Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

svetlanka_26, у меня тоже по этому поводу бзик. Сегодня в ЖК думала свитером нос закрыть. Все ходят в соплях, с температурой и кашлем. Нос "оксолинкой" мажу, аскорбинку поглощаю и дома чесноком все пропахло :bad: Сын в сад не ходит, но все равно 2-й день сопли. Держусь как могу. Еще говорят "оцилококцинум" здорово помогает не заболеть. Или интерферон покапать можно.

Svelana, ой, ну ты нашла из-за чего расстраиваться. У тебя дитё ещё 100 раз перевернётся. Мне на последнем узи тоже поставили обвитие, только двойное. Но гиня говорит, что недель до 36 вообще не стоит переживать на этот счёт.

НатаТиша, у меня тоже бываю дни затишья. Я начинаю переживать, а потом через пару дней меня так пинать начинают, что мало не покажется. Думаю, тоже у деток настроение нужно учитывать.

девчонки, привет!!! проконсультируйте меня, только страшное очень не пишите :( я обычное узи делала: срок 28 нед, вес 1200. узистка сказала, что все хорошо, все как надо, она врач хорошая и опытная, много раз у нее делала. а когда она отдала узи моей Г там было написано: однократное нетугое обвитие пуповиной вокруг шеи :(:(:( моя Г сказала, что во-первых малышка может распутаться, во-вторых не факт что это именно обвитие, а может на узи увидели что-то что можно принять за обвитие :scratch: кровоток в норме. что делать то...

ничего не делать, вообще не переживай, даже двойное обвитие это не страшно, только при трехкратном обвитие идет показание к кесареву, но это ближе к родам, сейчас они еще сто раз повернутся во все стороны. Я поздравляю тебя с отличным УЗИ :giverose:

Eviva, а я даже не чувствую, как малышка там сидит, куда упирается.. :pardon: я её чувствую, только когда она толкается или икает.

Катюхен, просто у меня до этого по расписанию - как спать ложимся, дежурные отпинывания :D а сейчас что-то перестала так активничать на ночь глядя.

юльенька, с 30-неделием вас! :giverose:

Здравствуйте, пузики! :giverose:

Qwinna, {Рыся}, SvetlankaLisa, Eviva и все-все-все, спасибо за ваше мнение и внимание :friends:

Геннадьевна85, дорогая! С Днем Рождения!!! :giverose: Желаю тебе большого семейного счастья! И пусть семья будет такой, как ты сама хочешь и как вам с малышкой комфортнее ;) Ну и конечно здоровья, успехов, удачи :good:

Sometimeчик, какие вы большиииие! :dirol:

а я вот думаю, может я не замечаю себя со стороны, но мне кажется у меня пузяка намного меньше. Я правда и побольше вас, девочки, у меня бедра оч. широкие. Может поэтому и не уступают место нигде, типа пуз маленький, думают народ, что пусть стоит еще. :this:

Дааа, растем! :yahoo: Но мне кажется, это просто относительно всего остального пузик кажется больше. Малыши то примерно одинакового размера ;)

мне вообще не дадут родовой сертификат, потому что я наблюдаюсь в негосударственной клинике.

Я наверное все равно схожу заберу его, мало ли, вдруг потом детке понадобится :scratch:

девчонки, привет!!! проконсультируйте меня, только страшное очень не пишите :( я обычное узи делала: срок 28 нед, вес 1200. узистка сказала, что все хорошо, все как надо, она врач хорошая и опытная, много раз у нее делала. а когда она отдала узи моей Г там было написано: однократное нетугое обвитие пуповиной вокруг шеи :(:(:( моя Г сказала, что во-первых малышка может распутаться, во-вторых не факт что это именно обвитие, а может на узи увидели что-то что можно принять за обвитие :scratch: кровоток в норме. что делать то...

Абсолютно не стоит переживать! Мне кажется это у большинства и не является отклонением от нормы. А то что кровоток хороший лишний раз доказывает что все хорошо у вас! :giverose:

sometime чудесный пузик, отлично выглядишь! котейка супер! обновочки красивые, у меня бандаж похожий, тока чёрный.

Пасиб! :blush: Я тоже черненький хочу, не было к сожалению - бум искать :pardon:

юльенька, с тридцатничком вас с малышкой!!!

Ссылки скрыты.

Да, вы "ранние девочки" возможно и в ноябре будете уже поздравления принимать!

Все будет хорошо, а мы будем за вами тянуться! ;)

юльенька, Катюхен, vishi, Sometime, спасибо девочки мои дорогие!!! хорошо что вы есть :friends: мне мама сказала, что я тоже родилась с обвитием... вот как

Геннадьевна85 с ДР!!!Здоровья тебе и малышке!!!

Ссылки скрыты.

Sometime, привет! А где ты заберешь родовой сертификат?

девочки, вот здесь можно почитать про родовые сертификаты:

Ссылки скрыты.

vishi, :Hello: Я не помню куда именно, где-то я читала об этом, но не записала... :scratch: Потом выясню :pardon:

Привет!

Геннадьевна мои поздравления с днем Рождения! Пусть сбываются все твои мечты, побольше положительных эмоций. Чтобы в жизни у тебя появился надеждый, сильный мужчина, который станет хорошем мужем и отличным папой твоей малышке! И пусть все будет еще лучше с сегодняшнего дня!!!

Lenchen спасибо за приятные слова :) Уж в этот раз я решила не откладывать все на последний момент. Так я всегда обычно к экзаменам готовилась и подарки к НГ покупала :)

Сегодня была в ЖК, сделали мне инъекцию иммуноглобулина. Жопка уже почти не болит.

dusenka, а что ты в тревожный чемоданчик собираешь? Всё по огромному списку или только реально самое необходимое? Я вот совсем не помню, что брала с собой в прошлый раз. Почти ничего не брала, по-моему :pardon: В этот раз хочу купить: большие прокладки, одноразовые трусы, прокладки для груди, лифчик для кормления, ну, вские шампуни и т.д. это само собой. Может быть, молокоотсос, но ещё уточню в роддоме, нужен ли он с собой. Для дитёнка тоже по минимуму: памперсы, одёжки немного, соску. Ну и, конечно же, документы.

Катюхен, ну тип того :)

Начала я сначала с себя. Т.е ясное дело зарядку я от мобильного и тип того пока не положу, но вот зубная щетка, паста, крем, две сорочки, тапки, трусики одноразовые, прокладки, лифчик 2 шт. для кормления, прокладки в них, бипантен (для сосков, вдруг начнут трескаться), косметику (дезодорант и и же с ним, гель, мочалка...) Я пока стараюсь без заморочек, ну чтобы если чего, то сразу хвать и готова, а не бегать по квартире и собирать щетки, расчески и т.д. Потому что знаю что меня очень расстраивает когда я забываю что нить во время сборов. И если не хватает мне крема для правого мизинца задней ноги могу сильно расстроиться. А для малышки - пеленки одноразовые купила вчера, памперсы небольшая упаковка для роддома, пустышки, прикидываю во что одевать, пеленки там всякие. Т.е. не скопом в одном магазине, а понравилась расцветка пеленок покупаю, все равно нужны будут. А чего позабуду мне все муж и родители соберут. Ну где то так :pardon:

на работе куча уродов :banghead: Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе...!!! :banghead: Говорю,я с февраля собираюсь выходить на работу,и снова началось,сиди в декрете,хотя бы год,и вообще на твоем месте человек будет другой работать.Ну я рассказала всё что думаю по этому поводу,сначала своими словами :pardon: а потом по закону :)

SvetLANA_1708, НатаТиша,

Ссылки скрыты.

фух..дошила наконец-тор конверт..прсидела без обеда и поколола все пальцы... :Crazy:

Ссылки скрыты.

Lvica25, а ты что без работы никак? няню собираетесь нанимать или мама будет с дитем сидеть?

Hungry Annie, класный конверт :good: Няню нет,с мамой живу у меня ж работа не сложная,чего терять деньги?" пары в неделю.Это 3 часа за всю неделю.Ну если выходить на 0,5 ставки-700грн,тоже не лишние.Тем более там заочка,а вы сами знаете как заочники учатся :)

Sometime, я в Mothercare бандаж брала, там и чёрные, и белые были.

Hungry Annie, прелесть какая :grin:

Lvica25, ну ты отвоевала свое право на работу? :)

кста о тревожном чумодане, а какую одёжку брать для ребёнка в РД?

Lvica25, вылетело у меня с головы что ты препод :))... а где преподаешь если не секрет?

НатаТиша, почти :) Сказала в феврале поговорим :) Мне пообещали дать полставки.А там кто их знает :scratch:

Eviva, Юлич, НатаТиша, юльенька, спасибо всем большое за поздравления!! Так приятно! :man_in_love: Как будто с днем рождения поздравления!

юльенька, тебя тоже с недельками! :drinks:

Hungry Annie, в академии водного транспорта

Hungry Annie, ух ты!!!! суперский конвертик, МОЛОДЕЦ!

Я вот тоже сижу и думаю, чего это я, сшить же можно конверт! вдовесок к нашему комбезу. И даже на холофайбере (овчину труднее будет найти). Там делов-то. Тока вот ремонт закончится, и чую перед отъездом в Сибирь возьму недельку расслабона от мотаний на работу и нашью красоты всякой :dance:

oxic, для меня 30 недель вообще переломный срок. Вроде как отсчёт уже прям в обратную сторону идёт. Считай, рожать со дня на день :D Совсем большие!

Hungry Annie, супер! А у меня руки как раз из того места, к которому у многих приложением является голова :)Lvica25, вот по поводу работы абсолютно с тобой согласна ;)

А у меня руки с задницы растут,фантазии много,а воплотить в жизнь не могу :( не умею шить(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...