Eviva 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 для поддержки девочкам с болезненными меськами могу сказать, что после родов боли могут прекратиться, я раньше тоже на стенку лазила, а сейчас даже и не всегда замечаю, что меськи начались Hungry Annie, права, я меня именно так и было. До родов по 6 дней и минимум 3 из них просто падала от боли. А теперь 3-4 дня и болючки только в первый день немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Всем привет! А мы вчера на 3Д ходили. Все хорошо, доча сидит на попе,показываться вообще не хотела,спала как мамонт)) весим 1100 и рост 30 см.Срок на неделю меньше,тоесть 27 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 SkaZka*, поздравляю с узи,ого какие вы большие слоники))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 SkaZka*, стеснительный мамонтенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Геннадьевна85, Думаешь большая???Сравнить не с кем просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 SkaZka*, я на УЗИ пойду на таком же сроке, но это только в субботу .. вот и сравним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 SkaZka*, ну мне кажется да,хотя моя в 24 недели весила 800гр,вот думаю сколько она там сейчас хотя пузика особо нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Sometime, спасиб! вроде поменялось :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 SkaZka*, я на УЗИ пойду на таком же сроке, но это только в субботу .. вот и сравним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 oxic, поздравляю с окончанием ремонта - это такое счастье! Теперь можно расслабиться и думать только о подготовке к встрече с малышом! SkaZka*, с хорошей УЗИшкой вас! Доча взросленькая уже совсем :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Hungry Annie, уже будет не такой же срок)) у меня овуля поздняя, поэтому вообще нужно минус 19 дней считать,а я неделю вычитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Девочки, а меня че-т на УЗИ не направляют больше. Вот сказали 5-го за декретным прийти и за сертификатом, а про УЗИ - молчок! Ведь вроде в 30-32 недели должны еще раз посмотреть. Тем более у нас преждевременное созревание плаценты, надо следить ведь :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Eviva, должны. напомни им обязательно! мне талончик выдали на явке на 30ой неделе, так что должны были бы и тебе уже назначить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 SkaZka*, а зачем вычитать? ведь срок беременности по меськам считается.. или хотя б по рез-там УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Eviva, а меня вот направили рано как-то... а выходит последний раз, плановое с 30 недели ведь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 oxic, ага, спрошу сама, а то моя гиня какая-то расслабленная! Иногда это мне импонирует, что не суетится по пустякам, но иногда просто расстраивает такое равнодушие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Hungry Annie, а показания были какие-то? Может, послу 30 неделек еще направят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Eviva, та не было показаний, видимо моей гине просто интересно чего там у нас с прошлого раза выросло :grin: в 32 недели я в другое место пойду, там все строго, ниче не показывают и не рассказывают, не хочется даже туда ходить, но для галочки нада ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Eviva, у меня тоже не особо внимательна, сама все напоминаю.. на узи она меня записала на 31 нед. Девочки, вам таз мерили? моя мне не мерила, я ее как то спрашивала, когда обменку дали, она сказала позже мерить бум.. интересно когда это делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Hungry Annie, ну вот видишь, все-таки посмотрят тебя! а я переживаю, что там да как. В последний раз-то в 24 недельки были. Да и сыночку увидеть хочется! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Девочки, страсти какие вы про чистки рассказываете :swoon: Я вот ничего такого вообще не помню, выдавили послед - и всё. Потом укольчик вкололи и зашивали в полусне (был надрезик небольшой). Может, конечно, тогда и лазили туда руками, но мне кажется, что нет. Кстати, надреза вообще не нужно бояться, я только холодок почувствовала небольшой, и всё, никакой боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 SvetLANA_1708, обычно вроде при постановке на учет меряют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 SvetLANA_1708, мне меряли в недель 20 первый раз, точно не помню, после этого еще один раз меряли, сейчас только талию меряют Eviva, ну в любом случае ты сама можеш куда-то пойти, если цена вопроса не стоит Катюхен, просто не хочется, чтоб делали наркоз, если зашивать будут или чистить, потому что ребенка заберут и кормить не сразу дадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 SvetLANA_1708, моя, видимо решила, что если вторая беременность, то я и сама все знаю. Таз не меряли (раз один прошел, то и другой пройдет), сердечко ни разу за всю беременность не послушала - шевелится - хорошо, по УЗИ ОК - на фига утруждаться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 У меня в 25,5 недель весила 788 гр. сказали не большая,ни маленькая, нормальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения