Джулик 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 По поводу кур, у мамы знакомая работает в роддоме, так она говорила, что у них всех Б и кормящих предупреждают, чтобы курей не кушали, так как они напичканы всякой гадостю. Я вам скажу у моей мамы свои куры, так они по вкусу совсем не такие... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Джулик, естественно.Их пичкают антибиотиками,наш организм к ниа привыкает,поэтому многие антибиотики которые нам прописывают не действуют :scratch: С :scratch: мотрела передачу,мужчина умер из-за того,что организм не воспринимал не один антибиотик,организм просто привык к ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Джулик, бандаж не только пользу приносит но и вред... передавливает живот к примеру и мышци становятся вялыми (тот же эффект что и от корсетов) Sometime, oxic и домашние шампиньоны выращивают в ящиках в погребах на тырсе (компосте) ... технология простая, сама думала таким бизнесом заняться если передем когда-то в дом жить я сырые шимпьньоны тоже ем, в сала если покрошить и лимончиком слегка сбрызнуть то не чувствуется вкус сырой.. а еще горячий бутрик батон+шимпиньон тонкой пластинкой+посолить+сыр... запечь..вкусняшка в них очень много полезного Lvica25, я тоже эту передачу смотрела :grin: если уж есть мяско то лучше телятину, кстати в нашей стране запретят бабушкам с нового года продавать свои продукты... гады, типа у бабушки химикатов больше чем на ихних фермах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Hungry Annie, сволочи :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Я телятину вообще не люблю...кушаем своих кур, а еще кроликов, короче диетическое мясо. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Джулик, ай ай как же ее можно не любить.. наверно ты не пробовала того что ела я ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Я вот не поняла, вас еще смотрят на кресле?Или это какой-то отдельный случай рассматривали. А вообще конечно жесть. В прошлую беременность у мня было так, колготки не те , трусы не так В роддом только тапки и зубную щетку. меня смотрели пару раз недель в 25-27, шейку щщщщщщщупали ))) а так да, на кушеточке, с приспущенными штанами)) а коров меньше что ли травят чем свиней и птицу? почему телятину предпочтительнее есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 24 сентября 2009 Автор Поделиться 24 сентября 2009 oxic, Спасибо! Успокоила :friends: Sometime, oxic права!!!А вот кур ,свиней заразы травят всякой фигней :banghead: Да, с мясом-птицей засада. Но выбора особо нет. Меня гиня на каждом приеме спрашивает ем ли я мясо :banghead: Hungry Annie, Я тоже в салатки иногда крошу шампиньоны, поэтому особенно и запарилась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Девочки, по поводу мяса.... А может ну его нафиг, напичканное )))) Лучше вовсе его не есть )))) Хотя и фрукты-овощи магазинные трындец чем только не напичканы.... Недавно передачу про это смотрела, дык такое впечатление сложилось, что в магазе вообще ничего полезного не осталось ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Девочки, по поводу мяса.... А может ну его нафиг, напичканное )))) Лучше вовсе его не есть )))) Хотя и фрукты-овощи магазинные трындец чем только не напичканы.... Недавно передачу про это смотрела, дык такое впечатление сложилось, что в магазе вообще ничего полезного не осталось ((((( а я не могу без мяса.. люблю я его всякое. да, сейчас всё напичканное, только вот собственной фермы неееету :cray: ты уже обратный отсчёт в подписи поставила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 D_a_r_i_n_k_a, без мяса тоже плохо... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Я тоже люблю мясо сейчас везде химия,и в фруктах,и в мясе,и хлебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 НатаТиша, ага, решила, что уже можно и обратный отсчет поставить А я вот мяса не так много ем, а все показатели по анализам в норме, практически на верхней границе И гемоглобин тоже почти на верхней: 133 каких-то там единицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 а я зашла сюда поныть перед сном. Что-то стала раздражительной. Уже надоела мне беременность. Как подумаю, что ещё 2 месяца, хоть вешайся. И вроде понимаю, что после рождения малыша, ещё тяжелее будет. Но хотябы я сама буду полегче. И раньше рожать не хочется, все же доносить до срока надо. Вот от безысходности и настроение у меня хоть плач. Apple спрашивала про осмотры на кресле, я так поняла из-за трусов? Их видно бывает, когда на приеме живот мериют и плод слушают сердцебиение. Если штаны, приходится приспускать, если платье - поднимать. Терапевт увидела, когда кардиограмму делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Lvica25, я после одной передачи о продуктах и супермаркетах, пришла к выводу, что надо куда-нибудь в поселение зеленных податься. Но тут же себя остановила, на мои грядки будет идти все тот же кислотный дождь. Товарищи, надо конечно беречь себя, но без фанатизма Курятину я не особо люблю, кстати, домашнюю вообще терпеть не могу именно потому что у неё другой вкус, а он мне не по душе. Ем говядину-телятину. Больше никакое мясо не люблю. Рыбу ем только морскую. Свела до крайнего минимума потребление колбасы и колбасных изделий в нашей семье. Перестала покупать готовые салаты в супермаркете, гриль беру только у знакомой, проверенно, товар свежий. Яболки выбираю червивые, во всяком случае некрасивые (красивые яблоки не вкусные и даже, если их поесть, через полчаса лезут обратно). Не ем заморские фрукты с наклейками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 30 неделя Ваш организм активно вырабатывает гормон - релаксин. Он расслабляет и делает более податливыми связки и суставы организма. Это необходимо для того, чтобы кости тазового кольца легче растягивались, и ребенок легче прошел через родовые пути в процессе родов. Есть еще один плюс, вы становитесь более гибкой, и нелюбимые многими упражнения на растяжку даются намного легче, чем раньше. Однако благодаря тому же гормону вы можете начать ходить «вразвалочку», а размер ваших стоп может увеличиться на 1-1,5 размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Tolstopuz, мне тоже стало тяжеловато ходить :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Tolstopuz, точно нада без фанатизма. А то этих передачей насмотришься, вообще не понятно из чего же готовить и что кушать вечером на ужин-всё вредно. Особенно страшно за рыбу-вот живу я в Сибири, ну откуда здесь свежая или охлажденная морская рыба? из этих же соображений боюсь ходить в суши-бары. А кушать рыбу один фиг,нужно-вот и покупаю в супермаркетах -замороженную,в 30 слоев полиэтилена замотанную. Кстати,кажется Eviva писала о том,что марлевые подгузники пережиток прошлого. А мне,наоборот, все подруги,у кого мальчики,в один голос твердят, что в обычных покупных подгузниках мальчикам постоянно низя почему-то. Кто что думает по этому поводу? Кстати,нам вроде сыночка обещают и у нас сегодня с мужем юбилей-уже целых 5 лет как женаты-сегодня с утра слушаю песню группы Непара-Милая, сижу,балдею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Девочки, доброе утро!)) :giverose: Недельчат с недельками!) Unona, С юбилеем вас! Живите дружно и счастливо много-много-много лет!!! :drinks: (молочко) И с сыночком Вас! В гашем полку прибыло))) Тоже много слышала, что мальчикам нельзя постоянно в подгузниках ходить, вредно, но как подумаю как с этими марлевыми возиться, стирать их - брррр.... В общем жисть покажет, можно будет и так и так совмещать, только и марлевые сделать одноразовыми) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Вы меня заразили :pardon: Теперь и я начала сборы! Встала ни свет ни заря и накатала списочек из 33 пунктов, что мне надо купить к родам)) Думаю надо хоть тревожный чемоданчик собрать. на всякие пожарные и для личного спокойствия. Мужа приехал!!! счастья то!))) :yahoo: Я ему сейчас списочек показала - за голову схватился и побрел дальше спать - страус блин, как что так моську в песок))) Шутю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 SvetlankaLisa, спасибо, пока вроде живем дружно-также планируем и дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Доброго утречка!!! Вот моя бессонница достигла своего пика :scratch: Всю ночь проворочалась, ни в одном глазу, хоть ты тресни(( Еще и комары, сволочи, от куда-то повылазили :blackeye: . Хожу теперь, как будто песок в глаза насыпали . Ой, а тревожный чемоданчик меня тоже подмывает собрать. Пару недель назад купила ночнушку и 2 пары тапок В наших РД тоже нельзя с сумками. В прошлый раз так и заставили, прямо в приемном отделении все по мешкам распихивать. Пришла с такой аккуратной сумкой, а в палату притащилась, как бабка базарная с баулами на перевес Unona, Ссылки скрыты. С семейным юбилеем! ПУСТЬ ДОМ ВАШ БУДЕТ ПОЛНАЯ ЧАША !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Tolstopuz, Кстати,кажется Eviva писала о том,что марлевые подгузники пережиток прошлого. А мне,наоборот, все подруги,у кого мальчики,в один голос твердят, что в обычных покупных подгузниках мальчикам постоянно низя почему-то. Кто что думает по этому поводу? От памперсов якобы перегреваются яички, что ведет впоследствии к бесплодию. Но уже мне даже не интересно это обсуждать, т.к. столько передач по ТВ было о том, что это все домыслы. Никаких научно подтвержденных фактов не было это раз. А проведенные исследования наоборот показали, что никакого парникового эффекта в памперсах не бывает, специально замеряли температуру, надо только чаще их менять. Раньше многие мамы практиковали заворчаивать в клеенку малыша наряду с применением обычного марлевого подгузника, вот тогда-то и создается парниковый эффект. Моя мама, например, говорит, что памперсы, это самое лучшее изобретение. Т.к. мы часто болели из-за того, что писались в штаны, а мама вовремя не успевала заметить, т.к. помимо ребенка у женщины в доме ещё до кучи дел, за это время попа замерзала со всеми вытекающими отсюда последствиями. Как думаете, если у мальчика будет простывать одно место, это полезнее для его репродуктивной системы? У меня дочка, но однажды мы отказались от памперсов в 7 месяцев, т.к. у нас пошел дерматит в промежности. Как меня только не обозвали, кем меня только не назвали, показала ребенка родственнице дерматологу, так она меня на весь город ославила, какая я говнюшка, ребенка до такого состояния довела от своей лени, в памепресе держу. Чем только я не мазала, все советы на своем ребнке обкатала, ничего не помогало. Отказались от памперса, от ходунка, решили, что ребенок писается и когда в ходунке ходит, то прижимает памперс и полуается такое раздражение. В итоге, я замучалась за неделю так, что хоть вешайся. Подержать на горшок, ребенок не дается, не согнешь пополам, не хочет. То же самое, не усадишь на горшок. Я не успевала её переодевать и стирать, вещи не успевали высыхать. А ещё дочка, как намочит штаны, орала, будто резанная. Мне это все надоело, повела я её к участковому терапевту, та посмотрела и говорит, что причина такого дерматита - дизбактериоз! Пришла я домой, одела на ребенка памперс, и стала лечить дизбактериоз. За несколько дней все прошло. А памперс одела, т.к. в нем она когда писала, не орала, т.к. моча соленная сразу впитывалась и не успевала раздражать ранки от дерматита. Даже моя "наиумнейшая" свекровь, которая и была инициатором отказа от памперса, признала свою неправоту. В заключение скажу, если человек считает, что не хочет использовать памперсы, а предпочитает марлевые подгузники, это его личное дело, респект и уважуха, как говорится, за такую самоотверженность, но когда начинается прессинг и дезинформация мамаш, которые использут памперсы, тут у меня врубаются рога. Наболевшая тема для меня. :spiteful: Мне кажется, что это также нелепо, как пропаганда использования марлевых прокладок для женщин, как во времена моей бабушки, вместо совеременных фабричных. Может кто-то и не поверит, но и такое мне тоже доводилось слышать. Постепенно я научилась затыкать рот тем, кто пытался меня пристыдить и себя в пример поставить. Может быть жестоко, но я аппелировала к их материальному положению, я так и говорила: "У кого не хватает средств на покупку памперсов, тот пропагандирует марлевые подгузники". В итоге я попадала в точку. В ответ я обычно слышала что-то типа "Да, нам очень накладно и марлевые подгузники нас выручают". То-то же :spiteful: . Может быть жестоко, может неприлично. Но меня достали тогда конкретно. :banghead: Сейчас я этого не босюь, т.к. всегда можно отшить советчиков фразой типа "Я одного без вас вырастила и с этим как нибудь справлюсь". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Вставлю и я свои 5 копеек по поводу подгузников :grin:. Сыну одевали и проблем не было, ни опрелостей, ни раздражения. Я передачу смотрела, так вот там говорили, что "парниковый эффект" может возникнуть при условии непрерывного ношения одного памперса в течение нескольких лет . Так, что все это ерунда, а мокрая и холодная попка, как сказала Tolstopuz, может быть куда опаснее. Уже не говоря о том, что мокрые пеленки и тряпки, развешанные по дому в 10 слоев никак не облегчают жизнь молодой мамочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Доброе утро! Джулик, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения