Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Lvica25, "маленьке левенятко" в пузике :grin:

Девчули, всем привет!

Ой, ну хватит вам уже страсти рассказывать. Ревизия, чистка.... брр, слова-то какие страшные. Я думаю, все будет как у Катюхен, легко и красиво :)

oxic, уррра!!! Активная ты наша, сильно не перетруждайся там с наведением чистоты!

Eviva, я 1-го иду за декретом и тогда буду спрашивать про узи, то есть сама себе его назначать :) сделай так же. У меня все мои узи так были назначены. Я приходила и говорила: " У меня срок такой-то, надо на узи послать", а она "Да, да, точно". Врач хорошая, но больно спокойная, что конечно хорошо, но иногда настораживает, что ей все фиолетово... :pardon:

SvetLANA_1708, таз мерили мне в самом начале. Странно, почему тебе еще не померили. Ну как-нить померяют. Да там и так видно. Очень хороший таз... Самое то для Полинки :D

стирала ща белье нашла в нем комплектик

Ссылки скрыты.

Lvica25, :wave: мне тоже завтра последний день на работе остался! Поздравлятушки! :dance:

привет, девочки!

все 20 стр. прочитала, чего хотела сказать - забыла :D

уяснила, что надо пойти купить резиновые тапки)))

у меня муж чёт с покупками буксует, бубнит про "заранее нельзя".. я говорю, сам что ли будешь всё покупать, без меня?? и чего ты там мне накупишь?? :spiteful: :Crazy: в эти выхи вытащу его куда-нить..

недельчата - с недельками!! :giverose:

Lenchen, вот и моя гиня точь-в-точь! Спросишь - пошлет, не спросишь - ходи параллельно. Ладно хоть бесплатные лекарства сама выписывает, да в бассейн вот отправляет. Видимо, этим ей интереснее заниматься, чем своей рутиной. :pardon:

Eviva, :friends: поздравляю!!! так не хочется на работууууууу:( во блин дура,врач говорила иди с 28,а я ж героиня е-мае,не с 1 пойду.А теперь думаю как бы быстрее завтра отчитать эти гребанные 4 пары(((

НатаТиша, давай-давай, тащи его там за покупками. А будет буксовать, ты его к нам направляй, мы ему расскажем, как это важно и полезно для будущей мамочки шопинговаться :grin:

Геннадьевна85, такой комплектик трогательный!!!! :giverose:

Lvica25, да уж! я тоже как герой отказалась спорить про декрет, с 5-го, так с 5-го. А теперь эти лишние денечки ножом по сердцу...

Eviva, спасибо !!!!

Геннадьевна85, комплект класный :good: Ты как себя чувствуешь? Получше?

lulu-25, Привет! Ну и как у тебя впечатление? Как тебе менеджер :spiteful: Врача мы выбрали Бакотину. А какого цвета у вас палата? Вы ходили в отделение, смотрели? Тебе сказали когда приходить?

:dance:

нагулялась я сегодня по делам)))

прочитала ваши ужасы про рода, тож стало интересно. у моей сестры когда племяника она рожала была рыхлая плаценты, то есть не выходила плацента. у нас все это дело удаляют сразу, только под наркозом, так что сестра сказала. что в этот момент ничего больного не чувствовала))))

докупила я ниток на вышивку, терь можно спокойно шитьдальше))зашла в инст забрала диск с заданиями...пля!!!как много)))даж начинать не хочется))))купила всякой нужной для дома фигни))

ща буду капусту тушить)))мням!

а еще зашла к матери и пробила ей макушку про коляску :grin: мужу то уже надоело одно и то же рассказывать, надо искать дополлнительные свободные уши))))

а еще взяла талончик на кровь из пальца- в пятницу пойду сдавать))

а еще ляля моя наверно вниз головой лежит!во всяком случае щас. так как мы начали икать (действительно прикольное ощущение :grin: ) и икота наша была внизу живота, а то я уже начала задумываться, что пора принимать положение хорошее(ну то есть головное). а несколько дней назад ляля икала вверху живота а пиналась больше внизу, а щас отпинывает в районе под ребрами))))

а про мед!вот бабушка мне говорит. что когда она ходила беременной ей свекровь говорила есть мед...ведь он все таки очень богат всякими полезностями...а еще же говорят , что алергий ребенка надо опасаться с 36 (вроде бы) недель...так что как то не очень опасаюсь щас есть мед(хотя ем его ток когда болею).

в общем какую то фигню я пишу , мне так кажется)))видать погода немного пришибает :grin:

Геннадьевна85, комплектик красивенький))) мне кажется. или он когда ляля чуть подрастет? ну то есть наверно месяца на 4?))

спасиб, за поздравления с недельками))))))))))

Eviva, а мне типа слушают сердце...которая моя врачиха сверху слегка приложит трубочку и сделает умный вид-типа что то слышно))а когда прошлый раз попала к другой врачихе. думала что она мне живот этой трубкой нафиг продавит!

vishi, пасиб,ну так обчихалась вся

{Рыся}, не он от нуля как раз)))))

Геннадьевна85, а еще стирку затеяла, нет бы лечиться! :rules:

lulu-25, Привет! Ну и как у тебя впечатление? Как тебе менеджер :spiteful: Врача мы выбрали Бакотину. А какого цвета у вас палата? Вы ходили в отделение, смотрели? Тебе сказали когда приходить?

Менеджер прям разлюбезная :D

В отделение мы не ходили, нам не предложили, и сами мы не попросили. И какого цвета палата тоже не знаю :pardon:

Приезжать сказали со схватками или по направлению с перехаживанием.

Они меня расстроили тем, что стали ориентироваться на сроки по месячным.

назрел вопрос!приближается октябрь!витамины может какие начать пить?ну в смысле всякие витрумы для мам итп...у Г своей спрашивать бесполезно, поэтому спрашиваю у вас)))только думаю не постоянно а как нибудь либо через день, либо две недели через две.... :scratch:

Геннадьевна85, я тожа чихаю почему-то. Пью чай с медом и хочу спать. А надо делать делааа...

{Рыся}, ну надо бы попить наверное. Я и летом элевит пила через неделю и сейчас продолжаю. Но думаю, пить буду не до самого конца. Вроде как на поздних сроках не рекомендуется. Почитать надо еще, что товарисч интернет про это пишет.

{Рыся}, после 30 недель пить витамины для беременных можно продолжать только под контролем врача. Вообще, витаминные препараты на этом сроке уже отменяют, чтобы ребенок не был слишком крупным к родам. Если ты хочешь начать принимать что-то для поддержания организма в борьбе с инфекциями осенними, то посоветуйся с гиней, что лучше.

Lenchen, про Элевит мне говорил врач инфекционист и гинеколог тоже, что они собержат сильно много всяких минералов и из-за этого дают нагрузку на почки, так что у кого отеки или плохая моча, или еще чего-то там, то не советуют

хотя все остальные витамины в этих случаях тоже желательно отложить

Eviva, ну я не руками,а машинка малышковые стираю))))) Lenchen, а ты чего раслеилась?

я пью витрум через день

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...