Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Всем привет! а у меня ремонт потихоньку стал продвигаться к финальной стадии. Сегодня - последний "грязный" день - потолок зашлифуют и все! А дальше только обойки-линолеум-плинтуса и т.д. Я так рада!! :yahoo:

story, а зачем тебе стимуляция? Насколько я знаю, ее делают только если схватки плохо нарастают или матка плохо раскрывается. А зачем ее делать, если и так все нормально идет? :pardon: Быстрые роды - не оч. хорошо, шейка матки может порваться.

Tolstopuz, ты знаешь, после 3D узи все же чувствуешь себя противоречиво. Может поэтому у вас перестали его делать. Ведь картинка все равно искажена чуток. Вот мой сына хмурился, от чего носик у него на некоторое время скукожился и губки были недовольные. И если бы это было не 4D и не было видно мимику, можно же было бы подумать, что он вот такой всегда. А благодаря тому, что в режиме реального времени показывалось все, сразу стало все понятно, особенно когда сына "расхмурился" и стал тереть глазки.

И потом, когда смотришь просто на личико, это я уверена совсем другое, чем когда он у тебя на груди лежит такой весь твой. Это наверно как с человеком знакомится - просто по фото (удачному или нет, это уже отдельный вопрос) или вживую. Разница огромная.

Поэтому если меня кто спросит, стоило ли делать 3D, я бы не отвечала бы так однозначно "да".

Девочки, всем доброе утро и хорошего дня :D

SvetLANA_1708,

Ой, спасибо за поздравления!!! Растрогалась прям до слез!!!

Я с вами недавно - совсем не ожидала) :blush: :give_heart:

Вчера даже не было свободной минуточки, чтобы заглянуть на форум.

С утра с бегали с мужем на рынок, докупили продуктов, потом до 3-ех часов, пока не начали приходить гости, готовила, ну а потом уже все внимание гостям)

Устала жутко! И не беременной то тяжело это вынести, а туууутттт...))) Но довольна, все самые близкие и дорогие люди пришли поздравить, так весело было)

А сегодня все-все мышцы болят, похоже неплохая зарядочка получилась)) :grin:

Друзья привезли 2 огромные сумки малышковых вещичек, от нуля и до 3-4 месяцев, от своих деток!!! Нам столько точно не переносить :pardon: И все такое классное!!! Такого хорошего качества и почти новое!!! А еще теплый комбезик без ножек и плед-конверт, кучу шапочек, кенгурушку и сумку-переноску!!! В общем я еле дождалась пока гости уйдут, чтобы закопаться в это чудо)) Муж еле оттянул потом)) :D

Всем доброе утро!я так плохо спала сегодня встала почти в семь,ща на пол часика отрубилась и как лох,вчера так устала отмечали дома др целый детсад пришел в итоге попкорн по всему полу,сок по всему полу пока наубиралась и приготовила думала умру,решила больше так не напрягаться

Всем доброе утро!я так плохо спала сегодня встала почти в семь,ща на пол часика отрубилась и как лох,вчера так устала отмечали дома др целый детсад пришел в итоге попкорн по всему полу,сок по всему полу пока наубиралась и приготовила думала умру,решила больше так не напрягаться

Всем приветики :giverose: Юбилярчиков поздравляю :giverose:

Lvica25, Привет!!!! Вот и вам завтра 30 неделек :friends: Скоро будем рождаться, а я все вспоминаю наше начало, полосочки, боли в животе, хгч... и еще токсикоз :spiteful:

Как у тебя самочувствие? :)

oxic, тьфу, тьфу, мне то не надо!!! :) Просто интересно!Ну например, если лялька во время не рожается, врачи говорят, будем стимулировать, а роженница не хочет, я вот и не могу понять почему не хочет???, если уже пора, вот некоторые и ждут 41 или 42 недели, пока сам малыш не созреет!

vishi, привет :friends: завтра 30 неделек по последнему узи,а по меськам еще 4-5 дней :pardon: я вроде нормально,к вечеру себя чувствую воздушным шариком,который сейчас лопнет :scratch: А ты как???

story, я тоже этого понять не могу,но многие врачи не хотят стимулировать до 42 недели :scratch: я своим родственикам сказала,что если не рожу до 12 декабря,пусть как хотят так и достают мне ребенка :spiteful: Просто летом случай с моей студенткой был очень печальный :( По ее подсчетам уже пора,а врач говорил,что еще 2 недели,в итоге ребенок погиб ,я так поняла,что у него легкие открылись и он захлебнулся,а доказать и наказать врачей сами знаете бессмысленно! :(

Lvica25, мда!!! :sorry:

story, так врачи придурки только на следующий день вызывали ей роды,она сутки проходила с мертвым ребенком :cray: поэтому я и сказала,что пусть делают или стимуляцию,или кесарево,но такого не дай Бог ни кому пережить,она держится молодцом конечно,уже думает про беременность

Lvica25, я нормально вроде :) , а ты больше доверяешь сроку по узи? у меня разница почти в 2 недели, не знаю на какую дату нацеливаться.

извините за такую историю :(

vishi, просто овуляция была на 9-10 день цикла(ранняя),а не на 14 как принято считать,поэтому думаю что узи информативнее :) ну пойду еще на 32 неделе посмотрим,что скажут :)

Lvica25, зато все сразу поверили, что перехаживать плохо и изменили отношение к стимуляции ;)

Lvica25, у меня такая история была... :( поэтому я заранее ложусь на 38 неделе в род дом.

А я вот не знаю, доверять ли графику своему, у меня типо тоже не на 14 день овулька была!

SkaZka*, ужас какой :cray: лучше раньше,нежели так :friends: story, я за дней 5 до задержки узнала что беременна,а в первый день пошла сдала хгч было 2 недельки по анализу

vishi, просто овуляция была на 9-10 день цикла(ранняя),а не на 14 как принято считать,поэтому думаю что узи информативнее :) ну пойду еще на 32 неделе посмотрим,что скажут :)

В твоем случае я тоже думаю узи показательнее. А у меня О отслеживали по узи, она была поздняя на 19 день что ли, и когда у нас получилось, моя Г сама подогнала дату начала месячных и сказала забыть настоящую дату, чтобы небыло путаницы в сроках. В итоге мы на 2 недели опережаем срок :pardon: Чему верить не знаю, подожду УЗИ.

Lvica25, а я вообще не надеялась на беременность))) просто началась задержка и я на 35 день тест сделала) а там сюрпрайз)))))) :pardon:

перед этим узи -ПДР 10 декабря поставило :scratch: так что буду смотреть еще на 32 неделе

SkaZka*, очень приятный сюрпризиккккккккк :grin:

Я зашла к майским деткам, а там у них в темке один сплошной токсикоз, я вылетела от туда сразу... :swoon: даже вспоминать не хочется...

vishi, как вспомню так вздрогну,я в контакте в группе состаю,там тоже декабрята,так у девочек поздний токс начался :Crazy: бедненькие,я надеюсь меня пронесет :)

У меня врачиха не ставит по узи, она у меня в карточке написала срок 19 декабря,по месикам, а что там узи показывает, скрывает...ух блин, и внизу в карточке стоит место пустое, типо когда родится срок и усе, никто нифига не исправляет, так что будем так ждать!!!!Может у нее и есть там сооброжения...но молчит, как партизан!!!На фотках от узи, некоторых я вижу сроки, по пораметрам немного меньше в неделях, немного сходится с моими соображениями на счет 22 декабря!!!Воть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...