story 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Всем привет!!! Tolstopuz, оч. аргументивно!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 30 неделя....Однако благодаря тому же гормону вы можете начать ходить «вразвалочку», а размер ваших стоп может увеличиться на 1-1,5 размера. обрадовала..я позавчера туфли себе купила на осень.. и они тютелька в тютельку...не хочу ногу 38 размера... Пы.Сы. сейчас китайские туфли в гавняном магазине стоят так же как и хорошая кроватка, интересно как одеваются те у кого зарплата минимальная а по поводу позгузников ..видела на сайте где всякие слинги продают и прочее, натуральные подгузники.. сам подгузник тряпичный, как трусики, его потом постирать можна, а для подгузника вкладыши одноразовые, которые в себя вбирают отходы, и 5 этих вкладышей стоит как большая пачка памперсов )) вот вам и натюрель :rules: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 всем доброе утро. я сегодня когда шла на работу нашла раненого голубя, видимо сбила машина (на лапки не встает, крылья повреждены и на шее кровоподтеки) ну я как всегда не прошла мимо и взялв его на работу. Вот только что с ним делать не знаю. Через час в ЖК надо идти, и наверное уже на работу не вернусь сегодня, а домой взять возможности нет. (у меня кошка жрет все что меньше ее и шевелиться), да и мамка меня с ним из дома выгонит... а на улице бросить жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Девочки, доброе утро! Недельчатых поздравляю! :wave: 4ypa-4yps, вот ты мне меня в детстве напомнила, подбирала на улице всё, что меньше меня и шевелится :grin: Однажды даже мышонка дохлого подобрала, завернула в носовой платочек и так носила целый день в кармане. Мне кажется, тебе голубя нужно просто отнести в кустики куда-нибудь. Ты же, наверное, сама его не сможешь выходить. А так в уголке он, может быть, оклемается... Девочки, по поводу памперсов, у меня сын в них вырос. Мы иногда пользовались марлей или вообьще без памперсов ходили (например, летом на даче), но бОльшую часть времени пользовались памперсами. С дочей тоже не планирую экспериментировать в этом плане. Наверное, я ленива для постоянной стирки, но если нет отрицательного эффекта, то почему же и не пользоваться благами цивилизации? :pardon: Да, памперс в смысле подгузник, а не марка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 4ypa-4yps, мой руки очень хорошо. От птиц ООчень много инфекции, тем более опасной для беременных. Я так понимаю, нужно найти ветклинику, занимающеюся пернатыми, и отнести его туда, хотя бы понять что с ним и лечится ли это. И еще вариант, найти в интернете форум любителей животных в вашем городе и написать туда с просьбой забрать. В Москве такое сообщество есть, а у вас не знаю, может быть , по идее... Но вообще, нельзя тебе голубей трогать :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 вСем приветик :wave: Как дела??? 4ypa-4yps, мне тоже жалко всех,смогла бы всех бездомных животных позабирала :pardon: НЕДЕЛЬЧАТ С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Доброго утра всем!)))) Unona, про памперсы: Ссылки скрыты. мне кажется, что там вполне разумно расписано))) а мое мнение про памперсы (основываясь в том числе и на Комаровском)))можно памперсы носить, почему бы и нет, я собираюсь одевать памперс на ночь (и со мной мое окружение согласно), потому что ночью надо спать и мне и ребенку и мужу, и просыпаться из-за того что поп намок не хочется! а днем мы планируем пеленки+подгузник (а подгузники мы делаем не из марли, а из старых простыней, они застираны и мягкие)))), если буду не успевать споласкивать пеленки( ну эт врятли)), то тогда для этого есть машинка с полосканием(ток кАкушки над сразу застировать))), если кончатся пеленки(вдруг платину прорвет))) то тогда памперс)) просто пеленки днем еще и для небольшой экономии, а то вдруг ребенок покакает 5 раз за день, и 5 памперсов фить...))))ну в общем у меня система будет около такой)))ну и канешно если не дай бог, ребенок заболел. то ток памперс!и на улицу, естественно, памперс! а на мать свою я щас ругаюсь, когда она племянику памперс напяливает!она ето делает когда спать его ложит( днем))))-потому что бывает. что не успевает он проснуться что бы не обдуть кровать)))я ей говорю- ты клеенку+пеленку подстилывай!!!племянику 2 года, а летом то жарко было, а он еще когда спит потеет, вот тогда мне его попочку жалко))))ну правда и матрас матерен жалко...и одеялку :grin: ну в общем не мне же спать, поэтому попу племяника больше жалко было)))) юльенька, а у меня сегодня сменился график)))я вчера заснуть не могла)))заснула тока в 1 ночи)))зато ночью не проснулась)))если бы не мужнин будильник, вооще было бы здорово)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Всем приветы! Unona вас с мужем с юбилеем! Джулик, и всех у кого недельки поздравляю! Насчет памперсов. Я придерживалась точь в точь такой же системы как {Рыся} с первой дочкой, также планирую со второй. Ничего не имею против памперсов и считаю их важным достижением цивиллизации наравне со стир.машинкой автомат. Просто мне удобнее и выгоднее использовать памперсы так сказать через раз. Девчат вопрос сколько раз встаете в туалет по ночам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Всем приветы!Девчат вопрос сколько раз встаете в туалет по ночам? Когда как!С вечера перед тем как не засну, могу раза 4, а потом ночью если не лень тоже встаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Apple, ответ :grin: обычно один раз за ночь)))если обопьюсь или объемся арбуза то 2))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 story, {Рыся}, везуха, я раза 3 минимум. Причем позвов явных нет, просто чую непрятные ощущения, когда поворачиваюсь и малая начинает так скакать, поневоле встанешь. Я уже на автомате - 00.30, 3.28, 6.30. Причем именно в 3.28 - вот уже третью ночь встаю ровно Понеслась я в магазин. До вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Приветики, я тожк как рыся буду памперсы +пеленки использовать. За ночь просыпаюсь 1 раз в тубз, могу и не проснуться если около часа спать легла. Девочки а как быть с будильником когда дите родиться? Или к этому времени он уже сам проснется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Apple, 1-2 раза,а если обопьюсь,то до4 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 {Рыся}, спать - это такое счастье :good: Я сегодня, наверное раз 5 в туалет сходила. А с утра еще в баночку надо было, думала уже не хватит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Девули, как вам моя ава???я все успокоиться не могу!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 story, ава - суперрр!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 {Рыся}, я не могу ее побольше никак сделать!!! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 всем привет!!! вчера ездили с мамой по магазинам. она меня сначала затащила в ОБИ, у мамы бзик с дачей, постоянно что-то нужно, там пока находились, я так устала... раньше могла часами по магазинам ходить, а теперь как старушка стала. потом только до mothercare доплелись, что-то халатик нужный я не нашла, купила одноразовые трусы, прокладки и носочки малышке такие умильные в журнале нашла список вещей в роддом, мне он понравился, потому что короткий: для мамы: обменка, род. сертификат, паспорт и заряженный мобильный 1. халат и ночная рубашка 2. моющиеся тапочки 3. носки 4. послеродовой бандаж, особенно для тех, у кого КС 5. одноразовые трусы, послеродовые прокладки, однораз. пеленки 6. бюст для кормления и прокладки в него 7. крем для груди Бепантен или Пурелан 8. зуб. щетка, паста, шампунь, мыло, т/б, мочалка, увлажн. крем, гигиен. помада, салфетки влажные и сухие. портативный фен, ножницы 9. полотенце 10. молокоотсос 11.зарядка для телефона, если кому хочется: фотоаппарат, плеер.... 12. если разрешат, взять бутылочку воду (в родовую палату) 13.Тарелка, кружка, ложка, вилка вот, может конечно чего-то не хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Девули, всем привет! Недельчатых с праздничком, растите мои хорошие и цветите!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Unona, вас с датой, любите друг-друга и цените!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: По поводу памперсов, я буду ими пользоваться и никто меня не переубедит, жалко и пупсину попу с писей и саму себя, не настираешься!!! Да и зима - это вам не лето, простужать не хочется!!! Писать хожу один раз в 1-2 часа ночи стабильно и до утра ни-ни...посмотрим что дальше будет! Ещё вопрос обсуждали про бандажи, я у своей гинекологички спрашивала недавно, т.к. к вечеру у меня спина, если днём не полежу, просто отваливалась, она мне сказала, что у тебя ребёнок уже головкой вниз лежит, так что смело пользуйся! Мне подружка отдала, теперь хожу и вроде легче, хотя за два дня особо не поймёшь. А то что он как профилактика растяжек - это верно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Приветы ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ :friends: Я тож про подгузники хотела выговориться Есть памперсы японские, точное их название не знаю. Стоят на порядок выше обычных, рублей 900. Но подходят даже деткам с проблемной кожей. В любом случае это лучше писаных пеленок и самодельных подгузников. vishi, насколько я помню, Чупа Чупсина живет в Москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 привет, девчушки! story, балдю от твоей авы писать ночью не хожу))) последний раз на ночь бегаю без чего-то 12 (и то не всегда) и всё, до утра. хотя пью много, литра 2-3 воды за день. но часа за 3 до сна уже не пью. таблетки, правда, запиваю чуть-чуть. у меня утро-день напряжёнка в этом плане. утром даже с собакой больше часа не погуляешь, мочевой домой гонит :pardon: я тоже на памперсы настроена. чёт, мне кажется, марлю ребёнку между ног совать не намного эфффективнее.. Unona с ЛЮБИлеем вас!!!)) :give_heart: :giverose: счастья вам, любви и взаимопонимания всегда! :drinks: Недельчат с недельками!!! dusenka, вот-вот, я тоже про японские читала! и они самые экологичные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Сейчас на 1-м по новостям показали найденыша на Камчатке. Бросила его мамка под ворота гаража с непервязанной пуповиной. Нашли добрые люди и пуповину перевязали и в больницу отвезли. Вот бы ещё усыновили, была бы прелесть. Такой хорошенький, откормленный. Врачи говорят, здоровый, доношенный, с рождения прошло не больше 10 часов. Думаю, ничего нового не кажу, но и промолчать не могу. Не нужен тебе ребенок, ну отнеси ты его в приют, в больницу. Зачем его на улице в свертке на верную смерть оставлять на земле. В сентябре на Камчатке уже холодно. Наревелась. Жалко. Года 2,5 назад у нас с роддома женщина сразу после родов 4 декабря сбежала через окно из родзала. Куда можно было убежать зимой в ситцевй сорочке, вся истекающая кровью? Уж дошла до роддома, родила. Напиши отказ и иди спокойно. Все же лучше, чем в окно прыгать и ребенка обрекать на то, что не смогут усыновить без отказа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Tolstopuz, хочу спросить, а чем ты всякие сосиски-колбасы заменила? у меня муж всё ЭТО лопает со страшной силой, а никаких мяс ему даром не надо :spiteful: про подкидышей даж говорить неохота почему-то так устроен мир. я не могу забеременеть чёрти сколько лет, а кто-то рожает и кидает. и это не худший вариант для малыша. пусть лучше так, а то ведь и на помойках находят((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Tolstopuz, ой и не говори, тоже про это сейчяас смотрела, мать-ехидна!!! Пипец ваще, мне таких женщин и женщинами называть не хочется!!! НатаТиша, с тобой полностью согласна с мужем живём 6,5 лет и только получилось, хотя здоровы оба, наверно психологически не были готовы к ребёнку, я так счастлива, а "ЭТИ", мать их за ногу - уроды от здоровых детей не то что отказываются, а оставляют умирать, я за то что бы отменили мараторий на смертную казнь именно для таких жестоких нелюдей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Юлич, и у нас 7 лет в декабре будет. оба здоровы, а вот поди ж ты. только эко помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения