Lvica25 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Спасибо за поздравления :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Nochka_ 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Молодые мамочки! Лучше не думать что за ощущения будут....Когда вы возьмёте первый раз на руки своего малыша то все ощущения тревоги и боли уйдут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 девочки! как у вас дела с колясками? я совсем запуталась какие лучше: 3 в 1... 2 в 1. мужу говорю: какую покупать бум? а он: купим самую лучшую. только бы знать какая лучшая :blink: :blink: :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Svelana, я просто люльку утепленную буду брать, SvetLANA_1708, спасибо солнце! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Nochka_ 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 мы 2 в 1 хотим....люльку и прогулочный блок (как то так всё ето дело называется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 блин!))а с чем же мне схватки сравнивать :grin: у меня месечные обычно не болючие были)))хотя можно вспомнить сокращение матки после чистки-ощущение закачаешься, но терпеть можно)))) Рыся, схватки не столько на месячные похожи, сколько на спазмы при диарее, т.е. поносе, по-русски говоря Причем сильной диарее, когда при спазмах глаза на лоб лезут и душа куда-то проваливается Если когда-нибудь довелось такое испытать, могу сказать, что схватки не больнее, просто длятся дольше. При диарее минут 5 страдаешь, а тут несколько часов, а то и сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Девочки, от колясок просто голова кругом.. с утра до вечера читаю про них, а ехать смотреть пока возможности нет. кто хоть какие рассматривает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 SvetLANA_1708, я пег-перего))))люлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Девочки, от колясок просто голова кругом..с утра до вечера читаю про них, а ехать смотреть пока возможности нет. кто хоть какие рассматривает? полностью присоединяюсь!!! из чего хоть выбирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Девочки, доброе утро! :wave: Всех, у кого на выходных были недельки, поздравляю!!! Lvica25, _Nochka_, Геннадьевна85, Sometime, с юбилейчиками вас :giverose: А я в пятницу не выдержала, зарулила в mothercare на Шереметьевской и купила постельные принадлежности из бежевой серии с мишкой - одеялко, простыни, уголок Потом в магазине нашем Реал увидела распродажу бодиков по 300 р. 3 штуки. Купила 3 набора - с длинным и коротким рукавчиком на 50-56 см. В общем, довольная, как слон Ещё в пятницу к нам на работу приезжала моя коллега, которая родила полтора года назад. Она рожала в 29 роддоме, куда и я собираюсь. Так вот, что она говорит по поводу того, что нужно взять: 1. На сами роды: документы, носки, тапки, телефон с зарядкой, водичка. 2. Потом муж может передать всё, что вам ещё требуется. Она посоветовала ходить в роддомовской одежде, она удобная, меняешь столько раз, сколько захочешь, первый день лучше ходить со стерильной пелёнкой между ног, потом можно одноразовые трусики с прокладками. Молокоотсос посоветовала купить автоматический. Но я пока в раздёмьях, нужен ли он. Мне подруга механический отдала Авент. Надеюсь, если понадобится, то им справлюсь. 3. Ребёночка пеленают по пояс, памперсы свои нужно взять, остальное роддомовское. Своё - на выписку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Tolstopuz, у нас будут как месячные! полюбэ! :grin: Геннадьевна85, ты уже точно определилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 SvetLANA_1708, ага 100% буду ее брать,хошь ссылочку дам их официального сайта,там гораздо дешевле,чем в магазе Девочки кто к Донову идет в октябре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 вот ведь 3 в 1 (коляска для прогулок + люлька+автокресло-переноска) вроде лучше... тут сразу все есть. только вот у них колеса какие-то маленькие :confused: Геннадьевна85, скинь ссылку, и модель какую ты выбрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Геннадьевна85, давай, посмотрю еще раз я к донову собралась было.. но у него уже все там расписано, опаздала.. а когда свободно - мне поздно уже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 девочки! как у вас дела с колясками? я совсем запуталась какие лучше: 3 в 1... 2 в 1. мужу говорю: какую покупать бум? а он: купим самую лучшую. только бы знать какая лучшая :blink: :blink: :blink: Я с првым ребенком купила каоляску-трасфмормер зима-лето. Выбирала конструкцию поменьше и полегче. Но для лета все равно громоздкая поулчилась. Когда нам был 1 год и 3 месяца в мае мы купили летнюю прогулочную коляску, хотя изначально я не планировала, думала до 3-х лет одной обойдемся. Трансформер удобна тем, что можно из лежачего в полулежчее и сидячее переводить, т.к. ребенок уже месяца в 4 не хочет просто лежать, ему интересно смотреть, что вокруг коляски В этот раз я хочу купить новую коляску, потеплее, поудобнее, но самое главное со съемными колесми, т.к. колесами, которые нажатием одной кнопки снимаются. В прежней такой функции нет. Тогда мы жили в частном доме со своим двором, во дворе у нас был кран и можно было помыть колеса не снимая, а сейчас в квартире живем, и без съемных колес никак, тем более, что будет зима, а потом весенняя слякоть и грязь. У нас и зима бывает скорее грязная, чем снежная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Если бы я покупала коляску, брала бы 3 в 1. Присматривалась к пег-перего. Переноска тоже удобно. Её можно дома использовать и как шезлонг, чтобы дитё с собой по дому носить. Девочки, а я тоже линеечку с обратным отсчётом добавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Катюхен, автоматический конечно лучше, особенно для меня, т.к. я сцеживала и так кормила. И тем не менее справилась механическим. Я думаю, его должно хватить. Ведь молокоотсосами и половина родивших не пользуется, как -то не нужен он им бвает. А автоматичский молокоотсос недешевый. А если не пригодится, то зачем на него тратиться? Я заранее не покупала молокоотсос, мне мама на второй день пошла купила, т.к. появилась необходимость в нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Ссылки скрыты. либо кулаа или пьюмотта,не решила,но склоняюсь к пьюмоте)))я к донову иду 24 окт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 А у моей дочки ветрянка. Неделю в садик походили и опять дома засели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 посмотрела ща график роддомов на мойку.они не совпадают с действительностью,надо узнавать в роддоме :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Ссылки скрыты. У нас такой столик для кормления. Очень мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 А я вот думаю купить на зиму хорошую коляску, а на лето прогулку уже другую - облегченную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 А колску присматриваю вот такую Ссылки скрыты. смущает только вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Tolstopuz, вот и я так думаю. Жаба душит покупать за 2 т.р. молокоотсос, который, вполне возможно, и не пригодится. Если понадобится молокоотсос и механическим не буду справляться, тогда и куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Девочки, привет! :wave: Геннадьевна85, с юбилейными недельками тебя, и с началом обратного отсчета! Всех юбилярчиков и просто недельчатых - тоже с радостью! :giverose: :giverose: :giverose: SvetLANA_1708, :wave: Как санузел поживает? рассказывай новости! Нам, наконец, в субботу дверь врезали: купаемся теперь в тепле - довольные! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения