Eviva 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 oxic, с неделечками! Хотя ты писала, что у вас на самом деле вчера юбилейка была. Но все равно вас с сыной :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Девочки, УРААА! у меня сегодня последний день ремонта!! Остались тока самые мелочи - плинтуса, розетки и светильник повешать. Я так рада, так рада!!! Сына с утра колбасится, видимо ощущает, что нам сегодня придется мыть-натирать-расставлять. Так тяжко это стало делать, чуть что, сразу на месте тазобедренных суставов все заклинивает и ходишь как робот, урывками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Сижу на работе и думаю поехать ли сегодня на УЗИ или подождать еще недельку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 4ypa-4yps, а что есть показания?или ты сама хочешь сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Геннадьевна85, хм... я думала ты в Кузьминках :scratch: Или это у тебя мама в Кузьминках? Клюква - это супер, самый природнейший антибиотик и витамин в одном. В общем, если что-нибудь надо, ты говори. А просто в гости - это попозжа, когда никто болеть не будет :spiteful: Я сама уже неделю хожу в непонятном состоянии - то горло попершит, то нос с утра как-то полузаложенно дышит. В офисе уже по 2му кругу некоторые проболели. Надеюсь, и дальше продержусь. Eviva, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Геннадьевна85, плановое. у меня гениколог на больничном, а с каждым днем такая лень накатывает, что уже думаешь, сделать бы поскорее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 4ypa-4yps, мне в ЦИРе сказали, что лучше всего на 32 недельке делать (т.е. когда уже полных 31 неделька и деньки 32ой пошли уже). Но мне на 32ой в ЖК надо будет идти, поэтому я на 31ой сделала в ЦИРе (а то в ЖК ниче путного не расскажут, и узи само минуту-две от силы). Но насколько я помню, вы свои формальные недельки обгоняете? если так, чего б и сейчас не сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 oxic, как здорово!!! очень за вас рада! молодцы! :giverose: ну ты там особо не перенапрягайся! :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 oxic, я тоже так думаю, а то мне и так врач декрет "урезала" на неделю, хоть чем-то себя порадую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 29 сентября 2009 Автор Поделиться 29 сентября 2009 Привет пузикам! :friends: oxic, с недельками (вчерашними)!!! :giverose: Давай меняй уже линеечку! :pardon: Всех неделешных с праздничком! :giverose: :giverose: :giverose: Sometime я так поняла до ИКЕА вы в эти выходные тоже не добрались? Ага, не доехали, наш папа работал в выходные... Чую все сама покупать буду А щас ваще наш папа заболел, спали сеня в разных комнатах, теперь лечимся оба, он всерьез, я для профилактики! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Tolstopuz, очень информативно про роддом пишешь, прям всё очень хорошо представлять начала. Вопрос такой-сколько нужно в штуках одноразовых трусиков и стерильных прокладок,хотя бы примерно. Стерильных прокладок мне хватило 1 пачку по 10 штук. Было 2, но вторую я уже не стала открывать, после стерилных перешла на обычные женские allways 4 или 5 капель (не помню). Стерильные прокладки мои были такие огромные, как матрасы. Неудобные. Вот я как только кровотечение уменьшилось перешла на обычные. Трусов минимум 1 на каждый день. Я планирую 6 штук взять с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 oxic, мама у меня в люблино)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 oxic, с недельками :giverose: Всех недельчат поздравляю :giverose: Завтра последний рабочий день.УРАААААААААААААА!!!И самый тяжелый 4 пары((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 чувствую, меня уже перед родами телипать начинает, вот ничего не боюсь, ни схваток ни самих родов, только страшно если эпизиотомию сделают и страшно, когда ревизию матки будут проводить.. это хуже всего, когда тебе туда лезут с головой и руками и пытаются что-то отыскать Ты так народ нерожавший распугаешь Ревизию матки проводят не всем и не всегда. Только если плацента родилась не полностью или исследуют шейку на предмет разрывов (как это было у меня). Больно. Я при родах не кричала, а когда шейку смотрели голос сорвала Но это буквально минута. Как только перестали, так и уже не болело ничего. Слава Богу шейка не порвалась. Когда я ещё на кровати лежала, мне врач разрешила потужиться, а потом говорит, типа, кажется мы шейку порвали. Но все обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Tolstopuz, в нашем рд, при жк № 26. девочки пишут в отзывах. что на чистку строям водят всех! без узи, каких-либо показаний и т.д. очень больно. но эта процедура там обязательна :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Lenchen, 2 в 1 - это где люлька потом на прогулочное сиденье меняется? Тоже вариант. Я против колясок, в которых только люлька для лежания. Сестре двюродной подруга дала на время свою, красивая, очень дорогая. Но всего на 4 месяца. Судьба у этой коляски путешествовать из рук в руки каждые 3-4 месяца, пока до дыр не сносится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Вот и мы вернулись из люберецкого роддома с контрактом! vishi список дали тот же самый :grin: Поставили мне ПДР по месячным на ноябрь. Я им говорю, что у меня по УЗИ расходятся сроки с месячными в 2 недели. Они меня как не слышали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Tolstopuz, в нашем рд, при жк № 26. девочки пишут в отзывах. что на чистку строям водят всех!без узи, каких-либо показаний и т.д. очень больно. но эта процедура там обязательна :bad: ЗАЧЕМ????? Что там чистят, простите????? Я когда плаценту родила, её обследовали, на предмет её целостности. Оказалось, что все ок. Если бы нет, но мне бы дали наркоз, как это делают всем в нашем роддоме, и выскребли её руками, я бы не поняла даже. А шейку обследовали без наркоза, из-за пары минут можно было потерпеть. На третий день делают Узи и смотрят, как сокращается матка, не осталось ли чего. Ещё один показатель - температура. Мне после родов даже матку ни разу не щупали, хотя меня пугали, что приходит врач и начинает живот массировать, так больно, хоть на стену лезь. Я так в страхе все 6 дней и прождала этого врач, а она только заглядывала и спрашивала, как мы себя чувствуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Вот и мы вернулись из люберецкого роддома с контрактом! vishi список дали тот же самый :grin: Поставили мне ПДР по месячным на ноябрь. Я им говорю, что у меня по УЗИ расходятся сроки с месячными в 2 недели. Они меня как не слышали! У меня с первым ребенком так было, у меня поздняя овуляция была. Я сначала не заморачивалась, а потом, простите, когда меня в 36 недель хотели стимулировать из-за нефропатии, я взбунтанулась. Хорошо, что у меня с собой был график базальной температуры, в котором моя гиня сделала отметки когда была овуля. УБЕДИЛА. Иначе не известно, чем бы мои роды закончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Вот и у меня овуляция поздняя была! Я ее очень хорошо помню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 SvetLANA_1708, по рассказам сестры я поняла, что гемор бывает от того, что в родах сильно тужатся, вот и мазь выписывают сразу, потому что явление довольно частое а с чистками в РД, это они себе перестраховку делают видимо, у нас что-то тоже по отзывам часто место детское выходит с увечьями и потом чистку делают, хотя мне кажется, если пуповину не обрезать сразу а приложить к груди ребенка, то там все должно нормально выйти (по крайней мере, так пишут в книгах) Tolstopuz, ниче.. 3 раза пережила.. еще переживу, для многих ведь и схватки в новинку будут) для поддержки девочкам с болезненными меськами могу сказать, что после родов боли могут прекратиться, я раньше тоже на стенку лазила, а сейчас даже и не всегда замечаю, что меськи начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 для поддержки девочкам с болезненными меськами могу сказать, что после родов боли могут прекратиться, я раньше тоже на стенку лазила, а сейчас даже и не всегда замечаю, что меськи начались я просто после родов уже на эти боли внимание не обращала, а раньше чуть заболит я полаптечки обезбаливащих выпилвала. По правде говоря, болеть стало меньше, но такого счастья, чтобы не болело совсем на меня не свалилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Tolstopuz, Hungry Annie, мне тоже интересно зачем, и в отзывах все возмущены :pardon: у меня подруга в рд № 67 рожала. так там наоборот - говорит выписали меня даже узи не сделали, она все переживала - мало ли че осталось там? lulu-25, и у меня поздняя о. и явно запоминающаяся - мы в этот день с мужем активно работали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 SvetLANA_1708, чет в роддоме мутят... Tolstopuz права на все 200%! Я от подруги про роды слышу так же часто, как другие от подружек своих про работу и шопинг :grin: Чистку делают только при проблемах, и как правило только после узи. Плаценту неполностью вышедшую стараются без чисток выудить. Там и так все - сплошная рана. Какая еще чистка... Это же потом может повлиять на будущие беременности, если просто так туда лезть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 29 сентября 2009 Автор Поделиться 29 сентября 2009 oxic, там в самом низу ссылочка на линейки и отправляет она на Ссылки скрыты. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения