Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Геннадьевна85,

С днем рождения!!!

Пусть все у вас будет хорошо!!! Счастья, добра, радости и удачи во всем!!! :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Приветы, пузики! Геннадьевна85,поздравляю с днем рождения! Желаю отличного настроения,здоровья тебе и твоей детке,слоновьего спокойствия перед родами и удачи!

Геннадьевна85, c днём рождения, солнышко!!!

Всего-всего тебе, самого-самого!!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет и хорошего настроения!!!

Всё что запомнила и посмотрела - супер! Это котик, комбезик, бандажик, жилеточка, пузики и что-то ещё... :D

Геннадьевна85, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

Девочки, у меня тут вопрос созрел, с подружкой обсуждали...а когда родовой сертификат выдавать должны?

Девочки, у меня тут вопрос созрел, с подружкой обсуждали...а когда родовой сертификат выдавать должны?

Вроде как в 30 недель... или в 32, после последних анализов... девчёнки, кто точно знает?

Вот здесь подробно, все-таки в 30 недель.

Ссылки скрыты.

SvetlankaLisa, спасибо, всё поняла, а я не работаю и мне больничный не выдадут, значит просто в 30 недель, как я понимаю?

Юлич,

получается что так) Тебе по идее уже должны) :D

SvetlankaLisa, посмотрим, она сегодня мне обещала выдать справку для собеса, чтоб получить "социальную карту москвича"..а вообще они и обменную карту должны выдавать в 25 недель, а мне выдали на прошлой неделе, а сказали написать, что я её получила в августе..понятно, что мне без разницы, но я в этом плане очень педантичный человек, как то мне не по себе стало, что я рассписалась задним числом!

Eviva, как классно, что басик у вас при поликлиннике сразу... и с детками можно. Думаю, это супер просто . так что скорейшего тебе похода в бассейн!

а по поводу декрета - совсем мало осталось! я бы наоборот подольше здесь поработала... но меня сразу же как только можно отправят в декрет... (к слову, никаких декретных мне вообще не положено, поэтому хочется еще немного поработать и пополучать зп).

Qwinna, спасибочки, жду уже не дождусь хочется поплавать!

Вот и я из-за зарплаты не стала спорить о декретном. У нас были вынужденные административные и средний очень упал, поэтому хочется подольше зп пополучать.

Девчонки спасибо огромное,очень приятно!!! :giverose: :giverose: :giverose:

вот я и поспала с горя)))))))))))))))))))хорошо))))))

Геннадьевна85, с Днем Рождения!!!!!!!! :friends: пусть все будет хорошо!!!!здоровья , счастья!!!любви большой, прибольшой!!!!спокойного малыша и не одного!!!!! :drinks:

story, SvetLANA_1708, :grin:

SvetlankaLisa, посмотрим, она сегодня мне обещала выдать справку для собеса, чтоб получить "социальную карту москвича"..а вообще они и обменную карту должны выдавать в 25 недель, а мне выдали на прошлой неделе, а сказали написать, что я её получила в августе..понятно, что мне без разницы, но я в этом плане очень педантичный человек, как то мне не по себе стало, что я рассписалась задним числом!

Мне моя как раз в 25 недель отдала, а вообще по закону после 20 недель должны на руки отдавать. Согласна, задним числом всегда неприятно рассписываться, сразу мысли ненужные в голову лезут. Я ктати за обменку не расписывалась. Может везде свои порядки?

Геннадьевна85, ЛЕНУСИК, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! От души желаю, чтобы все у вас в доме наладилось, все недоразумения с папой оказались временными и потом лишь вспоминались с улыбкой! Счастья тебе и вкусного радостного праздника!!!

Геннадьевна85, с днюхой тебя!!!!

Пусть у тебя и у малыша будет все просто отлично!!!!

у октябрят родился уже третий малыш!!!!! :grin:

Eviva, я басик люблю очень:) считаю, что это самый лучший вид расслабления и поддержания фигуры (если нет противопоказаний)! Ну, а ребеночку ваще кайф - невесомость (как в пузе у мамы).

{Рыся}, ну что, надеюсь, все "горе" свое в сон выплеснула! Хорошего настроения! И врачей :good:

Sometimeчик, какие вы большиииие! :dirol:

а я вот думаю, может я не замечаю себя со стороны, но мне кажется у меня пузяка намного меньше. Я правда и побольше вас, девочки, у меня бедра оч. широкие. Может поэтому и не уступают место нигде, типа пуз маленький, думают народ, что пусть стоит еще. :this:

спасибо всем еще раз,вы меня прям растрогали :cray:

Девулечки, привет!!! Поздравляю переваливших за 30 недель! как же время быстро летит :)

Геннадьевна85, с днём рождения тебя, дорогая! А папка ваш точно одуматься должен, с телефоном это он просто почву прощупывает, наверное ;)

Девочки, посмотрела все фотки, и пузики, и одёжку, так прикольно! Я всё никак до mothercare не доеду, хочу купить постельное бельё там и пару бодиков ещё.

Юлич, а что за справку тебе для собеса дают для получения социальной карты москвича? Мне тоже вот нужно добраться до собеса и сделать карточку, чтобы потом этим не заниматься. Это тебе справку о постановке на учёт до 12 недель дадут или какую-то другую?

oxic, и хорошо! пузик не растянется сильно!!! А шрокие бедра - ваще красота:) рожать легче :good:

так что сейчас сыночек твой вольготно чувствует себя: места у мамки много:)

Вы тут про карту москвича говорите, на нее будут деньги перечислять? я вот сижу и думаю, а как же мне быть. Я же не москвичка,п росто давно живу тут и зарегистрирована временно и на учете в ЖК стою. Сертификат московский. Будет ли Москва что-то оплачивать или пошлют подальше? Как думаете?

сегодня не мой день точно....отдала туфли на замену набоек в пятницу. до сих пор не сдлеаны.......... :cray: хожу как лох в спортивных штанах, потому что под кросовки одеть больше нечего...жизнь дала трещину и стла похожа на задницу....

А у меня сегодня попытка сдать кровь обвенчалась успехом :grin: правда у них глаза на лоб полезли от моих вен,после вчерашних безруких девиц :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...