Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

тишина...наверное погода действует на людей))

забыла похвалиться :grin: купила в субботу тапки себе в роддом)))блни!тапки выбирала как туфли))))не могла подобрать и что бы нравились и что бы были какие надо)))на меня вроддом осталось тока носки симпотные купить)))и подумать о ночнушке, а то боюсь моя предназначенная дляРД не оденеться на меня в 9 месяцев))))

:beee: буду сама с собой разговаривать!

в октябрятах еще одна рожающая.... :fright: через пару месяцев и мы начнем провожать ранних....

кстати. что то я не заметила как у меня прошли 2 недели...кажется ток вчера к 25 подбирались, а завтра уже 28....как то неожиданно....

{Рыся}, я последнее время тоже за недельками не успеваю следить ))) Летяяяят ))) Да еще и на узи нам поставили срок на неделю больше, чем на линеечке у меня :pardon:

А ты уже в РД прибарахляешься? ))))) Я еще нет )))

D_a_r_i_n_k_a, ага)))прибарохляюсь, надо же себе любимой что то покупать. вообще оч тянет что нить покупать(муж привык- обострение гнездования), и в общем то все равно кому что покупать, мужу рубашку, свекрови лекарства(она себе никогда не купит). себе что нить...а так как себе покупать ерунду не хочется, покупаю нужное)))и все таки надо же как то готовиться)))а тапки надо чуть разносить, что бы удобными стали))))

{Рыся}, приветики!

А у меня депресняк какой-то...

М.б. погода влияет, м.б. из-за того что у свекрови вчера были, или что муж найти нормальную работу не может...а м.б. все сразу, и вообще я стала боятся родов что-то...

Lastochka, значит, что бы не дипреснячить надо чем нить заняться!!!!я вот уже час собираюсь начать уборку в квартире и есть надо начать готовить))))а все в лом!

а погода ведь замечательная! осенняя, значит скоро зима!!!и вообще, погода исправляется путем закрытия штор(я свои в зале и не открывала, свет включила и у меня типа солнце светит)))муж обязательно найдет хорошую работу!!!про свекровь тож моно что нить придумать!!!долой дипресняк!!!!уже октябрь!!!

ой...октябрь...надо делать контрольные в инст....надо сначала задания забрать .... :Crazy:

доброе утро! :wave: Lastochka, я что-то тоже родов боюсь... иногда ночью проснусь и заснуть не могу, начинаю думать как рожать... :( даже представить себе не могу... вот думаю надо анестезию делать или нет.... и вообще что надо :scratch:

Lastochka, Приветик. У меня депресняк был неделю-две назад... пережила... а то думала, что это теперь до родов будет )))) И я теперь стала уже о родах думать, только вот бояться не стоит, так как самое главное - это чтобы нашим малышам процесс появления на свет не доставил больших проблем, поэтому надо о них думать, и слушать акушерку в родах (как правило такое поведение приводит к родам без проблем).

{Рыся}, у меня доже гнездование началось ))))) Всё вяжу что-то для ляльки ))) Комнату приводим с мужем в тот вид, чтоб было место для кроватки, и в шкафах место освобождаем для детячьих вещей ))) В общем муж со мной гнездуется ))))

не!!родов не надо бояться!сколько тысяч лет рожают люди!!!и у нас щас по сравнению с предыдущими поколениями намного лучше условия!!!я вот думаю. надо в родах меньше себя любить а больше любить малыша!!!надо больше читать, а еще читать наверно те статьи, где девочки по смешному рассказывают про роды, мне кажется когда смеешься над своим страхом. страх становиться меньше))))))

{Рыся}, я хоть и в декрете со Ср, еще работаю-надо те оглулы, что я брала на посещение врачей отработать. Если бы вы мне тут не сказали вы, что их не надо отрабатывать - я бы наверно на месяц уже их набрала. А те отгулы что уже оформила не стала ругаться на работе, что мне никто не сказал что не надо Б-м их отрабатывать...и сегодня вот последний день отработки. Кароче всё достало в этой жизни. Просто свекровь "положила" глаз на мои декретные, ест-но ниче я ей не дам, но сам факт...они думают мы алигархи? снимаем жилье, муж с лета не работает, я в декрете...им дачу приспичило купить....свекр тож не работает

Lastochka, :shock: канешно хрен им!!!нда...есть люди не имеющие совести... :rant: а то что вы получается не будете получать денег вообще до того как ты оформишь пособие по уходу на ребенка(ну то есть 140 дней без денег). они наверно об этом не подумали...и на что то надо жить!!!в топку их!!!

а че толку пособии? оно в лучшем случае будет 13 тыс - за аренду в 2 раза больше надо платить...Я то думала наоборот нам хоть чем-то помогут, кроватку купят, например, ...В принципе и без них обойдемся, но у меня сейчас такое ощущение что я беременная лошадь, которая на себе все тянет. А меня еще и хлыстом подгоняют.

Lastochka, я в тихом шоке... Вот они опухли - какая дача НАФИГ! Все на ребенка! А аренда... Вы в Москве снимаете хату? Мы вот переехали в МО, чтоб как раз аренду меньше платить. Тут за квартиру мы платим столько же, сколько в Москве за комнату. Но нисколько не жалеем, что в МО переехали.

Да в Москве снимаем. уже 4-й год в одной квартире живем. пока более или менее все устраивает. В МО жили, без авто там тяжко...

:DПриветик ВСЕМ!!!! Сегодня уже 30 недель :clap: Решила для себя, что с 1 октября начнём с мужем "гнездоваться" :grin: за кроваткой, коляской в магазин поедем :yahoo: и начну собирать сумку в РД (кстати а что обычно берут в РД?)

А настроение прям УУУХ! :D малышик мне сегодня дал выспаться ночью

Ссылки скрыты.

не прыгал (прошлой ночью то икал то ноги вытягивал)

:) Всем приветы!!! :giverose: А у нас сегодня по последнему узи уже 30 неделек :grin: Всех недельчат с недельками! D_a_r_i_n_k_a, спасибо за поздравления!!! :giverose:

:grin: А недельки то летят!!! :giverose:

Lvica25, Геннадьевна85, _Nochka_, и всех недельчат с недельками!

Ссылки скрыты.

Девочки доброе утро!как вы мои хорошие!всех недельчатых с недельками! :giverose: ,я вот настроилась,что схватки будут как мои месячные ну может чуть больнее,а при мес я на стену лезу и ниче не помагает,так что девчули не думайте об этом надо просто чем-то себя занять!

Геннадьевна85, :friends: у меня тоже такие меськи болючие бывают :scratch: Так что будем надеятся на то,что будет не так больно

Геннадьевна85, у меня тоже меськи такие больные... ух...как вспомню... но ничего, всегда терпела, что ж делать :D а схватки на них что ли похожи?

блин!))а с чем же мне схватки сравнивать :grin: у меня месечные обычно не болючие были)))хотя можно вспомнить сокращение матки после чистки-ощущение закачаешься, но терпеть можно))))

Svelana, Lvica25, будем надеяться!!!а вообще когда мне проверяли трубы там же приоткрывают толи матку то ли шейку впечатление не из приятных :spiteful:

Svelana, да похожи,когда сильно болючие меськи,только больнее.Так говорят

Lvica25, _Nochka_, Геннадьевна85, девочки с ЮБИЛЕЙНЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ ВАС и ваших крошек!!!

Ссылки скрыты.

Геннадьевна85, у меня тоже меськи по 6 дней были, дня 3-4 из них на стену лезла.. бум надеяться что схватки - ес ток чуточку посильнее :)

Lastochka, я в шоке от твоих родственничков.. в сад всех!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...