Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

oxic, с неделечками! Хотя ты писала, что у вас на самом деле вчера юбилейка была. Но все равно вас с сыной :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, УРААА! у меня сегодня последний день ремонта!! Остались тока самые мелочи - плинтуса, розетки и светильник повешать.

Я так рада, так рада!!! Сына с утра колбасится, видимо ощущает, что нам сегодня придется мыть-натирать-расставлять. Так тяжко это стало делать, чуть что, сразу на месте тазобедренных суставов все заклинивает и ходишь как робот, урывками.

Сижу на работе и думаю поехать ли сегодня на УЗИ или подождать еще недельку?

4ypa-4yps, а что есть показания?или ты сама хочешь сделать?

Геннадьевна85, хм... я думала ты в Кузьминках :scratch: Или это у тебя мама в Кузьминках? Клюква - это супер, самый природнейший антибиотик и витамин в одном. В общем, если что-нибудь надо, ты говори. А просто в гости - это попозжа, когда никто болеть не будет :spiteful: Я сама уже неделю хожу в непонятном состоянии - то горло попершит, то нос с утра как-то полузаложенно дышит. В офисе уже по 2му кругу некоторые проболели. Надеюсь, и дальше продержусь.

Eviva, спасибо!

Геннадьевна85, плановое. у меня гениколог на больничном, а с каждым днем такая лень накатывает, что уже думаешь, сделать бы поскорее...

4ypa-4yps, мне в ЦИРе сказали, что лучше всего на 32 недельке делать (т.е. когда уже полных 31 неделька и деньки 32ой пошли уже). Но мне на 32ой в ЖК надо будет идти, поэтому я на 31ой сделала в ЦИРе (а то в ЖК ниче путного не расскажут, и узи само минуту-две от силы). Но насколько я помню, вы свои формальные недельки обгоняете? если так, чего б и сейчас не сходить ;)

oxic, как здорово!!! очень за вас рада! молодцы! :giverose:

ну ты там особо не перенапрягайся! :nea:

oxic, я тоже так думаю, а то мне и так врач декрет "урезала" на неделю, хоть чем-то себя порадую :)

Привет пузикам! :friends:

oxic, с недельками (вчерашними)!!! :giverose: Давай меняй уже линеечку! :pardon:

Всех неделешных с праздничком! :giverose: :giverose: :giverose:

Sometime я так поняла до ИКЕА вы в эти выходные тоже не добрались? ;)

Ага, не доехали, наш папа работал в выходные... Чую все сама покупать буду :(

А щас ваще наш папа заболел, спали сеня в разных комнатах, теперь лечимся оба, он всерьез, я для профилактики! :spiteful:

Tolstopuz, очень информативно про роддом пишешь, прям всё очень хорошо представлять начала. Вопрос такой-сколько нужно в штуках одноразовых трусиков и стерильных прокладок,хотя бы примерно.

Стерильных прокладок мне хватило 1 пачку по 10 штук. Было 2, но вторую я уже не стала открывать, после стерилных перешла на обычные женские allways 4 или 5 капель (не помню). Стерильные прокладки мои были такие огромные, как матрасы. Неудобные. Вот я как только кровотечение уменьшилось перешла на обычные. Трусов минимум 1 на каждый день. Я планирую 6 штук взять с собой.

oxic, мама у меня в люблино))))

oxic, с недельками :giverose: Всех недельчат поздравляю :giverose: Завтра последний рабочий день.УРАААААААААААААА!!!И самый тяжелый 4 пары(((

чувствую, меня уже перед родами телипать начинает, вот ничего не боюсь, ни схваток ни самих родов, только страшно если эпизиотомию сделают и страшно, когда ревизию матки будут проводить..

это хуже всего, когда тебе туда лезут с головой и руками и пытаются что-то отыскать :cry:

Ты так народ нерожавший распугаешь:) Ревизию матки проводят не всем и не всегда. Только если плацента родилась не полностью или исследуют шейку на предмет разрывов (как это было у меня). Больно. Я при родах не кричала, а когда шейку смотрели голос сорвала:) Но это буквально минута. Как только перестали, так и уже не болело ничего. Слава Богу шейка не порвалась. Когда я ещё на кровати лежала, мне врач разрешила потужиться, а потом говорит, типа, кажется мы шейку порвали. Но все обошлось.

Tolstopuz, в нашем рд, при жк № 26. девочки пишут в отзывах. что на чистку строям водят всех!

без узи, каких-либо показаний и т.д. очень больно. но эта процедура там обязательна :bad:

Lenchen, 2 в 1 - это где люлька потом на прогулочное сиденье меняется? Тоже вариант. Я против колясок, в которых только люлька для лежания. Сестре двюродной подруга дала на время свою, красивая, очень дорогая. Но всего на 4 месяца. Судьба у этой коляски путешествовать из рук в руки каждые 3-4 месяца, пока до дыр не сносится:)

Вот и мы вернулись из люберецкого роддома с контрактом!

vishi список дали тот же самый :grin:

Поставили мне ПДР по месячным на ноябрь. Я им говорю, что у меня по УЗИ расходятся сроки с месячными в 2 недели. Они меня как не слышали!

Tolstopuz, в нашем рд, при жк № 26. девочки пишут в отзывах. что на чистку строям водят всех!

без узи, каких-либо показаний и т.д. очень больно. но эта процедура там обязательна :bad:

ЗАЧЕМ????? Что там чистят, простите????? Я когда плаценту родила, её обследовали, на предмет её целостности. Оказалось, что все ок. Если бы нет, но мне бы дали наркоз, как это делают всем в нашем роддоме, и выскребли её руками, я бы не поняла даже. А шейку обследовали без наркоза, из-за пары минут можно было потерпеть. На третий день делают Узи и смотрят, как сокращается матка, не осталось ли чего. Ещё один показатель - температура. Мне после родов даже матку ни разу не щупали, хотя меня пугали, что приходит врач и начинает живот массировать, так больно, хоть на стену лезь. Я так в страхе все 6 дней и прождала этого врач, а она только заглядывала и спрашивала, как мы себя чувствуем.

Вот и мы вернулись из люберецкого роддома с контрактом!

vishi список дали тот же самый :grin:

Поставили мне ПДР по месячным на ноябрь. Я им говорю, что у меня по УЗИ расходятся сроки с месячными в 2 недели. Они меня как не слышали!

У меня с первым ребенком так было, у меня поздняя овуляция была. Я сначала не заморачивалась, а потом, простите, когда меня в 36 недель хотели стимулировать из-за нефропатии, я взбунтанулась. Хорошо, что у меня с собой был график базальной температуры, в котором моя гиня сделала отметки когда была овуля. УБЕДИЛА. Иначе не известно, чем бы мои роды закончились.

Вот и у меня овуляция поздняя была! Я ее очень хорошо помню!

SvetLANA_1708, по рассказам сестры я поняла, что гемор бывает от того, что в родах сильно тужатся, вот и мазь выписывают сразу, потому что явление довольно частое

а с чистками в РД, это они себе перестраховку делают видимо, у нас что-то тоже по отзывам часто место детское выходит с увечьями и потом чистку делают, хотя мне кажется, если пуповину не обрезать сразу а приложить к груди ребенка, то там все должно нормально выйти (по крайней мере, так пишут в книгах)

Tolstopuz, ниче.. 3 раза пережила.. еще переживу, для многих ведь и схватки в новинку будут)

для поддержки девочкам с болезненными меськами могу сказать, что после родов боли могут прекратиться, я раньше тоже на стенку лазила, а сейчас даже и не всегда замечаю, что меськи начались :)

для поддержки девочкам с болезненными меськами могу сказать, что после родов боли могут прекратиться, я раньше тоже на стенку лазила, а сейчас даже и не всегда замечаю, что меськи начались :)

я просто после родов уже на эти боли внимание не обращала, а раньше чуть заболит я полаптечки обезбаливащих выпилвала. По правде говоря, болеть стало меньше, но такого счастья, чтобы не болело совсем на меня не свалилось:)

Tolstopuz, Hungry Annie, мне тоже интересно зачем, и в отзывах все возмущены :pardon:

у меня подруга в рд № 67 рожала. так там наоборот - говорит выписали меня даже узи не сделали, она все переживала - мало ли че осталось там?

lulu-25, и у меня поздняя о. и явно запоминающаяся - мы в этот день с мужем активно работали!

SvetLANA_1708, чет в роддоме мутят... Tolstopuz права на все 200%! Я от подруги про роды слышу так же часто, как другие от подружек своих про работу и шопинг :grin: Чистку делают только при проблемах, и как правило только после узи. Плаценту неполностью вышедшую стараются без чисток выудить. Там и так все - сплошная рана. Какая еще чистка... Это же потом может повлиять на будущие беременности, если просто так туда лезть!!

oxic, там в самом низу ссылочка на линейки и отправляет она на

Ссылки скрыты.

:friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...