Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Всем привет!!! Tolstopuz, оч. аргументивно!!! :grin:

30 неделя

....Однако благодаря тому же гормону вы можете начать ходить «вразвалочку», а размер ваших стоп может увеличиться на 1-1,5 размера.

обрадовала..я позавчера туфли себе купила на осень.. и они тютелька в тютельку...не хочу ногу 38 размера... :cry:

Пы.Сы. сейчас китайские туфли в гавняном магазине стоят так же как и хорошая кроватка, интересно как одеваются те у кого зарплата минимальная :)

а по поводу позгузников ..видела на сайте где всякие слинги продают и прочее, натуральные подгузники..

сам подгузник тряпичный, как трусики, его потом постирать можна, а для подгузника вкладыши одноразовые, которые в себя вбирают отходы, и 5 этих вкладышей стоит как большая пачка памперсов :))) вот вам и натюрель :rules: :shock:

всем доброе утро. я сегодня когда шла на работу нашла раненого голубя, видимо сбила машина (на лапки не встает, крылья повреждены и на шее кровоподтеки) ну я как всегда не прошла мимо и взялв его на работу. Вот только что с ним делать не знаю. Через час в ЖК надо идти, и наверное уже на работу не вернусь сегодня, а домой взять возможности нет. (у меня кошка жрет все что меньше ее и шевелиться), да и мамка меня с ним из дома выгонит... а на улице бросить жалко

Девочки, доброе утро! Недельчатых поздравляю! :wave:

4ypa-4yps, вот ты мне меня в детстве напомнила, подбирала на улице всё, что меньше меня и шевелится :grin: Однажды даже мышонка дохлого подобрала, завернула в носовой платочек и так носила целый день в кармане. Мне кажется, тебе голубя нужно просто отнести в кустики куда-нибудь. Ты же, наверное, сама его не сможешь выходить. А так в уголке он, может быть, оклемается...

Девочки, по поводу памперсов, у меня сын в них вырос. Мы иногда пользовались марлей или вообьще без памперсов ходили (например, летом на даче), но бОльшую часть времени пользовались памперсами. С дочей тоже не планирую экспериментировать в этом плане. Наверное, я ленива для постоянной стирки, но если нет отрицательного эффекта, то почему же и не пользоваться благами цивилизации? :pardon: Да, памперс в смысле подгузник, а не марка )

4ypa-4yps, мой руки очень хорошо. От птиц ООчень много инфекции, тем более опасной для беременных. Я так понимаю, нужно найти ветклинику, занимающеюся пернатыми, и отнести его туда, хотя бы понять что с ним и лечится ли это. И еще вариант, найти в интернете форум любителей животных в вашем городе и написать туда с просьбой забрать. В Москве такое сообщество есть, а у вас не знаю, может быть , по идее... Но вообще, нельзя тебе голубей трогать :nea:

вСем приветик :wave: Как дела??? 4ypa-4yps, мне тоже жалко всех,смогла бы всех бездомных животных позабирала :pardon: НЕДЕЛЬЧАТ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Доброго утра всем!))))

Unona, про памперсы:

Ссылки скрыты.

мне кажется, что там вполне разумно расписано)))

а мое мнение про памперсы (основываясь в том числе и на Комаровском)))можно памперсы носить, почему бы и нет, я собираюсь одевать памперс на ночь (и со мной мое окружение согласно), потому что ночью надо спать и мне и ребенку и мужу, и просыпаться из-за того что поп намок не хочется! а днем мы планируем пеленки+подгузник (а подгузники мы делаем не из марли, а из старых простыней, они застираны и мягкие)))), если буду не успевать споласкивать пеленки( ну эт врятли)), то тогда для этого есть машинка с полосканием(ток кАкушки над сразу застировать))), если кончатся пеленки(вдруг платину прорвет))) то тогда памперс)) просто пеленки днем еще и для небольшой экономии, а то вдруг ребенок покакает 5 раз за день, и 5 памперсов фить...))))ну в общем у меня система будет около такой)))ну и канешно если не дай бог, ребенок заболел. то ток памперс!и на улицу, естественно, памперс!

а на мать свою я щас ругаюсь, когда она племянику памперс напяливает!она ето делает когда спать его ложит( днем))))-потому что бывает. что не успевает он проснуться что бы не обдуть кровать)))я ей говорю- ты клеенку+пеленку подстилывай!!!племянику 2 года, а летом то жарко было, а он еще когда спит потеет, вот тогда мне его попочку жалко))))ну правда и матрас матерен жалко...и одеялку :grin: ну в общем не мне же спать, поэтому попу племяника больше жалко было))))

юльенька, а у меня сегодня сменился график)))я вчера заснуть не могла)))заснула тока в 1 ночи)))зато ночью не проснулась)))если бы не мужнин будильник, вооще было бы здорово))))

Всем приветы!

Unona вас с мужем с юбилеем!

Джулик, и всех у кого недельки поздравляю!

Насчет памперсов. Я придерживалась точь в точь такой же системы как {Рыся} с первой дочкой, также планирую со второй.

Ничего не имею против памперсов и считаю их важным достижением цивиллизации наравне со стир.машинкой автомат.

Просто мне удобнее и выгоднее использовать памперсы так сказать через раз.

Девчат вопрос сколько раз встаете в туалет по ночам?

Всем приветы!

Девчат вопрос сколько раз встаете в туалет по ночам?

Когда как!С вечера перед тем как не засну, могу раза 4, а потом ночью если не лень тоже встаю! :)

Apple, ответ :grin: обычно один раз за ночь)))если обопьюсь или объемся арбуза то 2)))

story, {Рыся}, везуха, я раза 3 минимум. Причем позвов явных нет, просто чую непрятные ощущения, когда поворачиваюсь и малая начинает так скакать, поневоле встанешь.

Я уже на автомате - 00.30, 3.28, 6.30. Причем именно в 3.28 - вот уже третью ночь встаю ровно :)

Понеслась я в магазин. До вечера.

Приветики, я тожк как рыся буду памперсы +пеленки использовать.

За ночь просыпаюсь 1 раз в тубз, могу и не проснуться если около часа спать легла.

Девочки а как быть с будильником когда дите родиться? Или к этому времени он уже сам проснется?

Apple, 1-2 раза,а если обопьюсь,то до4 раз

{Рыся}, спать - это такое счастье :good: Я сегодня, наверное раз 5 в туалет сходила. А с утра еще в баночку надо было, думала уже не хватит :grin:

Девули, как вам моя ава???я все успокоиться не могу!!! :grin:

story, ава - суперрр!!! :good:

{Рыся}, я не могу ее побольше никак сделать!!! :glare:

всем привет!!! вчера ездили с мамой по магазинам. она меня сначала затащила в ОБИ, у мамы бзик с дачей, постоянно что-то нужно, там пока находились, я так устала... раньше могла часами по магазинам ходить, а теперь как старушка стала. потом только до mothercare доплелись, что-то халатик нужный я не нашла, купила одноразовые трусы, прокладки и носочки малышке такие умильные :D

в журнале нашла список вещей в роддом, мне он понравился, потому что короткий:

для мамы:

обменка, род. сертификат, паспорт и заряженный мобильный

1. халат и ночная рубашка

2. моющиеся тапочки

3. носки

4. послеродовой бандаж, особенно для тех, у кого КС

5. одноразовые трусы, послеродовые прокладки, однораз. пеленки

6. бюст для кормления и прокладки в него

7. крем для груди Бепантен или Пурелан

8. зуб. щетка, паста, шампунь, мыло, т/б, мочалка, увлажн. крем, гигиен. помада, салфетки влажные и сухие. портативный фен, ножницы

9. полотенце

10. молокоотсос

11.зарядка для телефона, если кому хочется: фотоаппарат, плеер....

12. если разрешат, взять бутылочку воду (в родовую палату)

13.Тарелка, кружка, ложка, вилка

вот, может конечно чего-то не хватает...

Девули, всем привет!

Недельчатых с праздничком, растите мои хорошие и цветите!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Unona, вас с датой, любите друг-друга и цените!!!

:give_heart: :give_heart: :give_heart:

По поводу памперсов, я буду ими пользоваться и никто меня не переубедит, жалко и пупсину попу с писей и саму себя, не настираешься!!! Да и зима - это вам не лето, простужать не хочется!!!

Писать хожу один раз в 1-2 часа ночи стабильно и до утра ни-ни...посмотрим что дальше будет!

Ещё вопрос обсуждали про бандажи, я у своей гинекологички спрашивала недавно, т.к. к вечеру у меня спина, если днём не полежу, просто отваливалась, она мне сказала, что у тебя ребёнок уже головкой вниз лежит, так что смело пользуйся! Мне подружка отдала, теперь хожу и вроде легче, хотя за два дня особо не поймёшь. А то что он как профилактика растяжек - это верно!

Приветы ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ :friends:

Я тож про подгузники хотела выговориться :) Есть памперсы японские, точное их название не знаю. Стоят на порядок выше обычных, рублей 900. Но подходят даже деткам с проблемной кожей. В любом случае это лучше писаных пеленок и самодельных подгузников.

vishi, насколько я помню, Чупа Чупсина живет в Москве ;)

привет, девчушки!

story, балдю от твоей авы :D

писать ночью не хожу))) последний раз на ночь бегаю без чего-то 12 (и то не всегда) и всё, до утра. хотя пью много, литра 2-3 воды за день. но часа за 3 до сна уже не пью. таблетки, правда, запиваю чуть-чуть. у меня утро-день напряжёнка в этом плане. утром даже с собакой больше часа не погуляешь, мочевой домой гонит :pardon:

я тоже на памперсы настроена. чёт, мне кажется, марлю ребёнку между ног совать не намного эфффективнее..

Unona с ЛЮБИлеем вас!!!)) :give_heart: :giverose: счастья вам, любви и взаимопонимания всегда! :drinks:

Недельчат с недельками!!!

dusenka, вот-вот, я тоже про японские читала! и они самые экологичные.

Сейчас на 1-м по новостям показали найденыша на Камчатке. Бросила его мамка под ворота гаража с непервязанной пуповиной. Нашли добрые люди и пуповину перевязали и в больницу отвезли. Вот бы ещё усыновили, была бы прелесть. Такой хорошенький, откормленный. Врачи говорят, здоровый, доношенный, с рождения прошло не больше 10 часов. Думаю, ничего нового не кажу, но и промолчать не могу. Не нужен тебе ребенок, ну отнеси ты его в приют, в больницу. Зачем его на улице в свертке на верную смерть оставлять на земле. В сентябре на Камчатке уже холодно. Наревелась. Жалко.

Года 2,5 назад у нас с роддома женщина сразу после родов 4 декабря сбежала через окно из родзала. Куда можно было убежать зимой в ситцевй сорочке, вся истекающая кровью? Уж дошла до роддома, родила. Напиши отказ и иди спокойно. Все же лучше, чем в окно прыгать и ребенка обрекать на то, что не смогут усыновить без отказа.

Tolstopuz, хочу спросить, а чем ты всякие сосиски-колбасы заменила? у меня муж всё ЭТО лопает со страшной силой, а никаких мяс ему даром не надо :spiteful:

про подкидышей даж говорить неохота :( почему-то так устроен мир. я не могу забеременеть чёрти сколько лет, а кто-то рожает и кидает. и это не худший вариант для малыша. пусть лучше так, а то ведь и на помойках находят(((((((((((((((((((((((((((

Tolstopuz, ой и не говори, тоже про это сейчяас смотрела, мать-ехидна!!! Пипец ваще, мне таких женщин и женщинами называть не хочется!!!

НатаТиша, с тобой полностью согласна с мужем живём 6,5 лет и только получилось, хотя здоровы оба, наверно психологически не были готовы к ребёнку, я так счастлива, а "ЭТИ", мать их за ногу - уроды от здоровых детей не то что отказываются, а оставляют умирать, я за то что бы отменили мараторий на смертную казнь именно для таких жестоких нелюдей!!!!

Юлич, и у нас 7 лет в декабре будет. оба здоровы, а вот поди ж ты. только эко помогло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...