Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

в общем сама не лазила в чужие коляски смотреть ребенка и своего не дам. однажды одна девушка сказала- как сядет , так и посмотрим- вот это моя точка зрения!как сядет ребенок так и пускай смотрят, а раньше нечего!!!

у меня наверно шифер немного того.... :Crazy:

dusenka, да уж, ты пожалуйста зарядку еще не клади в пакетик. А то вдруг до декабря пригодится? :D А про мочалку и прочее это ты правильно подметила, что лучше сразу все в пакет положить. Я даже до такого не додумалась еще. Думала, ну это можно и потом. А ведь действительно, зачем откладывать? Лучше сразу все укомплектовать: и щетки, и пасты, и расчески, чтобы потом в панике по дому не носиться... У меня уже тоже руки чешутся чемоданчик собирать, и приданное докупать, да и аптечку. Но буду все в октябре делать, када в декрет пойду :)

Hungry Annie, аааафигительный конвертик :good: Я в нете нашла выкройку конверта burberry, вот такого

Ссылки скрыты.

У тебя же точно такой же? А на одном слое синтепона не холодно будет зимой? Я тожа так хочууу, но шить не умею. Буду просить маму, но не знаю, справится ли она. Его же не сложно, да? Ну я имею в виду, у кого руки хоть как-то заточены.

{Рыся}, а я с тобой согласна.Люди разные бывают :( Человек может даже не хотя сглазить! :scratch:

LanaM, Lvica25, впервые слышу об уголке.. если чесн, никогда не встречала... да и прикрывать то особо нехочется, а то уже сейчас бы пришлось прикрываться :))

oxic, oxic, а вот кутанья я не понимаю..ведь если лицо прикрыть тем же шарфиком и дите туда дишит получается парниковый эффект.. и стоит потом этот шарфик отсунуть и все..капец будет...потому что лицо будет мокрое, тем более на сильный мороз ребенка выносить никто не будет

Lenchen, да у меня конверт именно по этой выкройке.. а на счет холода - я сама хожу в куртке с одним слоем синтепона или даже в пальто осеннем, если не особо морозно, тем более в конверт ребенка одетого в несколько слоев засунуть моня... а шить его несложно..я сегодня за несколько часов пошила... там ровные строчки+ молнии вшить...

{Рыся}, Lvica25, я из-за этих сглазов на старую работу сейчас не хожу в гости, хотя по девочкам своим скучаю. у нас там работало около сотни баб... и я когда ходила беременная на меня многие поглядывали искоса... а одна верующая как-то ко мне подошла и начала по спине меня гладить - так я сильно заболела на следующий день, короче нехорошие люди есть, не понимают, что и без них туго в жизни - так еще добавляют

Lenchen, лан, Дорогая, не буду зарядку упаковывать :) к нему еще приложу утяжки для волосни, эт все потом. А про щетки и пр. правильно миня поняла. Либо не мыться до декабря (чтобы не залезать каждый раз в пакет), либо пакуй все новое (как это я делаю) :) гы

{Рыся}, а у нас в ЖК все по записи, так что в этом повезло. Максимум 30 минут разница, либо раньше освободишься, либо немного задержишься. В общем в день посещения ЖК можно еще и другие планы строить. Обидно что у вас так с вами обращаются...

Доброе утро! опять мне не спится :scratch:

Я вчера в нете вычитала, что спать можно только на левом боку, ни на спине, ни на правом нельзя. Как-то я заморочилась по этому поводу... А спать все время на одной стороне нереально.

vishi, я тоже читала про это. но никак не могу спать на левом боку постоянно. я вообще привыкла на правом спать... иногда по чуть-чуть на спине лежу... если ты чувствуешь себя хорошо на разных боках, и если малышка не возмущается, то, думаю, ничего страшного и можно спать не только на левом боку:)

Qwinna, спрошу сегодня у своей Г. что она по этому поводу думает.

А сколько сейчас у вас времени?

9:15 и не одного декабренка :scratch: , неужели всем так хорошо спится... :pardon:

Привет!

Кому-то спится, кому-то еще работается :)

vishi, а ты не работаешь??? или уже в отпуске, переходящем в декрет???

Доброго утра всем, девочки!

Всех недельчатых - с недельками! :giverose:

И будьте здоровеньки!

Вот я и вступила в декрет :yahoo:

Но теперь у меня начались перепады настроения - трындец ))))) Приходит ко мне осознания того, что ребеночек-то внутри меня РЕАЛЬНЫЙ! :man_in_love:

Просто теперь у нас не пиночки, а толчки - да такие мощные.... ДЕтёнка большая становится, головка внизу, а попка под ребрами моими под самыми )))) Виляет попой, ногами распирает меня... В общем, ощущаю я малышку по полной программе ))

D_a_r_i_n_k_a, привет! С декретом!!! а тебе его пораньше дали???

у меня те же ощущения - иногда такие волны по животу. Муж кладет ухо на пузю - и получает в ухо :)

Zolo_Tinka, я работаю дома, я таким образом выстроила работу, что от меня нужно только курировать все по телефону. Но придется это делать постоянно, надеюсь с маленьким перерывом. Муж тоже только дома работает. С одной стороны здорово, с другой, если уйти в декрет на обычной работе, то и мыслями отключаешься, а так мы привязаны к процессу.

vishi, понятно,

а я хочу поскорее в декрет, хочу полностью отключиться от работы, очень устала за последние несколько лет...

D_a_r_i_n_k_a, привет!!!!!!!!!!!! :drinks: Поздравляю с декретом!!!!

Zolo_Tinka, Декрет мне дали ровно по срокам, которые они (врачи) считали по месячным :) То есть в 30 недель по мескам.

Просто овуля у меня была не на 14-ый день, а на 21-ый, поэтому и моя ленеечка показывает не 30 недель, а 29 недель :) А мне сроки по месюкам щас ставят - 28-29 ноября )))) Но по УЗИ есть 2 варианда ПДР - 3 декабря и 6 декабря ))) Так что у нас большой выбор ))))

vishi, Привет-привет!!!! :friends: Спасибо за поздравления! Как идет беременный процесс? )))

P.S. у меня постоянно какие-то щелчки (похожие по звуку на то, когда суставы на пальцах наших рук щелкают) из района пуза раздаются... понять не могу, что там то ли щелкает, то ли булькает... Бред какой-то... а ведь ничего не болит...

D_a_r_i_n_k_a, процесс идет :grin: Нам по узи ставят срок 23 ноября. Мы определились с роддомом. Почти все купили, теперь ждем ноябрь-декабрь :)

Всем привет!!!Недельчат с недельками :giverose:

Lvica25, привет :D

vishi, А мы пока только примерно с роддомом определились )))) Ну мы еще не почти все купили, но кое-что приобрели ))) Краватку с каляской будем в конце октября приобретать - муж считает, что еще рановато )) А пеленки, ползунки и прочие тряпочки уже набираем )))) Надо еще соображасть с детской косметикой и аптечкой, но это ближе к делу - я даже пока еще не знаю что туда должно входить :pardon:

Девочки, доброе утро!

D_a_r_i_n_k_a, поздравляю с выходом в декрет! :giverose: Отдыхай побольше и только положительных эмоций тебе.

Меня мася тоже распирает изнутри: ощущение такое, что головой внизу упирается, а ногами под ребра и потягивается. Иногда прямо не вздохнуть!

Zolo_Tinka, я тоже мечтаю совсем про работу не вспоминать, переключиться на малыша и домашние хлопоты! Когда еще столько в доме переделать можно, ка не в декрете. А с работой, школой, уроками и т.п. ни на что времени не хватает!

vishi, приветик.Вы уже почти готовы??? :grin:

D_a_r_i_n_k_a, да, косметикой и аптечкой я еще тоже вообще не занималась. Ты теперь в связи с декретом чаще будешь появляться? ;)

vishi, у меня только сейчас 9:15 будет :))

а про то как спать... я очень часто на спине просыпаюсь... и если чесн чувствую себя так намного лучше чем когда сплю на боку, и вообще во сне тяжело контролировать свое положение

D_a_r_i_n_k_a, с декретом тебя!!! :wave:

Всем добренького утречка!

Eviva, да уж не говори. Так хочется заняться только домашними хлопотами без отрыва на работу. У меня хоть работа не так много времени отнимает, но все же кочеется уже в декрет.

Hungry Annie, все понятненько. Мне даже эти конвертики с одеялами и комбезами снились седня. Так меня этот вопрос озадачил. Будем пытаться что-то смастерить. А вообще же ребенка можно туда и в комбезе укладывать синтепоновом например, не очень теплом, если вдруг холодно?... В общем, надо сшить такую штуку.

vishi, я тоже пару раз замечала,что мимовольно на спину переворачиваюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...