Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Tolstopuz, дааа вес немалый..

хотя во все остальном в приципе смотрится хорошо! а она теплая? и по кач-ву интересно как?

Tolstopuz, на картинке оч симпотишно смотрится,и при этом трансформер)))канешно вес подкачал....

у нас продаются в основном 2 в 1 и трансформеры. вот и я задумывалась над тем, что когда ребенок начинает присаживаться(ну то есть в месяца 4), то ему уже надо немного приподнять спинку(ну не сразу в сидячее положение, атак сказать в полусидячее), но в этом возрасте он чаще все же спит в коляске...и получается что вариант 2 в 1 проигрывает в этом случае трансформеру, потому что в трансформере несколько уровней спинок, а в люльке 2 в 1 только лежачее положение...может быть я ошибаюсь? :scratch: выходит, для ребенка трансформер лучше....

Eviva, привет! :wave:

у нас медленно очень! мальчик наш на 2 объекта разрывается и бывает не каждый день работает и к тому же мы подкосячили немного - плитки чего то не хватило, не знаю почему так вышло.. или куда она делась? пришлось короче докупать.. тоже простой был! но воощем плитка лежит и смотрится довольно красиво!

надеюсь за сегодня-завтра сделают потолок! а там останется только сантехнику всю поставить! и тогда буду хвалиться! :D

я стараюсь не психовать, но как в квартиру захожу.. аж плохо становится, такой бедлан.. надо разгребать все потихоньку, а мне пока не дают.. ясно дело доделать надо..

А вас поздравляю с завершающим этапом! молодцы! :good:

Девочки, а у меня со вчерашнего дня ужасные тянущие боли в области левого яичника... :cray: Тонуса сильного нет... а тянет-тянет, как на месячные.... :shock: :cray: Уж и лежу и хожу, ничё не проходит... Думала утром проснусь всё пройдёт... фиг... :this: У кого нить такое наблюдается? Матка, чтоль с такой болью растягивается? :blink: Боязно чёта... А на УЗИ только через две недели, ведь плановое в 32 назначают, не раньше? Девочкииии, прям сил нетуууу! Чё делать то?

LanaM, а как дело с туалетом обстоит?у меня тянущие боли(как будто яичник болит) бывают из-за кешечника, когда он буксует, а схожу в туалет и все проходит...

LanaM, вызывай скорую! это не есть гуд! не хочу пугать, но лучше перестраховаться!

я когда своей г. жалуюсь на разного рода потягивания внизу живота, у нее первый вопрос "не как при месячных" если нет, ее больше ничего не волнует..а если как при месяч. то все время предупреждает, пулей в больницу..

Eviva, спасибо :giverose:

Tolstopuz, такой стульчик очуменный!!! Мне с жирафом просто обалденно понравился! ...ну, я ваще к жирафам неравнодушна, а на детских вещах - прям "держите меня семеро"!

SvetLANA_1708, ну ты пока и не стремись особо разгребать. Хотя я тебя понимаю как никто. Сама по глупости каждый день за плиточником полы намывала, все казалось, грязища, и плитка портится. :banghead:

У нас наоборот осталась светлая плитка, вот думаю, куда её употребить. А докупить однажды все-таки тоже пришлось темной 1 шт, блин, обматерила всех, когда за ней ездила (муж тогда еще в больнице лежал, так я одна этим всем хозяйством руководила).

Жду не жождусь уже твоих фоток, порадоваться за вас!

LanaM, давай к врачу: лучше перестраховаться! Тем более, сейчас такой срок, что лишние подозрительные боли ни к чему, одно расстроство. Если все ОК, врач поворчит и обратно отправит, а ты успокоишься.

LanaM, а как дело с туалетом обстоит?у меня тянущие боли(как будто яичник болит) бывают из-за кешечника, когда он буксует, а схожу в туалет и все проходит...

Да, но кишечник справа,а у неё болит слева. Надо скорую вызывать - в ЖК очереди бешеные.

мой роддом закрывается на мойку 25 ноября на 2 недели,надеюсь мы не родимся раньше :scratch:

Геннадьевна85, а мне кажется, это как раз наше время рожать! мы с тобой рядышком где-то. Тем более у тебя девочка, они обычно до 40 недель не досиживают ;) Посмотри на всякий случай запасной вариант.

Всем приветы!!! У меня как-то пока не приступается к коляске...все откладываю...с сегодня на завтра, а все потому что мне кажется это непростое дело. :grin: Вот сегодня думаю мужа вытащить в Чикко за всякими мелочами, типа стерильными прокладками, трусиками и т.д., а там рядом и колясок валом... :scratch: может приступим.

LanaM, я б на УЗИ сходила, тем более, что плановое в 30-32 недели. :grin:

Lastochka, ну да вооббще то...из-за подросших грудей я терь путаю право-лево, раньше по сердцу определяла быстро, а терь пока прислучшаешься с какой оно стороны))))с левой стороны то у меня не прихватывало.... :scratch:

Девочки, я кажись проглядела...Кто-то выкладывал график закрытия РД на мойку? Мона еще раз выложить? Пасиб!

АХ!!!!!нашла коляску которую хотела купить, на которую смотрела 3 месяца и которую теперь смотрю тока из окна маршрутки)))) вот она моя красавица-

Ссылки скрыты.

только в жизни она еще поярче в зеленом)))))) моя прелесть :Crazy: теперь есть чем мужа доставать)))))))

Eviva, незнаю мне ставят разный срок вот на узи пойду и там уже посмотрим,одни на 8,др на 11 или 15 декабря))))вот поеду договариваться,хочу лечь к ним сразу как он откроется с мойки,хотя заведующая мне сказала,что в основном дети повторяют участь матерей,меня мама в срок родила,кстати все подруги у кого были девочки,тоже рожали в срок даже с кучей проблем и даже перехаживали,но опять же все индивидуально)))))))

С туалетом сейчас всё регулярно... :bye: Скорою вызывать не стану, у нас местная деревенская приезжает... и катает по всем местным колдобинам... :no: Сперва к врачихе моей за направлением (и хорошо, если она в мед пункте на приёме, а то в прошлый раз повезли к ней НА ОГОРОД!!!! :swoon2: она там рылась себе, а у меня тонус... я и вызвала скорую... а они говорят без направления нельзя... поехали за направлением к гине... дома её не оказалось, муж еёный велел ехать за ней на усад... :wacko: забрали её привезли домой, пока она руки отмывала, да направление строчила, я корчилась от боли на сидении "скорой"... на носилках- кушетке лежали 2 запасных колеса и канистра с бензином... :sorry: А я сидела на сидении и молила побыстрее отправить меня в роддом (на сохранение), или укол какой сделать... :beg: :cray: Потом заехали на заправку, потом в медпункт (пересменка водил :rant: )Там бабульку какую то "попутно" завезли в соседнее село в "стационар" (это там у них всякие сердечники лежат) И только через 1,5 часа после того как я села в "СКОРУЮ", я наконец таки попала в роддом...)

И я зареклась... лучше до трассы доползу и на попутках до роддома, чем померать в карете "скорой" дожидаясь, пока они все свои дела переделают :rant: :swoon2: .

LanaM, офигеть можно....

Геннадьевна85, конечно же, я желаю вам доходить до срока! ТТТ! А вот доченька, может, по-другому думает, и захочет к мамочке пораньше. Просто подстраховаться! какие-то мы мнительные, беременяшки :Crazy:

LanaM, :swoon:

{Рыся}, коляска - хорошая!!! :good:

Lastochka, вот почитала, что ты о своих свекрах писала...и понимаю, что-то они у нас так схожи... :grin: У нас тоже недавно случай был, когда брат мужа ехал на папиной машине и разбил ее...так свекр начал жаловатся, что у них нету денег на ремонт, это при том, что они работают вдвоем, и квартиру сдают 3-х комнатную! Так муж, тоже умница, пожалел их и дал им денег, чем вывел меня окончательно :spiteful: ! А братец поехал и купил себе через 2 дня машину, правда таратайку...ну все же! Короче, помощи от них ждать...просто не реально! У меня после этого случая, и видеть их пропало желание! :(

LanaM, просто :Crazy:, а не скорая помощь!!!

Джулик, ПЛЯ.... :rant: нет слов!!!!!!!!!!!

гы гы!!!а я еще и коляску заставкой поставила на рабочий стол)))жаль в мелкий квадратик))но один вечерок можно поприкалываться))))

У меня новость!!!Последняя из трех беременных подружек моих вчера родила принцесску!!!Теперь очередь за мной, за принцем!!! :grin: Я вчера аж тряслась от волнения, когда ее муж позвонил рассказывал, теперь происходящее кажется очивидным - скоро рожать и мне!!!

Еще новость!!! Мы купили кроватку сегодня, фото в профиле!!!Комплект, все в одном!!!СЧАСТЛИВА!!!

А у моей дочки ветрянка. Неделю в садик походили и опять дома засели.

Tolstopuz, А для тебя это не опасно???

{Рыся}, про "тапки" :good: , конечно в роддоме ты должна быть на все 100%

Lastochka, ПОШЛИ "СВЕКРОВЬ" по-дальше! Чем раньше ты это сделаешь, тем быстрее все будет гут!!! Это уже проверенно, просто на мой харрактер, я б ее уже разнесла!!! :Crazy:

Lvica25, Sometime, Геннадьевна85, _Nochka_, LanaM, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! :giverose:

LanaM, попровляйся!!!

Ссылки скрыты.

При болях, магнезиум попробуй в таблетках! у меня, как немного прихватит я глатаю!

А у моей дочки ветрянка. Неделю в садик походили и опять дома засели.

Tolstopuz, А для тебя это не опасно???

story, КРАСОТА))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...