Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Иррина, у Сирсов написано что к концу 7го месяца лучше собрать чумодан в роддом, я как раз так и планирую, а то с моей удачей не факт, что до конца дохожу :grin:

SvetlankaLisa, от себя могу посоветовать ингаляции с эфирными маслами, мне очень помогает и как профилактика тоже

SvetLANA_1708, девочки спасибо еще раз за поддержку! а за пожелание отдельное спасибо!!!

Сестра в инете не бывает, так что я вас буду держать в курсе!!!!

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, СПОКОЙСТВИЯ и ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ СОКРОВЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!!

Девочки,Привет! Поздравляю всех у кого недельки!с декретами также-поздравления! Я уже просто мечтаю выйти побыстрей в декрет:(сил нет совсем.при ходьбе живот тянет,то где то кольнет,то седалищные нервы болеть начинают:(хожу как утка:)стала снова пить генипрал чтоб так часто не тянуло.В транспорте чихают,сопливят.Чувствую что заболеваю.такое состояние уже с неделю. Осталось до 13 октября дожить и декрет:)вот думаю,а еще недавно планировала работать подольше...

Девочки,Привет! Поздравляю всех у кого недельки!с декретами также-поздравления! Я уже просто мечтаю выйти побыстрей в декрет:(сил нет совсем.при ходьбе живот тянет,то где то кольнет,то седалищные нервы болеть начинают:(хожу как утка:)стала снова пить генипрал чтоб так часто не тянуло.В транспорте чихают,сопливят.Чувствую что заболеваю.такое состояние уже с неделю. Осталось до 13 октября дожить и декрет:)вот думаю,а еще недавно планировала работать подольше...

Аналогично! Может нам больничный взять?

АлинаАлина, а с врачем никак низя пораньше договориться о декрете?

мы вернулись с контрактом :D Пойду перечитывать все что вы написали...

vishi, привет, уже роддом выбрала, какой? расскажи-ка что интересного.

а мне сказали , что контракт с 36 недель можно заключать :confused:

vishi, и мы завтра с мужем едем в люберецкий роддом контракт заключать!!!

lulu-25, vishi,

Ну расскажите хоть что да как)

Я конечно могу взять обычный больничный до декрета,но я только недавно с больничного-на меня косо уже поглядывает моя начальница,очень хочет чтоб я работу доделала..хотя всех дел не переделаешь:(

АлинаАлина,

Мы с тобой прям одинаковые) Тоже только недавно проболела и как теперь заикаться то о больничном(( Да еще два дня наперед расписаны: отмечание ДР на работе, переговоры, к гине надо на прием попасть - жесть в общем...

Svelana, SvetlankaLisa, Заключили, только у врача вызвала сомнение моя обменная карта :scratch: Сказала, что по ней видно что врач никакая и медцентр не серьезный... :unsure: Дали мне список необходимого в роддом. Попозже выложу. Список маленький. Муж довольный, я чуть растроенная из-за карты :pardon: Контракт в Люберецком роддоме можно заключать с 30 недель.

lulu-25, Привет!!! Это значит мы с тобой вместе))) У нас и срок одинаковый. :friends: вы какую палату выбрали и с врачом ты уже определилась, у кого хочешь рожать?

{Рыся}, Я стараюсь крутиться, что-то делать. Вышивку тоже затеяла. Только вот настроение какое-то непонятное, видимо это просто понедельник!!! :D Надеюсь завтра будет веселее!!! Работы в принципе много, но как-то уже неповоротливость сказывается. Завтра запланировала пару стирочек сделать. Думаю на целый день с головой хватит! :D

Хорошо, что есть с кем поделиться, кто поймет и совет даст! :grin:

vishi, список вещей выкладывай обязательно, будем ждать :D

Родблок.

