Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Девочки, доброго утра всем!

Eviva, мне считали от последнийх меясчных, я должна 23 в декрет пойти, но я сама попросила с 1 октября сделать. А у нас вроде срок одинаковый. Только у меня овуляция была тоже на 14 день цикла, а на 17-18-ый. Я линейку скорректировала по овуляции. А так у меня получается 3 декабря ПДР. УЗИ ставит 4-е. Но это все фигня.

В прошлую беременность мне считали не от месячных, а от данных узи, т.к. там разница в 10 дней получалась. В общем исходя из обстоятельсв. А твоя гиня решила, что она круче аппарата узи. Она, наврно человек-рентген. Мало ли , что оан там нащупала, я думаю,это можно оспорить!!!! Тебе уже с 24-го положено отдыхать!!!

Tolstopuzик, твоими бы устами.... :giverose: Да я уж переболела, спокойно жду окончания сентября, взяла оставшиеся 2 дня отпуска на 1,2 октября, так что после 30 уже на работу не пойду. Н агиню обижаться тож грех, она мне лекартсва все как положено бесплатные выписывала (и Утрик, и Витрум), сейчас вот молочницу пролечу и даст направление в бассейн (у нас новый открылся при поликлиннике, так что мы почти перовооткрыватели; надеюсь туда потом и с малышом ходить, потому как жетская поликлинника у нас тоже в комлексе, там же).

Eviva, как классно, что басик у вас при поликлиннике сразу... и с детками можно. Думаю, это супер просто :good: . так что скорейшего тебе похода в бассейн!

а по поводу декрета - совсем мало осталось! я бы наоборот подольше здесь поработала... но меня сразу же как только можно отправят в декрет... :( (к слову, никаких декретных мне вообще не положено, поэтому хочется еще немного поработать и пополучать зп).

бесит!!!!!!!!! :rant: приперлась блин!!!ток деньги прокатала!!!!моей чумаходки седня нету, принимать будет другая с 2 часов!!!!!! :rant: хоть бы кому с утра нас впихнули!!!!!!!!!! :rant: пойду и с горя спать лягу!!!! :cray:

бесит!!!!!!!!! :rant: приперлась блин!!!ток деньги прокатала!!!!моей чумаходки седня нету, принимать будет другая с 2 часов!!!!!! :rant: хоть бы кому с утра нас впихнули!!!!!!!!!! :rant: пойду и с горя спать лягу!!!! :cray:

Ну не расстраивайся так, бывает. Я в последний раз тоже свою не застала - ребенок у нее заболел. Понять можно.

Лучше действительно сделай себе что-нить приятное и поспи :giverose:

Sometime,

Какая красавица, стройняшка!!!

И пузик какой красивый и бандаж прям образцово сидит) ТТТТТТТ (плюваюсь и стучу)

А я похоже отекать начала( за 2 дня + 1 кг и это при том что мало ем. Кольца пришлось снять - больновато впиваются. Надо пить поменьше, а то вчера еще и арбуза натрескалась)) Придется забыть теперь об этом удовольствии... эх, жисть моя жестянка)))

{Рыся}, сколько это у вас времени сейчас, что уже успели тебя так "всбесить :))) я только глаза продрала.. пойду полезные ископаемые сдам в лабораторию

Unona, ВПГ есть у 90% населения..а остальные 10% наверно просто никогда не сдавали анализы :grin:

у меня герпес начал вылазить только после сильного потрясения нервного.. а до этого молчал кучу лет

по сравнению с ЦМВ он вроде не так опасен, хотя это можно считать браться из одного племени

и если нет проблем типа многоводия и утолщения плаценты, то переживать не стоит

Девочки, всем доброе утро!

я укатила к маме!

вчера посетила курсы в мазекеа! 2,5 часа, прям даже устала сидеть, расказывали про грудное вскармливани и кратко про дтскую одежду.

Сейчас возьмусь перечитывать ваши вчерашние сообщения, а пока...

Геннадьевна85, дорогая, поздравляю с Днем рождения!

Ссылки скрыты.

SvetLANA_1708, а вообще курсы понравились или так себе? а то я завтра буду мимо них пробегать, может зайду запишусь

Геннадьевна85, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

dusenka, просто супер я раньше могла любую вещичку связать,а щас эх....

Геннадьевна85, не расстраивайся! Если будет желание, пиши в личку мне, помогу разобраться. Я тоже скоро за вязание засяду, как только в декрет уйду :friends:

Меня пугает несовпадение сроков.

Вот у меня ситуация. Я попросила оформить с 21-го, а не с 23-го (как гиня насчитала). Она оформила, но ведь и дата ПДР в больничном у меня изменилась!!! Было 1 декабря (по М, по УЗИ совпадало), а стало 30 ноября! Соответственно и в обменке будет эта дата стоять и в прочих документах... А если бы я на неделю или 2 раньше попросила или кто-там нащупал, потом ведь получится, что типа ты перехаживаешь положенный срок! Или в меньшеую сторону - то типа недоношеный.

Sometime, доношенный или нет определяют по внешним признакам и развитости рефлексов новорожденного, а не про сроку родов. Так что даже если ПДР ставили позже на месяц, а ребенок соответствует всем нормам, но он и будет считаться доношенным.

;) Декретную линеечку убирай!!! С декретиком еще раз!

Привет, девочки!

Геннадьевна85, поздравляю с Днем рождения!

Пусть сбудутся все мечты! Пусть малыш родиться здоровеньким!!! в общем, всего-всего тебе

Геннадьевна85, присоединяюсь к поздравлениям :giverose: :giverose: :giverose:

pic_2006-03-01_212642.jpg

Доброго утра всем!

Девоньки, всех с юбилейными недельками! С прошедшими днями рождения и другими событиями, какие я пропустила!

Геннадьевна85, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Вчера после подключения первым делом залезла в нашу сводную табличку уф, кажется все нормольно все в том же составе.

О себе. 30 августа выпросила больничный и ушла на дневной стационар на 2 недели. Чувстовала себя хорошо, просто жутко устала.

с 17 июля по 24 августа я поправилась на 900 гр. А потом за неделю вообще похудела. Вот что значит работа.

Зато потом за 2 недели набрала сразу 2400. Потому что дома спокойно и хорошо.

В прошлый понедельник должна была выйти на работу уже, но меня накрыла простуда, и вот теперь сижу на больничном теперь уже всамделешном. Завтра уже наверное и выпишут.

А в декрет меня отпускают с 1 октября. По сроку 5-го, но я слезно попросилась пораньше. Так что работать мне осталось где-то 5 дней.

Я вам честное слово всем немножечко завидую - выбираете роддом, закупаете детские вещички. А мы еще все в ремонте... Я даже еще в тревожный чемоданчик ничего не покупала. Вот устроила настоящий мужу разгром на днях, вроде быстрее дела пошли, а то на все один ответ - успеем.

ПРИВЕТ МОИ ЛЮБИМЫЕ ПУЗИКИ!СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!ВЧЕРА НАШ ЯКОБЫ ПАПА ПОДАРИЛ МНЕ ТЕЛЕФОН,МОЙ СЛОМАЛСЯ

ПРИВЕТ МОИ ЛЮБИМЫЕ ПУЗИКИ!СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!ВЧЕРА НАШ ЯКОБЫ ПАПА ПОДАРИЛ МНЕ ТЕЛЕФОН,МОЙ СЛОМАЛСЯ

может у вас еще все наладиться???

Zolo_Tinka, незнаю вчера пипец настроение было ноль ревела успокоиться не могла,сегодня легче :D

знаешь, у меня с сестрой была похожая ситуация - она заБ., когда они с мужем не были расписаны. всю Б. прожила у родителей, с буд. мужем, конечно общались, но она сказала ему - если тебе все равно, то это будет только мой ребенок. родила девочку, и чуть ли не в день выписки они пошли и расписались. сейчас он души не чает в дочке...

а реветь не надо, попей валерьянки, нам сейчас эти волнения совсем ни к чему...

Девочки, а я сегодня в небольшом шоке прибываю... На очередном визите -100 гр за 2 недели. И это при том, что лопала все, что душе было угодно. И даже шоколад, и булочки, и чего только не ела. Шиповника не пила за эти 2 недели. Вот сижу и думаю - как так? До этого все оглядывалась на еду, и за 2 недели +1кг то ли 200, то ли 400. А тут расслабилась и -100 гр... При том, что ребенка на этом сроке начинает набирать оч. интенсивно! Тьфу-тьфу-тьфу конечно на нас, но просто хочется понять, как же так?

Привет! Мне завтра на прием - тож думаю буду в минусе. Самое интересное что брюки на прошлой неделе мне стали малы ( носила их с 12 недель), даже не застегиваются, а вес падает...

ВЧЕРА НАШ ЯКОБЫ ПАПА ПОДАРИЛ МНЕ ТЕЛЕФОН

ОГО! Грустно, что якобы папа!

А давай лучше так - ВЧЕРА твой ЯКОБЫ телефон ПОДАРИЛ вам ПАПУ!!!

Пусть все наладится у вас!

Apple, спасибо!

Хорошо с вами, но надо идти кушать готовить. Скоро дочка со школы прийдет, еще с уроками помочь. Так что до вечера.

{Рыся}, Вот, мы и увиделе ЮЛЬКУ!!! :good:

Геннадьевна85, С днем рожденья!!!

Ссылки скрыты.

Hungry Annie, курсы мне дали некую информацию, если учесть, что я ей не влдею никакой воообще, кроме того что пытаюсь вычитать в инете и обсуждаем с вами на форуме..

ну в кратце:

..про плоские соски сказала, если будут проблемы купить накладочки силиконовые и через них кормить..

про прививки рассказывала... надо все внимательно читать. что дают подписывать в рд:

по ее мнению прививку от гепатита В лучше не делать в первые дни, а потом до 3 мес. но она его не навязывала..

про все остальные прививки - можно и нужно сразу в рд.

насчет лек-в сказала если по контракту, то есть права выбора лек-в, можно свои,

лек-ва против туберкулеза наше российское хорошее и типа можно использовать их больничное, а какие то там еще 2-3 прививки (не помню, не записывала) лучше брать лек-ва бельгийские или французские - названия тоже не помню..

про одежку..

на наши зимы не нужно говорит меховые комбезы, она вообще за неск. слоев (бодик, комбезик тепленький, комбезик типа осеннего, одеялко, можно еще конверт, котрые в коляске часто в комплекте идут) короче кол-во слоев использовать в зависимости от темп.воздха. В первый месяц ниже 10гр. лучше на балконе..

Короче все равно маме видней...

Apple, с возвращением! :wave:

Геннадьевна85, я очень верю в то, что папа будет с вами! и искрене этого вам желаю!

Oxic, поздравляю с 30 неделками!!!

Ссылки скрыты.

И всех остальных девочек с недельками!

Vishi, поздравляю с выбором! даже не сомневайся с выбором!

все выбирают по возможности, и если она есть, для себя любимой надо сделать все по максимуму! и муж молодец! :good:

Sometime, Рыся красотки! :giverose:

Рыся представляла тебя брюнеткой! :D

Геннадьевна85, все ОК!!!!!!!!! Папка ваш образумится!!!! Такое счастье никому не отдаст!

Ну и конечно,

Ссылки скрыты.

SvetLANA_1708, а вообще курсы понравились или так себе? а то я завтра буду мимо них пробегать, может зайду запишусь

учитывая, что бесплатно, лишним не будет!

я думала там будет реклама продукции Мазекеа. рекламы там практически никакой нет!

да мне и не надо ее рекламировать. мне итак все там нравиться, соотношение цена-качество. что надо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...