Tolstopuz 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 {Рыся}, оборжалась, читая комаровского :rotfl: :rotfl: :rotfl: классный дядька Классная статья. Я со всем согласна, кроме того, что ребнку во время бодрствования памперс не нужен. Когда я дочку пыталась к горшку приучать и от памперса отучать, она столько раз обоссала мой ковер, который очень тяжелый и его не так легко свернуть и в чистку сдавать каждый раз как ребенок его намочит, да и денег на напасешься. Я пыталась на полу ванишами всякими пятно застирывать, потом ветродуем сушить. Как правило, дочка возле дивана мочилась. В общем, вонища стояла чудовищная, достаточно 2 раза на коврик написать. Есть выход - убрать все ковры, но тогда ребенку на полу холодно. Потому я решила не заморачиваться и мы носили памперс постоянно, временами устраивала воздушные ванны. У меня ребенок был упрямый и не садился на горшок, чем больше мы настивали, тем хуже. В 2 года и 10 дней она сама села на горшок и покакала в него, с тех пор мы перестали носить памперсы и ни разу не намочили ни кровать, ни ковер. Ещё хочу добавить, у меня дочка по ночам не писалась даже в памперс, зато, утром как проснется, столько могла нассать, что сразу надо было выкидывать подгузник. Пыталась я на этом её подловить и на горшок высаживать, один хрен, не садилась, не писала, только орала :banghead: . Так что, планы на будущее воспитание это хорошо, а вот что будет по факту, это уже никто не знает. У знакомой 2-е детей, старшая дочка с 6 месяцев на горшок ходила, а младшую и в 2,5 года не могли заставить. Знакомая уже ревела, что не может с ситуацией справится. Вот вам 2 абсолютно разных ребенка в одно и той же семье от одних и тех же родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Привет девочки, вот сижу дома. Лажу по сайтам для беременных,убираюсь потихоньку ( прячу летние вещи и обувь), перестирала всю постель и просушила одеяла пока погода приемлимая. Работу распределяю по дням чтоб сильно не утомляться. На след неделе пойду за сертификатом и врачей проходить. Единственное, вроди часто отдыхаю , но живот иногда все равно твердеет , была у врача сказали, что тонуса у меня нет и все хорошо. Может это какие то тренировочные схватки или т.п , у кого ниб. тредеет живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Tolstopuz, хотела у тебя давно поинтересоваться... Как дела у твоих знакомых с которыми беда случилась? автокатострофа. Как девочка то? Прям вспоминаю иногда и все скукоживается нафик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Funny23 , у меня такое случается, чаще ближе к вечеру. Прям комом становится, но без моих каких-либо усилий через пару минут проходит. Все это безболезненно. Тоже думала может это эти самые брекстоны... только почему называют схватками тогда? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 25 сентября 2009 Автор Поделиться 25 сентября 2009 Привет девочки, вот сижу дома. Лажу по сайтам для беременных,убираюсь потихоньку ( прячу летние вещи и обувь), перестирала всю постель и просушила одеяла пока погода приемлимая. Работу распределяю по дням чтоб сильно не утомляться. На след неделе пойду за сертификатом и врачей проходить. Единственное, вроди часто отдыхаю , но живот иногда все равно твердеет , была у врача сказали, что тонуса у меня нет и все хорошо. Может это какие то тренировочные схватки или т.п , у кого ниб. тредеет живот? У меня твердеет. Но заметила, что когда убиралась дома в бандажике, твердел значительно меньше! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Sometime, Ой не получается у меня никак с этим бандажиком. Не удобно мне в нем, чувствую себя роботом каким то ,а как то только снимаю- свобода :yahoo: А еще у меня последнее время малыш такой активный, то пинается по утрам, то "переплывает" с места на места, что живот кривой становится, то ножку или попу выпячит). Ой, девочки не знаю как еще 2 месяца выдержать, дома так время медленно течет. Девочки кто из Москвы и ходит в бассейн ,я со след. недели пойду !!Давайте вместе :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 тут на нашем сайте подсмотрела у дев такое Ссылки скрыты. и призадумлась, прям охота на него в живую посмотреть. До этого рассматривала пеленальную доску на кроватку, а это более мне кажется удобная и вместительная, и говорят очень прочная и надежная... Че думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 в общем пока тут вы думаете я в него уже влюбилась и хочу только его :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 25 сентября 2009 Автор Поделиться 25 сентября 2009 в общем пока тут вы думаете я в него уже влюбилась и хочу только его :pardon: Прикольная штучка, собираемся на днях в Икею, пощупаем - может и прикупим :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Sometime, прикольно. Вы наверно полюбас раньше меня туда доберетесь. Отпишись плиз потом как она реально в живую выглядит. Пасиб :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 25 сентября 2009 Автор Поделиться 25 сентября 2009 dusenka, ну если наш папа в выходные не будет работать - то съездим. Обязательно отпишусь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 dusenka, я столько раз к этой штуке подходила!! Вообще классная она, большая в разложенном состоянии. И когда мы были на курсах, нам женщина-лектор говорила, что классная штука, выход для маленьких квартир, у нее самой такая. А вот про пеленальные комодики она не оч. отзывалась. Говорит, мало там места. В чем в принципе мы убедились, пытаясь запеленать кукол на столе, кот. по ширине как раз как разложенный пеленальный комод. В общем, вот эта Икеевская штука классная, если: 1. очень-преочень надежно закрепить на стене!! Ну, мужья я думаю с этой задачей справятся 2. для эстетики сшить чехольчик, который надеваться будет на "дно" столика. Ибо когда он в закрытом состоянии, он не оч. эстетично выглядит... 3. не жалко делать дырки в стене. Для меня после капитального ремонта и новых обоев этот фактор оказался решающим, чтобы НЕ купить. Что я с этими дырками буду делать через год, когда сниму эту пеленалку со стены? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Sometimeчик, вы с поездкой в Икею в выходные осторожнее. Я в прошлые выходные поехала в ОБИ краски прикупить для потолка. В итоге - час туда на автобусе, полтора - обратно :banghead: . И это при том, что обычно автобус между Люблино и Мега Белая дача идет от силы минут 15-20. Видимо, из-за попрохладнения людям стало нечего делать, вот и ездят шопиться и развлекаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Tolstopuz, а еще!перебирала вещи племяников мелкие, и обнаружила там трусиля специальные(я про них и забыла), они как бы из клиенки-не промокающие, то есть, туда ложится обычный подгузник(ну марлевый или тряпочный), и они не протекают, вот тока надо почаще проверять попу, а то ведь ребенок будет мокрым ходить-не хорошо.а у нас как то племяники не очень заливали ковры)))толи писали меньше)))хватало ползунков для впитывания, хотя канешно что то попадало и на ковер))))но у нас с коврами проще- летом постирал на озере, зимой выбил на снегу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Я писать ночью встаю 1-2 раза. Обычно не больше одного (при том, что перед сном выпиваю где-то литр сока ), но иногда и 2. Funny23 , у меня тоже напрягается время от времени живот. Я сначала думала, что это маська там так неудачно переворачивается, а потом поняла, что это, видимо, и есть бректоны. Пожержит пол минутки и отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 воть)))щас пообщалась с девушкой, две недели назад родила второго ребенка, первой девочке уже наверно лет 12))) говорит, что канешно , то что ребенок все время с тобой напрягает, тяжело первые дни в больнице...говорит , что второй раз рожать было больнее и быстрее)))ну я ей написала. что больнее наверно потому что от первых родов уже воспоминания стерлись))))а вообще. говорит, что наглядеться не может на сына))))))))))))))))))))))))))))))и доча тож бегает постоянно смотреть))))))))эх!!!!! :give_heart: :dance: ПыСы: родила 3850, не порвалась(говорит, надо слушать что акушерки говорят), а дочку родила 3100 и прорыв был наружу(что это значит я не знаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Девочки, привет всем! соскучилась! уууууффф наконец то я вас дочитала, 2 дня пропустила, сразу и не догнать... dusenka, спасибо с поздравления вчерашнее вчера была в москве в жк своей, теперь из подмосковья не очень удобно на прием ездить, продолжаю ломать голову над этой ситуацией.. наверное придется вставать на учет в нашей жк (в подмосковье) и подбирать какой ниб РД поближе.. а так в москву теперь не накатаешься каждую неделю, и к тому же денег за 3 мес. окт-нояб-декаб. за съемную квартиру просто так отдавать жалко.. гиня сказала, пощупав живот, что твердый что-то очень, но почему это может быть не проомментировала, а я теперь думаю постоянно об этом. Еще наощупь она определила, что "вроде бы еще на попе сидит". гемоглобин поднялся до 90 (месяц назад был 83) чему я очень рада. В общем то все нормально. След. прием 1 окт. сказала чтоб готовилась - будет смотреть на кресле, выпишет б/л и род.сертификат. а потом 8 окт (31 нед.) УЗИ. малая ооочень активная, прыгает постоянно - и по ночам не спит и с утра и весь день потом, лишь иногда затихает.. врачу говорю. может че не так? почему активистка такая? ничего толком не ответила.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Мне моя врач перед отпуском тоже сказала что другая врач, когда я пойду в декрет будет смотреть меня в 30 недель на кресле - нифига никто не смотрел...На узи ориентировочно пойду 9 окт, будет 32 недельки с хвостиком. SvetLANA_1708, а гемоглобин разве в норме у тебя? Меня со 110 гоняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Lastochka, не в норме конечно, но это уже большое достижение, у меня мой всегда пониженный гемоглобин, а здесь в связи с б. еще снизился.. при постановке на учет - 77 был.. всю б. пью разные препараты "взлеты и снова падения" :grin: так что я этому показателю прям обрадовалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 SvetLANA_1708, понятн. Прямо как я. Предлежание плаценты перешло в низкую плацентацию - ниче хорошего, а я счастлива. (хотя показания к к/с остаются). Все будет чики-пуковски. Что-то день сегодня какой-то вялый. Все по дачам разъехались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 SvetLANA_1708, такой маленький гемоглобин :scratch: а у меня снизился до 118,так вчера сказали что это плохо я говорю всем бы такой плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 у меня тож гемоглобин за Б снизился, в 10 недель был 141, где то в 20 недель снизился до 120, щас не знаю что будет, на следующей недели пойду сдавать. сегодня оч тянет на яблоки типа антоновка(кислые обачно. а щас они уже немного поспели и такие вкусные)))с солью))))))))я как два к ряду заточила с утреца))))надо сказать свекрови что бы еще где нить натырила таких))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Lastochka, Lvica25, я перестала этого пугаться, поскольку, все говорят, если это твой такой.. то не переживай! Врачи еще в подростковом возрасте пытались найти причину (выше 84 не поднимался) и так ничего и не нашли, жила с таким и нормально все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 SvetLANA_1708, я тож думаю. не стоит сильно убиваться по этому поводу. у меня у сестры тоже всю жизнь низкий гемоглобин (на сколько низкий не могу сказать, около сотни вроде крутиться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 А у меня нормально давление - 100,90/60,50 Зато вот если поднимется до 125-130-атас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения