Lvica25 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Катюхен, :friends: многие не понимают.Начинаются разговоры,пусть муж работает,а ты должна ребенку внимание уделять :scratch: Я объясняю,что не их это дело,это раз,а во-вторых нигде в законах не написано,что я должна с ребенком сидеть год дома,никуда не выходить,в третьих,я его не бросаю на нянь,или целый день!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Hungry Annie, такие вороны прикольные на конверте!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Lvica25, ой.. я даже не наю где это.. одно радует, что ты у меня не преподавала :grin: :grin: :grin: oxic, шить действительно быстро если самочувствие позволяет, там то нада всего 2,5 метра ткани, 2 молнии, тесьма какая-то и синтепон... этот конверт я шила в 2004 году для сестры.... а теперь она отдала его мне обратно так сказать..я только внутреннююю часть поменяла на новую, хотя реально..пришлось все полностью перешивать..а то смешно я шила тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Hungry Annie, чего радует??Я ж не требую денег,но если дают,то чего не взять???Тем более я ж сначала выставляю оценки,принимаю экзамен,а только потом меня благодарят.Бывает и нет :pardon: мы все люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Lvica25, а у меня в академии деньги вообще не давали учеба платная была, пересдачи тоже ... даже как-то было время когда со злостных прогульщиков брали по 10 грн за прогул пары :grin: а радует потому что пришлось бы сейчас на Вы и по отчеству :grin: Джулик, удивительная расцветка :grin: .. а то наши производители любят делать ткани с синими медведями в зеленый горошек на красном фоне ) я так на пеленки фланель выбирала.. приезжала в магазин 3 раза... смотрела смотрела..а потом плюнула и купила однотонное.. по крайней мере не будет мне напоминать о трусах, которые дед носил и о бабкином халате :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 не...ну сегодня точно не мой день!!!слава Богу он заканчивается!!! приперлась я в эту дибильную ЖК в 13:50, прием должен был начаться в 14:00!!!!!!!сидим мы...сидим....телепузиков все прибывает и прибывает...14:30....14:45...заглянула медсестра...пришла одна Телепузища, которой уже рожать...в общем сходила она к врачихам в каморку, обозвала их свиньями, тогда пошло шевеление!"!!!они блин тиам чай с мармеладом пили!!!!!!!! :rant: а я сижу и думаю, сходить или нет...ведь если пойду сразу нервы попрут, а с нервами у меня мгновенная реакция на слезы!!!в общем попала на прием я где то в 15:30!!!это какой п..дец!!!!если еще раз такое повториться, то точно сидеть больше не буду!!! рассказала матери, а она говорит, что они там в этой ЖК поохренели, у нас остальная поликлиника в другом месте находится.ю так мать говорит (она тама работала), что у них такого бардака нету, потому что сразу же можно пойти и пожаловаться завполиклиникой, а он дядька такой, он рыночный)))то есть у него клиент всегда прав!даже если поликлиника районая!!!! в общем в следующий раз пойду в администрацию больничную, там 5 минут ходьбы до нее! а еще сижу и думаю, как хочется кого нить убить. или что нить разбить...в общем было весело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Hungry Annie, ни фига себе.У нас есть и контракт,и бюджет.пересдачи бесплатные,за прогулы тоже ничего!!! Да ладно тебе на вы и по-отчеству :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 {Рыся}, может тебя это утешит, но у нас в Москве за час нереально пройти гиню... Так что радуйся!!! Я уже как только не подморачивалась прийти: и в 7.30 приходила к 8часовому приему, и в 12 к 14-часовому... Минимально время ожидания в очереди - около 1,5-2х часов. Среднее приближается к 3м. Самое длинное на моем "беременном веку" - 5,5 часов (пришла к 12ти к терапевту, к гине на 14.00 уже в 12 было 4 пузатеньких в очереди, между которых по ходу дела часам к 3м ближе вклинили бабульку приведенную под ручки и беременюшку от терапевта на госпитализацию по давлению). Среднее время приема беременной, если все анализы ОК и ничего не беспокоит - 30 минут. Постановка на учет - 1-1,5 часа с оформлением всех документов, заведением карты и расписыванием всех деталей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaM 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Hungry Annie, а сколько слоёв синтепона в конвертике? Ты его на выписку планируешь? А внутрь будешь уголок вставлять или прям так? Я жду, когда мой деньги получит... :banghead: Тоже сшить надо бы... Ещё спальник хочу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 oxic, у вас хотя бы принимают как надо)))а у нас...я прихожу к Г только ради того что бы взвесится и померить давление!!ну еще живот помериют и типа послушают!!!!и все!!у них даже ничего не спросишь!!!они ничего не знают!!!какие анализы...у нас из всех анализов ток моча и кровь из пальца иногда...я прохожу прием за 5 минут (а может быть и быстрее). нас как на конвеере...единственный, кто у нас ведет прием правильно так это дядечка-узист!!!он все равскажет все покажет и еще скажет что делать )))))и у него на человека уходит в среднем не менее 20 минут!но вот к нему я лучше очередь отсижу, чем пойду к тупорылой, которая не отличает переднюю стенку матки от задней и прогоняет всех за 3 минуты!!! эх...жизнь)))подйе теперь в ванне книгу почитаю)))а то морально я сегодня заколебалась)))) а еще у племяника жуткая алергия(((весь красный(точно алергия, а то бы я к матери и не сунулась бы на километр), даж уколы ему колют...скорее всего Дениска наш поел арбузика. у всех все нормально, а его печенка наверное не справилась с колличеством нитратов...а мать моя ему еще и киви предлогает, а он отказался. я ей говорю-нафига ты даже предлогаешь!ты думаешь в киви говна никакого нет???пущай есть яблоки, котрые у бабушки выросли, там точно нитратов нету, только мсяо иногда попадается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 {Рыся}, не огорчайся! У меня хоть и по записи принимают, но все равно ждеш... :grin: Все хотят без очереди впихнутся! Хорошо, что меня и Г и медсестра знают, то стараются пригласить меня побыстрее, хотя бывает и по часу сидиш... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 {Рыся}, и на приеме у нас делают точно такое же, как и у тебя. Один в один! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Я в ауте повторно))) Вчера муж сказал что он родился 4200, а сегодня свекровь внесла поправку - 4400!!! :swoon: А потом еще интересуются и почему это у меня такой большой животик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Hungry Annie, Классный конвертик!!! и эксклюзивный) Ни у кого такого не будет - молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 SvetlankaLisa, я даже и спрашивать не хочу... Муж сейчас больше меня в половину... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Джулик, просто сегодня был совсем крайняк)))телепузище говорит-я тут рожу наверно скоро)))))я уже успокоилась)))зашла после приема в детский магазин, поглазела на маленькие носочки и ползунки, успокоилась))) не!!!ну сегодня точно не мой день!!!!!!! :rotfl: блин!!!хотела в ванне поваляться!!!!вода не пойми как льется!!!в общем выключила :rotfl: я даж не знаю что еще подумать!!!видать почему то 22 сентября для меня неудачно все)))))))))))))буду вышивать...хотя уже страшно- вдруг напутаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Hungry Annie, а сколько слоёв синтепона в конвертике? Ты его на выписку планируешь? А внутрь будешь уголок вставлять или прям так? Я жду, когда мой деньги получит... :banghead: Тоже сшить надо бы... Ещё спальник хочу Ссылки скрыты. слой синтепона один... на выписку или его или комбезик, а про уголок не поняла...какой такой уголок :grin: а этот спальник для кроватки, чтоб по ночам спать? я боюсь, что у нас дите голое будет спать.... потому что зимой в спальне жара, если конечно в этом году отопление не отрежут всему дому )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Svelana, спасибо!я была на узи в 24 нед у меня было однократное обвитие пуповины не тугое,вот пойду в пятницу и посмотрю мне врач сказал,что ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaM 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Hungry Annie, Уголок, какойнить ажурный, чтоб личико прикрыть... :pardon: ну так для гламурности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Hungry Annie, мне мама тоже говорит надо уголок покупать а я не знаю надо он или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 LanaM, Lvica25, а этот уголок он вообще какую-то функцию выполняет? Мне всегда казалось, что это из разряда предрассудков (типа чтобы не смотрели и не сглазили). Хотя, вот нам на курсах так говорили, почему зимним деткам надо хорошую коляску-люльку покупать: у них вот эта капюшонно-откидная часть хорошая, и сверху все закрыто так, что внутри у ребенка около лица никогда температура не будет такой, как на улице. Педиатр нам даже говорила - а вы потом руку просуньте туда, там у деток своя температура. Может и уголок этот тоже типа чтобы ребеночек себе надышал там теплышко :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Всем доброго вечера! Hungry Annie, классный конверт! Вот ты мастерица! LanaM, и спальник мне тоже понравился. А мы вот только освободились практически. Домашнее задание в 3-м классе, это я вам скажу хитрее синхрофазотрона... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 oxic, Lvica25, LanaM, когда деток на улицу зимой одевают вспомните, что мамы страются шарфики завязывать закрывая носик. Да и нам мамы так делали. Холодный воздух он еще и обжигает слизистую, дышать тяжелее. Я лично в мороз варежкой часто нос прикрываю. У малюток слизистая еще нежнее. А в теплое время мне кажется не столько от сглаза, сколько от всякой инфекции оградит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Apple, ааа.... значицца все-таки от холодного воздуха он нужен. Эх. Надо будет шарфиков навязать помягче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 ну и от сглаза тож хорошо бы все таки закрыться, какими бы вы не были- с предрасудками или без...я вообще стараюсь на маленьких детей , которые еще лежат, не смотреть, на всякий случай...ну может мы такие деревенские)))но вот у меня дед из деревни, про которую говорят. что там колдуны живут)))ну в общем я на всякий случай)))а когда встречаю бабку одну на улице из той самой деревне тож Отчу читаю про себя :blush: бабушка моя сказала-читай, а мне не трудно))))смешно слушать, но лучше перебдеть чем недоб...эээ...ну канешно только не до полного помешательства, а хотя бы самую малость...и вода святая у меня стоит :blush: и у сестры стоит, и она бывает детей умывает...потому что как придет какая нить в гости, ребенок потом может не спать. в общем это мое мнение!!!лишний раз чужим (даже относительно чужим) лучше ребенка не показывать(во всяком случае раньше чем в 2 месяца ребенка я никаких знакомых звать домой не собираюсь) а еще раз помню, гуляли мы с сестрой с племяницей, она еще совсем маленькая была, месяца 2-3 наверно. и стали мы ей то ли попить давать (лето было ,жарко), то ли соску, ну естественно коляска открыта, и бабка какая то старая стала и смотрит, сестра взяла и коляску развернула. бабка и говорит- мол, у меня тож внучек такой маленький, а сестра ей в ответ- вот поэтому и нехрен смотреть! ну в общем суеверие во мне есть))))но челку подстригаю)))) :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения