Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Спасибо за поздравления :giverose:

:D Молодые мамочки! Лучше не думать что за ощущения будут....Когда вы возьмёте первый раз на руки своего малыша то все ощущения тревоги и боли уйдут!!!

девочки! как у вас дела с колясками? я совсем запуталась какие лучше: 3 в 1... 2 в 1. мужу говорю: какую покупать бум? а он: купим самую лучшую. только бы знать какая лучшая :blink: :blink: :blink:

Svelana, я просто люльку утепленную буду брать, SvetLANA_1708, спасибо солнце!

мы 2 в 1 хотим....люльку и прогулочный блок (как то так всё ето дело называется)

блин!))а с чем же мне схватки сравнивать :grin: у меня месечные обычно не болючие были)))хотя можно вспомнить сокращение матки после чистки-ощущение закачаешься, но терпеть можно))))

Рыся, схватки не столько на месячные похожи, сколько на спазмы при диарее, т.е. поносе, по-русски говоря:) Причем сильной диарее, когда при спазмах глаза на лоб лезут и душа куда-то проваливается:) Если когда-нибудь довелось такое испытать, могу сказать, что схватки не больнее, просто длятся дольше. При диарее минут 5 страдаешь, а тут несколько часов, а то и сутки. :Crazy:

Девочки, от колясок просто голова кругом..

с утра до вечера читаю про них, а ехать смотреть пока возможности нет.

кто хоть какие рассматривает?

SvetLANA_1708, я пег-перего))))люлька

Девочки, от колясок просто голова кругом..

с утра до вечера читаю про них, а ехать смотреть пока возможности нет.

кто хоть какие рассматривает?

полностью присоединяюсь!!! из чего хоть выбирать?

Девочки, доброе утро! :wave: Всех, у кого на выходных были недельки, поздравляю!!!

Lvica25, _Nochka_, Геннадьевна85, Sometime, с юбилейчиками вас :giverose:

А я в пятницу не выдержала, зарулила в mothercare на Шереметьевской и купила постельные принадлежности из бежевой серии с мишкой - одеялко, простыни, уголок :) Потом в магазине нашем Реал увидела распродажу бодиков по 300 р. 3 штуки. Купила 3 набора - с длинным и коротким рукавчиком на 50-56 см. В общем, довольная, как слон :D

Ещё в пятницу к нам на работу приезжала моя коллега, которая родила полтора года назад. Она рожала в 29 роддоме, куда и я собираюсь. Так вот, что она говорит по поводу того, что нужно взять:

1. На сами роды: документы, носки, тапки, телефон с зарядкой, водичка.

2. Потом муж может передать всё, что вам ещё требуется. Она посоветовала ходить в роддомовской одежде, она удобная, меняешь столько раз, сколько захочешь, первый день лучше ходить со стерильной пелёнкой между ног, потом можно одноразовые трусики с прокладками. Молокоотсос посоветовала купить автоматический. Но я пока в раздёмьях, нужен ли он. Мне подруга механический отдала Авент. Надеюсь, если понадобится, то им справлюсь.

3. Ребёночка пеленают по пояс, памперсы свои нужно взять, остальное роддомовское. Своё - на выписку.

Tolstopuz, у нас будут как месячные! полюбэ! :grin:

Геннадьевна85, ты уже точно определилась?

SvetLANA_1708, ага 100% буду ее брать,хошь ссылочку дам их официального сайта,там гораздо дешевле,чем в магазе :D

Девочки кто к Донову идет в октябре?

вот ведь 3 в 1 (коляска для прогулок + люлька+автокресло-переноска) вроде лучше... тут сразу все есть. только вот у них колеса какие-то маленькие :confused:

Геннадьевна85, скинь ссылку, и модель какую ты выбрала :D

Геннадьевна85, давай, посмотрю еще раз :)

я к донову собралась было.. но у него уже все там расписано, опаздала..

а когда свободно - мне поздно уже :pardon:

девочки! как у вас дела с колясками? я совсем запуталась какие лучше: 3 в 1... 2 в 1. мужу говорю: какую покупать бум? а он: купим самую лучшую. только бы знать какая лучшая :blink: :blink: :blink:

Я с првым ребенком купила каоляску-трасфмормер зима-лето. Выбирала конструкцию поменьше и полегче. Но для лета все равно громоздкая поулчилась. Когда нам был 1 год и 3 месяца в мае мы купили летнюю прогулочную коляску, хотя изначально я не планировала, думала до 3-х лет одной обойдемся. Трансформер удобна тем, что можно из лежачего в полулежчее и сидячее переводить, т.к. ребенок уже месяца в 4 не хочет просто лежать, ему интересно смотреть, что вокруг коляски:)

В этот раз я хочу купить новую коляску, потеплее, поудобнее, но самое главное со съемными колесми, т.к. колесами, которые нажатием одной кнопки снимаются. В прежней такой функции нет. Тогда мы жили в частном доме со своим двором, во дворе у нас был кран и можно было помыть колеса не снимая, а сейчас в квартире живем, и без съемных колес никак, тем более, что будет зима, а потом весенняя слякоть и грязь. У нас и зима бывает скорее грязная, чем снежная.

Если бы я покупала коляску, брала бы 3 в 1. Присматривалась к пег-перего. Переноска тоже удобно. Её можно дома использовать и как шезлонг, чтобы дитё с собой по дому носить.

Девочки, а я тоже линеечку с обратным отсчётом добавила ;)

Катюхен, автоматический конечно лучше, особенно для меня, т.к. я сцеживала и так кормила. И тем не менее справилась механическим. Я думаю, его должно хватить. Ведь молокоотсосами и половина родивших не пользуется, как -то не нужен он им бвает. А автоматичский молокоотсос недешевый. А если не пригодится, то зачем на него тратиться? Я заранее не покупала молокоотсос, мне мама на второй день пошла купила, т.к. появилась необходимость в нем.

Ссылки скрыты.

либо кулаа или пьюмотта,не решила,но склоняюсь к пьюмоте)))я к донову иду 24 окт

А у моей дочки ветрянка. Неделю в садик походили и опять дома засели.

посмотрела ща график роддомов на мойку.они не совпадают с действительностью,надо узнавать в роддоме :scratch:

Ссылки скрыты.

У нас такой столик для кормления. Очень мне нравится:)

А я вот думаю купить на зиму хорошую коляску, а на лето прогулку уже другую - облегченную.

А колску присматриваю вот такую

Ссылки скрыты.

смущает только вес

Tolstopuz, вот и я так думаю. Жаба душит покупать за 2 т.р. молокоотсос, который, вполне возможно, и не пригодится. Если понадобится молокоотсос и механическим не буду справляться, тогда и куплю.

Девочки, привет! :wave:

Геннадьевна85, с юбилейными недельками тебя, и с началом обратного отсчета!

Всех юбилярчиков и просто недельчатых - тоже с радостью! :giverose: :giverose: :giverose:

SvetLANA_1708, :wave: Как санузел поживает? рассказывай новости! Нам, наконец, в субботу дверь врезали: купаемся теперь в тепле - довольные! :dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...