Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

ура!есть другой подходящий мне вариант)))) :dance: у мня жизнь наладилась!!!!!! :Crazy:

Ссылки скрыты.

вот такой трансформер и в зеленом цвете)))))))осталось только придумать как такой раздобыть))но тут я вспомнила, что у меня брат двоюродный в москве обитает)))вот кого можно будет загрузить!!! :dance: правда у него машинка маленькая-ауди двухдверная, но думаю, как нить можно будет впихнуть)))жизнь прекрассна)))))))))) :Crazy:

Tolstopuz, так это и понятно, что все детки разные! Поделилась просто своей историей с колясками. У меня муж сам любитель походить пешком и дочу везде за собой таскал, как только пошла. Как там у них решался вопрос с "хочу на ручки" не знаю ;) Да и на велике она у меня ни разу не засыпала :pardon:

Я ещё летом так наткнулась на одну мамашу с велосипедом, у неё ребенок заснул, а она с сумкой, ещё велосипед надо было поднять через бордюр. Смотрю, мучается, помогла ей. А другие, ввиду того, что в такую ситацию не попадали проходили мимо.

А с мужем мне так не повезло, он только недавно стал выходить с ней и то, потому-что я беременная и мне тяжело с дочкой таскаться.

Tolstopuz, ндя))все детки разные))мне вот мать щас говоритт, не спеши покупать, теперь не советские времена, все постоянно в продаже есть, так чего торопиться(ну это в смысле ползунки-распашенки и тп).а у нас племяница в ходунках ток у матери ходила, потому что в однокомнатной квартире не разгонишьсяя в них. проще ползать было)))манеж тож не покупали. потому что у нас был старый(я в нем еще дырки прогрызла), попробывали туда посадить- крику было - не оберешься))так что сестра если что племяницу в кроватку сажала. если вдруг что то неотложное было, а так вообще то она у нее не ограниченна была в передвижениях))а вот как обойтись без стула для кормления.... :scratch: ну если только из бутылки кормить...и то сестра сажала племяницу в него когда на кухне была и игрушки ей выставляла. 15 минут племяница высиживала, а потом уже нет)))а еще очень хорошая вещь коврик с подвешанными игрушками- племянику покупали, он и сам по себе достаточно спокойный был. а когда его на коврик ложили. он мог по полчаса , ато и больше смотреть на игрушки, а потом и ручками их трогать-в общем достаточно полезна вещь!

Девочки спасибо за поддержку!

Сестра только что позвонила - в консультации врач стала ее пугать что она сейчас родит и настаивать на стационаре, но сестра у меня сама медик :grin: , короче она решила отлежаться дома, позвонила авторитетному врачу и та ей генипрал назначила, сестра собирается на дневной стационар завтра. Надеюсь обойдется. Мне почему-то кажется что дома ей правда лучше будет, тем более что связь с врачами если что есть. Хоть бы все обошлось :beg:

Ещё похожий вариант коляски.

Ссылки скрыты.

Tolstopuz, а еще очень хорошая вещь коврик с подвешанными игрушками- племянику покупали, он и сам по себе достаточно спокойный был. а когда его на коврик ложили. он мог по полчаса , ато и больше смотреть на игрушки, а потом и ручками их трогать-в общем достаточно полезна вещь!

Мы без коврика обошлись. У нас мобиль был к кроватке прикреплен. Я дочку тула ложила и она тоже пялилась на эти игрушки подолгу. Потом натянула её поперек погремушки, она по ним стучала ручками и была в диком восторге:)

Девочки спасибо за поддержку!

Сестра только что позвонила - в консультации врач стала ее пугать что она сейчас родит и настаивать на стационаре, но сестра у меня сама медик :grin: , короче она решила отлежаться дома, позвонила авторитетному врачу и та ей генипрал назначила, сестра собирается на дневной стационар завтра. Надеюсь обойдется. Мне почему-то кажется что дома ей правда лучше будет, тем более что связь с врачами если что есть. Хоть бы все обошлось :beg:

Ничего себе. Конечно пусть ложится! Удачи Вам!!!

Девочки, привет! Смотрю, некоторые уже о тревожных чемоданчиках задумались...а я еще не готовая совсем...Я безответственная мамаша наверное? :shock:

Иррина, я тоже ещё не готовилась :pardon: Да основное и так схвачу, если что, а потом муж довезёт. А вообще надо бы собрать пакетик, мало ли что.

Девочки-новички привет! :wave:

lulu-25, Иррина, Я всегда так радуюсь когда нас прибавляется!

G@lchonok, держим кулачки за твою сестренку, все будет хорошо! и тебе скорейшего запузячивания!

Tolstopuz, так убедительно говоришь про трансформеры, я чет про них даже не задумывалась до наст.времени :scratch:

Иррина, Я такая же! Может уже действительно стоит собирать, но в разные роддомы нужно разные вещи, я пока не знаю, что мне нужно! :this: Еще и чувствую депресняк нападает, вторая неделя дома пошла, а я уже чуть ли не реву от одиночества! На выходных как-то веселее! Муж под боком :friends:

Larka123, а ты себя делами нагружай!а может это я такая, мне не очень скучно дома)))я уже с августа сижу...то съездюю куда нить(в магазин. к матери. в больницу), то занимаюсь чем нить- вышиваю. довышиваю буду вязать что нить крохе....читаю...ну в общем мне не очень скучно)))

а тревожный пакет я не собирала конкретно. просто знаю что тапок нету, надо купить...что бы хотя бы под рукой были если вдруг схватить придется, а остальное действительно муж привезет если что(ттт..)

{Рыся}, я эту коляску тоже рассматривала,из трансформеров,мне очень нравится :good:

Lvica25, а я сижу и как дура любуюсь на эту коляску :give_heart: эх)))))

Привет Девочки!

Всех недельxатых сегодня с недельками! И всех у кого такое случилось в выходные Толстопузик и Lenchen и другие Здорово что нас тут так много, только всех не упомнишь у кого когда случаются недельки, так что мое прощение :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

С сегодняшнего дня у меня декрет :) гы и ура! Вся прелесть в моем случае это лишь переходный такой этап, потому как в отличие от других кто ждал этого дня я не работаю с 10 недели беременности.

Заказала карточку в собесе. Оказалось не так уж и муторно и сложно, подождать только 3 недели.

Записала нас врачих на КТГ на 9 число и того же дня дадут родовой сертификат. Муж обозвал КТГ как еще одна из попыток потрепать нервы, где то согласна. Такие новости.

Девочки, всем привет!

Недельчатых с праздником, растите здоровыми и красивыми!!!

:giverose: :giverose: :giverose:

Я тоже начала задумываться о пакетах в роддом, хотябы один нужно собрать, а на выписку если что и мама сможет, главное сказать где что лежит, хотя планирую сама его собрать...

я собирала пакет именно того, что сразу пригодится. А остальное донесли позже. Да и вообще, я лежала на сохранении до дня родов, потому у меня столько вещей было с собой, за 1,5 меяца чего только не перетащила в больницу :doh: .

Промах был в том, что я не знала про одноразовые трусы, у меня их не было, пока мама не купила, и про лифчик для кормления. Нам в роддом принесли, продавали я там и взяла на месте. А до этого я обычный на косточках одевала, но мне в больнице настоятельно рекомендовали такой бюстик не носить пока. Не было ободков для унитаза, приходилось туалетную бумагу стелить, хотя в туалете была медицинская корзина (с такими на скорой ездят), на которой написано было, что в ней ободки для унитаза (резиновые), но видимо их уже давно забывали туда класть. В первые сутки поле родов разве что телефон с зарядкой нужен (поздравления принимать), стерильные прокладки (да и то роддомовскими можно обойтись), халат, тапочки. Я, кстати, свои резиновые забыла в палате под кроватью, так и пошла на роды в тряпочных, пришлось в душ босиком залезать, хорошо грибок не подхватила :beg: . На следующий день я все таки воссоединилась со своими резиновыми тапками:) В это раз постараюсь учесть свои промахи:)

SvetLANA_1708 ты когда хотела попасть к Донову? Я записалась на 24 октября на 14 00. Но скорее всего не пойду туда, так что если устроит могу тебе передать свою запись. Кстати может если кому тож потребуется обращайтесь, я пока держу этот день и время.

Tolstopuz, ну ка расскажи, а где ты мылась и главное чем если даже в палату за тапками не зашла?

Tolstopuz, так убедительно говоришь про трансформеры, я чет про них даже не задумывалась до наст.времени :scratch:

Я думаю, стоит задматься и на ближайшие год - полтора после родов забыть о проблеме коляски. Дальше, если возникнет необходимость купишь коляску-трость или велосипед с ручкой. У нас соседской девочке уже 1,9, а они все ещё в трансформере катают ребенка, когда есть необходимость. Трость так и не купили. Я же купила трость, т.к. переехала в квартиру и наша коляска в однокомнатной хрущевке слишком много места бы заняла, а трость сложила и за обувницу в прихожей закинула. Да и с 3-го этажа её легче было спускать. В одной руке ребенок, в другой колсяка сложенная, я специально полегче выбирала.

Tolstopuz, ну ка расскажи, а где ты мылась и главное чем если даже в палату за тапками не зашла?

Я лежала на сохранении в другом корпусе, больница одна, а корпуса отделений разные. Когда у меня начались схватки меня переводили в родильное отделение и мне надо было собрать вещи, но только те, которые мне там пригодятся, а за остальными потом приехали муж и моя мама. Так вот я со своими схватками забыла про тапки, а муж и мама их попросту под кроватью не заметили. Обнаружила я их отсутствие в клизменной, когда надо было после клизмы мыться. Но отправить за тапками было некого. Мылась мылом, которое взяла с собой. Потом мылась после родов в душевой рядом с родзалом. У нас в палатах душа нет, только в 2-х платных. Все удобства на этаже. На второй день я увидела медсестру с другого корпуса и попросила мне принести мои тапки, да и мама мне притащила ещё одну пару. :)

dusenka, красотка я тож записалась у нему на 24окт на 16,00,а почему не пойдешь?

Девочки-недельчатки, Юлич, Sometimeчик, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Я тоже типа с вами, все никак не дойдут руки линейку поправить на денек.

Аж не верится, что мы такие большие :man_in_love:

Девочки, так тяжко что-то стало работать, неделю начала с таким скрипом жутким... Не зря наверное придумали декрет с 30 недельки. Все мысли уже о подготовке дома и себя любимой к встрече с ребятенкой :lol:

dusenka, спасибо за предложение! но мне поздно, 8 окт назначили планово (31 нед.), ну край 15 окт.. а ты почему передумала к нему идти?

Всем привет!)

Недельчат с недельками, а юбилярш с юбилейчиком)) :giverose:

Вот вы настрочили сегодня, устала читать))

lulu-25,

Приветики) Рада что ты "вышла из тени")) ;)

Девочки, даже не знаю что делать. В транспорте половина больных катается(( Чихают на меня, кашляют(( Никакая оксолиновая мазь не помогает(( Приехала домой с работы и чувствую что снова заболеваю. И самое противное, что в нашем положении ничего нельзя из лекартв... вот как теперь быть? Как не разболеться? :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...