Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

dusenka, ну права меняют в гибдд, по прописке, где машинка стоит на учете.

Tolstopuz, очень жаль :cray: это та семья, которую машина сбила?..

SvetLANA_1708, да, та семья :cray:

Ну лан съезжу туда, патом расскажу как было...

Джулик, посмотрела твой профиль и чуть в обморок не грохнулась... ну и фраза у тебя там " Что-то я поднабрала вес 26,4 - 61,700 кг" Честно говоря не сразу сообразила что 26,4 это недельки... фух :this:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: Я сама когда писала, то так и подумала, что не понятно изложила, а потом решила, раз мне понятно, - то пускай будет. Но раз кто-то может в обморок грохнутся - исправлю! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

dusenka, лично у нас когда меняеш фамилию, то даже экзамен нада опять сдавать для обмена старых прав на новые...Но все таки государства разные, может у вас и не такие порядки.

Джулик, я сначала тож не въехала :Crazy:Не фига себе,я менять тогда небуду :scratch:

Джулик, ну вроде у нас не надо заново сдавать, но даж если и так то подключим знакомых и получим без экзамена :)

С фотками пока облом. :( Уже хотела устроить фотосесию...щелкаю, а там акамуляторы сели. :bye:

Lvica25, как это ты не будеш менять? Ты что на старых ездиш? У меня муж в ГАИ работает, то я этот вопрос знаю уже досконально. :grin:

Джулик, dusenka, неее у нас точно пересдавать не надо..

там при обмене св-ва о регистрации на авто ее (авто) смотрят заново, как при постановке на учет..

dusenka, г. Луховицы, это в рязанском направлении после коломны.

вот теперь изуаю рд коломны или рязани..

Мой любимый город)))) Я жила там в 7-8 лет ;)

Джулик, да езжу себе :) мужу не говори :grin:

SvetLANA_1708, dusenka, Я недавно меняла права, в моем округе это не там где ставят машины на учет, а совсем в другом месте. Очередь пипец... Я приехала к 12 и была 78. Перездавать не нужно, справка из автошколы вроде нужна, но у меня не спросили.

vishi, ого! почти земляки! :yahoo:

а ты там какими судьбами?

Tolstopuz, так печально :cray: :cray: :cray: все думала может обойдется....

слов у меня нет, мои соболезнования и пожелания скорейшего воздоравления маме девочек...

Говорили, что безнадежна, но и я надеялась на чудо. Все же лучше, что она не сразу умерла, почти месяц ещё протянула. За это время родные уже успели настроится на самое худшее, так легче переносить утрату, человек свыкается с мыслью. Хорошо, что у матери остался ещё ребенок, будет ею жить.

SvetLANA_1708, Да, та самая семья, которую машина сбила. Я в своем положении на похороны не ходила. У нас ритуал отличается. Панихида проходит дома и на похороны приходят сотни людей, а на такие страшные всегда много, туда ещё приехали родственники того, кто сбил. У нас так положенно, они считаются кровными врагами, на похоронах должны помириться. А для этого провинившаяся сторона приезжает большим количеством людей, собирают всех родственников, друзей, знакомых, даже старики немощные приходят просить прощения у семьи за такое горе. Людей было очень много, все ревут, страшно, всю панихиду надо стоять. А беремнным как-то не положенно, да и физически и морально такое выдержать крайне тяжело. А как-то надо пойти выразить соболезнование, вот мне ещё предстоит это сделать, так тяжело.

dusenka, а зачем тебе права менять? Мне сказали, что это при смене фамилии не обязательно, ты же их не вместе с паспортом предъявляешь. Есть твое фото и фамилия, все зарегистрированно. Гаишник же не знает, что ты замуж вышла и фамилию поменяла:) Хотя может есть какие-то нюансы, о которых я не знаю :pardon:

Tolstopuz, ну это палевно будет потому как документы на машину проверяют вместе с правами:) иначе мне нужна будет от себя доверенность на машину.

vishi спасибо:) Только справки из автошколы у меня нет, я сдавала вроде как экстерном :blush: типа самоучка... А это ГАИ случайно не м. Анино? я как раз там получала и там реально куча народа...

Tolstopuz, ну это палевно будет потому как документы на машину проверяют вместе с правами:) иначе мне нужна будет от себя доверенность на машину.

vishi спасибо:) Только справки из автошколы у меня нет, я сдавала вроде как экстерном :blush: типа самоучка... А это ГАИ случайно не м. Анино? я как раз там получала и там реально куча народа...

А у тебя документы на машину на новую фамилию? тогда да. У меня на девичью фамили, хотя я её и не поменяла. чтобы жизнь себе не усложнять. Но даже если бы поменяла, то оба документа и техпаспорт и права были бы на девичью:) вот и весь расклад:)

dusenka, раз уж зашла тема о смене фамилии, я вот всегда недоумеваю вот от чего. Допустим, товарищ Петров женился на гражданке Ивановой , которая сменила фамилию и стала Петрова. А мужу почему-то ставят штампик в паспорт, что он женат на Ивановой. Получается, что жена в паспорте вписана Иванова, а фактически паспорт на имя Петровой. Если не носить с собой свидетельство о браке, то фиг поймешь. :Crazy:

А смешнее ситуация была у моих родственников. Жена взяла после регистрации фамилию мужа. Потом они оформили по необходимости фиктивный развод, но она и после развода оставила фамилию мужа. Через некоторое время они опять регистрировали брак и тут получилось, что женились однофамильцы, а у нас это означает кровные родственники, что в принципе недопустимо. В ЗАГСе долго недоумевали :Crazy:

доброе утро, сони!!)))

толи я просто спать стала лучше, то ли валерианка вечерняя действует)))но всю ночь я проспала(не считается туалет в 5:30))))и даж проснулась в 8)))надо тащиться на рынок мужу за обувтю. зато сны все нервы выматывают))))))

всем удачного дня!!!

Приветик, девчёнки! Поздравляю всех с переходом в третий триместр! :giverose: :giverose: :giverose:

Вот как раз хотела спросить на счет сна. Кто как спит? Не мучаетесь ли ночами с боку на бок? Я вообще недоумеваю: на правом боку - нельзя, на спине - долго не вылежишь, на животе - естественно нельзя тоже! Остается левый бок. Но как на нём всю ночь вылежать???

привет пузикам!

вчера некогда было к вам зайти на работе, буду сегодня догонять-читать.

выложила в профиле фотки 26/5 пузика, если кому интересно!

Larka123, а почему на правом нельзя? вроде на любом из боков можно, а вот на спине не рекомендуется. да и на спине я сама не могу долго лежать - тяжело становится.

Доброе утро!!!! У нас 30 неделек!!!! УРА!!!!!!

Мы дожили, не верится. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

vishi, Tolstopuz, поздравляю с ЮБИЛЕЕМ!!!

Ссылки скрыты.

Zolo_Tinka, вроде как нарушается кровообращение, соответсвенно достаточное кол-во кислорода не поступает малышу. Не знаю, как у кого, но если я ложусь на правый бок, малявка начинает дергаться и не успокоится пока не сменю позу. За собой не замечали такого?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...