LanaM 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Hungry Annie, а у тебя одеялко строго90 на 90? Как думаешь, а если на выписку поменьше (75 на75), а на потом побольше и попроще сшить? А то в 90 сантиметрах крохотуля затеряется! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Приветики всем! Я в декрете!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня получила родовой сертификат!!! Первым делом сварила вкусняшку для мужа - домашнюю лапшу на курином бульоне. Потом спала ( встала рано чтобы быть первой на преме), потом тюль в машинку забросила, надо бы окно помыть. Вышиваю...Муж вечером выложит фото с моими детскими мотивчиками. ДЕВОЧКИ, КТО С МОСКВЫ, СРОЧНО ВКЛЮЧИТЕ КАНАЛ ДОВЕРИЕ - ТАМ ПРО МЛАДЕНЦЕВ РАССКАЗЫВАЮТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Lastochka, поздравляю с декретом!!! а тебе тоже декрет раньше времени дали??? или ты сначала в отпуске с последующим уходом в декрет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Hungry Annie, а у тебя одеялко строго90 на 90? Как думаешь, а если на выписку поменьше (75 на75), а на потом побольше и попроще сшить? А то в 90 сантиметрах крохотуля затеряется! :pardon: меня тоже такой конверт заинтересовал. может быть сошью в декрете. думаешь, затеряется? при 90*90 диагональ около ~127 см. в конверте это расстояние уменьшится вдвое (на капюшон и собственно на конверт), останется ~63 см. с учетом одежки на малыше и росте малыша примерно 53-56 см - самое то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Lastochka, с декретом тебя!! Ой, рукодельница, молодец :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaM 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Hungry Annie, а у тебя одеялко строго90 на 90? Как думаешь, а если на выписку поменьше (75 на75), а на потом побольше и попроще сшить? А то в 90 сантиметрах крохотуля затеряется! :pardon: меня тоже такой конверт заинтересовал. может быть сошью в декрете. думаешь, затеряется? при 90*90 диагональ около ~127 см. в конверте это расстояние уменьшится вдвое (на капюшон и собственно на конверт), останется ~63 см. с учетом одежки на малыше и росте малыша примерно 53-56 см - самое то... А там и нет диагонали :pardon: Квадрат стало быть и будет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 story, ты такая обновленная!!! :grin: А ты боялась, что врач тебя отправит на ренген, а он не такой уж и злодей оказался! :grin: А я себя заставила курсами для Б опять занятся... Оказывается рядом со мной есть новый басейн с хорошим инструктором, сначала она проводит гимнастику, а потом уже аквааэробика!!! И что мне нравится вода не хлорированая, а ионизированая!!! :yahoo: Я что-то раньше была против бассейна...а теперь хочу. Она мне еще и курсы предложила, так сказать моральная подготовка...только я уже половину лекций пропустила :banghead: а следующий набор аж в декабре, а это уже не актуально. :banghead: Что обидно, могла бы уже завтра пойти, там какая-то лекция интересная по родам, а я сижу с этим герпесом противным. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaM 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Глас вопиющего :grin: "Как выносить ребёнка и не сойти с ума" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Девчатки-беременюшки, кто пошёл в декрет - мои поздравления, кто на пути к нему - тоже! :wave: Я в декрет ухожу 12 октября, но до середины ноября наверное буду работать. Начальница очень просила, говорит хотя бы часов на 5-4 приходи, если будешь нормально себя чувствовать. В нашем гос. учреждении просто грядёт глобальная аккредитация, так что придётся выручать. А с другой стороны думаю, может, это и к лучшему, быть постояннов тонусе и в движении. Без работы зачахну, наверное, одомашнюсь... :pardon: Вещи для дитя я по-прежнему не покупала и даже не хожу по магазинам, приступлю скорее всего после середины ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Dhak-Dhak, :wave: Почему редко заходиш? вся в работе? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Джулик Не, я не трудоголик по натуре. :grin: Я часто бываю в нашей темке, читаю вас, улыбаюсь, радуюсь! Мне просто не удобно, что я пока не интересуюсь ни кроватками, ни колясками, ни детской одёжкой.... :giverose: Я только на проезжающих мамочек с колясками засматриваюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Девочки, всем привет. у меня вот вопрос такой возник. Нам ведь нужно наверное в роддоме появиться? А как это вообще происходит? Кто в роддом направляет? Или нужно просто приехать в роддом. и к кому там обращаться? вообще, кто нибудь уже был в роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 А ещё у меня титьки уменьшились и пришли в своё нормальное состояние! Ведь раньше, как попёрло, как попёрло, я думаю, ну всё - попала.... :scratch: А теперь снова в свои прошлые лифоны нормально влезаю! :yahoo: В общем объём в 90 меня устраивает! Девчат, а тёмные ореолы вокруг сосков после родов пройдут? Ну не могу я привыкнуть к этому цвету и папуля наш как видит, так глаза большими становятся! И вообще я опузела уже, чувствую, что действительно арбузом становлюсь. И секситься (сорри за подробности) не так комфортно стало тоже. Я это заметила как раз неделю назад. До этого вроде всё было нормально! Девчат, скажите по секрету, а у вас желание к сексу есть? А ещё у меня герпес вчера вскочил. Я Ацикловиром помазала 1 разок, но потом побоялась, так что мучаюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Джулик, я уже давно обнавленная У меня с 8 октября начнется общеооброзовательная подготовка к рождению масика, ко мне домой акушерка прийдет!!!Потом расскажу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Девченки, всем привет!) Недельчат с недельками, а декретчиц с выходом на декрет Столько всего написалииии)) По поводу валерьянки, мне врач сказала что лучше не ее пить, а пустырник заваривать ( в травке или фильтр-пакетиках) - мне очень помогает. Выпью как чаек на ночь и сплю спокойненько, но стараюсь редко это делать. Кстати новый номер журнала 9 месяцев вышел - оч интересный, почитайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Eviva, Не грусти. Плохо конечно и скучать будешь сильно, но что тут поделаешь. Зато потом кааааак приедет!!! Я сейчас тоже без мужа живу, уехал к родителям в отпуск - тоскливо... так что очень хорошо тебя понимаю. Хоть кошка есть, а то и поговорить не с кем :pardon: В общем держитесь! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 привет, пузики! Dhak-Dhak, Мне просто не удобно, что я пока не интересуюсь ни кроватками, ни колясками, ни детской одёжкой.... ты не одна такая я всё жду, когда ж меня накроет. пока тишина)) насчёт секса -мне хочется редко, но сильно ))) Dhak-Dhak, SvetlankaLisa и остальные недельчата, с недельками :give_heart: 9 месяцев как раз вчера прикупила, не читала ещё. про пустырник - мне он сильно давление сбил. так что если пониженное - аккуратнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 А кто знает, как с отеками бороться? Что-то второй день утром вся опухшая и вес резко скаканул на 1 кг. Все колечки пришлось снять(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 23 сентября 2009 Автор Поделиться 23 сентября 2009 SvetlankaLisa, Почитай, у меня в блоге есть инфо об отеках :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Sometime, Спасибо!!! У меня это наверное из-за соленой форели. Из Финляндии привезли, я ее обожаю, но хоть и слабосоленая, а пила я после нее много. Вот и отекла. Попробую завтра не есть соленое как у тебя в блоге написано и еще клюквенный морс попить - врач говорила что хорошее мочегонное и укрепляющее средство. Про пароварку тоже уже думала. Ты пользуешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 про пустырник - мне он сильно давление сбил. так что если пониженное - аккуратнее. Ты наверное права, у меня чаще повышенное давление, поэтому наверное и подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 23 сентября 2009 Автор Поделиться 23 сентября 2009 SvetlankaLisa, неа, у меня ее нет :grin: А вообще мне хватило того, что я ограничила соль. А жидкости пью ничуть не меньше, может даже больше и вс ОК! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 SvetlankaLisa, неа, у меня ее нет :grin: А вообще мне хватило того, что я ограничила соль. А жидкости пью ничуть не меньше, может даже больше и вс ОК! :good: Будем стараться) Хотя трудноооо) люблю солененькое)) :dance: Девченки, а кто пользуется пароваркой. Стоит ли вообще ее покупать?) А то муж пытает какой подарок я хочу, так может заказать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Девочки я вот читаю Ваши сообщения и думаю , какие же Вы молодцы себя ограничеваете, соль не едите. А я ем все подряд, особенно тянет на сладкое . Сегодня прошла прогяляться не выдержала -пакет продуктов накупила. Причем каждый день мне хочется разного и какое то постоянное чувство голода то сладкого, то соленого,то кислого. Много продуктов еще в холодильнике, что мне перехотелось и отрезала немного и перехотелось и тп. Решила что подъем все что купила и буду себя ограничивать, чтоб муж особо не накупал, а то я так в двери не влезу к декабрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 SvetlankaLisa, мне врач от отеков прописывала Бруснивер. его беременным можно, там несколько травок. я с неделю-полторы пила - был эффект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения