Катюхен 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Девули, доброе утро :wave: С недельками неделишных! И нас тоже Lastochka, я вижу твои картиночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Катюхен, привет! :wave: С неделечками вас с Дашунчиком! :giverose: Крепчайте! Еще неделька и обратный отсчет пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Катюхен, с недельками!!! растите большими и красивыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 По поводу картинок - шмель - это вышивка в процессе, ангелочек - это схема, сама вышивка у мамы уже тусуется. А детские картинки планирую нашить на рукодельный пледик, хочу из разноцветных лоскутков сделать. Но что-то вышивки у меня разных масштабов. Ну можно и на платишки/штанишки нашить попозже - у меня мама профессионально шьет :grin: А лев - это самая моя большая и трудная вышивка 3,5 мес вышивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Lastochka, лев - как целая картина! Можно на стенку вешать. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Eviva, проверь ящик, выслала тебе схемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Lastochka, лев - как целая картина! Можно на стенку вешать. :thumbsup: Он на стене и висит, он где-то 22*22 см - это в подарок вышивалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 доброе утро! что т настроения сегодня никакого, надо в город скататься-лень...нечего книги читать дибильные, которые извращенцы всякие пишут...муж говорил-не читай!так нет же, я продолжаю...в общем больше не буду, скажу что бы муж рассказал всю оставшуюся(читаю фантастику. так там столько убивают, что вообще то как бы перебор...) валерианка выпитая ночью при просыпании не помогает, все равно раньше 7 не заснула...надо либо на ночь ее пить, либо вообще не пить... Lastochka, и мне !и мне вышли!!)))классно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 {Рыся}, м.б. ты днем спишь -изза этого не можешь уснуть? Меня муж дрыхунчиком называет - стоит мне прилечь - все я засыпаю, а уж если с мужем в обнимку - это секундное дело. Высылай мне свой адрес. Девочки - кому нужна схема ангелочка (как у меня в профиле) скидывайте мне свой адрес. И еще есть цветная схема иконы Мати Матроны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Lastochka, я специально днем перестала спать, что бы ночью нормально ложиться спать(((я уже давно не сплю днем...я тебе скинула адрес на который скинуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Доброе утро! Катюхен, с недельками :giverose: Я купила вчера себе халат в роддом. Долго ждала когда появится и наконец купила. Специально для беременных. Мягкий, приятный. Его и потом приятно будет носить. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 {Рыся}, проверь почту. vishi, а я планирую в махровом халате потусить там. У меня вот еще вопрос - когда я ледала на сохранении не разрешили мне пронести рюкзак с вещами в РД, сказали только в пакетах можно. И все с пакетами мучались там. Это везде такой идиотизм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 vishi, где покупала, колись!!! мне тоже надо, а то дома халатов не ношу, но в роддом видимо придется прикупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Lastochka, получила схемки!!! Спасибо тебе огромное! Мужа распечатает в цвете и сегодня принесет! буду ниточки подбирать :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 vishi, поздравляю с покупкой)))а я в старом буду махровом, розовом)))старом-это ему год))))правда думаю, вдруг разойдктся к моменту родов)))он с запАхом))))) Lastochka, получила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 vishi, а я вчера этот халатик на сайте Мазэкеа видела, тоже понравится! :good: Скажи, почем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 приветик! Катюхен, с недельками! :giverose: vishi, где такой халатик прикупила? симпатичный, а я дома их вообще не ношу. поэтому надо покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Lastochka, я нас тоже только пакеты! я от многих слышала, что в больницу и тем более роддом только с пакетами пускают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Eviva, Zolo_Tinka, да, в mathercare. Я долго в разных магазинах его искала, не было. А вчера видимо завоз был. Стоит 1390. И еще раньше я купила там ночнушку, она специально для кормления. Стоит 1190. Я дома все такое вообще не ношу и у меня была проблема подобрать удобное что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Svelana, я тож только в штанишках дома. Поэтому халат и сорочки придется специально для роддома покупать. Ну, может потом пригодятся, когда малыша кормить вставать. Хотя я уже и комплекты домашне одежды с футболками для кормления видела, там перед из двух частей, можно их раздвинуть и грудь достать покормить масика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Svelana, Привет! В mathercare на шереметьевской. это ночнушка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Всем приветы!!!от меня "Светы"!!! {Рыся}, я встаю в 8, все рнавно бывает проблемма уснуть...днем не сплю, я думаю, дальше тяжелее будет, а когда родится, воще улет!!! Мы в комнате сделали перестановку, выделили место для кроватки и купили новый комод, для него тоже место нашли, но не пелианальный, а так для детских вещей!!! Теперь он стоит пустой, ложить туда пока нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 story, привет! Поздравляю с новой обстановочкой! Комод-то быстренько заполнится вещичками проблема когда уже купленное класть некуда. Так что удачи в новых покупках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 vishi, мне очень нравится mothercare, надо сгонять но у меня ближайший в меге теплый стан, а там он не очень большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 А мне подарили 2 ночнушки для кормления: одна с застежками на бретельках, а другая с прорезями для груди и там складочка такая в нахлест, чтобы не "пуляться сексом :tomato: , я их во всю ношу, такая прямо беременюшка - там крой под грудь. Не могу я дома ходить сейчас в чем то другом - чуть что давить на живот - это сразу боли. А спец-но покупать пижаму для Б я не хочу. Ночнушку эту и потом можно носить. Вчерась обсуждали что секисом уже не удобно заниматься - у меня за Б-сть тока 1 раз - после чего 3 недели с тонусом на сохранении. Так что деваньки, не жалуйтесь. И я и муж с ума сходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения