Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Hungry Annie, спасибо большое за описание кармашка и фотку :friends: Обязательно сошью такой! может быть даже нарядный на выписку чехольчик сделаю к нему. Очень уж нравится идея одеялки-трансформера! А выписной чехол можно потом снять и зимой в коляску конверт донашивать :good:

Извини, еще вопросик посетил: разъемная молния у тебя невидимка? или ты так аккуратно её спрятала?

Отличная кроватка у вас! Буду ждать фоточек твоего самодельного комплекта. Ты ткань уже купила?

Hungry Annie, не, у нас как раз таки зимы тоже не холодные. Просто ветреные. В любом случае такое одеялко пригодится. Хочу! Кроватка мне твоя очч нравится. А у нее какая-нибудь стенка снимается? Давай нашивай бортики и нам показывай. Будем восхищаться. Удачки :D

Юлич, привет :wave: Ну попей пустырничку, раз так плохо спишь. С бессонными ночами завязывать надо!

Eviva, а мне кажется без всякого выписного чехла такой конверт на выписку - самое то. Просто ткань подобрать, которая сердцу мила и смело выписываться! :pardon:

Lenchen, а тебе еще сколько лекции читать осталось? скоро отдыхать начнешь?

Юлич, видела какой-то пустырник вместе с магнием и витамином b6 в аптеке. Почему-то подумалось, что это для нас как раз: и нервное напряжение снять и мышцы расслабить...

{Рыся}, не, у нас не по талонам, она периодически выходит из кабинета и вызывает беременных без очяереди, если их 2-3, а вчера все были беременные и сроки солидные начиная с 25 недель и выше, короче жесть, потом с КТГ народ с результатами стал априходить "просто отдать", а это полюбе не меньше 15-ти мин. на человека, вот и сидели, бляха-муха, извините!!!!

Lenchen, да меня бессонница не мучает, просто вчера перевозбудилась в очереди, спасибо за заботу!

Девочки, привет! Что это вы бессоницей мучаться начали раньше времени? Я бы валерьяночку в таблетках попила, а то приучите так детишек по ночам гулять. А про очереди к гине просто зверские истории :worried: Я больше полутора часов ещё не сидела. За 3 часа я бы точно уже чокнулась.

Eviva, а мне кажется без всякого выписного чехла такой конверт на выписку - самое то. Просто ткань подобрать, которая сердцу мила и смело выписываться!

Lenchen, может ты и права! просто стереотип срабатывает: если бант все-таки вязать, то хочется однотонное что-то, иначе будет пестровато; а вот в коляске уже хочется с рисуночком милым, как у Анюты, чтобы глаз радовал :blush:

Eviva, а.. ну если так. Мне хочется ближе к однотонному. А если и рисуночек, то тоже в одной цветовой гамме. В общем, размечатались мы... :) Кочется красоты уже.

А я по поводу очередей не парюсь. Хотя тож бывает часа 2-2,5. Я просто всегда беру с собой занятие (книжку или еще чего), и увлеченно этим занимаюсь, пока другие беременные нервничают и ругаются там то на себя, то на врача. В общем, учусь спокойствию.

Eviva, молния потайная... но ее видно если присмотреться))) тем более нижняя молния темная :grin:

я верхнюю поменяла, потому что под рукой была, в тон ткани

а на защиту у меня ткань такая же как и на одеялке и подушке для кормления(фотки в профиле есть), только не могу купить косую бейку натуральную под нее, чтоб края обработать, а за тканью чтоб подешевле ехать далеко, сейчас все порежу - приготовлю, а шить видимо буду уже потом :(

вот тут такие прикольный бортики.. у меня на такое правда сил не хватит

Ссылки скрыты.

Lenchen, у кроватки боковушка опускается (или вообще снять можна)..и дно имеет 2 положения.. сейчас в верхнем стоит... а внизу ящичек- я туда буду складировать приданное :grin:

Катюхен, а тебе не кажется что ребеночек к валерьяночке привыкать начнет и когда родится без нее не успокоиться?? :grin: у меня почти сестра всю беременность пила валерьянку..а потом малая ей не давала 5 минут отдохнуть :Crazy:

Lenchen, с однотонным проще, потому что оно к большему количеству вещей подойдет :good: чтоб в глазах не рябило

А я по поводу очередей не парюсь. Хотя тож бывает часа 2-2,5. Я просто всегда беру с собой занятие (книжку или еще чего), и увлеченно этим занимаюсь, пока другие беременные нервничают и ругаются там то на себя, то на врача. В общем, учусь спокойствию.

Lenchen, респект! :good: Я тож когда вязание беру, мне никакая потеря времени не грозит, и не раздражают окружающие.

вот тут такие прикольный бортики.. у меня на такое правда сил не хватит

Ссылки скрыты.

Hungry Annie, ну как же красиво! просто прелесть! а главное - без лишних рюшечек, которые я терпеть не могу. Я думаю, хватит у тебя терпения обязательно, ты ж такая рукодельница! Удачки тебя, а мы будем ждать новых фоток твоих работ.

Сама завидую ужасно, что ты уже можешь шить, а я еще на работе торчу :banghead:

Hungry Annie, короче клевая кроватка. И дизайн классный, и все функции нужные присутствуют :good:

Hungry Annie, ну, валерьянку в таблетках врачи даже рекомендуют при беременности, если нервы шалят. Не знаю, мне кажется, не должно это отражаться на ребёнке никак, хотя однозначно утверждать тоже не решаюсь. Мало ли чего мы не знаем ещё...

Катюхен, я тоже иногда валерьянку хаваю, это лучше, чем истерика! И со сном она мне хорошо помогает.

Я сегодня пыталась записаться на 3д узи, но врач, к которой я хотела, да и сам мед. центр уже 3д узи не делает. Похоже, что в нашем городе уже никто 3д узи не делает. Что-то странно. :confused: А я так хотела. Придется делать обычное. Видимо не судьба. Я в первую беременность не успела, т.к. мед. центр открыли уже после рождения дочки, думала во вторую обязательно пойду, но и тут не судьба. В одном мед. центре делают, если патология обнаруживатся, а в другом перестали делать вовсе. Очень странно :confused: .

а валерианку кушать на ночь перед сном?или когда проснусь?)))

Tolstopuz, привет, не расстраивайся! Я тоже сначала хотела, потому посмотрела на цены и решила, что лучше масе что-нить на эти деньги куплю, а мордашку 3D и так скоро увидим ;)

{Рыся}, когда душа просит, тогда и кушать :pardon: Я пью, если не спится. Заранее не пью, только если никак заснуть не получается.

{Рыся}, когда мне назначали - я пила по таблетке 2 раза в день утром и вечером

Eviva, ну я тож если ее пью. ток когда душа просит))но моя душа редко ее просит))я как тоспокойноватая стала-пофигистка))

Zolo_Tinka, ну думаю, с утра можно и не пить, раз с утра я не нервничаю)))а вот на ночь...можно будет попробывать))))для эксперимента недельку похавать на ночь...или поменьше)

{Рыся}, я тоже не часто прикладываюсь. Сама удивляюсь, с дочей, мне кажется, я больше психовала.

А ваще у меня трагедия: мужа через неделю на месяц в командировку посылают! Придется до ноября без него куковать :cray: :cray: :cray: А я-то дура планировала вместе с ним за покупочками для маси пошляться. А теперь как в песне: ты здесь, я там...

Eviva, да...хренова...ну что ж...придется терпеть.думаю месяц пролетит быстро!!!и вы успеете и вместе сходить по магазинам!) :friends:

{Рыся}, на это и надеюсь, но верится с трудом. Он больше,чем на 2 недели не уезжал еще. Так шта скучать буду... :cry:

Eviva, ой бедненькая. У меня муж на 3 дня в командировку улетал недавно, так я чуть с ума не сошла. А тут на целый месяц. Но ты держись! Будешь с нами время коротать :friends:

{Рыся}, валерьянку либо курсом прописывают, либо когда нервничаешь или уснять не можешь - разовое мероприятие.

Была сегодня у стамотолога, со своим странным зубом, который перестал внезапно болеть, как и начал!Он постучал по нему, проверил на холодное, руками развел...говорит, ну не будем его пока трогать, не хочу делать я тебе ренген!Можно, но лучше воздержаться, раз боли нет! :) Сказал, мог заболеть от чего угодно, нервы, простуда, насморк! А я вот думаю, мож от яблок, ем их как мясорубка!!! :scratch: :)

Eviva, сочувствую. я тоже без мужа чувствую себя не в своей тарелке. как-то мне спокойнее с ним, что ли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...