Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

SvetLANA_1708, в этом ты права если для тебя это норма, то скорее всего так и будет. Просто возрастает потребность у нас сейчас во всем и надо следить чтобы меньше не было. Где то видела что очень хорошо для гемоглобина свекольный сок. Если есть соковыжималка, попой хуже точно не будет. Мне даж понравилось, скусно :)

SvetLANA_1708, а ты где сейчас? в каком подмосковье?

Если речь о сыром свекольном соке, то он очень тяжел даже для небеременного желудка, и оч. провакационен в плане обострения/появления болячек, связанных с желчным и желудком. Лучше не рисковать с ним сейчас.

Что до гемоглобина, у кого низковат - не самое страшное, это сейчас достаточно естественно - учитывая как стремительно нарастает объем крови. Зато высокий гемоглобин (выше 130 вроде), часто бывает спутником сердечных заболеваний, сигнализирует об излишней густоте крови, что совсем не есть гуд и много чем чревато, во время беременности особенно.

Кстати, кто когда коагулаграмму сдавал в последний раз? В третьем триместре кровь несколько сгущается перед родами, но как понять не чересчур ли, а еще - когда хватит ее разжижать. Я сейчас курантил пью, правда гиня всего по 1 таблетке в сутки назначила, думаю не маловато ли. Доза смешная, учитывая традиционную суточную в курантиле. Кто-нибудь еще пьет его сейчас, или в третьем триместре его предпочитают не назначать уже?

joy, коагулаграмму? чего чего??? :) я сдавала недавно на тромбоциты. Сок свекольный пила не ведрами, а как лекарство, по полстакана один - два раза в день, потомушта вкусна :)

dusenka, г. Луховицы, это в рязанском направлении после коломны.

вот теперь изуаю рд коломны или рязани..

SvetLANA_1708, я очень хорошо знаю Луховицы и его огурец :) У нас там друг живет, а теперь и Ты :friends:

SvetLANA_1708, могу поинтересоваться где рожала его жена, может и в Луховицах

joy, я во вторник делала.Все в норме :)я допиваю актовегин,пару табл.осталось,а потом буду допивать курантил

dusenka, :) как зовут? может мы закомы?

спроси, интересно, хотя наши все рожают в здесь в луховицах. а я не хочу.. :no:

Ссылки скрыты.

-подарила девочка :D

А вот как мы вымахали :D

Lvica25, офигенный прикид :thumbsup: :good:

SvetLANA_1708, думаю врят ли знакомы, Виктор Семененко, а жена у него Ольга Чегорина

dusenka, спасибо :giverose:

Всем спасибо за поздравления!!!

Lvica25, прикид ну очень гламурный!!! Каролина твоя, будет большой модницей в таком леопарде!!! :grin:

Я тоже своей масе купила сегодня парочку вещей! У нас же праздник!

dusenka, не, таких не знаю..

Lvica25, прикольный костюмчик! и пуз больсооой такой! :good:

Джулик с недельками! :giverose:

:)Джулик, выкладывай вещички

Lvica25, выложу черес часик где-то...пойду пока не темно в парке побегаю... :grin:

Джулик, :grin: ну давай бегунья

У миня сеня новость, забыла поделиться. Получила новый паспорт :) Сделала временный медицинский полис. В понедельник пойду сдаваться в ЖК и с машинными делами заморочусь. А сколько млин еще надо будет, надо сказать, не так все это просто и быстро. :banned:

С понедельника мне оформять декрет, и наверно теперь уж с обновленными документами и о родовом сертификате скажут.

Джулик, посмотрела твой профиль и чуть в обморок не грохнулась... ну и фраза у тебя там " Что-то я поднабрала вес 26,4 - 61,700 кг" Честно говоря не сразу сообразила что 26,4 это недельки... фух :this:

dusenka, поздравляю!

все говорят - гемор док-ты менять в связи с замужеством, мне кажется у меня все легко и прсто было, половину док-тов на работе меняли, один день отвезла весь пакет док-тов на обмену паспорта и 2 часа в гаи потратила.. делов то :pardon:

и тебе все быстро поменяют! :drinks:

Джулик, посмотрела твой профиль и чуть в обморок не грохнулась... ну и фраза у тебя там " Что-то я поднабрала вес 26,4 - 61,700 кг" Честно говоря не сразу сообразила что 26,4 это недельки... фух :this:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

один в один, тоже долго голову ломала над цифрой 26,4 :grin:

SvetLANA_1708, Светуль, у меня гемморой немного непростой по некоторым документам. Я первый раз тоже без проблем все поменяла, благо не так их тогда много было. Это мое второе замужество и третья фамилия (девичья, фамилия первого мужа и вот сейчас новая), так что приходится подтягивать и др. документы. Т.е. в милиции объяснить пришлось свидетельствами о том что у меня еще была фамилия другая, не та что в свидетельстве о рождении. Так та :pardon:

Я тут задумалась, что там в роддомах с украшениями? с обручальными кольцами и цепочками и серьгами и т.д. Во многих слышала обязывают снимать, даже кресты. Вот о своем задумалась, надеюсь что не будут так критичны в данном вопросе. Узнала уже, можно и нужно все свое для мам и малышей. Кто еще что слышал?

SvetLANA_1708, слушай а водительское удостоверение где меняют? можно там же где и документы на машину оформляют? как думаешь?

чет чую с машинными бумажками я еще набегаюсь... :(

Tolstopuz, хотела у тебя давно поинтересоваться... Как дела у твоих знакомых с которыми беда случилась? автокатострофа. Как девочка то? :( Прям вспоминаю иногда и все скукоживается нафик

В среду девочку похоронили 3,5 года. Её отключили от аппаратов, т.к. в организме начались необратимые процессы. Мозг умер. Даже думать не хочу, что её уже нет :cray: . А старшая девочка уже в садик ходит. Маму прооперировали на прошлой неделе, сейчас с аппаратом Елизарова на ноге ходит на костылях. Жалко ребенка.

Tolstopuz, так печально :cray: :cray: :cray: все думала может обойдется....

слов у меня нет, мои соболезнования и пожелания скорейшего воздоравления маме девочек...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...