oxic 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Всем привет! а у меня ремонт потихоньку стал продвигаться к финальной стадии. Сегодня - последний "грязный" день - потолок зашлифуют и все! А дальше только обойки-линолеум-плинтуса и т.д. Я так рада!! :yahoo: story, а зачем тебе стимуляция? Насколько я знаю, ее делают только если схватки плохо нарастают или матка плохо раскрывается. А зачем ее делать, если и так все нормально идет? :pardon: Быстрые роды - не оч. хорошо, шейка матки может порваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Tolstopuz, ты знаешь, после 3D узи все же чувствуешь себя противоречиво. Может поэтому у вас перестали его делать. Ведь картинка все равно искажена чуток. Вот мой сына хмурился, от чего носик у него на некоторое время скукожился и губки были недовольные. И если бы это было не 4D и не было видно мимику, можно же было бы подумать, что он вот такой всегда. А благодаря тому, что в режиме реального времени показывалось все, сразу стало все понятно, особенно когда сына "расхмурился" и стал тереть глазки. И потом, когда смотришь просто на личико, это я уверена совсем другое, чем когда он у тебя на груди лежит такой весь твой. Это наверно как с человеком знакомится - просто по фото (удачному или нет, это уже отдельный вопрос) или вживую. Разница огромная. Поэтому если меня кто спросит, стоило ли делать 3D, я бы не отвечала бы так однозначно "да". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Девочки, всем доброе утро и хорошего дня SvetLANA_1708, Ой, спасибо за поздравления!!! Растрогалась прям до слез!!! Я с вами недавно - совсем не ожидала) :blush: :give_heart: Вчера даже не было свободной минуточки, чтобы заглянуть на форум. С утра с бегали с мужем на рынок, докупили продуктов, потом до 3-ех часов, пока не начали приходить гости, готовила, ну а потом уже все внимание гостям) Устала жутко! И не беременной то тяжело это вынести, а туууутттт...))) Но довольна, все самые близкие и дорогие люди пришли поздравить, так весело было) А сегодня все-все мышцы болят, похоже неплохая зарядочка получилась)) :grin: Друзья привезли 2 огромные сумки малышковых вещичек, от нуля и до 3-4 месяцев, от своих деток!!! Нам столько точно не переносить :pardon: И все такое классное!!! Такого хорошего качества и почти новое!!! А еще теплый комбезик без ножек и плед-конверт, кучу шапочек, кенгурушку и сумку-переноску!!! В общем я еле дождалась пока гости уйдут, чтобы закопаться в это чудо)) Муж еле оттянул потом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Всем доброе утро!я так плохо спала сегодня встала почти в семь,ща на пол часика отрубилась и как лох,вчера так устала отмечали дома др целый детсад пришел в итоге попкорн по всему полу,сок по всему полу пока наубиралась и приготовила думала умру,решила больше так не напрягаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Всем доброе утро!я так плохо спала сегодня встала почти в семь,ща на пол часика отрубилась и как лох,вчера так устала отмечали дома др целый детсад пришел в итоге попкорн по всему полу,сок по всему полу пока наубиралась и приготовила думала умру,решила больше так не напрягаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Всем приветики :giverose: Юбилярчиков поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Lvica25, Привет!!!! Вот и вам завтра 30 неделек :friends: Скоро будем рождаться, а я все вспоминаю наше начало, полосочки, боли в животе, хгч... и еще токсикоз :spiteful: Как у тебя самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 oxic, тьфу, тьфу, мне то не надо!!! Просто интересно!Ну например, если лялька во время не рожается, врачи говорят, будем стимулировать, а роженница не хочет, я вот и не могу понять почему не хочет???, если уже пора, вот некоторые и ждут 41 или 42 недели, пока сам малыш не созреет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 vishi, привет :friends: завтра 30 неделек по последнему узи,а по меськам еще 4-5 дней :pardon: я вроде нормально,к вечеру себя чувствую воздушным шариком,который сейчас лопнет :scratch: А ты как??? story, я тоже этого понять не могу,но многие врачи не хотят стимулировать до 42 недели :scratch: я своим родственикам сказала,что если не рожу до 12 декабря,пусть как хотят так и достают мне ребенка :spiteful: Просто летом случай с моей студенткой был очень печальный По ее подсчетам уже пора,а врач говорил,что еще 2 недели,в итоге ребенок погиб ,я так поняла,что у него легкие открылись и он захлебнулся,а доказать и наказать врачей сами знаете бессмысленно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Lvica25, мда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 story, так врачи придурки только на следующий день вызывали ей роды,она сутки проходила с мертвым ребенком :cray: поэтому я и сказала,что пусть делают или стимуляцию,или кесарево,но такого не дай Бог ни кому пережить,она держится молодцом конечно,уже думает про беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Lvica25, я нормально вроде , а ты больше доверяешь сроку по узи? у меня разница почти в 2 недели, не знаю на какую дату нацеливаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 извините за такую историю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 vishi, просто овуляция была на 9-10 день цикла(ранняя),а не на 14 как принято считать,поэтому думаю что узи информативнее ну пойду еще на 32 неделе посмотрим,что скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Lvica25, зато все сразу поверили, что перехаживать плохо и изменили отношение к стимуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Lvica25, у меня такая история была... поэтому я заранее ложусь на 38 неделе в род дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 А я вот не знаю, доверять ли графику своему, у меня типо тоже не на 14 день овулька была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 SkaZka*, ужас какой :cray: лучше раньше,нежели так :friends: story, я за дней 5 до задержки узнала что беременна,а в первый день пошла сдала хгч было 2 недельки по анализу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 vishi, просто овуляция была на 9-10 день цикла(ранняя),а не на 14 как принято считать,поэтому думаю что узи информативнее ну пойду еще на 32 неделе посмотрим,что скажут В твоем случае я тоже думаю узи показательнее. А у меня О отслеживали по узи, она была поздняя на 19 день что ли, и когда у нас получилось, моя Г сама подогнала дату начала месячных и сказала забыть настоящую дату, чтобы небыло путаницы в сроках. В итоге мы на 2 недели опережаем срок :pardon: Чему верить не знаю, подожду УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Lvica25, а я вообще не надеялась на беременность))) просто началась задержка и я на 35 день тест сделала) а там сюрпрайз)))))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 перед этим узи -ПДР 10 декабря поставило :scratch: так что буду смотреть еще на 32 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 SkaZka*, очень приятный сюрпризиккккккккк :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Я зашла к майским деткам, а там у них в темке один сплошной токсикоз, я вылетела от туда сразу... :swoon: даже вспоминать не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 vishi, как вспомню так вздрогну,я в контакте в группе состаю,там тоже декабрята,так у девочек поздний токс начался бедненькие,я надеюсь меня пронесет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 У меня врачиха не ставит по узи, она у меня в карточке написала срок 19 декабря,по месикам, а что там узи показывает, скрывает...ух блин, и внизу в карточке стоит место пустое, типо когда родится срок и усе, никто нифига не исправляет, так что будем так ждать!!!!Может у нее и есть там сооброжения...но молчит, как партизан!!!На фотках от узи, некоторых я вижу сроки, по пораметрам немного меньше в неделях, немного сходится с моими соображениями на счет 22 декабря!!!Воть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения