Юлич 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Svelana, Не заморачивайся, у меня на твоем сроке тоже и сердечко стучало и плодное яйцо было почти 20 мм, и желточный мешочек сформирован и четко виден..... Зато я все-равно переживаю. Такая наша женская участь - переживать за детишек. А я стараюсь не заморачиваться, следую Карлосону: спокойствие, только спокойствие!!! И тогда, точно всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Ой девоньки, как же мне петь охота.......... Наверное у меня уже крышу сносит. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 4ypa-4yps, это все гормоны счастья :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Ой девоньки, как же мне петь охота.......... Наверное у меня уже крышу сносит. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: а я все заморачиваюсь, ни секунды покоя, не думала я, что такая буду. не знаю, что надо делать, а вдруг что-нибудь не так???? дома всех замучила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Да..пошутил мой муж на 1е апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Ой девоньки, как же мне петь охота.......... Наверное у меня уже крышу сносит. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: И я пою, и радости нет предела, и даже соседи-алкаши мне кажутся чудесными людьми..Обычно у них ночью мат-перемат, слышимость в нашем доме - просто жесть!!! А сегодня в 4-ре часа утра задушевные беседы вели и смеялись!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Svelana, я смотрю нам всякие таблички ДЕВОЧЕК пророчат. Сама то как думаешь? (ну или как хочешь?) Р.s. Записалась на узи на 27.04. чтобы сердце успокоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Ой девоньки, как же мне петь охота.......... Наверное у меня уже крышу сносит. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: а я все заморачиваюсь, ни секунды покоя, не думала я, что такая буду. не знаю, что надо делать, а вдруг что-нибудь не так???? дома всех замучила Как я тебя понимаю!!!Всегда казалось, что вот только появятся 2 полосочки у меня и наступит сплошная безмятежная нирвана под названием беременность. А не тут то было! Такое ощущение, что все прежние анализы,врачи - это так, разминка была. А самое важное и серьезное только начинается. А вдруг я что-то упущу или не учту??? Надо над этим как-то работать, успокаиваться. Все равно ведь как должно быть - так и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 ой, девчонки, а я злая как собака. всё не так и всё не эдак. как с этим бороться - не знаю. пела и улыбалась всему вначале, когда поняа, что всё получилось. а теперь всего боюсь и сплошные неВРррррры :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Пр иветик.Вчера получила анализы на торч-инфекции,чуть не поседела,пока разобралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 4ypa-4yps, я очень хочу девочку, мне сон приснился еще до задержки, что у меня на животе написано ДЕВОЧКА. я утром мужу рассказываю, а он так заулыбался... я честно говоря не ожидала, что так быстро получится. но после этого сна сразу поняла, что у меня там кто-то есть. сейчас думаю, пусть мальчик или девочка, но лишь бы все хорошо. а ты кого хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Svelana, Всегда мечтала о сыне, а сейчас просто уверена, что будет девочка, правда мужу очень наследника хочется. А мне уже все равно, но настраиваюсь на дочку (но если окажется мальчик, то это будет приятный сюрприз). Я не так давно ездила к крестнице и посмотрела на мимо проходящих мамочек. Те у кого дочки идут с ними за ручку, девочки в красивых платицах, а те кто с мальчиками только и успевают смотреть как пацаны бегают чумазые с пистолетами и палками...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Lvica25, привет! Все в порядке в результате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Соланж, Ну, судя по довольному смайлу в конце, у нее все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 4ypa-4yps, я тоже чувствую девочку, а муж сказал, что неважно кто, лишь бы человек хороший был. так хочется узнать поскорее. а ты не знаешь, у меня ПДР 14.12 это вообще правда или может раньше или позже? у меня подружки все четко родили, когда ставили +- 2 дня. а я сейчас прочитала что +- 2 недели :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 А я тоже на девочку настроилась, мужу всёравно, будущему дедушке хочется внука, машинки-самолётики :grin: , а вцелом, конечно всёравно лишь бы здоровый был!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 4ypa-4yps, я тоже чувствую девочку, а муж сказал, что неважно кто, лишь бы человек хороший был. так хочется узнать поскорее. а ты не знаешь, у меня ПДР 14.12 это вообще правда или может раньше или позже? у меня подружки все четко родили, когда ставили +- 2 дня. а я сейчас прочитала что +- 2 недели :shock: Я тоже про две недели "+", "-" слышала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Там 2 анализа на 5 инфекций,один чем болел,а второй чем сейчас болеешь.Сейчас всё не обнаружено,а в первом обнаружено,краснуха,герпес,токсоплазмоз.Так пока мне это объяснили,чуть с ума не сошла,а хгч не 33тыс.,а 37779))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Соланж, а ты сегодня ХГЧ сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 4ypa-4yps, да! вот сижу жду результат, каждые 10 минут почту проверяю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Соланж, А ты Магне В6 пьешь? По сколько их нужно принемать в день? а то я в инструкции не разберусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соланж 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 4ypa-4yps, я пью по 1 т 2 раза в день. Говорят, что при сильном тонусе назначают по 2 т 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Соланж, я тоже планирую по 1 табл. 2 р. в день, так как тонуса нет, но хуже не будет от витаминок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррина 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Девочки привет! Как дела, что нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Девочки привет! Как дела, что нового? Привет, да вроде всё тьфу-тьфу-тьфу! Как у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения