Аюлина 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 svetlanka_26, у меня тоже по этому поводу бзик. Сегодня в ЖК думала свитером нос закрыть. Все ходят в соплях, с температурой и кашлем. Нос "оксолинкой" мажу, аскорбинку поглощаю и дома чесноком все пропахло :bad: Сын в сад не ходит, но все равно 2-й день сопли. Держусь как могу. Еще говорят "оцилококцинум" здорово помогает не заболеть. Или интерферон покапать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Svelana, ой, ну ты нашла из-за чего расстраиваться. У тебя дитё ещё 100 раз перевернётся. Мне на последнем узи тоже поставили обвитие, только двойное. Но гиня говорит, что недель до 36 вообще не стоит переживать на этот счёт. НатаТиша, у меня тоже бываю дни затишья. Я начинаю переживать, а потом через пару дней меня так пинать начинают, что мало не покажется. Думаю, тоже у деток настроение нужно учитывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 девчонки, привет!!! проконсультируйте меня, только страшное очень не пишите я обычное узи делала: срок 28 нед, вес 1200. узистка сказала, что все хорошо, все как надо, она врач хорошая и опытная, много раз у нее делала. а когда она отдала узи моей Г там было написано: однократное нетугое обвитие пуповиной вокруг шеи моя Г сказала, что во-первых малышка может распутаться, во-вторых не факт что это именно обвитие, а может на узи увидели что-то что можно принять за обвитие :scratch: кровоток в норме. что делать то... ничего не делать, вообще не переживай, даже двойное обвитие это не страшно, только при трехкратном обвитие идет показание к кесареву, но это ближе к родам, сейчас они еще сто раз повернутся во все стороны. Я поздравляю тебя с отличным УЗИ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Eviva, а я даже не чувствую, как малышка там сидит, куда упирается.. :pardon: я её чувствую, только когда она толкается или икает. Катюхен, просто у меня до этого по расписанию - как спать ложимся, дежурные отпинывания а сейчас что-то перестала так активничать на ночь глядя. юльенька, с 30-неделием вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 22 сентября 2009 Автор Поделиться 22 сентября 2009 Здравствуйте, пузики! :giverose: Qwinna, {Рыся}, SvetlankaLisa, Eviva и все-все-все, спасибо за ваше мнение и внимание :friends: Геннадьевна85, дорогая! С Днем Рождения!!! :giverose: Желаю тебе большого семейного счастья! И пусть семья будет такой, как ты сама хочешь и как вам с малышкой комфортнее Ну и конечно здоровья, успехов, удачи :good: Sometimeчик, какие вы большиииие! :dirol: а я вот думаю, может я не замечаю себя со стороны, но мне кажется у меня пузяка намного меньше. Я правда и побольше вас, девочки, у меня бедра оч. широкие. Может поэтому и не уступают место нигде, типа пуз маленький, думают народ, что пусть стоит еще. :this: Дааа, растем! :yahoo: Но мне кажется, это просто относительно всего остального пузик кажется больше. Малыши то примерно одинакового размера мне вообще не дадут родовой сертификат, потому что я наблюдаюсь в негосударственной клинике. Я наверное все равно схожу заберу его, мало ли, вдруг потом детке понадобится :scratch: девчонки, привет!!! проконсультируйте меня, только страшное очень не пишите я обычное узи делала: срок 28 нед, вес 1200. узистка сказала, что все хорошо, все как надо, она врач хорошая и опытная, много раз у нее делала. а когда она отдала узи моей Г там было написано: однократное нетугое обвитие пуповиной вокруг шеи моя Г сказала, что во-первых малышка может распутаться, во-вторых не факт что это именно обвитие, а может на узи увидели что-то что можно принять за обвитие :scratch: кровоток в норме. что делать то... Абсолютно не стоит переживать! Мне кажется это у большинства и не является отклонением от нормы. А то что кровоток хороший лишний раз доказывает что все хорошо у вас! :giverose: sometime чудесный пузик, отлично выглядишь! котейка супер! обновочки красивые, у меня бандаж похожий, тока чёрный. Пасиб! :blush: Я тоже черненький хочу, не было к сожалению - бум искать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 юльенька, с тридцатничком вас с малышкой!!! Ссылки скрыты. Да, вы "ранние девочки" возможно и в ноябре будете уже поздравления принимать! Все будет хорошо, а мы будем за вами тянуться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 юльенька, Катюхен, vishi, Sometime, спасибо девочки мои дорогие!!! хорошо что вы есть :friends: мне мама сказала, что я тоже родилась с обвитием... вот как Геннадьевна85 с ДР!!!Здоровья тебе и малышке!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Sometime, привет! А где ты заберешь родовой сертификат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 девочки, вот здесь можно почитать про родовые сертификаты: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 22 сентября 2009 Автор Поделиться 22 сентября 2009 vishi, Я не помню куда именно, где-то я читала об этом, но не записала... :scratch: Потом выясню :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Привет! Геннадьевна мои поздравления с днем Рождения! Пусть сбываются все твои мечты, побольше положительных эмоций. Чтобы в жизни у тебя появился надеждый, сильный мужчина, который станет хорошем мужем и отличным папой твоей малышке! И пусть все будет еще лучше с сегодняшнего дня!!! Lenchen спасибо за приятные слова Уж в этот раз я решила не откладывать все на последний момент. Так я всегда обычно к экзаменам готовилась и подарки к НГ покупала Сегодня была в ЖК, сделали мне инъекцию иммуноглобулина. Жопка уже почти не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 dusenka, а что ты в тревожный чемоданчик собираешь? Всё по огромному списку или только реально самое необходимое? Я вот совсем не помню, что брала с собой в прошлый раз. Почти ничего не брала, по-моему :pardon: В этот раз хочу купить: большие прокладки, одноразовые трусы, прокладки для груди, лифчик для кормления, ну, вские шампуни и т.д. это само собой. Может быть, молокоотсос, но ещё уточню в роддоме, нужен ли он с собой. Для дитёнка тоже по минимуму: памперсы, одёжки немного, соску. Ну и, конечно же, документы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Катюхен, ну тип того Начала я сначала с себя. Т.е ясное дело зарядку я от мобильного и тип того пока не положу, но вот зубная щетка, паста, крем, две сорочки, тапки, трусики одноразовые, прокладки, лифчик 2 шт. для кормления, прокладки в них, бипантен (для сосков, вдруг начнут трескаться), косметику (дезодорант и и же с ним, гель, мочалка...) Я пока стараюсь без заморочек, ну чтобы если чего, то сразу хвать и готова, а не бегать по квартире и собирать щетки, расчески и т.д. Потому что знаю что меня очень расстраивает когда я забываю что нить во время сборов. И если не хватает мне крема для правого мизинца задней ноги могу сильно расстроиться. А для малышки - пеленки одноразовые купила вчера, памперсы небольшая упаковка для роддома, пустышки, прикидываю во что одевать, пеленки там всякие. Т.е. не скопом в одном магазине, а понравилась расцветка пеленок покупаю, все равно нужны будут. А чего позабуду мне все муж и родители соберут. Ну где то так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 на работе куча уродов :banghead: Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе...!!! :banghead: Говорю,я с февраля собираюсь выходить на работу,и снова началось,сиди в декрете,хотя бы год,и вообще на твоем месте человек будет другой работать.Ну я рассказала всё что думаю по этому поводу,сначала своими словами :pardon: а потом по закону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 SvetLANA_1708, НатаТиша, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 фух..дошила наконец-тор конверт..прсидела без обеда и поколола все пальцы... Ссылки скрыты. Lvica25, а ты что без работы никак? няню собираетесь нанимать или мама будет с дитем сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Hungry Annie, класный конверт :good: Няню нет,с мамой живу у меня ж работа не сложная,чего терять деньги?" пары в неделю.Это 3 часа за всю неделю.Ну если выходить на 0,5 ставки-700грн,тоже не лишние.Тем более там заочка,а вы сами знаете как заочники учатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Sometime, я в Mothercare бандаж брала, там и чёрные, и белые были. Hungry Annie, прелесть какая :grin: Lvica25, ну ты отвоевала свое право на работу? кста о тревожном чумодане, а какую одёжку брать для ребёнка в РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Lvica25, вылетело у меня с головы что ты препод )... а где преподаешь если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 НатаТиша, почти Сказала в феврале поговорим Мне пообещали дать полставки.А там кто их знает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Eviva, Юлич, НатаТиша, юльенька, спасибо всем большое за поздравления!! Так приятно! :man_in_love: Как будто с днем рождения поздравления! юльенька, тебя тоже с недельками! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Hungry Annie, в академии водного транспорта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Hungry Annie, ух ты!!!! суперский конвертик, МОЛОДЕЦ! Я вот тоже сижу и думаю, чего это я, сшить же можно конверт! вдовесок к нашему комбезу. И даже на холофайбере (овчину труднее будет найти). Там делов-то. Тока вот ремонт закончится, и чую перед отъездом в Сибирь возьму недельку расслабона от мотаний на работу и нашью красоты всякой :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 oxic, для меня 30 недель вообще переломный срок. Вроде как отсчёт уже прям в обратную сторону идёт. Считай, рожать со дня на день Совсем большие! Hungry Annie, супер! А у меня руки как раз из того места, к которому у многих приложением является голова Lvica25, вот по поводу работы абсолютно с тобой согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 А у меня руки с задницы растут,фантазии много,а воплотить в жизнь не могу не умею шить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения