SvetLANA_1708 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Tolstopuz, дааа вес немалый.. хотя во все остальном в приципе смотрится хорошо! а она теплая? и по кач-ву интересно как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Tolstopuz, на картинке оч симпотишно смотрится,и при этом трансформер)))канешно вес подкачал.... у нас продаются в основном 2 в 1 и трансформеры. вот и я задумывалась над тем, что когда ребенок начинает присаживаться(ну то есть в месяца 4), то ему уже надо немного приподнять спинку(ну не сразу в сидячее положение, атак сказать в полусидячее), но в этом возрасте он чаще все же спит в коляске...и получается что вариант 2 в 1 проигрывает в этом случае трансформеру, потому что в трансформере несколько уровней спинок, а в люльке 2 в 1 только лежачее положение...может быть я ошибаюсь? :scratch: выходит, для ребенка трансформер лучше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Eviva, привет! :wave: у нас медленно очень! мальчик наш на 2 объекта разрывается и бывает не каждый день работает и к тому же мы подкосячили немного - плитки чего то не хватило, не знаю почему так вышло.. или куда она делась? пришлось короче докупать.. тоже простой был! но воощем плитка лежит и смотрится довольно красиво! надеюсь за сегодня-завтра сделают потолок! а там останется только сантехнику всю поставить! и тогда буду хвалиться! я стараюсь не психовать, но как в квартиру захожу.. аж плохо становится, такой бедлан.. надо разгребать все потихоньку, а мне пока не дают.. ясно дело доделать надо.. А вас поздравляю с завершающим этапом! молодцы! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaM 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Девочки, а у меня со вчерашнего дня ужасные тянущие боли в области левого яичника... :cray: Тонуса сильного нет... а тянет-тянет, как на месячные.... :shock: :cray: Уж и лежу и хожу, ничё не проходит... Думала утром проснусь всё пройдёт... фиг... :this: У кого нить такое наблюдается? Матка, чтоль с такой болью растягивается? :blink: Боязно чёта... А на УЗИ только через две недели, ведь плановое в 32 назначают, не раньше? Девочкииии, прям сил нетуууу! Чё делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 LanaM, а как дело с туалетом обстоит?у меня тянущие боли(как будто яичник болит) бывают из-за кешечника, когда он буксует, а схожу в туалет и все проходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 LanaM, вызывай скорую! это не есть гуд! не хочу пугать, но лучше перестраховаться! я когда своей г. жалуюсь на разного рода потягивания внизу живота, у нее первый вопрос "не как при месячных" если нет, ее больше ничего не волнует..а если как при месяч. то все время предупреждает, пулей в больницу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Eviva, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Tolstopuz, такой стульчик очуменный!!! Мне с жирафом просто обалденно понравился! ...ну, я ваще к жирафам неравнодушна, а на детских вещах - прям "держите меня семеро"! SvetLANA_1708, ну ты пока и не стремись особо разгребать. Хотя я тебя понимаю как никто. Сама по глупости каждый день за плиточником полы намывала, все казалось, грязища, и плитка портится. :banghead: У нас наоборот осталась светлая плитка, вот думаю, куда её употребить. А докупить однажды все-таки тоже пришлось темной 1 шт, блин, обматерила всех, когда за ней ездила (муж тогда еще в больнице лежал, так я одна этим всем хозяйством руководила). Жду не жождусь уже твоих фоток, порадоваться за вас! LanaM, давай к врачу: лучше перестраховаться! Тем более, сейчас такой срок, что лишние подозрительные боли ни к чему, одно расстроство. Если все ОК, врач поворчит и обратно отправит, а ты успокоишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 LanaM, а как дело с туалетом обстоит?у меня тянущие боли(как будто яичник болит) бывают из-за кешечника, когда он буксует, а схожу в туалет и все проходит... Да, но кишечник справа,а у неё болит слева. Надо скорую вызывать - в ЖК очереди бешеные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 мой роддом закрывается на мойку 25 ноября на 2 недели,надеюсь мы не родимся раньше :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Геннадьевна85, а мне кажется, это как раз наше время рожать! мы с тобой рядышком где-то. Тем более у тебя девочка, они обычно до 40 недель не досиживают Посмотри на всякий случай запасной вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Всем приветы!!! У меня как-то пока не приступается к коляске...все откладываю...с сегодня на завтра, а все потому что мне кажется это непростое дело. :grin: Вот сегодня думаю мужа вытащить в Чикко за всякими мелочами, типа стерильными прокладками, трусиками и т.д., а там рядом и колясок валом... :scratch: может приступим. LanaM, я б на УЗИ сходила, тем более, что плановое в 30-32 недели. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Lastochka, ну да вооббще то...из-за подросших грудей я терь путаю право-лево, раньше по сердцу определяла быстро, а терь пока прислучшаешься с какой оно стороны))))с левой стороны то у меня не прихватывало.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Девочки, я кажись проглядела...Кто-то выкладывал график закрытия РД на мойку? Мона еще раз выложить? Пасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 АХ!!!!!нашла коляску которую хотела купить, на которую смотрела 3 месяца и которую теперь смотрю тока из окна маршрутки)))) вот она моя красавица- Ссылки скрыты. только в жизни она еще поярче в зеленом)))))) моя прелесть теперь есть чем мужа доставать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Eviva, незнаю мне ставят разный срок вот на узи пойду и там уже посмотрим,одни на 8,др на 11 или 15 декабря))))вот поеду договариваться,хочу лечь к ним сразу как он откроется с мойки,хотя заведующая мне сказала,что в основном дети повторяют участь матерей,меня мама в срок родила,кстати все подруги у кого были девочки,тоже рожали в срок даже с кучей проблем и даже перехаживали,но опять же все индивидуально))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaM 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 С туалетом сейчас всё регулярно... :bye: Скорою вызывать не стану, у нас местная деревенская приезжает... и катает по всем местным колдобинам... :no: Сперва к врачихе моей за направлением (и хорошо, если она в мед пункте на приёме, а то в прошлый раз повезли к ней НА ОГОРОД!!!! :swoon2: она там рылась себе, а у меня тонус... я и вызвала скорую... а они говорят без направления нельзя... поехали за направлением к гине... дома её не оказалось, муж еёный велел ехать за ней на усад... :wacko: забрали её привезли домой, пока она руки отмывала, да направление строчила, я корчилась от боли на сидении "скорой"... на носилках- кушетке лежали 2 запасных колеса и канистра с бензином... А я сидела на сидении и молила побыстрее отправить меня в роддом (на сохранение), или укол какой сделать... :beg: :cray: Потом заехали на заправку, потом в медпункт (пересменка водил :rant: )Там бабульку какую то "попутно" завезли в соседнее село в "стационар" (это там у них всякие сердечники лежат) И только через 1,5 часа после того как я села в "СКОРУЮ", я наконец таки попала в роддом...) И я зареклась... лучше до трассы доползу и на попутках до роддома, чем померать в карете "скорой" дожидаясь, пока они все свои дела переделают :rant: :swoon2: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 LanaM, офигеть можно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Геннадьевна85, конечно же, я желаю вам доходить до срока! ТТТ! А вот доченька, может, по-другому думает, и захочет к мамочке пораньше. Просто подстраховаться! какие-то мы мнительные, беременяшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 LanaM, :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 {Рыся}, коляска - хорошая!!! :good: Lastochka, вот почитала, что ты о своих свекрах писала...и понимаю, что-то они у нас так схожи... :grin: У нас тоже недавно случай был, когда брат мужа ехал на папиной машине и разбил ее...так свекр начал жаловатся, что у них нету денег на ремонт, это при том, что они работают вдвоем, и квартиру сдают 3-х комнатную! Так муж, тоже умница, пожалел их и дал им денег, чем вывел меня окончательно :spiteful: ! А братец поехал и купил себе через 2 дня машину, правда таратайку...ну все же! Короче, помощи от них ждать...просто не реально! У меня после этого случая, и видеть их пропало желание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 LanaM, просто , а не скорая помощь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Джулик, ПЛЯ.... :rant: нет слов!!!!!!!!!!! гы гы!!!а я еще и коляску заставкой поставила на рабочий стол)))жаль в мелкий квадратик))но один вечерок можно поприкалываться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 У меня новость!!!Последняя из трех беременных подружек моих вчера родила принцесску!!!Теперь очередь за мной, за принцем!!! :grin: Я вчера аж тряслась от волнения, когда ее муж позвонил рассказывал, теперь происходящее кажется очивидным - скоро рожать и мне!!! Еще новость!!! Мы купили кроватку сегодня, фото в профиле!!!Комплект, все в одном!!!СЧАСТЛИВА!!! А у моей дочки ветрянка. Неделю в садик походили и опять дома засели. Tolstopuz, А для тебя это не опасно??? {Рыся}, про "тапки" :good: , конечно в роддоме ты должна быть на все 100% Lastochka, ПОШЛИ "СВЕКРОВЬ" по-дальше! Чем раньше ты это сделаешь, тем быстрее все будет гут!!! Это уже проверенно, просто на мой харрактер, я б ее уже разнесла!!! Lvica25, Sometime, Геннадьевна85, _Nochka_, LanaM, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! :giverose: LanaM, попровляйся!!! Ссылки скрыты. При болях, магнезиум попробуй в таблетках! у меня, как немного прихватит я глатаю! А у моей дочки ветрянка. Неделю в садик походили и опять дома засели. Tolstopuz, А для тебя это не опасно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 story, КРАСОТА)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения