Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Катюхен, :friends: многие не понимают.Начинаются разговоры,пусть муж работает,а ты должна ребенку внимание уделять :scratch: Я объясняю,что не их это дело,это раз,а во-вторых нигде в законах не написано,что я должна с ребенком сидеть год дома,никуда не выходить,в третьих,я его не бросаю на нянь,или целый день!!!

Hungry Annie, такие вороны прикольные на конверте!!! :grin: :grin: :grin:

Lvica25, ой.. я даже не наю где это.. одно радует, что ты у меня не преподавала :grin: :grin: :grin:

oxic, шить действительно быстро если самочувствие позволяет, там то нада всего 2,5 метра ткани, 2 молнии, тесьма какая-то и синтепон...

этот конверт я шила в 2004 году для сестры.... а теперь она отдала его мне обратно так сказать..я только внутреннююю часть поменяла на новую, хотя реально..пришлось все полностью перешивать..а то смешно я шила тогда

Hungry Annie, чего радует??Я ж не требую денег,но если дают,то чего не взять???Тем более я ж сначала выставляю оценки,принимаю экзамен,а только потом меня благодарят.Бывает и нет :pardon: мы все люди :D

Lvica25, а у меня в академии деньги вообще не давали :) учеба платная была, пересдачи тоже ... даже как-то было время когда со злостных прогульщиков брали по 10 грн за прогул пары :grin:

а радует потому что пришлось бы сейчас на Вы и по отчеству :grin:

Джулик, удивительная расцветка :grin: .. а то наши производители любят делать ткани с синими медведями в зеленый горошек на красном фоне :)) я так на пеленки фланель выбирала.. приезжала в магазин 3 раза... смотрела смотрела..а потом плюнула и купила однотонное.. по крайней мере не будет мне напоминать о трусах, которые дед носил и о бабкином халате :grin:

не...ну сегодня точно не мой день!!!слава Богу он заканчивается!!!

приперлась я в эту дибильную ЖК в 13:50, прием должен был начаться в 14:00!!!!!!!сидим мы...сидим....телепузиков все прибывает и прибывает...14:30....14:45...заглянула медсестра...пришла одна Телепузища, которой уже рожать...в общем сходила она к врачихам в каморку, обозвала их свиньями, тогда пошло шевеление!"!!!они блин тиам чай с мармеладом пили!!!!!!!! :rant: а я сижу и думаю, сходить или нет...ведь если пойду сразу нервы попрут, а с нервами у меня мгновенная реакция на слезы!!!в общем попала на прием я где то в 15:30!!!это какой п..дец!!!!если еще раз такое повториться, то точно сидеть больше не буду!!!

рассказала матери, а она говорит, что они там в этой ЖК поохренели, у нас остальная поликлиника в другом месте находится.ю так мать говорит (она тама работала), что у них такого бардака нету, потому что сразу же можно пойти и пожаловаться завполиклиникой, а он дядька такой, он рыночный)))то есть у него клиент всегда прав!даже если поликлиника районая!!!!

в общем в следующий раз пойду в администрацию больничную, там 5 минут ходьбы до нее!

а еще сижу и думаю, как хочется кого нить убить. или что нить разбить...в общем было весело...

Hungry Annie, :Crazy: ни фига себе.У нас есть и контракт,и бюджет.пересдачи бесплатные,за прогулы тоже ничего!!! :) Да ладно тебе на вы и по-отчеству :grin:

{Рыся}, может тебя это утешит, но у нас в Москве за час нереально пройти гиню... Так что радуйся!!! ;) Я уже как только не подморачивалась прийти: и в 7.30 приходила к 8часовому приему, и в 12 к 14-часовому... Минимально время ожидания в очереди - около 1,5-2х часов. Среднее приближается к 3м. Самое длинное на моем "беременном веку" - 5,5 часов (пришла к 12ти к терапевту, к гине на 14.00 уже в 12 было 4 пузатеньких в очереди, между которых по ходу дела часам к 3м ближе вклинили бабульку приведенную под ручки и беременюшку от терапевта на госпитализацию по давлению). Среднее время приема беременной, если все анализы ОК и ничего не беспокоит - 30 минут. Постановка на учет - 1-1,5 часа с оформлением всех документов, заведением карты и расписыванием всех деталей.

Hungry Annie, а сколько слоёв синтепона в конвертике? Ты его на выписку планируешь? А внутрь будешь уголок вставлять или прям так? Я жду, когда мой деньги получит... :banghead: Тоже сшить надо бы... Ещё спальник хочу

Ссылки скрыты.

oxic, у вас хотя бы принимают как надо)))а у нас...я прихожу к Г только ради того что бы взвесится и померить давление!!ну еще живот помериют и типа послушают!!!!и все!!у них даже ничего не спросишь!!!они ничего не знают!!!какие анализы...у нас из всех анализов ток моча и кровь из пальца иногда...я прохожу прием за 5 минут (а может быть и быстрее). нас как на конвеере...единственный, кто у нас ведет прием правильно так это дядечка-узист!!!он все равскажет все покажет и еще скажет что делать )))))и у него на человека уходит в среднем не менее 20 минут!но вот к нему я лучше очередь отсижу, чем пойду к тупорылой, которая не отличает переднюю стенку матки от задней и прогоняет всех за 3 минуты!!!

эх...жизнь)))подйе теперь в ванне книгу почитаю)))а то морально я сегодня заколебалась))))

а еще у племяника жуткая алергия(((весь красный(точно алергия, а то бы я к матери и не сунулась бы на километр), даж уколы ему колют...скорее всего Дениска наш поел арбузика. у всех все нормально, а его печенка наверное не справилась с колличеством нитратов...а мать моя ему еще и киви предлогает, а он отказался. я ей говорю-нафига ты даже предлогаешь!ты думаешь в киви говна никакого нет???пущай есть яблоки, котрые у бабушки выросли, там точно нитратов нету, только мсяо иногда попадается))))

{Рыся}, не огорчайся! У меня хоть и по записи принимают, но все равно ждеш... :grin: Все хотят без очереди впихнутся! Хорошо, что меня и Г и медсестра знают, то стараются пригласить меня побыстрее, хотя бывает и по часу сидиш... :grin:

{Рыся}, и на приеме у нас делают точно такое же, как и у тебя. Один в один! :grin:

Я в ауте повторно))) Вчера муж сказал что он родился 4200, а сегодня свекровь внесла поправку - 4400!!! :swoon: А потом еще интересуются и почему это у меня такой большой животик)))

Hungry Annie,

Классный конвертик!!! и эксклюзивный) Ни у кого такого не будет - молодец! :D

SvetlankaLisa, я даже и спрашивать не хочу... :( Муж сейчас больше меня в половину...

Джулик, просто сегодня был совсем крайняк)))телепузище говорит-я тут рожу наверно скоро)))))я уже успокоилась)))зашла после приема в детский магазин, поглазела на маленькие носочки и ползунки, успокоилась)))

не!!!ну сегодня точно не мой день!!!!!!! :rotfl: блин!!!хотела в ванне поваляться!!!!вода не пойми как льется!!!в общем выключила :rotfl: я даж не знаю что еще подумать!!!видать почему то 22 сентября для меня неудачно все)))))))))))))буду вышивать...хотя уже страшно- вдруг напутаю)))))

Hungry Annie, а сколько слоёв синтепона в конвертике? Ты его на выписку планируешь? А внутрь будешь уголок вставлять или прям так? Я жду, когда мой деньги получит... :banghead: Тоже сшить надо бы... Ещё спальник хочу

Ссылки скрыты.

слой синтепона один... на выписку или его или комбезик,

а про уголок не поняла...какой такой уголок :grin:

а этот спальник для кроватки, чтоб по ночам спать? я боюсь, что у нас дите голое будет спать.... потому что зимой в спальне жара, если конечно в этом году отопление не отрежут всему дому :)))

Svelana, спасибо!я была на узи в 24 нед у меня было однократное обвитие пуповины не тугое,вот пойду в пятницу и посмотрю мне врач сказал,что ничего страшного

Hungry Annie, Уголок, какойнить ажурный, чтоб личико прикрыть... :pardon: ну так для гламурности ;)

Hungry Annie, мне мама тоже говорит надо уголок покупать :) а я не знаю надо он или нет

LanaM, Lvica25, а этот уголок он вообще какую-то функцию выполняет? Мне всегда казалось, что это из разряда предрассудков (типа чтобы не смотрели и не сглазили).

Хотя, вот нам на курсах так говорили, почему зимним деткам надо хорошую коляску-люльку покупать: у них вот эта капюшонно-откидная часть хорошая, и сверху все закрыто так, что внутри у ребенка около лица никогда температура не будет такой, как на улице. Педиатр нам даже говорила - а вы потом руку просуньте туда, там у деток своя температура. Может и уголок этот тоже типа чтобы ребеночек себе надышал там теплышко :pardon:

Всем доброго вечера! Hungry Annie, классный конверт! Вот ты мастерица!

LanaM, и спальник мне тоже понравился.

А мы вот только освободились практически.

Домашнее задание в 3-м классе, это я вам скажу хитрее синхрофазотрона...

oxic, Lvica25, LanaM, когда деток на улицу зимой одевают вспомните, что мамы страются шарфики завязывать закрывая носик. Да и нам мамы так делали. Холодный воздух он еще и обжигает слизистую, дышать тяжелее. Я лично в мороз варежкой часто нос прикрываю.

У малюток слизистая еще нежнее.

А в теплое время мне кажется не столько от сглаза, сколько от всякой инфекции оградит.

Apple, ааа.... значицца все-таки от холодного воздуха он нужен. Эх. Надо будет шарфиков навязать помягче ;)

ну и от сглаза тож хорошо бы все таки закрыться, какими бы вы не были- с предрасудками или без...я вообще стараюсь на маленьких детей , которые еще лежат, не смотреть, на всякий случай...ну может мы такие деревенские)))но вот у меня дед из деревни, про которую говорят. что там колдуны живут)))ну в общем я на всякий случай)))а когда встречаю бабку одну на улице из той самой деревне тож Отчу читаю про себя :blush: бабушка моя сказала-читай, а мне не трудно))))смешно слушать, но лучше перебдеть чем недоб...эээ...ну канешно только не до полного помешательства, а хотя бы самую малость...и вода святая у меня стоит :blush: и у сестры стоит, и она бывает детей умывает...потому что как придет какая нить в гости, ребенок потом может не спать. в общем это мое мнение!!!лишний раз чужим (даже относительно чужим) лучше ребенка не показывать(во всяком случае раньше чем в 2 месяца ребенка я никаких знакомых звать домой не собираюсь)

а еще раз помню, гуляли мы с сестрой с племяницей, она еще совсем маленькая была, месяца 2-3 наверно. и стали мы ей то ли попить давать (лето было ,жарко), то ли соску, ну естественно коляска открыта, и бабка какая то старая стала и смотрит, сестра взяла и коляску развернула. бабка и говорит- мол, у меня тож внучек такой маленький, а сестра ей в ответ- вот поэтому и нехрен смотреть!

ну в общем суеверие во мне есть))))но челку подстригаю)))) :tease:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...