НатаТиша 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Кстати, девочки. Заметила такую фишку - волосы стали медленнее расти, особенно на ногах :blush: А ногти как перли в рост, так и идут дальше. Загадка природы просто! ага, есть такое. только у меня они ещё и с головы линяют :cray: несогласная я так, пусть лучше везде растут как росли эх, поскорее бы моя ребёнка стала мой вес кушать))) а то всё только набираем рожать пойду колобком в паричке :pardon: Apple поздравляю с проводкой инета. я бы дома без него с ума сошла наверно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 ой!!!элеутерокок жуткая гадость!!!!бррр... :bad: в детстве пыталась пить для поднятия иммунитета... а мне маманя связала желетку беременную))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 {Рыся}, красавицы! и ты, и жилетка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 {Рыся}, красавицы! и ты, и жилетка :good: Я полностью присоединяюсь :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 21 сентября 2009 Автор Поделиться 21 сентября 2009 НатаТиша, А мне не от давления :scratch: У меня малая низко лежит. Раньше гиня говорила, что голова подвижная, а на последнем осмотре - типа есть тенденция к фиксации, то есть вставляется в таз - это в родах обычно происходит. Говорит мне рано очень чтоб так было... прописала этот самы элеуто... и Магне опять :scratch: Ну и бандаж обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 {Рыся}, суперская жилеточка! мне кажется ее даже вместо платишка можно, с твоими ножками так запросто! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 21 сентября 2009 Автор Поделиться 21 сентября 2009 Девочки, мои дорогие! Всем приветы!!!Как же оказывается без вас плохо. Пока я была на больничном так соскучилась, что наконец провела интернет домой. Ура-ура! Надеюсь вы меня еще помните Что у вас тут нового? Пооооооздравляю! Не пропадай больше :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Рыся жилеточка и ты супер! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 :blush: засмущали девочки)))) а еще у матери седня чуток племяниковых вещей перебрала, в общем то есть то что можно дома носить, штук 5 ползунков нормальных маленьких. распашонки и даже одни бодики нашла))))чепчиков фигову тучу, но они уже не очень совсем. если ток дома одеть для своего успокоения))ну в общем есть что выбрать)))) а еще прошли с мужем по детским магазинам, коляски еще раз посмотрели, нету щас той на которую бы у меня глаз лег и не отрывался...а еще посмотрела одеялки-конверты, у нас стоят по 1150р, меховые. но наверно нам не надо, у нас одеялки ест , и теплая и пледики так сказать.в общем можно будет бодиков купить наверно парочку, парочку кофточек на застежечках...в общем лишь бы деньги потратить)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 oxic, Спасибо за информацию! Мне похоже придется еще и полис захватить, так ак его переоформляют сейчас на другую компанию. vishi, с выбором роддома! одной проблемкой меньше) теперь поспокойнее наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Блин хочу связать что-нибудь малышке,раньше вязала без проблем теперь элементарных схем не понимаю,тупею что ли :scratch: Меня тут тоже накрыло. Вот захотелось повязать и все тут!)) Пошла в магазин, накупила чудесной меланжевой пряжи и спиц + журнальчик по вязанию для деток от 0 до 3 лет - теперь есть чем заняться :grin: Лет 6-7 спицы в руках не держала, думала все-все забыла - ан нет, руки еще что-то помнят, но вот с выкройками тоже беда, так что все по журнальчику)) Кстати оооочень успокаивает, правда только меня)) Малыш наоборот возбуждается и пиняет от души)) Не нравится наверное что долго без движения сижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 21 сентября 2009 Автор Поделиться 21 сентября 2009 фотик чужой, долго экспериментировала, получилось так себе наш кот Макс Ссылки скрыты. А это велюровый тепленький комбезик, ооооченнь мягкий, с разноцветными кнопочками Наш пуз только что, 30 недель и новый бандажик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Sometime, Ух ты, красавец!!! тоже "веселитесь" от шерсти?))) Фотка моей девочки в профиле, если интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 НатаТиша, я тожа хочу, чтобы ребенка с моих запасов питаааался :grin: SvetlankaLisa, удачи в вязании. Похвастаешься потом. {Рыся}, а ты и правду на рысь похожа :good: Apple, с возвращением! Рассказывай, какие новости. oxic, интересненько у вас там на курсах все понарассказывали. Спасибо, что поделилась информацией. Я тоже в последнее время стараюсь как можно больше узнать посредством книжек и всяких видео. И на курсы в ЖК схожу обязательно. Хотя я думаю, что там они не такие информативные как твои были. А скорее для галочки. Но все же... vishi, классно, что определились с роддомом, тем более с таким хорошим. И мужа под боком! Поздравляю! dusenka, шикарный аккуратненький пузик!!! А вязаный костюмчик точно для принцессы. Просто прелесть! И тревожным чемоданчиком ты смотрю, занялась. Умница! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Sometime, супер пузик!и котик и комбезик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 21 сентября 2009 Автор Поделиться 21 сентября 2009 Sometime, Ух ты, красавец!!! тоже "веселитесь" от шерсти?))) Фотка моей девочки в профиле, если интересно) Ага, причем двух цветов. Масяню не смогла сфоткать - села батарейка в фотике. Чуть позже добавлю. Стрижем периодически обоих - тогда месяца два шерсти нет :yahoo: Ближе к декабрю точно подстрижем. :good: Ваша красотка тоже пушиииистая! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Sometime, Свою что ли постричь, а то уже замучала, кругом ее шерсть) Вы сами стрижете или относите к мастеру? Представила как свою "лысить" буду - кошка будет в глубоком обмороке)) Ладно девочки, всем сладких снофф, пойду в люлю, завтра нам на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 21 сентября 2009 Автор Поделиться 21 сентября 2009 Sometime, Свою что ли постричь, а то уже замучала, кругом ее шерсть) Вы сами стрижете или относите к мастеру? Представила как свою "лысить" буду - кошка будет в глубоком обмороке)) Ладно девочки, всем сладких снофф, пойду в люлю, завтра нам на работу. Мастера домой зовем, сразу двоих стрижем под львят. И потом счааааастье ))) Сладких снов! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Lenchen, Если довяжу, то обязательно похвастаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Мастера домой зовем, сразу двоих стрижем под львят. И потом счааааастье ))) Сладких снов! :giverose: Спасибки) :giverose: :blush: Муж сам из нее львенка сделает)) Надо ему идею подать, а потом посмотреть что из этого выйдет)) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Sometime, а у меня негатив вашей котейки )) раньше когда коша со мной спала я умирала от ее шерсти (астма, слезы, сопли и пр.).. только муж ее смог приучить к нам в спальню не соваться...а сейчас она уже старая и дальше своего кресла практически не ходит.. вот у меня очередная беда ... чешутся губы несколько дней..уже думала - герпес пытается вылезти, а тут сегодня до меня дошло что это нервно-алергическоее, утром встаю все нормально, а под вечер начинает дико чесаться лицо и губы аж огнем горят, а если еще кто-то напрягает рядом, то вообще пипц... чувствую прийдется мне сидеть на валерьянке а то упадет мой иммунитет и тогда добра не жди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 21 сентября 2009 Автор Поделиться 21 сентября 2009 Hungry Annie, щас я вторую сфоткаю, может у вас такая же )))) А у меня на своих же котов аллергия летом, недели 2, во время тополинного пуха. Он провокатор :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Девочки, доброе утро! Кто-нибудь ко второму скриннингу сдавал кровь на инфекции? Дело в том ,что у меня ВПГ2(вирус простого герпеса) какой-то в хронической форме-слабо-положительный. У меня никогда нигде ни разу в жизни герпес не выскакивал, а вот у моей мамы постоянно вся простуда на губах. Так вот, врач сначала сказала,что это не страшно- а потом,так сказать, для профилактики выписала мне свечи веферон ректально. Я вот и думаю, а есть ли смысл их ставить,если его всё равно этими свечами не вылечить, а так сказать просто типа иммунитет повысить?хотелось бы ваше мнение услышать. Я смотрю много у кого герпес на губах вылазиет,зн и ВПГ тоже должен быть положительный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 {Рыся}, красотень!)) наверное ояень уютно тебе и твоему пузику в этой жилеточке да еще и с маминым теплом связанной... :good: Sometime, супер и киска, и комбезик, а пузо - :give_heart: . Стройняшка такая! vishi, хорошо, что уже определились вы с роддомом :thumbsup: . Честно говоря, мне спокойно, что вот у меня тоже все зарезервировано, половину стоимости мы будем оплачивать до 32 неделек. Сейчас недельки быстро побегут... ДЕВЧОКИ!!! Поздравляю тех, у кого пошел 4-ый десяток неделек наших, ну и недельчатых, конечно!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам, вашим пузикам и хорошего самочувствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 доброе утро!! а мне сеодня на прием....лень переться... Sometime, киса оболдеть!!!комбезик суперрр!!!ты-красавица!!!!!!!!! Unona, а может у тебя поэтому храническая форма и слабоположительная?у тебя небось иммунитет к герпесу, вот он у тебя и не выскакивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения