Ленка Пенкина 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 vishi, Tolstopuz с недельками!всем привет,вот я к вам вернулась,инета не было 3 дня кризис денег нема,как вы тут попробую ща все перечитать,что вы настрочили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 vishi, Tolstopuz с недельками!всем привет,вот я к вам вернулась,инета не было 3 дня кризис денег нема,как вы тут попробую ща все перечитать,что вы настрочили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Всем доброе утро. Удачного всем дня и хорошего настроения. :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Геннадьевна85, с возвращеним! 4ypa-4yps, спасибо и тебе того же!!! :wave: У кого 30 неделек, а кому 30 лет!!! Поздравляем с таким ЮБИЛЕЕМ SvetlankуLisу!!! Светочка!!! Здоровья, любви, удачи и достатка тебе и всей твоей семье! и конечно же легких родов и здорового карапуза!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Уффффф дочитала вас,ржунимагу над брьтьем и стрингами,да наши врачи дают жару,вчера была на узи,эта дура косоглазая сделала его за 5 мин ничего не сказала и не показала,поставила 28 нед,у моей гини не сходится,все размеры на 29,короче дебилы,запишусь к донову на 3д узи в 30-32 пусть лучше посмотрит и расскажет все,вчера расттроенная была из-за этой суки :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Larka123, с недельками :giverose: У меня тоже малыш больше двигается,когда я на правом боку лежу vishi, с недельками дорогая :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Геннадьевна85, не расстраивайся :friends: :giverose: сходишь в 32 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 vishi, Tolstopuzс недельками!!! :giverose: привет!!! вчера узнавала насчет курсов и что-то прибалдела, там занятия по 4 часа идут, как это просидишь столько? и еще оказалось, что срок у нас уже достаточно большой и на полный курс я вряд ли успею, остается экспресс, но я как узнала что по 4 часа, сразу передумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Всем привет!!!Юбиляров поздравляю!!! Я не меняла тоже фамилию...Все тупо спрашивают, а какая фамилия у сына будет??? Я отвечаю- соседа! Конечно папина! Девочки я напекла булочек сахарных, наелась с 1,5 стакана молока, довала себе клятву, что есть мучное не буду, но не судьба!!! :grin: Я сплю, как мне удобно, я не зацикливаюсь по поводу спины и правого бока!!!Ведь ляля не жалуется, зачем себя мучить? :pardon: У меня у подружки было, что то с кровотоком, ей врач запретил спать на спине, а так не вижу смысла!!!А второй подружке, просто невыносимо было спать, например, на спине, как она забеременела!!! :pardon: Svelana, по 4 часа сбрендить, не беременная не выдержит, я думаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Svelana, согласна, тяжело просидеть.. я 2,5 часа все кресло уже протерла, извертелась вся.. когда долго сижу на месте - у меня начинает болеть копчик.. а 4 часа точно не высидела бы :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 26 сентября 2009 Автор Поделиться 26 сентября 2009 vishi, Tolstopuz, С Юбилейчиком!!! Растите здоровенькими! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 story, клевая ава :good: SvetLANA_1708, да уж... долго... но у нас тут поблизости только 2 места куда ходить на курсы можно и все по 3,5-4 часа... вот не знаю пригодится это, поискать что или плюнуть на эти курсы :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Svelana, я пока тоже тащусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 26 сентября 2009 Автор Поделиться 26 сентября 2009 Svelana, в эти 4 часа может еще какие физические упражнения входст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Svelana, моя гиня сказала, что при нашем РД есть курсы по понед. с 14.00, расчитаные на 2 занятия-дня, я вот не спросила сколько они дляться по времени, но подозреваю, что тоже длительные.. в противном случае, что за 2 занятия можно рассказать? но сходить посмотреть надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Девочки мне легче, ко мне домой будет акушерка приходить, Ссылки скрыты. я уже ждуууууу, интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Sometime, экспресс курсы точно только лекции, а вот которые полные то там наверное есть какие упражнения, но все равно неохота столько там тусить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 story, где ты такую нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 у меня вчера подруга родила 3ю дочку, вес 4130 :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 SvetLANA_1708, ну у нас так!!! :pardon: Индивидуальные курсы и групповые по желанию, на мячиках поскокать! :grin: Я мож и туда похожу!Меня радует больше всего, что акушерка после родов эта "ЮЛЯ", мы с ней уже давно познакомились, договонрились о совместной, так сказать работе, будет к нам с малышиком приходить столько сколько потребуется, вроде, в течении двух месяцев. Я ж тут одна без мамы, мне ее помощь, ой как пригодится!!! Svelana, БОЛЬШАЯ!!!Откормила мамка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 у меня вчера сотрудница родила мальчика 54 см,3400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 26 сентября 2009 Автор Поделиться 26 сентября 2009 К нам вчера приходили гости и принесли первый подарочек доченьке :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Sometime, ой...как мило :pardon: а нам что-то пока ничего не дарят :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 26 сентября 2009 Автор Поделиться 26 сентября 2009 Svelana, А они так переживали, что вдруг мы суеверные и так осторожненько вручили :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Sometime, классссссссссссссссс :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения