Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

для поддержки девочкам с болезненными меськами могу сказать, что после родов боли могут прекратиться, я раньше тоже на стенку лазила, а сейчас даже и не всегда замечаю, что меськи начались

Hungry Annie, права, я меня именно так и было. До родов по 6 дней и минимум 3 из них просто падала от боли. А теперь 3-4 дня и болючки только в первый день немного.

Всем привет! :Hello: А мы вчера на 3Д ходили. Все хорошо, доча сидит на попе,показываться вообще не хотела,спала как мамонт)) весим 1100 и рост 30 см.Срок на неделю меньше,тоесть 27 недель.

SkaZka*, поздравляю с узи,ого какие вы большие слоники)))))

SkaZka*, стеснительный мамонтенок :)

Геннадьевна85, Думаешь большая???Сравнить не с кем просто...

SkaZka*, я на УЗИ пойду на таком же сроке, но это только в субботу .. вот и сравним ;)

SkaZka*, ну мне кажется да,хотя моя в 24 недели весила 800гр,вот думаю сколько она там сейчас хотя пузика особо нет :pardon:

Sometime, спасиб! вроде поменялось :dance:

SkaZka*, я на УЗИ пойду на таком же сроке, но это только в субботу .. вот и сравним ;)

oxic, поздравляю с окончанием ремонта - это такое счастье! Теперь можно расслабиться и думать только о подготовке к встрече с малышом!

SkaZka*, с хорошей УЗИшкой вас! Доча взросленькая уже совсем :give_heart:

Hungry Annie, уже будет не такой же срок)) у меня овуля поздняя, поэтому вообще нужно минус 19 дней считать,а я неделю вычитаю.

Девочки, а меня че-т на УЗИ не направляют больше. Вот сказали 5-го за декретным прийти и за сертификатом, а про УЗИ - молчок! Ведь вроде в 30-32 недели должны еще раз посмотреть. Тем более у нас преждевременное созревание плаценты, надо следить ведь :this:

Eviva, должны. напомни им обязательно! мне талончик выдали на явке на 30ой неделе, так что должны были бы и тебе уже назначить

SkaZka*, а зачем вычитать? ведь срок беременности по меськам считается.. или хотя б по рез-там УЗИ

Eviva, а меня вот направили рано как-то... а выходит последний раз, плановое с 30 недели ведь :scratch:

oxic, ага, спрошу сама, а то моя гиня какая-то расслабленная! Иногда это мне импонирует, что не суетится по пустякам, но иногда просто расстраивает такое равнодушие :cry:

Hungry Annie, а показания были какие-то? Может, послу 30 неделек еще направят?

Eviva, та не было показаний, видимо моей гине просто интересно чего там у нас с прошлого раза выросло :grin: в 32 недели я в другое место пойду, там все строго, ниче не показывают и не рассказывают, не хочется даже туда ходить, но для галочки нада ...

Eviva, у меня тоже не особо внимательна, сама все напоминаю..

на узи она меня записала на 31 нед.

Девочки, вам таз мерили? моя мне не мерила, я ее как то спрашивала, когда обменку дали, она сказала позже мерить бум.. интересно когда это делают?

Hungry Annie, ну вот видишь, все-таки посмотрят тебя! а я переживаю, что там да как. В последний раз-то в 24 недельки были. Да и сыночку увидеть хочется! :blush:

Девочки, страсти какие вы про чистки рассказываете :swoon: Я вот ничего такого вообще не помню, выдавили послед - и всё. Потом укольчик вкололи и зашивали в полусне (был надрезик небольшой). Может, конечно, тогда и лазили туда руками, но мне кажется, что нет. Кстати, надреза вообще не нужно бояться, я только холодок почувствовала небольшой, и всё, никакой боли.

SvetLANA_1708, обычно вроде при постановке на учет меряют...

SvetLANA_1708, мне меряли в недель 20 первый раз, точно не помню, после этого еще один раз меряли, сейчас только талию меряют

Eviva, ну в любом случае ты сама можеш куда-то пойти, если цена вопроса не стоит

Катюхен, просто не хочется, чтоб делали наркоз, если зашивать будут или чистить, потому что ребенка заберут и кормить не сразу дадут

SvetLANA_1708, моя, видимо решила, что если вторая беременность, то я и сама все знаю. Таз не меряли (раз один прошел, то и другой пройдет), сердечко ни разу за всю беременность не послушала - шевелится - хорошо, по УЗИ ОК - на фига утруждаться???

У меня в 25,5 недель весила 788 гр. :) сказали не большая,ни маленькая, нормальная

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...