Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Tolstopuz, очень информативно про роддом пишешь, прям всё очень хорошо представлять начала. Вопрос такой-сколько нужно в штуках одноразовых трусиков и стерильных прокладок,хотя бы примерно.

доброе утро!

а нам сегодня с утра не спиться, поэтому мы решили встать пораньше, на сегодня задумана большая прогулка по делам))))

{Рыся}, привет с большого будуна...

:grin: в 7 утра вставать - ЗЛО...

Hungry Annie, а у нас же на час больше))))у нас уже 8:42)))а проснулася я вообще в 6:30))))))))))

{Рыся}, доброе утро) к тебе вернулась бессоница?

А мне вечером так спать хотелось, легла, думала отдохну после тяжелого дня и малышка наша, которая уже не совсем малышка, такое устроила... я первый раз такое испытывала. Это не шевелюшки... больно. Муж смеялся, а я шокированно терпела...

vishi, не, пока не вернулась (ттт...), просто проснулась и мозг начал слишком активно думать и я решила встать))))надо меньше мечтать о коляске)))))))))

Доброе утро, девочки!) :giverose:

vishi,

Расскажи поподробнее пожалуйста. что прописано в контракте, какого именно врача ты выбрала и на какой период они забронировали за тобой эту палату?

А я заболела, напилась на ночь горячего молока и мой мась спал) Давно заметила что от горячего молока его как и меня в сон клонит) Так что попробуй в следующий раз, когда малышка будет особо активничать [. Единственный минус - сама как мышь мокрая всю ночь! Проснулась и поняла что не только я, но и все постельное белье влажное, придется поменять.

dusenka,

Поздравляю с отпуском! :drinks: (сок) :D

SvetlankaLisa, меня от теплого молока не вырубает, но успокаивает хорошо))я с медом предпочитаю))но я от него не потею сильно, я вообще потею мало- я холоднокровное))))))))))) :grin:

написала список что купить и куда зайти...вот думаю-наверно что-то забыла))))))

Девочки, утро доброе!

{Рыся}, с недельками тебя! Я тоже много чего в нете заказываю на брата, он в Москве живет. Он получает и мне отправляет. Получается дешевле, чем любая доставка в регионы.

Девулечки привет!я не сплю с 5 утра,заболе блин,голова трещит,горло болит,соплей немерено вот откуда,дома нечем блин лечиться кроме лимона и таблеток от горла в кармане 15р,ну епть что за жизнь :cray: :cray: :cray:

Всем доброе утро! :wave: Неделишных с недельками! Oxic с юбилеем!!! :)

dusenka, расскажи, а какие документы ты в Собес носила, чтобы карточку социальную заказать? Мне тоже нужно этим заняться, так что хоя понять масштаб бедствия.

SvetlankaLisa, меня от теплого молока не вырубает, но успокаивает хорошо))я с медом предпочитаю))но я от него не потею сильно, я вообще потею мало- я холоднокровное))))))))))) :grin:

написала список что купить и куда зайти...вот думаю-наверно что-то забыла))))))

А я вычитала что мед начиная со второго триместра употреблять не стоит, так как это может вызвать сильную аллергию у малыша и диабет у мамы(( Так что теперь оооочень редко и только в маленьком количестве позволяю себе... когда уже совсем крышка наступает.

С недельками тебя! :giverose:

Тоже собираю тревожный чемоданчик - так спокойнее)

Вычитала что находится в оранжевой сумке и по образу и подобию набираю себе)

Осталось только купить салфетки для интимной гигиены и стерильные прокладки для рожениц (нестерильные уже купила) :D

SvetlankaLisa, мед можна но только чистую акацию, она наименее алергеннав отличие от гречки, к примеру

Геннадьевна85, и варенья никакого нету?

SvetlankaLisa, если честно, то контракт, это что-то типа устной договоренности))) Бумаг много, но особых гарантий там нет. Мы все подписали, мне пообещали, что последняя девушка в палате родит 13 ноября по плановому КС. У меня срок действия договора с 9 ноября по 8 февраля. Не знаю откуда этот срок. Я не думаю, что если кто-то приедет и проплатит нашу палату на срок моего ПДР, то они им откажут, понадеются на то что не совпадем, а дальше кто первым будет. Единственное, что если так случится, приехав наша палата будет знята, то перевести должны в более простую, но тоже комфортную, бесплатное отделение не грозит. Я видела вчера как в приемном покое сидело несколько пар, уже приехавших рожать и как бабулька орала, как мужей на отправляла бесцеремонно, и как все медленно делалось... ужас. Севетское хамство в расцвете) И когда мы подошли с мужем и хотели пройти на 2 этаж, посмотреть как выглядет отделение, туда куда никого не пускают, эта бабулька выскочила и тапа, а ну пошли отсюда, мы сказали что мы контрактники и тетенька, менеджер, имя забыла, сказала можно, лицо бабушенции расплылось в улыбке, она притащила нам бохилы, проводила показала как пройти лучше, ну милейшее существо. Так вот за это и есть деньги. А у врачей, наверное, ко всем одинковое отношение и с деньгами и без.

Геннадьевна85, а мама может привезти что-нибудь или еще кто-нибудь? Ты ведь не одна живешь? Одной тяжело болеть.

Геннадьевна85,

Сочувствую, держись!!! :giverose:

Тоже не знаю что делать. Заболела, а на работу нужно обязательно идти((

Пригласила на свой день рождения сотрудников и теперь хочешь-не хочешь, можешь-не можешь, а быть там обязана.

привет! а у меня ночью сильно ногу свело... и еще изжога... ужас. :this: пришлось вставать пить смекту, она мне быстро изжогу снимает. потом лежала заснуть не могла. короче настал пипец. и погода какая-то противная...

vishi, список конечно скромен :grin: но я сама себе уже приблизительно составила, только вот малышке не знаю что надо, кроме памперсов. а потом в роддоме еще скажут

{Рыся},и всех неделешных с недельками! :giverose:

Геннадьевна85, у меня тоже что-то нос закладывает, чувствую будет насморк и чем лечиться не знаю кроме чая с лимоном

SvetlankaLisa, если честно, то контракт, это что-то типа устной договоренности))) Бумаг много, но особых гарантий там нет. Мы все подписали, мне пообещали, что последняя девушка в палате родит 13 ноября по плановому КС. У меня срок действия договора с 9 ноября по 8 февраля. Не знаю откуда этот срок. Я не думаю, что если кто-то приедет и проплатит нашу палату на срок моего ПДР, то они им откажут, понадеются на то что не совпадем, а дальше кто первым будет. Единственное, что если так случится, приехав наша палата будет знята, то перевести должны в более простую, но тоже комфортную, бесплатное отделение не грозит. Я видела вчера как в приемном покое сидело несколько пар, уже приехавших рожать и как бабулька орала, как мужей на отправляла бесцеремонно, и как все медленно делалось... ужас. Севетское хамство в расцвете) И когда мы подошли с мужем и хотели пройти на 2 этаж, посмотреть как выглядет отделение, туда куда никого не пускают, эта бабулька выскочила и тапа, а ну пошли отсюда, мы сказали что мы контрактники и тетенька, менеджер, имя забыла, сказала можно, лицо бабушенции расплылось в улыбке, она притащила нам бохилы, проводила показала как пройти лучше, ну милейшее существо. Так вот за это и есть деньги. А у врачей, наверное, ко всем одинковое отношение и с деньгами и без.

Фууу, как противно(( Менталитет у нас русских такой - не подмажешь, не поедет(( :glare:

vishi, это я так в приемном сидела час со схватками и текущими по ногам водами, ждала пока врач глаза протрет

мужа в палату пускали только за деньги, и стоило это на то время где-то 10-15 баксов, в зависимости от дежурной

но у нас контрактов никаких я не встречала, только в "модных" роддомах, до которых мы пока не доросли :)) а к девочкам, которые по страховке лежат у нас еще хуже относятся, потому что больница им "обязана" и на лапу никто не получит :)

vishi, список конечно скромен :grin: но я сама себе уже приблизительно составила, только вот малышке не знаю что надо, кроме памперсов. а потом в роддоме еще скажут

[/color]

Я тоже ждала что в роддоме скажут, сказали - детская одежда... :grin:

Геннадьевна85, ну что ты разболелась? не падай духом, полежи, горяченького попей. Слава Богу на работу не надо, отдыхай и лечись! Все равно лекарств нам особо нельзя, так что не переживай. У меня вот тоже горло болит второй день, полощу Хлорофиллиптом вместе с дочей. Ей еще сбор завариваю, а сама боюсь пить. Вот еще завтра последний денечек отработаю и тоже под одеялко лечиться с масиком!

SvetlankaLisa, сегодня у родивших сентябрят подсмотрела, что одноразовые трусики многие не использовали, они оказывается не на всех налазят :grin: ТЫ уже себе в чемоданчик покупала? там размеры хоть есть или все одинаковые?

SvetlankaLisa, Hungry Annie, ну вот я и вернулась вчера не такая уж воодушевленная... :pardon:

Eviva, размеры одноразовых трусиков разные, ну 3 размера я точно видела.

Геннадьевна85, Ау...! как ты там? Ты хоть с форума не уходи, мы тебя здесь поддержим... :friends:

Eviva, я трусики купила в mothercare и там они по размерам, я дома достала, вроде подходят

vishi, да... отношение врачей к нам жуть, без денег и знакомых ты никто просто

чувствую, меня уже перед родами телипать начинает, вот ничего не боюсь, ни схваток ни самих родов, только страшно если эпизиотомию сделают и страшно, когда ревизию матки будут проводить..

это хуже всего, когда тебе туда лезут с головой и руками и пытаются что-то отыскать :cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...