Маме:

- хлопчатобумажную мужскую рубашку или футболку прикрывающую ягодицы

- моющуюся сменную обувь

- пластиковую бутылку с водой без газа

- носки

Папе:

- хлопчатобумажную одежду отглаженную утюгом

- носки

- моющуюся удобную обувь

Послеродовое отделение:

Маме:

- халат

- прокладки

- полотенце

- предметы личной гигиены

- мазь от геморроя

Ребенку:

- памперсы

- предметы детской косметики

- детская одежда

- бутылочка для воды

Svelana, SvetlankaLisa, Заключили, только у врача вызвала сомнение моя обменная карта :scratch: Сказала, что по ней видно что врач никакая и медцентр не серьезный... :unsure: Дали мне список необходимого в роддом. Попозже выложу. Список маленький. Муж довольный, я чуть растроенная из-за карты :pardon: Контракт в Люберецком роддоме можно заключать с 30 недель.

Опа... Это не про Байдину-ли? :scratch:

vishi, список сдержаный... :scratch:

Я тоже решила чемодан собирать, как то спокойней будет. Сегодня купила одноразовые трусики, стерильные прокладки, вкладыши для кормления. Роскошелилась на Чикко, вроде хорошие отзывы. :grin:

Sometime, да, я сама была неприятно удивлена :scratch: Она напряглась очень посмотрев на карту :unsure: Я не знаю как должна выглядеть нормальная карта, но реакция врача странная. :scratch:

Джулик, список краток, не то слово.... :) Буду его дополнять самостоятельно, анализируя другие списки. :pardon:

vishi, список краток...зато мазь от геморроя тут как тут! :rotfl:

Джулик, для сосков от трещин не написали, а про геморой не забыли. Странный список... А зачем нужна пластиковая бутылка?

И еще очень информативно - детская одежда... :lol:

Девчульки, приветик!

Спасибо всем за поздравления с юбилейчиком!

dusenka, с декретом официальным! :giverose:

А мне два денька до декрета!! Классненько!

Tolstopuz, а я коляску рассматриваю 2 в 1 универсальную. Мне они как-то симпатичнее, чем трансформеры.

story, с покупкой кроватки :yahoo:

АлинаАлина, потерпи. Чуток осталось. А потом будешь наслаждаться свободой и приятными хлопотами! Время быстро пролетит.

Геннадьевна85, SvetLANA_1708 рассказываю почему думаю там не делать.

Звонила я на прошлой неделе дабы записаться к нему на прием, ну чтобы и суббота была и чтобы время подходящее, плюс 33 недели как раз норма. Про врача к которому я ходила и от которого я без ума я уже не один раз писала тут, одно но, она не делает 3Д, собственно из-за чего на 24 неделе попала к Донову. Ну думаю у Донова мне понравилось тоже сделаю-ка я еще раз у него. Звоню записываюсь, дядечка на ресепшен распросил про то какое по кол-ву это обращение, че мне от Донова надо и сколько недель будет. На что я и ответила, что 24 октября 33 недели и это второе посещение. Говорит тот дядя, что скорее всего будет плохо видно 3Д потому что ребенок большой, т.е. записать не получится, а если и получится то фигово видно. Ну ничего говорит там посмотрите и готовьте 2 800 рэ и доплер вам тоже нужен на 33 неделе (про него мне сегодня и моя врачиха сказала) и это еще плюс 1400 рэ. Итого 4 200. В общем чет я подумала подумала и решила, раз вопрос в 3Д отпал, изначально я и планировала его один раз сделать, то стоит ли идти и платить 4200, когда можно сделать тоже самое и у хорошего специалиста (мною проверенного) за 1000. Вопрос не денег, вроде не так часто мы беременные ходили и ходим :) да и по нашему времени тоже не столь существенно, но все же. Лучше ребенку че нить купить лишнего, согласна с oxic знакомство по фоткам с нашими малышами это такое сомнительное хоть и удовольствие. Вот поэтому задумалась и наверно пойду к своей врачихе. Тем более что прежнии узи которые я делала в 13 и 22 недели у нее с интересными моментами (троганье носика, вздрагивания первые и т.д.) у нее остались в памяти и она обещала скинуть на диск.

vishi, прикольный список :) и правда только как то маловат... А про крем от геммора хоть написали, а какой нужен приблизительно не сказали???

Tolstopuz, а ну тогда понятно раз два разных корпуса. А то все на себя примериваю и думаю как так? с корабля на бал чтоли :)

Lenchen, Спасибо Леночка :) Теперь законный отпуск.

Sometime я так поняла до ИКЕА вы в эти выходные тоже не добрались? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...