Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

{Рыся}, оборжалась, читая комаровского:) :rotfl: :rotfl: :rotfl:

классный дядька:) Классная статья.

Я со всем согласна, кроме того, что ребнку во время бодрствования памперс не нужен. Когда я дочку пыталась к горшку приучать и от памперса отучать, она столько раз обоссала мой ковер, который очень тяжелый и его не так легко свернуть и в чистку сдавать каждый раз как ребенок его намочит, да и денег на напасешься. Я пыталась на полу ванишами всякими пятно застирывать, потом ветродуем сушить. Как правило, дочка возле дивана мочилась. В общем, вонища стояла чудовищная, достаточно 2 раза на коврик написать. Есть выход - убрать все ковры, но тогда ребенку на полу холодно. Потому я решила не заморачиваться и мы носили памперс постоянно, временами устраивала воздушные ванны. У меня ребенок был упрямый и не садился на горшок, чем больше мы настивали, тем хуже. В 2 года и 10 дней она сама села на горшок и покакала в него, с тех пор мы перестали носить памперсы и ни разу не намочили ни кровать, ни ковер. Ещё хочу добавить, у меня дочка по ночам не писалась даже в памперс, зато, утром как проснется, столько могла нассать, что сразу надо было выкидывать подгузник. Пыталась я на этом её подловить и на горшок высаживать, один хрен, не садилась, не писала, только орала :banghead: . Так что, планы на будущее воспитание это хорошо, а вот что будет по факту, это уже никто не знает. У знакомой 2-е детей, старшая дочка с 6 месяцев на горшок ходила, а младшую и в 2,5 года не могли заставить. Знакомая уже ревела, что не может с ситуацией справится. Вот вам 2 абсолютно разных ребенка в одно и той же семье от одних и тех же родителей.

Привет девочки, вот сижу дома. Лажу по сайтам для беременных,убираюсь потихоньку ( прячу летние вещи и обувь), перестирала всю постель и просушила одеяла пока погода приемлимая. Работу распределяю по дням чтоб сильно не утомляться. На след неделе пойду за сертификатом и врачей проходить.

Единственное, вроди часто отдыхаю , но живот иногда все равно твердеет , была у врача сказали, что тонуса у меня нет и все хорошо. Может это какие то тренировочные схватки или т.п , у кого ниб. тредеет живот?

Tolstopuz, хотела у тебя давно поинтересоваться... Как дела у твоих знакомых с которыми беда случилась? автокатострофа. Как девочка то? :( Прям вспоминаю иногда и все скукоживается нафик

Funny23 , у меня такое случается, чаще ближе к вечеру. Прям комом становится, но без моих каких-либо усилий через пару минут проходит. Все это безболезненно. Тоже думала может это эти самые брекстоны... только почему называют схватками тогда? :unsure:

Привет девочки, вот сижу дома. Лажу по сайтам для беременных,убираюсь потихоньку ( прячу летние вещи и обувь), перестирала всю постель и просушила одеяла пока погода приемлимая. Работу распределяю по дням чтоб сильно не утомляться. На след неделе пойду за сертификатом и врачей проходить.

Единственное, вроди часто отдыхаю , но живот иногда все равно твердеет , была у врача сказали, что тонуса у меня нет и все хорошо. Может это какие то тренировочные схватки или т.п , у кого ниб. тредеет живот?

У меня твердеет. Но заметила, что когда убиралась дома в бандажике, твердел значительно меньше! :good:

Sometime,

Ой не получается у меня никак с этим бандажиком. Не удобно мне в нем, чувствую себя роботом каким то ,а как то только снимаю- свобода :yahoo: А еще у меня последнее время малыш такой активный, то пинается по утрам, то "переплывает" с места на места, что живот кривой становится, то ножку или попу выпячит). Ой, девочки не знаю как еще 2 месяца выдержать, дома так время медленно течет.

Девочки кто из Москвы и ходит в бассейн ,я со след. недели пойду !!Давайте вместе :clapping:

тут на нашем сайте подсмотрела у дев такое

Ссылки скрыты.

и призадумлась, прям охота на него в живую посмотреть. До этого рассматривала пеленальную доску на кроватку, а это более мне кажется удобная и вместительная, и говорят очень прочная и надежная... Че думаете?

в общем пока тут вы думаете :) я в него уже влюбилась и хочу только его :pardon:

в общем пока тут вы думаете :) я в него уже влюбилась и хочу только его :pardon:

Прикольная штучка, собираемся на днях в Икею, пощупаем - может и прикупим :good:

Sometime, прикольно. Вы наверно полюбас раньше меня туда доберетесь. Отпишись плиз потом как она реально в живую выглядит. Пасиб :giverose:

dusenka, ну если наш папа в выходные не будет работать - то съездим. Обязательно отпишусь :friends:

dusenka, я столько раз к этой штуке подходила!! Вообще классная она, большая в разложенном состоянии. И когда мы были на курсах, нам женщина-лектор говорила, что классная штука, выход для маленьких квартир, у нее самой такая. А вот про пеленальные комодики она не оч. отзывалась. Говорит, мало там места. В чем в принципе мы убедились, пытаясь запеленать кукол на столе, кот. по ширине как раз как разложенный пеленальный комод.

В общем, вот эта Икеевская штука классная, если:

1. очень-преочень надежно закрепить на стене!! Ну, мужья я думаю с этой задачей справятся ;)

2. для эстетики сшить чехольчик, который надеваться будет на "дно" столика. Ибо когда он в закрытом состоянии, он не оч. эстетично выглядит...

3. не жалко делать дырки в стене. Для меня после капитального ремонта и новых обоев этот фактор оказался решающим, чтобы НЕ купить. Что я с этими дырками буду делать через год, когда сниму эту пеленалку со стены? :pardon:

Sometimeчик, вы с поездкой в Икею в выходные осторожнее. Я в прошлые выходные поехала в ОБИ краски прикупить для потолка. В итоге - час туда на автобусе, полтора - обратно :banghead: . И это при том, что обычно автобус между Люблино и Мега Белая дача идет от силы минут 15-20. Видимо, из-за попрохладнения людям стало нечего делать, вот и ездят шопиться и развлекаться

Tolstopuz, а еще!перебирала вещи племяников мелкие, и обнаружила там трусиля специальные(я про них и забыла), они как бы из клиенки-не промокающие, то есть, туда ложится обычный подгузник(ну марлевый или тряпочный), и они не протекают, вот тока надо почаще проверять попу, а то ведь ребенок будет мокрым ходить-не хорошо.а у нас как то племяники не очень заливали ковры)))толи писали меньше)))хватало ползунков для впитывания, хотя канешно что то попадало и на ковер))))но у нас с коврами проще- летом постирал на озере, зимой выбил на снегу...

Я писать ночью встаю 1-2 раза. Обычно не больше одного (при том, что перед сном выпиваю где-то литр сока :) ), но иногда и 2.

Funny23 , у меня тоже напрягается время от времени живот. Я сначала думала, что это маська там так неудачно переворачивается, а потом поняла, что это, видимо, и есть бректоны. Пожержит пол минутки и отпускает.

воть)))щас пообщалась с девушкой, две недели назад родила второго ребенка, первой девочке уже наверно лет 12))) говорит, что канешно , то что ребенок все время с тобой напрягает, тяжело первые дни в больнице...говорит , что второй раз рожать было больнее и быстрее)))ну я ей написала. что больнее наверно потому что от первых родов уже воспоминания стерлись))))а вообще. говорит, что наглядеться не может на сына))))))))))))))))))))))))))))))и доча тож бегает постоянно смотреть))))))))эх!!!!! :give_heart: :dance:

ПыСы: родила 3850, не порвалась(говорит, надо слушать что акушерки говорят), а дочку родила 3100 и прорыв был наружу(что это значит я не знаю))))

Девочки, привет всем! соскучилась!

уууууффф наконец то я вас дочитала, 2 дня пропустила, сразу и не догнать...

dusenka, спасибо с поздравления вчерашнее :)

вчера была в москве в жк своей, теперь из подмосковья не очень удобно на прием ездить, продолжаю ломать голову над этой ситуацией.. наверное придется вставать на учет в нашей жк (в подмосковье) и подбирать какой ниб РД поближе..

а так в москву теперь не накатаешься каждую неделю, и к тому же денег за 3 мес. окт-нояб-декаб. за съемную квартиру просто так отдавать жалко..

гиня сказала, пощупав живот, что твердый что-то очень, но почему это может быть не проомментировала, а я теперь думаю постоянно об этом. Еще наощупь она определила, что "вроде бы еще на попе сидит".

гемоглобин поднялся до 90 (месяц назад был 83) чему я очень рада.

В общем то все нормально.

След. прием 1 окт. сказала чтоб готовилась - будет смотреть на кресле, выпишет б/л и род.сертификат.

а потом 8 окт (31 нед.) УЗИ.

малая ооочень активная, прыгает постоянно - и по ночам не спит и с утра и весь день потом, лишь иногда затихает.. врачу говорю. может че не так? почему активистка такая? ничего толком не ответила.. :scratch:

Мне моя врач перед отпуском тоже сказала что другая врач, когда я пойду в декрет будет смотреть меня в 30 недель на кресле - нифига никто не смотрел...На узи ориентировочно пойду 9 окт, будет 32 недельки с хвостиком.

SvetLANA_1708, а гемоглобин разве в норме у тебя? Меня со 110 гоняли.

Lastochka, не в норме конечно, но это уже большое достижение,

у меня мой всегда пониженный гемоглобин, а здесь в связи с б. еще снизился.. при постановке на учет - 77 был.. всю б. пью разные препараты "взлеты и снова падения" :grin:

так что я этому показателю прям обрадовалась!

SvetLANA_1708, понятн. Прямо как я. Предлежание плаценты перешло в низкую плацентацию - ниче хорошего, а я счастлива. (хотя показания к к/с остаются).

Все будет чики-пуковски.

Что-то день сегодня какой-то вялый. Все по дачам разъехались?

SvetLANA_1708, такой маленький гемоглобин :scratch: а у меня снизился до 118,так вчера сказали что это плохо :) я говорю всем бы такой плохо :)

у меня тож гемоглобин за Б снизился, в 10 недель был 141, где то в 20 недель снизился до 120, щас не знаю что будет, на следующей недели пойду сдавать. сегодня оч тянет на яблоки типа антоновка(кислые обачно. а щас они уже немного поспели и такие вкусные)))с солью))))))))я как два к ряду заточила с утреца))))надо сказать свекрови что бы еще где нить натырила таких)))))

Lastochka, Lvica25, я перестала этого пугаться, поскольку, все говорят, если это твой такой.. то не переживай!

Врачи еще в подростковом возрасте пытались найти причину (выше 84 не поднимался) и так ничего и не нашли, жила с таким и нормально все :pardon:

SvetLANA_1708, я тож думаю. не стоит сильно убиваться по этому поводу. у меня у сестры тоже всю жизнь низкий гемоглобин (на сколько низкий не могу сказать, около сотни вроде крутиться)))))

А у меня нормально давление - 100,90/60,50

Зато вот если поднимется до 125-130-атас

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...