story 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 А я каждый день захожу к сентябрятам, провожаю их так сказать в добрый путь!!!Переживаю за них! У меня сегодня подружка рожать ночью уехала, теперь жду отчета!!!Потрясывает блин меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 story, я тоже захожу и к сентябряткам,и октябряткам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Lvica25, :friends: а еще к ним в мамскую болталку, блин, как представлю.... караул... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 story, я иногда не боюсь,а иногда аж ноги подкашиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Lvica25, А я стараюсь пока об этом не думать, чтобы не загоняться. Попозже начну бояться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 А у меня герпес не проходит... :lol: он меня замучал, только засохнет, и опят на том же месте... :banghead: видно йод не очень ефективный... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Джулик, попробуй витамин б12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Lvica25, а в каком он виде? Пойду сейчас за ним... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 В ампулах,намочишь ватку и на герпес,3 р.в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Всем приветик! Желаю всем отличного воскресенья! oxic, поздравляю с финальной стадией ремонта и со свиданьицем с сынишкой! SvetlankaLisa, с наступившим юбилеем и кучей малышковых вещичек!!! :giverose: Геннадьевна85, отдыхай и больше так не уставай. Неззя нам. А у нас сегодня 30 НЕДЕЛЕК! :yahoo: Не верится! Урррааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Lenchen, С НЕДЕЛЬКАМИ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 ВСЕМ ПРИВЕТИК! Lenchen, С ЮБИЛЕЙНЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!! :giverose: oxic, хорошо, когда у ремонта "конец" виден :good: я про наш вообще молчу, один санузел, а такой гемор..даже уже нервничать по этому поводу перестала.. какая то прям невезуха.. SvetlankaLisa, и нам не терпиться на малышковые обновочки посмотреть! выкладывай фоты Я сегодня уснула только в 5 утра, до этого ворочалась с тошнотой и с малышкиной икотой и не спалось совсем,в 5 решиа встать выпить чая с медом, после этого только отрубилась и до 11. тошнит наверное от железа. врачиха говорит пить до последнего, да и результат на лицо - хоть немного но повысился гемоглаб., но блин если так дальше будет продолжаться.. ну нах эт железо :bye: А с икотой вообще интересно: прислушивалась где же головка, сначала икала внизу. я перевернулась на другой бок и малышка крутанулась - икота стала ощущаться под ладошкой вверху над пупком. Вывод: места у крохи еще много. так что нет повода для волнения, что крошка сидит попой чаще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Lenchen, с недельками!уж постараюсь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Привет, девочки А у меня сегодня какой то лентяйский день, спала где то до 11 позавтракала и опять спать легла до 15. На меня это вообще не похоже. На улице холодина, солнышка вообще не видно поэтому легкая депрессия. Сейчас пойду прогуляюсь и взбодрюсь, подкормлю малыша кислородом, а то почти целый день дома сижу. Девочки я поняла, что я уже морально готова к родам. Нет никакого страха. Надеюсь к декабрю я свою установку не растеряю.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Девочки, привет! Всех недельчатых - с юнедельками, а юбилейчатых - с юбилейчатыми недельками! :giverose: :giverose: :giverose: Мы вчера сходили на узи Нам подтвердили, что у нас девочка Срок поставили 31 неделька. То есть этот срок совпадает с месюками, но не совпадает с овулей. Овулю получается мы на неделю опережаем по развитию. Рост нам не сказали, зато сказали вес: 1800-2000 гр. Вот какие мы уже выросли. А про самочувствие: изжога долбает.... Бегаю-бегаю от нее, а она догоняет... А так вроде бы все оки. Здоровья вам и вашим малышам! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 D_a_r_i_n_k_a, ого! какая большая девчушка у вас уже! поздравляю! :giverose: скажи пож-та ты меняла жк? сначала в москве стояла на учете, теперь в подмоскове? какая процедура? мне это тоже предстоит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 SvetLANA_1708, Спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 D_a_r_i_n_k_a, поздравляю с хорошим узи,с дочей :giverose: такие большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 всем привет! Lenchen, с недельками! Ссылки скрыты. D_a_r_i_n_k_a, какие большие!!! а мы всего 1200... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 В среду девочку похоронили 3,5 года. Её отключили от аппаратов, т.к. в организме начались необратимые процессы. Мозг умер. Даже думать не хочу, что её уже нет ой, девочки, извините, что врывась к вам, но не смогла пройти мимо такого, господи какая несправделивость....плачу .... как жалко...больно... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 а мы сегодня до вечера были у родаков на даче... домой поехали на автобусе, дожила я до того, что мне место уступают))))девушка такая взрослая уступила. правда в автобусе одни бабки в основном сидели, ехать все равно было не далеко, так что я бы и стоя доехала, но когда уступают, то приятно))) а вот когда домой приехали...стало мне оч хреново...и не знала какое лицо к толчку подносить-верхнее или нижнее...остановилась на нижнем, верхнее страховала тазиком))))но все обошлось, все вылелось через нижнее)))в общем я думаю, нечего было сливы есть не мытые)))а потом замерзла и сил совсем не было, даже подремала с полчасика)))ща усе ок) ща спать хочу. но мужа еще не хочет... Гуряша, угу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Lenchen, Спасибки!)) И вас с недельками!!! Тоже своеобразный юбилей)) SvetLANA_1708, Попозже обязательно выложу) А сегодня купила наборчик для купания малыша "Наша мама" - полотенце с уголком на голову и варежка-мочалка) Такой миленький!!! Не смогла пройти мимо. И начала собирать тревожный чемоданчик - вы меня заразили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Доброе утро!!! Тишина у нас сегодня, никого нет... Просыпайтесь!!! Мы с мужем поехали в роддом, вернемся со списком необходимого. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 доброго всем утра! как же здорово, когда всю ночь нормально спишь!!!!!но как же достали сны!!!все нервы повытрепишь пока выспешься)))в общем то одно. то другое)))) vishi, удачной поездки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Всем доброго утра! И хорошей начавшейся недельки! Lvica25, Спасибо! А вас с малышкой поздравляю с недельками! С Юбилейчатыми недельками! :giverose: И всех недельчатых так же - с праздником! Svelana, Дык вы же на узи 20-го сентября были, и срок вам 29 недель поставили (то есть он поменьше нашего), так что ваш вес 1200 гр вполне соответствует сроку твоему Успеете еще вырасти, не переживай Тоже поздравляю тебя со встречей с дочуркой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения