Hungry Annie 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Иррина, у Сирсов написано что к концу 7го месяца лучше собрать чумодан в роддом, я как раз так и планирую, а то с моей удачей не факт, что до конца дохожу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 SvetlankaLisa, от себя могу посоветовать ингаляции с эфирными маслами, мне очень помогает и как профилактика тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G@lchonok 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 SvetLANA_1708, девочки спасибо еще раз за поддержку! а за пожелание отдельное спасибо!!! Сестра в инете не бывает, так что я вас буду держать в курсе!!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, СПОКОЙСТВИЯ и ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ СОКРОВЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинаАлина 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Девочки,Привет! Поздравляю всех у кого недельки!с декретами также-поздравления! Я уже просто мечтаю выйти побыстрей в декретсил нет совсем.при ходьбе живот тянет,то где то кольнет,то седалищные нервы болеть начинаютхожу как уткастала снова пить генипрал чтоб так часто не тянуло.В транспорте чихают,сопливят.Чувствую что заболеваю.такое состояние уже с неделю. Осталось до 13 октября дожить и декретвот думаю,а еще недавно планировала работать подольше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Девочки,Привет! Поздравляю всех у кого недельки!с декретами также-поздравления! Я уже просто мечтаю выйти побыстрей в декретсил нет совсем.при ходьбе живот тянет,то где то кольнет,то седалищные нервы болеть начинаютхожу как уткастала снова пить генипрал чтоб так часто не тянуло.В транспорте чихают,сопливят.Чувствую что заболеваю.такое состояние уже с неделю. Осталось до 13 октября дожить и декретвот думаю,а еще недавно планировала работать подольше... Аналогично! Может нам больничный взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 АлинаАлина, а с врачем никак низя пораньше договориться о декрете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 мы вернулись с контрактом Пойду перечитывать все что вы написали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 vishi, привет, уже роддом выбрала, какой? расскажи-ка что интересного. а мне сказали , что контракт с 36 недель можно заключать :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 vishi, и мы завтра с мужем едем в люберецкий роддом контракт заключать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 lulu-25, vishi, Ну расскажите хоть что да как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинаАлина 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Я конечно могу взять обычный больничный до декрета,но я только недавно с больничного-на меня косо уже поглядывает моя начальница,очень хочет чтоб я работу доделала..хотя всех дел не переделаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 АлинаАлина, Мы с тобой прям одинаковые) Тоже только недавно проболела и как теперь заикаться то о больничном(( Да еще два дня наперед расписаны: отмечание ДР на работе, переговоры, к гине надо на прием попасть - жесть в общем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Svelana, SvetlankaLisa, Заключили, только у врача вызвала сомнение моя обменная карта :scratch: Сказала, что по ней видно что врач никакая и медцентр не серьезный... :unsure: Дали мне список необходимого в роддом. Попозже выложу. Список маленький. Муж довольный, я чуть растроенная из-за карты :pardon: Контракт в Люберецком роддоме можно заключать с 30 недель. lulu-25, Привет!!! Это значит мы с тобой вместе))) У нас и срок одинаковый. :friends: вы какую палату выбрали и с врачом ты уже определилась, у кого хочешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larka123 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 {Рыся}, Я стараюсь крутиться, что-то делать. Вышивку тоже затеяла. Только вот настроение какое-то непонятное, видимо это просто понедельник!!! Надеюсь завтра будет веселее!!! Работы в принципе много, но как-то уже неповоротливость сказывается. Завтра запланировала пару стирочек сделать. Думаю на целый день с головой хватит! Хорошо, что есть с кем поделиться, кто поймет и совет даст! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 vishi, список вещей выкладывай обязательно, будем ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Родблок. Маме: - хлопчатобумажную мужскую рубашку или футболку прикрывающую ягодицы - моющуюся сменную обувь - пластиковую бутылку с водой без газа - носки Папе: - хлопчатобумажную одежду отглаженную утюгом - носки - моющуюся удобную обувь Послеродовое отделение: Маме: - халат - прокладки - полотенце - предметы личной гигиены - мазь от геморроя Ребенку: - памперсы - предметы детской косметики - детская одежда - бутылочка для воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 28 сентября 2009 Автор Поделиться 28 сентября 2009 Svelana, SvetlankaLisa, Заключили, только у врача вызвала сомнение моя обменная карта :scratch: Сказала, что по ней видно что врач никакая и медцентр не серьезный... :unsure: Дали мне список необходимого в роддом. Попозже выложу. Список маленький. Муж довольный, я чуть растроенная из-за карты :pardon: Контракт в Люберецком роддоме можно заключать с 30 недель. Опа... Это не про Байдину-ли? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 vishi, список сдержаный... :scratch: Я тоже решила чемодан собирать, как то спокойней будет. Сегодня купила одноразовые трусики, стерильные прокладки, вкладыши для кормления. Роскошелилась на Чикко, вроде хорошие отзывы. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Sometime, да, я сама была неприятно удивлена :scratch: Она напряглась очень посмотрев на карту :unsure: Я не знаю как должна выглядеть нормальная карта, но реакция врача странная. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Джулик, список краток, не то слово.... Буду его дополнять самостоятельно, анализируя другие списки. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 vishi, список краток...зато мазь от геморроя тут как тут! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Джулик, для сосков от трещин не написали, а про геморой не забыли. Странный список... А зачем нужна пластиковая бутылка? И еще очень информативно - детская одежда... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Девчульки, приветик! Спасибо всем за поздравления с юбилейчиком! dusenka, с декретом официальным! :giverose: А мне два денька до декрета!! Классненько! Tolstopuz, а я коляску рассматриваю 2 в 1 универсальную. Мне они как-то симпатичнее, чем трансформеры. story, с покупкой кроватки :yahoo: АлинаАлина, потерпи. Чуток осталось. А потом будешь наслаждаться свободой и приятными хлопотами! Время быстро пролетит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Геннадьевна85, SvetLANA_1708 рассказываю почему думаю там не делать. Звонила я на прошлой неделе дабы записаться к нему на прием, ну чтобы и суббота была и чтобы время подходящее, плюс 33 недели как раз норма. Про врача к которому я ходила и от которого я без ума я уже не один раз писала тут, одно но, она не делает 3Д, собственно из-за чего на 24 неделе попала к Донову. Ну думаю у Донова мне понравилось тоже сделаю-ка я еще раз у него. Звоню записываюсь, дядечка на ресепшен распросил про то какое по кол-ву это обращение, че мне от Донова надо и сколько недель будет. На что я и ответила, что 24 октября 33 недели и это второе посещение. Говорит тот дядя, что скорее всего будет плохо видно 3Д потому что ребенок большой, т.е. записать не получится, а если и получится то фигово видно. Ну ничего говорит там посмотрите и готовьте 2 800 рэ и доплер вам тоже нужен на 33 неделе (про него мне сегодня и моя врачиха сказала) и это еще плюс 1400 рэ. Итого 4 200. В общем чет я подумала подумала и решила, раз вопрос в 3Д отпал, изначально я и планировала его один раз сделать, то стоит ли идти и платить 4200, когда можно сделать тоже самое и у хорошего специалиста (мною проверенного) за 1000. Вопрос не денег, вроде не так часто мы беременные ходили и ходим да и по нашему времени тоже не столь существенно, но все же. Лучше ребенку че нить купить лишнего, согласна с oxic знакомство по фоткам с нашими малышами это такое сомнительное хоть и удовольствие. Вот поэтому задумалась и наверно пойду к своей врачихе. Тем более что прежнии узи которые я делала в 13 и 22 недели у нее с интересными моментами (троганье носика, вздрагивания первые и т.д.) у нее остались в памяти и она обещала скинуть на диск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 vishi, прикольный список и правда только как то маловат... А про крем от геммора хоть написали, а какой нужен приблизительно не сказали??? Tolstopuz, а ну тогда понятно раз два разных корпуса. А то все на себя примериваю и думаю как так? с корабля на бал чтоли Lenchen, Спасибо Леночка Теперь законный отпуск. Sometime я так поняла до ИКЕА вы в эти выходные тоже не добрались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения