Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

{Рыся}, да-да Eviva, правильно говорит. Я витамины пила строго до 30 недель, потом гиня отменила!

Геннадьевна85, да надеюсь, что быстренько склеюсь :) расклеиваться не хочу

Hungry Annie, возможно :pardon: но у меня (ТТТ) ни разу за всю беременность плохого анализа мочи не было (ТТТ) Да и в любом случае скоро с этими витаминами надо завязывать.

Геннадьевна85, я тоже через день пью витрум,иногда через 2 :friends:

Девочки, привет!!!

поздравляю недельчатых и юбилейчатых, а также тех, кто уже отстрелялся с работой и в декрет!!!

у меня тоже радость - мне наконец-то подписали отпуск перед декретом на 3 недели с 05.10.2009, а в декретный попрошу гиню оформить позже на неделю, с 26.10.2009 (с 32 недели). Нервишки то помотали, пока отпуск подписали :Crazy:

Ура, до дембеля 3 рабочих дня!!!

Геннадьевна85 - холосенький костюмчик!!!

Zolo_Tinka, поздравляю с отпуском :giverose:

Lvica25, спасибки!!! как же я устала, уже хочется от всего отстраниться!!! и у вас тут почаще бывать :)

Привет девчоночки!!как дела?как малыши в пузиках???? :Hello:

Deidra, привет!!! как сама??? давно тебя не было

Deidra, привет!!давно не видно тебя было!!!

Zolo_Tinka, ура!!!поздравляю!!!!!!! :friends:

в общем решено. с завтра начну пить витрум . две недельки попью и перестану!

ой да чевчонки вся в делах вся в заботах бегаю вопросы разные решаю с мужем....в Волоколамске была.....и ко врачу ходила....узщнавала результаты анализов..гемоглабин очень упал 90....и 7 октября в декрет!!отекаю попрежнему....опять таблеток прописала ..... :cray:

Поздравляю с законным отдыхом!!! Zolo_Tinka, :giverose: :giverose: :giverose:

Deidra, береги себя дорогая!!!гранатик гречка,печеночка :friends:

Привет спасибо!!все хорошо но вот печеночка нее избавь Бог!!...... Геннадьевна85, не люблю я ее..а так она мне железа прописала....и сказала что я на 15 кг поправилась...

Приветы!

Катюхен, у нас в ЖК висел список такой: паспорт, справка из ЖК для собеса, фото 3*4. Поскольку все это у меня было сразу я помчалась в собес, там действительно потребовалось только это и мне даже предложили сделать там фото, но я отказалась т.к. наделала себе разных фоток отфотошопеных :) для разных документов. Теперь жду 3 недели, звоню после 20 узнаю, если готово, то еду и забираю карточку.

Про сроки. Все же надо быть несколько осторожными, мое мнение, особенно под конец беременности, дабы не переносить. Хорошо когда знаешь когда овуляция была, с момента зачатия плюс 266 дней и пирожок по идее готов. А ровнять срок по узи? Ну ладно неделя плюс минус, там же внутри не написано когда случилось чудо, срок они в узи равняют в зависимости от массы тела и размеров огружности головки, а если ребенок не добирает или наоборот? По месячным все же, неделя две в меньшую сторону если только. В общем я со своим отрицательным резусом и по рассказам сегодня моей подруги которая родила на 41 недели и ребенок схлопатал гипоксию настраиваюсь на 10-11 декабря, тьфу тьфу тьфу.

{Рыся}, я пью Элевит по 1 т. в день всю беременность сколько помню себя такой :) и еще йодомарин и магне В6. Я кстати поинтересовалась, не будет ли передоза, на что мне врач и не один сказал, если ты видела где нить щас настоящие овощи и фрукты тогда да. Да и Элевит как выяснилось какой то водочегототам т.е. даже при возможности предоза просто выйдет вместе с письками и каками, так что пью и не заморачиваюсь.

А еще у меня стало молозиво выливаться прям по ночам, просыпаюс а вокруг подушки капли одни засохшие, другие мокрые. Видимо придавливаю грудь когда сплю, раньше такого не было. Думаю стоит спать в лифчике и с прокладками ужо. Кста подруга сказала что не все прокладки хороши. Какие то отклеиваются из других гель вытекает, другие плохо впитывают, правда она кормит уже. Короче надо подумать. Сегодня приобрела два лифчика для кормления белый и розовый :)

dusenka, согласна с тобой.Я уже говорила,про свою студентку,которая переносила :( Я своим всем сказала,что если вдруг не рожу максимум до 13 декабря,пусть врачи как хотят так и вынимают ребенка.В этих случаях лучше перебдеть нежели недобдеть

Deidra, понимаю сама даже запаха печенки не переношу :bad:

Геннадьевна85, :thumbsup: круто....какие мы женщины капризные....

А я сейчас снова начала пить витрум пренатал форте. Честно говоря, не совсем понимаю, как ребёнок от витаминов может вес набрать. Он ведь всё из организма мамы берёт, а витаминки в основном маме нужны, чтобы не остаться без ногтей, волос, чтобы ноги не сводило и т.д. Или я ошибаюсь? :rolleyes:

dusenka, и у меня молозиво появилось. Я все переживала, что не было его, теперь тоже просыпаюсь с пятнышками на простыне.

Кстати, девочки, вот что хотела спросить. Читала где-то, что с определённой недели мясо нужно прекращать есть. Кто-нибудь помнит, почему и с какой недели?

dusenka, про Собес поняла, спасибо.

lulu-25, у меня давно появляется, но так чтобы кровать обляпать??? :shock: Сначала грешным делом думала с папой мы слишком активны :blush: но дедуктивным методом выяснилось - ЭТО ВСЕ СИСЬКИ МОИ :)

А я сейчас снова начала пить витрум пренатал форте. Честно говоря, не совсем понимаю, как ребёнок от витаминов может вес набрать. Он ведь всё из организма мамы берёт, а витаминки в основном маме нужны, чтобы не остаться без ногтей, волос, чтобы ноги не сводило и т.д. Или я ошибаюсь? :rolleyes:

Катюхен, мне гиня тоже сказала, что не надо искуственно ребеночка растить витаминками, было лето, сейчас осень - еще много витаминных продуктов (овощей - фруктов) можно есть.

Я все таки свои пять копеек вставлю :). Слышала что от избытка кальция в организмы мамы у ребенка раньше времени зарастает родничек от чего он нервный и буйный (ребенок). Хотя считаю бред. Согласна с Катюхен,что ребенок берет все нужные вещества из организма мамы, все таки плацента не зря придумана природой. И если маму не тошнит и не пучит и не крепит от витаминов (такое случается иногда) лучше пить, значит организму нужны эти витамины и минералы, а не нужна лысая башка и рябая кожа и отстойное настроение матери. Ну а там каждый для себя вибирает пить или не пить. Творог у меня лежит в холодильнике уже 2 недели и не сдохнет никак, это к разговору о натуральных продуктах и витаминизированных овощах и фруктах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...