишных с праздничком! :giverose:

ОБАЛДЕТЬ!!! 30 недель!

Sometimчик и Юлич!!! Поздравляю вас с этими юбилейчиками и еще раз желаю (как бы этого банально не звучало) чтоб родить малышей в срок, легко и здоровеньких!!! :friends:

Спасибо и присоединяюсь к поздравлялкам!!! И oxiчку тоже с праздником! Хоть она у нас и такая работящая - все равно с декретом!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, те кто в декрете уже, расскажите как офрмляли больняк и родовой сертификат? (Хотя наверно вы именно сейчас в больнице этим и занимаетесь...)

Ждем отчетиков ;)

Насчет больничного - гиня спросила точное название организации и должность, пошла куда-то сходила и принесла его мне, я его подписала и забрала. Во вторник только еще раз схожу, она какую-то еще печать доставит и все. Плюс справку даст о ранней постановке на учет. А родовой они не выдают, так как платно наблюдаюсь. Пойду потом (не помню куда-записано) забирать его, без первого корешка.

Ааа, ну и сдала кучу крови опять, как при постановке. А во вторник опять всех специалистов. Когда все результаты будут - обменку дополнят и отдадут.

Всем привет!с юбилейчиком девочек!я пришла от гини в общем за неделю +1200кг,это фигня,а еще она сказала что по сроку что-то мы маловаты я расстроилась пипец в пятницу назначила узи,надеюсь,что все хорошо,даже настроения под д нюху совсем нет :cray:

Солнце, не расстраивайся зазря. Все у вас хорошо!!! У нас вот гиня нащупала (по размеру головы) на 1,5 недели больше. Я этому вообще не придаю значения. Ребенок НЕ старше, а крупнее. А в твоем случае просто миниатюрный, в чем есть свои плюсы - рожать легче! Сходите на УЗИшку, вас успокоят :friends:

Я вот родилась 4400, 54 см, в срок. Так что думаю и у меня детка просто крупненькая будет. Хотя щас я, можно сказать мелкая - 49 (до Б) и 162 рост. Зато папа наш - под 190, и вес под 100, а родился 3400 ))))

Юлич, Sometime ну не фига себе!! с 30-неделием :giverose: :giverose: :give_heart:

блин, как же время несётся!! даже страшно иногда)))

Это точно! :yahoo: Спасибо! :friends:

Zolo_Tinka, странно....

М.б. мне предложили уйти по УЗи , т.к. цикл совсем не регулярный? Но ведь она не сказала только по УЗИ смотрим, она сказла как тебе удобно так и сделаем....

SvetlankaLisa, мне декрет дают по последнему узи :)

Уряяяя! это было бы сказочно!) Тогда меня должны с 1 октября уже отправить в декрет, а 30-го мне на прием.

Меня пугает несовпадение сроков. :scratch:

Вот у меня ситуация. Я попросила оформить с 21-го, а не с 23-го (как гиня насчитала). Она оформила, но ведь и дата ПДР в больничном у меня изменилась!!! Было 1 декабря (по М, по УЗИ совпадало), а стало 30 ноября! Соответственно и в обменке будет эта дата стоять и в прочих документах... А если бы я на неделю или 2 раньше попросила или кто-там нащупал, потом ведь получится, что типа ты перехаживаешь положенный срок! Или в меньшеую сторону - то типа недоношеный. :scratch:

привет всем. Мы вернулись из роддома. Очень довольны. :yahoo:

Ой, какие молодцы! :friends: Поздравляем вас! :giverose:

Только вот я немного не поняла, как на ваш срок не будут продавать палату? На срок ПДР? Так а если вы позже чуток или раньше, как они вычислят дату? :rules:

Девочки, а я сегодня в небольшом шоке прибываю... На очередном визите -100 гр за 2 недели. И это при том, что лопала все, что душе было угодно. И даже шоколад, и булочки, и чего только не ела. Шиповника не пила за эти 2 недели. Вот сижу и думаю - как так? До этого все оглядывалась на еду, и за 2 недели +1кг то ли 200, то ли 400. А тут расслабилась и -100 гр... При том, что ребенка на этом сроке начинает набирать оч. интенсивно! Тьфу-тьфу-тьфу конечно на нас, но просто хочется понять, как же так?

Я думаю начали рсходоваться собственные запасы. Ребенка начал тебя кушать! Мне врачиха говорила еще в самом начале. Все что ребенку надо, он у тебя возьмет, а вот что у тебя останется - это вопрос... Это относильно и гемоглабина и кальция. Я думаю с весом тоже самое. У меня та же история, за 2 недели -300. :swoon:

Hungry Annie, :lol: :lol: :lol: нее Анют, боюсь он ужо не поможет

Геннадьевна, пасиб

Sometime, спасибо солнце,на прошлом узи мы по весу были больше положенного срока,а теперь вот как,быстрей бы пятница :wacko:

Sometime, спасибо солнце,на прошлом узи мы по весу были больше положенного срока,а теперь вот как,быстрей бы пятница :wacko:

Ну значит точно что-то не то нащупала! Все у вас хорошо! С недельками вас с малышкой :friends:

А у нас кроме декрета еще новости есть :pardon:

Папа наш уехал в родной город на ДР отца, но зато приехала моя маман в гости оттуда же. Одна я потусовалась часов этак 15 - смена почетного караула. :Crazy:

Вот мы с мамулей вчера совершили первые покупки для малышки - это таааак пркольноооо! Чувствую - я попала!!! :yahoo:

Щас попробую фоточки сделать :blush:

vishi, хотелось бы верить что так оно и будет ...

Я считаю, что это достаточно большие деньги чтобы врач куда-нибудь уехал. Для этого и существует предварительная договоренность. Я еду за всем, и за здоровым ребенком, и за нормальными условиями, по возможности, максимально подстраховать себя близких от критических неожиданностей. Репутация платного отделения роддома подтверждена годами и ехать в бесплатное отделение "на авось" я не вижу смысла...

P.S. Я не очень хочу выслушивать сомнения в эффективности вложения моих денег, Люберецкий роддом имеет свое имя, не думаю что кто-то это оспаривает. И не очень хочется читать ответы, через один, на мое сообщение, со скептическими примерами. :nea: Поверьте, не за поисками негатива и сомнений мы здесь все переписываемся... :unsure:

Sometimeчик, спасибо огромное. И тебя с декретом! :friends: Я как раз сегодня думала, куда это ты в первый декретный день зашифровалась ;)

А насчет что ребенка ест меня - да ради бога, от меня можно 10м ребенкам съесть, а мне бы все на пользу пошло :Crazy: Гемоглобин у нас хороший, по верхней границе, с кальцием тоже проблем не наблюдаю. Хотя и неоткуда наблюдать - мы с сыной большие любители молочка. Он прям от него колбасится, как и от дыни и ряда других продуктов. Остальные анализы как нам седня сказали тоже все хорошие. Давление тоже более или менее в норме, даже перестали придираться врачи к нам. Наверное, думают я таблетки пью и посему все стабилизировалось. А я их пью тока когда чувствую, что сердце часто колотиться :lol: Лишь бы только он сильно от меня в себя не наедал, не хочется, чтобы он как мама плюшкой был. Хотя, я все детство нормальная была по весу, и вплоть до 12-13 лет. А там как поперло половое созревание, так и вес понесся вверх. А т.к. родители особо на культуру и режим питания не заморачивались, ела как слоник в растущий то организм, вот так и живу теперь с ним. Правда, когда ОК пила, худела кило на 20 спокойно и незаметно.

Кстати, девочки. Заметила такую фишку - волосы стали медленнее расти, особенно на ногах :blush: А ногти как перли в рост, так и идут дальше. Загадка природы просто!

vishi, Солнышко! Ну что ты... Вряд-ли девочки хотели тебя огорчить!!! :friends:

Я вот прчитала и мне тоже захотелось такие же, потому как тоже с папой и с малышкой хотим быть. Буду смотреть что-то подобное, только поближе к дому. Ну и наверное все таки подешевле, мы настроились тыщ на 60-70 :scratch:

Sometimeчик, забыла тебе сказать. А чего ты заморачиваешься на ПДР по больничному?? Ведь в роддоме твой ПДР будут смотреть по обменке, а не по больничному. Больничный - это для работодателя. А в обменку заносят ПДР по результатам УЗИ. У меня в карте беременной так после второго УЗИ и написали: ПДР с 1 по 6 декабря. Полагаю что так в обменку и напишут.

Sometime, спасибо :giverose: давай фоточки

oxic, я сеня работаааала :banghead: Вернее дела передавала, и будет это продолжаться еще доооолго. Очень надеюсь, что в основном по телефону, хотя ездить все равно придется :scratch:

Мы тоже молочко оооочень любим - я прям литр за раз легко выпить могу, раньше такими пристрастиями не отличалась. А насчет ногтей - это даааа, я даже в кои то веки отрастила их :grin:

Я в 12- 15 лет плюшкой была, до 56 кг доходило, и ограничивала себя и на диетах всяких сидела - ничего не помогало, а после (созревания) застопорилась на 49-50 и ем все подряд :yahoo:

Да я особо не заморачивась :scratch: Так, мысли вслух - и все от незнания - в первый раз в первый класс! :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...