Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

vishi, Svelana, спасибо, девочки, успокоили! А то ведь обычных трусиков после родов не напасешься, а ногами прокладки держать не удобно. Как-то не хочется неряхой-то ходить в крови. :)

Hungry Annie, а ты во время ревизии на дочу смотри, о ней думай. И не заметишь, как все пройдет! Я вот этот момент даже и не помню толком. Как только дочу увидела, да еще и к груди приложили, мне уже по фиг было, чего там ниже пояса во мной делают :pardon:

Hungry Annie, какие ты страшные и непонятные слова пишешь, лучше не знать что это :( все хорошо будет, главное малыши с нами будут, так что не думай о плохом, уже чуть-чуть осталось :friends:

Eviva,

Трусики одноразовые идут по объему бедер:

Средние -М: 60-100 см обхват бедер

Большие -L: 80-120 см и

Экстра большие XL: 100-160 см.

Так что внимательно смотрите)

Eviva, ну да, по сути, потом уже все равно будет :)

Svelana, та не лучше знать, эпизиотомия это надрез промежности, а ревизия это когда рукой в матке проверяют не осталось ли еще какого-то нежданчика там... :grin:

нада себе выбирать врача с маленькими руками и длинными пальцами :grin:

Девочки я тут лежу просто,напилась чаю с лимоном закинулась таблеткой от горла мона беременным нос намазала доктором момом,пойду календулы заварю горло полоскать,спасибо вам мои хорошие :giverose:

SvetlankaLisa, ой.. что это за бедра 60 сантиметров :grin: неужели бывают такие попы у рожениц

Hungry Annie,

Я тоже задумалась, а потом сообразила, что это наверное для девочек, операции же разные бывают, необязательно только для рожениц. А там кто его знает. В общем я себе самые большие прикупила. Взяла 5 шт. Хватит?

Hungry Annie, мне надрезали тож...приятного, конечно, мало! к тому же шов разошелся потом, видимо, на фоне пониженного иммунитета. Но когда мне предложили на выбор сноваразрезать и ждать в роддоме 10 дней срастется или нет или уйти домой с дочей и хаживет, как есть - я выбрала второе! Решила, что малышке лучше быть дома, да и мне тоже для морального спокойствия. А промежностью можно заняться, когда ребенок подрастет, что в последствии и случилось.

SvetlankaLisa, а сколько бедра себе намеряла?

Всем приветы!!!

Мы уже во всю роды обсуждаем, копец!!! :doh:

Геннадьевна85, выздоравливай, не разрешаем тебе мы болеть и все!!! :)

я вот думаю может подготовиться и поделать массаж промежности, если б знать насколько это эффективно

у меня сестричка родила без этих всех проблем, то ли от того что малая всего 2880 была, то ли у не такие ткани, ни гемора не было ни разрывов, при том что роды вызывали

SvetlankaLisa, я вот не знаю, хватит или нет, у меня как бы и роды не роды были, и ограничений на трусы не было, и с прокладками обычными ходила

Hungry Annie, у меня тоже доча родилась 2940, потому как рановато. Но разрезали промежность потому, что боялись свернуть шейку, типа ребеночек же маленький, хрупкий. Вот и не знаешь, то ли показание крупный плод, то ли маленький :pardon:

А массаж не повредит, я думаю, может все в комплексы (и правильные роды и массаж) поможет избежать неприятностей. Все же в разрывами и швами и после родов очень тяжело. А так хочется заниматься только ребеночком! :give_heart:

story, слушаюсь!!! :wave:

story, да уж! а вроде недавно первыми УЗИшками мерялись :friends: Растем!

Девули, выкладываю свой новый пуз, 30-неделишный! :blush:

Ссылки скрыты.

Eviva, хорош! :good:

story, спасибо! С недельками тебя с сыночкой! Скоро и ваш юбилейный посмотрим ;)

Eviva, да, у нас, как в аптеке - 14 октября сфотаю!!!

Eviva, классный пузик :good:

Геннадьевна85, спасибочки! Как лечение продвигается? настроение поднялось?

dusenka, все ясно по поводу донову.. в принципе ты права..

я насчет него только думала из-за папы. уж больно он хочет посмотреть, а в жк не пускают папу.

vishi, прикольный список :) и правда только как то маловат... А про крем от геммора хоть написали, а какой нужен приблизительно не сказали???

vishi, присоединяюсь к вопросу. и вообще эта мазь тебе назначена была? или это у них стандарт.список для всех? :scratch:

Геннадьевна85, SvetlankaLisa, Svelana,

Ссылки скрыты.

Катюхен, спасибо! у нас правда уже 31 неделька, но наверное теперь каждая неделька будет как юбилей ;)

Геннадьевна85, Ленчик, не расклеивайся, лечись! Мед я до сих пор пью, когда себя не очень начинаю чувствовать или кто в офисе приболеет. Но у меня, правда, домашний мед, с пасеки родственников, майский. Может он как раз такой, как Анюта говорит. Слушай, а ты же где-то недалеко от меня живешь, насколько я помню?? Хочешь, я тебе что-нибудь привезу? Лекарств каких-нибудь или меда домашнего вот моего. Тока чур на меня не дышать! :spiteful:

oxic, спасиб я на рязанке живу))))попозже привезут клюкву,а мед я не люблю,только сотки пососать могу)))))))))))))))))))))))))))))а гостям я всегда рада :friends:

SvetLANA_1708, Eviva, спасибо настроение так себе пыталась повязатя неохота

так хотела сегодня убраться целый хаос дома блин,мож после обеда силы появятся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...