Lvica25 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Вот я и пришла :wave: Сейчас сбегаю за анализами и до след.недели забуду о работе и врачах Спать начала плохо,уже 2 ночи подряд.Изжога замучила(((Еще и расстройство желудка сегодня :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 D_a_r_i_n_k_a, поздравляю, а мне вроде попозже сказали выдадут, а в этот раз справку для собеса обещали и не дали!!!И вообще я 4,5 часа просидела и очень злая была, не до справки мне было!!!! А вот ещё одна жесть, моя подруга рожала в роддоме №4, в который и я собираюсь, но у её сыночка обнаружили стафилокок, чё делать? В этот роддом уже не тянет, т.к. другого места, как роддом для заражения не было и вообще это чисто больничкая инфекция! Я в шоке, думаю про другой роддом, но хотела бесплатно, как бы в 10-ку не упекли, там бесплатное отделение, извиняюсь - ЖОПА, соседка там рожала, палаты по 6-8 человек, тараканы и туалет 1 на всё отделение!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Юлич, а мне и справку тоже дали. Что у вас там за издевательство по 4,5 часа?.... И про роддома страшилки ты какие-то пишешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 D_a_r_i_n_k_a, ничего не страшилки. Я за полчаса до начала приема прихожу - и уже не первая, а через полчаса как прем начался уже человек 10 сидят - процентов 70 это беременные. И мед сестер нет, врачи все направления сами выписывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Юлич, :grin: :friends: Lvica25, а я кажется нашла от чего у меня изжога бывает- от черного хлеба, вот я его не ем и изжоги нету, хотя может я и ошибаюсь, но даже от лука не появляется. а еще изжога моя усиливается если нагнусь... а я труселя-стринги просто не люблю)))вот хоть убейся!не могу я в них ходить и все!я понимаю, что это в основном потому что без привычки.а еще мне не нравится как они смотрятся)))и кстати!когда сестра в беременность ходила в стрингах я ее ругала :grin: а почему...а потому)))))просто жалко ее попу было)))ведь не обязательно носить вариант колени в тепле, есть таки небольшие симпотные)))ну в общем мне не нравилось, вот я ей и говорила, что у нее что трусов нормальных нет)))а вообще, наверно носит то в чем удобно и комфортно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Lastochka, я грю страшилки про роддома... а про очереди: в Москве - да... я когда в московской ЖК на учете стояла - там трындец очереди. Сейчас переехали в подмосковье, я перевелась в местную ЖК - дык вообще красота тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 {Рыся}, у нас беременных изжога в третьем триместре в основном бывает из-за того, что там в желудке какой-то клапан не срабатывает из-за того, что матка поджимает всё. И вот через этот незахлопнувшийся клапон и попадает кислота в пищевод (а кислота, как известно, начинает вырабатываться при переваривании пищи). Поэтому и советуют при такой изжоге беременным не кушать на ночь (последний прием пищи часа за 3 до сна), т.к. в горизонтальном положении кислоте проще вытечь в пищевод; а при наклоне - и подавно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 D_a_r_i_n_k_a, есть на ночь в любое время вредно)но вот от хлеба черного изжога усиливается, возможно потому что что бы его переварить надо поболее желудочного сока выработать и тогда он больше попадает пищевод...ведь тем, у кого проблемы с желудком(гастриты, язвы и тп) не советуют есть черный хлеб...видать так и мне надо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Hungry Annie, про бассейн, пойду на следующей неделе, я же в Броварах живу, тут и ходить буду. О вкладышах для кормления...лично я себе купила просто - ужас!!! Написано было "почти незаметные"...ага, разве только если ты наверх дубленку одела!!! Нада срочно другие купить. Завтра думаю бандаж купить, хотя живот мне не мешает, и спина не болит ТТТ, но пускай будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Lastochka, я грю страшилки про роддома... а про очереди: в Москве - да... я когда в московской ЖК на учете стояла - там трындец очереди. Сейчас переехали в подмосковье, я перевелась в местную ЖК - дык вообще красота тут а я в свою ЖК в Москве все лето ходила по пятницам ближе к вечеру - тогда точно очередей нет, так как народ на дачу уезжал. Один раз даже пришла - вообще никого нет, а так как ЖК на 3 этаже и я, зная что все равно в очереди сидеть, поднялась по лестнице, игнорируя лифт, и зашла с одышкой в пустой кабинет, меня Г. отругала, сказала, что надо на лифте ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 {Рыся}, черный хлеб повышает кислотность..из-за этого и изжога, я его перестала есть уже давно и теперь ем только батон Джулик, о..я не знала, что ты с Броваров, да..от нас конечно далеко а бандаж тебе врач сказала покупать или ты сама? вроде без показаний его не советуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Всем привет! D_a_r_i_n_k_a, и всех остальных кто вышел в декрет - с законным отдыхом! У кого 30-ник недельчатый - тоже поздравляю! А мне продлили больничный до пятницы. Выхожу на работу с понедельника. Итого перед декретом поработаю 3 дня - как раз чтобы успеть сдать дела и чтобы не успели поиграть на нервах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 угорала я про трусы читаючи :lol: во врачи, до всего дело есть, и до стрингов, и до пирсинга вот поэтому и очереди в ЖК, что они про трусы там базарят и вообще об устройстве мироздания у меня гиня даже не смотрит, во что я там одета, хоть вовсе без трусов :lol: чего у нас, показ нижнего белья?? и вообще раздевание за ширмой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Apple, спасибо за поздравления Теперь в освободившийся от работы мозг приходит куча других мыслей касательно малыша )))) Ой, крыша сдвигается, трындец ))) Но все под контролем... пока что НатаТиша, ухихикалась, читая твои комментарии про трусы и мироздание ))) супер!!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 НатаТиша, я вот тоже читала и не могла понять, как девчат врачихи успевают разглядеть, кто в чем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Я вот не поняла, вас еще смотрят на кресле? Или это какой-то отдельный случай рассматривали. А вообще конечно жесть. В прошлую беременность у мня было так, колготки не те , трусы не так В роддом только тапки и зубную щетку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Читаю вас девченки и вся испереживалась уже. Такие вы молодцы -кто мебель купил, кто приданое, кто шьет кто вяжет. А у нас все ремонт и ремонт. Что-то сильно я переживаю в последнее время из-за этого: вдруг не успеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Apple, куда вы денетесь!!!Успеете, вот увидишь, ремонт это классно!!! Вот я до сих пор раздеваюсь, ложусь на кушетку, хотя у кого не спрошу, все штаны стягивают, проверяют матку, и опять натягивают, а моя меня раздеваться заставляет, потом сразу узи делает! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Apple, не переживай, у меня тоже ремонт :spiteful: причем самый что ни на есть капитальный (когда все выдирают и выносят и делают с нуля, со штукатурки-наливного пола и т.д.). Маленькую комнату делали 3,5 недели (долго все сохло). В большой уже возятся тоже 3ю неделю. От пыли и грязи уже лезу на все стенки, сил никаких уже нет. Одно радует - в большой комнате вышли на этап шпаклевания. Т.е. вроде как еще чуток, и начнут чистовую отделку. Оч. надеюсь, что в неделю уложатся. А там уже только все отмыть и забыть о ремонтах на ближ. будущее (тьфу-тьфу!). Вернее как. Следующим летом останется только балкон отремонтировать и перезастеклить. А то он самодельно-жутко-страшный, обделанный (другого слова не подберешь для этого) сподручным материалом 80х дефицитных годов, когда видимо все с заводов тащили и надо было куда-то эту груду металла прифигачить. Посему я тоже еще ни кроватки не брала, ни комода, ни коляски. Только вещички покупала потихоньку. А с грязью и пылью этой и вязанье, и шитье забросила. Эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Hungry Annie, от моей Г долго ждать нада чтобы она мне что-то посоветовала...а что его и правда только по показаниям? :scratch: Я думала это всем пузякам нужно...чтобы живот в правильном положении, профилактика растяжек и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 24 сентября 2009 Автор Поделиться 24 сентября 2009 Девочки! Я тут резала магазинные шапиньоны и задаваласть вопросом - почему не бывает червивых? :scratch: Как думаете их травят чем-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Sometime, магазинные шампиньоны - тепличные. Их выращивают на компосте, не допуская разведения червей (не дождевых, а которые грибные). Кроме того, шампиньоны растут оч. быстро: в природе при теплой погоде после дождя в течение 24х часов появляются нормальных размеров шампиньоны. Т.е. если дождь был вечером и ночь теплая, утром-днем уже можно ехать собирать урожай, желательно на местах выпаса коров :spiteful: . Так что даже в природе червивый свежий шампиньон - редкость огромная Отвечая на твой вопрос: травить не за чем, т.к. и компост фабрично приготовленный, и растут слишком быстро. Не знаю как наши шампиньоны, но америкосы и в некоторых странах Европы едят магазинные шампиньоны СЫРЫМИ! т.е. режут пластиками или на четвертинки и макают в соусы типа ранч, цезарь и т.д. И на овощных тарелках закусочных с сырыми овощами и этими соусами шампиньоны всегда присутствуют (в Америке точно, в Европе реже). Еще одно доказательство, что не травят их, технология выращивания так сказать не требует того. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 oxic, story, спасибо за поддержку. Мы строим дом и у нас все практически в нулевом цикле. Одно хорошо в этом году - ломать ничего не надо пыли -грязи меньше. Но ванна еще не готова. Мыться над тазиками с животом - жесть. Надеюсь недельки хоть черех 2 закончим. story, интересно у вас так прием ведут капитально. Я тоже штаны приспускаю, чтобы живот-матку померяли и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 И мы ни кроватку не покупали, ни коляску )))) Только чуток вещичек )) Еще будущие бабушки нам наприсылали и наприсылают еще кучу вещичек )) Так что не волнуйтесь, кто еще не основательно приготовился - все успеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Sometime, oxic права!!!А вот кур ,свиней заразы травят всякой фигней :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения