dusenka 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 SvetLANA_1708, в этом ты права если для тебя это норма, то скорее всего так и будет. Просто возрастает потребность у нас сейчас во всем и надо следить чтобы меньше не было. Где то видела что очень хорошо для гемоглобина свекольный сок. Если есть соковыжималка, попой хуже точно не будет. Мне даж понравилось, скусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 SvetLANA_1708, а ты где сейчас? в каком подмосковье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Если речь о сыром свекольном соке, то он очень тяжел даже для небеременного желудка, и оч. провакационен в плане обострения/появления болячек, связанных с желчным и желудком. Лучше не рисковать с ним сейчас. Что до гемоглобина, у кого низковат - не самое страшное, это сейчас достаточно естественно - учитывая как стремительно нарастает объем крови. Зато высокий гемоглобин (выше 130 вроде), часто бывает спутником сердечных заболеваний, сигнализирует об излишней густоте крови, что совсем не есть гуд и много чем чревато, во время беременности особенно. Кстати, кто когда коагулаграмму сдавал в последний раз? В третьем триместре кровь несколько сгущается перед родами, но как понять не чересчур ли, а еще - когда хватит ее разжижать. Я сейчас курантил пью, правда гиня всего по 1 таблетке в сутки назначила, думаю не маловато ли. Доза смешная, учитывая традиционную суточную в курантиле. Кто-нибудь еще пьет его сейчас, или в третьем триместре его предпочитают не назначать уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 joy, коагулаграмму? чего чего??? я сдавала недавно на тромбоциты. Сок свекольный пила не ведрами, а как лекарство, по полстакана один - два раза в день, потомушта вкусна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 dusenka, г. Луховицы, это в рязанском направлении после коломны. вот теперь изуаю рд коломны или рязани.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 SvetLANA_1708, я очень хорошо знаю Луховицы и его огурец У нас там друг живет, а теперь и Ты :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 SvetLANA_1708, могу поинтересоваться где рожала его жена, может и в Луховицах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 joy, я во вторник делала.Все в норме я допиваю актовегин,пару табл.осталось,а потом буду допивать курантил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 dusenka, как зовут? может мы закомы? спроси, интересно, хотя наши все рожают в здесь в луховицах. а я не хочу.. :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Ссылки скрыты. -подарила девочка А вот как мы вымахали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Lvica25, офигенный прикид :thumbsup: :good: SvetLANA_1708, думаю врят ли знакомы, Виктор Семененко, а жена у него Ольга Чегорина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 dusenka, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Всем спасибо за поздравления!!! Lvica25, прикид ну очень гламурный!!! Каролина твоя, будет большой модницей в таком леопарде!!! :grin: Я тоже своей масе купила сегодня парочку вещей! У нас же праздник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 dusenka, не, таких не знаю.. Lvica25, прикольный костюмчик! и пуз больсооой такой! :good: Джулик с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Джулик, выкладывай вещички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Lvica25, выложу черес часик где-то...пойду пока не темно в парке побегаю... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Джулик, :grin: ну давай бегунья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 У миня сеня новость, забыла поделиться. Получила новый паспорт Сделала временный медицинский полис. В понедельник пойду сдаваться в ЖК и с машинными делами заморочусь. А сколько млин еще надо будет, надо сказать, не так все это просто и быстро. :banned: С понедельника мне оформять декрет, и наверно теперь уж с обновленными документами и о родовом сертификате скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Джулик, посмотрела твой профиль и чуть в обморок не грохнулась... ну и фраза у тебя там " Что-то я поднабрала вес 26,4 - 61,700 кг" Честно говоря не сразу сообразила что 26,4 это недельки... фух :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 dusenka, поздравляю! все говорят - гемор док-ты менять в связи с замужеством, мне кажется у меня все легко и прсто было, половину док-тов на работе меняли, один день отвезла весь пакет док-тов на обмену паспорта и 2 часа в гаи потратила.. делов то :pardon: и тебе все быстро поменяют! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Джулик, посмотрела твой профиль и чуть в обморок не грохнулась... ну и фраза у тебя там " Что-то я поднабрала вес 26,4 - 61,700 кг" Честно говоря не сразу сообразила что 26,4 это недельки... фух :this: :rotfl: :rotfl: :rotfl: один в один, тоже долго голову ломала над цифрой 26,4 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 SvetLANA_1708, Светуль, у меня гемморой немного непростой по некоторым документам. Я первый раз тоже без проблем все поменяла, благо не так их тогда много было. Это мое второе замужество и третья фамилия (девичья, фамилия первого мужа и вот сейчас новая), так что приходится подтягивать и др. документы. Т.е. в милиции объяснить пришлось свидетельствами о том что у меня еще была фамилия другая, не та что в свидетельстве о рождении. Так та :pardon: Я тут задумалась, что там в роддомах с украшениями? с обручальными кольцами и цепочками и серьгами и т.д. Во многих слышала обязывают снимать, даже кресты. Вот о своем задумалась, надеюсь что не будут так критичны в данном вопросе. Узнала уже, можно и нужно все свое для мам и малышей. Кто еще что слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 SvetLANA_1708, слушай а водительское удостоверение где меняют? можно там же где и документы на машину оформляют? как думаешь? чет чую с машинными бумажками я еще набегаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Tolstopuz, хотела у тебя давно поинтересоваться... Как дела у твоих знакомых с которыми беда случилась? автокатострофа. Как девочка то? Прям вспоминаю иногда и все скукоживается нафик В среду девочку похоронили 3,5 года. Её отключили от аппаратов, т.к. в организме начались необратимые процессы. Мозг умер. Даже думать не хочу, что её уже нет :cray: . А старшая девочка уже в садик ходит. Маму прооперировали на прошлой неделе, сейчас с аппаратом Елизарова на ноге ходит на костылях. Жалко ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Tolstopuz, так печально :cray: :cray: :cray: все думала может обойдется.... слов у меня нет, мои соболезнования и пожелания скорейшего воздоравления маме девочек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения