{Рыся} 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 story, а ты тож в однокомнатной тусуешь?))) вот единственное, чем меня устраивают мои ночные бдения. так это тем, что теперь я знаю, что смогу вставать к ребенку))))я понимаю, что после родов будет сложнее, но у меня всегда было особое отншение ко сну, Юля не выспавшаяся страшна в своем настроении)))))муж говорит, слава Богу что на работу не ходишь, а то каждое утро нытье слушать))))) у нас пока места хватит и для кроватки и еще даже останеться немного)))если вдруг еще понадобиться, то стол компьютерный можно уменьшить путем убирания боковой тумбочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ :wave: НЕДЕЛЬЧАТ С НЕДЕЛЬКАМИ :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Svelana, туда можно позвонить и спросить о наличие. Чтобы лишний раз не ездить. А то в мегу поездка, это целое дело, сил после нее совсем нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 {Рыся}, вот как раз после родов, твой крепкий сон к тебе вернется!!! :friends: а к малышу вставать придется все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Eviva, спасибо!! {Рыся}, нет, у нас двухкомнатная, зал и спальня, будем трех искать, как немного подростет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Lvica25, и тебя с недельками! Растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Lvica25, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 я люблю спать в футболках, привычка от мужа, ну вот, вчера купила себе с надписью "Голой я выглежу еще лучше", а мужу "Секс, делает меня худее" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 я люблю спать в футболках, привычка от мужа, ну вот, вчера купила себе с надписью "Голой я выглежу еще лучше", а мужу "Секс, делает меня худее" :grin: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Svelana, туда можно позвонить и спросить о наличие. Чтобы лишний раз не ездить. А то в мегу поездка, это целое дело, сил после нее совсем нет... :grin: :grin: :grin: это точно. едем за одним, приезжаем, пока по всем магазинам походим и оказывается что надо все, уезжаем с кучей сумок :wacko: но я уже маме сказала, что надо поехать, ща рванем, хорошо что она машину водит, сейчас мне это удобно очень :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 story, забавные, наверное, футболки! А мы спим голышом :blush: когда в гостях приходится что-то надевать, прямо мучаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Eviva, это тоже здорово! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Svelana, удачных покупочек!!! хвались потом! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Svelana, я купила там еще прокладки послеродовые 90руб и прокладки для груди 100 штук - 300 рублей. И еще трусики одноразовые для роддома, но не знаю это нужно или нет. Посмотри, качество мне хвалили. Будем ждать тебя с покупками))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Спасибо девочки Пошла я к студентам. :scratch: Быстрее бы 1 октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Eviva, vishi, похвалюсь, девочки, если что куплю пока :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 А еще девочки вот о чем хотела написать - кому то срочно надо было получить деньги декретные. так вот если у вас нормальные отношения с бухгалтерией - то можно их попросить посчитать заранее, то есть сказать что больняк точно с 1 октября - посчитайте плиз. Меня спросили - я сказала как положено так и делайте мне не к спеху, главное вообще дайте их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 story, нам тоже нада перстановку делать.. мы с родителями живем и хоть у нас одна комната пустая, но она выполняет функцию кабинета, да еще и через нее в холодильник на балкон постоянно бегают ... так что прийдется нам ужиматься в нашей спальне... а у нас там двухспальная кровать, мой швейный стол, туалетный столик, комод, 2 тумбочки + кроватка, и пеленальный сестра отдаст... я уже прикалывалась, что кроватку на балконе поставим :grin: это ж кошмар...хорошо что мы с мужем мелкие и сможем протискиваться между этим всем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 vishi, ты прямо как со мной вчера сайтик разглядывала: я тоже про все это подумала, и про прокладки, и про вкладыши для груди, и сорочки смотрела :-) ЧТо-то меня многоразовые прокладки для груди смущают. Видела такие у мамочек, прямо выпирают они из-под бюстгалтера, тоже хочу одноразовые. Ты не смотрела, они тоненькие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 привет, пузики! недельчата, с недельками! :giverose: для меня вот тоже проблема стала куда-то выезжать тариться. устаю, ноги гудят, пуз ноет. как быть? хорошо, под боком есть Mothercare, барахлюсь там. но вот насчёт коляски, кроватки и тыпы - надо наверно куда-то ехать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Eviva, я покупаю себе прокладки для бюста Bella, у меня бюст анжелика с твердой чашкой, там липучки на прокладке, ниче не выпадает и не выпирает, толщина у них где-то 3 мм, грудь не потеет даже в жару может конечно в мягком бюстике и будет видно... :scratch: НатаТиша, а мы по инету заказывали коляску.. время тратится только на звонки и болтовню с магазинами, так как один у другого перекупают а вообще нада ходить, мне гиня говрит, чтоб я не лежала а ходила, и так реально выходит, есали утром встал с кровати и даже спина ноет, собрался поехал куда-то и через пару часов уже легче... хотя я как правило пытаюсь сейчас в один район ехать за покупками, чтоб с пакетами большими не лазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Eviva, тоненькие, их не должно быть видно. 100 штук продавец сказала хватит. Ну может куплю еще коробочку про запас. Пеленки одноразовые не стала пока покупать, они нужны, не знаешь? Сорочка супер, приятная к телу очень. Правда сестра мне сказала, что нужно парочку иметь, т.к. пачкаются очень и пока одна в стирке, вторая на замену. Я куплю такую же, наверное, только цвета другого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 привет, пузики!недельчата, с недельками! :giverose: для меня вот тоже проблема стала куда-то выезжать тариться. устаю, ноги гудят, пуз ноет. как быть? хорошо, под боком есть Mothercare, барахлюсь там. но вот насчёт коляски, кроватки и тыпы - надо наверно куда-то ехать.. Привет! Я вот тоже этого боялась, что тяжело будет, поэтому торопилась с покупками, ты не откладывай, дальше тяжелее будет. А ведь очень хочется самой все пересмотреть и выбрать, а в магазинах так душно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Eviva, Сочувствую, тоже нужно заняться подбором новой микроволновки. Наверное что-то подобное куплю, уж очень нравилась. А пока жесть конечно - все на плите греть, а потом кострюльки-сковородки отмывать. Катюхен, С недельками!!! :giverose: vishi, Классный халатик!!! Отличный выбор! А в каком магазинчике брала. Тоже нужно обновиться, а то мой уже страшненький какой-то. Lastochka, в 14-ом тоже только в пакетах. Наверное везде так(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Hungry Annie, да я бы по инету заказала, но слабо представляю, что мне надо. надо жеж поглядеть, пощупать)) а потом заказать в инете в самом дешёвом магазе да я в принципе хожу, у нас же собака, и час утром + час вечером всяко выходит + днём куда-нить вылезешь типа за продуктами.. а если поедем в какой-нить торговый центр, то там часа 2 бродить, а то и больше. вот так тяжко уже. vishi да, ты права, дальше будет тяжелее. сейчас муж вернётся с отпуска с родины своей малой_))) и поедем тариться. во всяком случае, крупно-габаритное всё закупим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения