SvetlankaLisa 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Геннадьевна85, С днем рождения!!! Пусть все у вас будет хорошо!!! Счастья, добра, радости и удачи во всем!!! :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинаАлина 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Приветы, пузики! Геннадьевна85,поздравляю с днем рождения! Желаю отличного настроения,здоровья тебе и твоей детке,слоновьего спокойствия перед родами и удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Геннадьевна85, c днём рождения, солнышко!!! Всего-всего тебе, самого-самого!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Всем привет и хорошего настроения!!! Всё что запомнила и посмотрела - супер! Это котик, комбезик, бандажик, жилеточка, пузики и что-то ещё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Геннадьевна85, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Девочки, у меня тут вопрос созрел, с подружкой обсуждали...а когда родовой сертификат выдавать должны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Девочки, у меня тут вопрос созрел, с подружкой обсуждали...а когда родовой сертификат выдавать должны? Вроде как в 30 недель... или в 32, после последних анализов... девчёнки, кто точно знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Вот здесь подробно, все-таки в 30 недель. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 SvetlankaLisa, спасибо, всё поняла, а я не работаю и мне больничный не выдадут, значит просто в 30 недель, как я понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Юлич, получается что так) Тебе по идее уже должны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 SvetlankaLisa, посмотрим, она сегодня мне обещала выдать справку для собеса, чтоб получить "социальную карту москвича"..а вообще они и обменную карту должны выдавать в 25 недель, а мне выдали на прошлой неделе, а сказали написать, что я её получила в августе..понятно, что мне без разницы, но я в этом плане очень педантичный человек, как то мне не по себе стало, что я рассписалась задним числом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Eviva, как классно, что басик у вас при поликлиннике сразу... и с детками можно. Думаю, это супер просто . так что скорейшего тебе похода в бассейн! а по поводу декрета - совсем мало осталось! я бы наоборот подольше здесь поработала... но меня сразу же как только можно отправят в декрет... (к слову, никаких декретных мне вообще не положено, поэтому хочется еще немного поработать и пополучать зп). Qwinna, спасибочки, жду уже не дождусь хочется поплавать! Вот и я из-за зарплаты не стала спорить о декретном. У нас были вынужденные административные и средний очень упал, поэтому хочется подольше зп пополучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Девчонки спасибо огромное,очень приятно!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 вот я и поспала с горя)))))))))))))))))))хорошо)))))) Геннадьевна85, с Днем Рождения!!!!!!!! :friends: пусть все будет хорошо!!!!здоровья , счастья!!!любви большой, прибольшой!!!!спокойного малыша и не одного!!!!! :drinks: story, SvetLANA_1708, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 SvetlankaLisa, посмотрим, она сегодня мне обещала выдать справку для собеса, чтоб получить "социальную карту москвича"..а вообще они и обменную карту должны выдавать в 25 недель, а мне выдали на прошлой неделе, а сказали написать, что я её получила в августе..понятно, что мне без разницы, но я в этом плане очень педантичный человек, как то мне не по себе стало, что я рассписалась задним числом! Мне моя как раз в 25 недель отдала, а вообще по закону после 20 недель должны на руки отдавать. Согласна, задним числом всегда неприятно рассписываться, сразу мысли ненужные в голову лезут. Я ктати за обменку не расписывалась. Может везде свои порядки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Геннадьевна85, ЛЕНУСИК, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! От души желаю, чтобы все у вас в доме наладилось, все недоразумения с папой оказались временными и потом лишь вспоминались с улыбкой! Счастья тебе и вкусного радостного праздника!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Геннадьевна85, с днюхой тебя!!!! Пусть у тебя и у малыша будет все просто отлично!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 у октябрят родился уже третий малыш!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Eviva, я басик люблю очень считаю, что это самый лучший вид расслабления и поддержания фигуры (если нет противопоказаний)! Ну, а ребеночку ваще кайф - невесомость (как в пузе у мамы). {Рыся}, ну что, надеюсь, все "горе" свое в сон выплеснула! Хорошего настроения! И врачей :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Sometimeчик, какие вы большиииие! :dirol: а я вот думаю, может я не замечаю себя со стороны, но мне кажется у меня пузяка намного меньше. Я правда и побольше вас, девочки, у меня бедра оч. широкие. Может поэтому и не уступают место нигде, типа пуз маленький, думают народ, что пусть стоит еще. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 спасибо всем еще раз,вы меня прям растрогали :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Девулечки, привет!!! Поздравляю переваливших за 30 недель! как же время быстро летит Геннадьевна85, с днём рождения тебя, дорогая! А папка ваш точно одуматься должен, с телефоном это он просто почву прощупывает, наверное Девочки, посмотрела все фотки, и пузики, и одёжку, так прикольно! Я всё никак до mothercare не доеду, хочу купить постельное бельё там и пару бодиков ещё. Юлич, а что за справку тебе для собеса дают для получения социальной карты москвича? Мне тоже вот нужно добраться до собеса и сделать карточку, чтобы потом этим не заниматься. Это тебе справку о постановке на учёт до 12 недель дадут или какую-то другую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 oxic, и хорошо! пузик не растянется сильно!!! А шрокие бедра - ваще красота рожать легче :good: так что сейчас сыночек твой вольготно чувствует себя: места у мамки много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Вы тут про карту москвича говорите, на нее будут деньги перечислять? я вот сижу и думаю, а как же мне быть. Я же не москвичка,п росто давно живу тут и зарегистрирована временно и на учете в ЖК стою. Сертификат московский. Будет ли Москва что-то оплачивать или пошлют подальше? Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 сегодня не мой день точно....отдала туфли на замену набоек в пятницу. до сих пор не сдлеаны.......... :cray: хожу как лох в спортивных штанах, потому что под кросовки одеть больше нечего...жизнь дала трещину и стла похожа на задницу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 А у меня сегодня попытка сдать кровь обвенчалась успехом :grin: правда у них глаза на лоб полезли от моих вен,после вчерашних безруких девиц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения