Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

[b [b]Eviva[/b], а мне типа слушают сердце...которая моя врачиха сверху слегка приложит трубочку и сделает умный вид-типа что то слышно))а когда прошлый раз попала к другой врачихе. думала что она мне живот этой трубкой нафиг продавит!

а мне когда сердце слушают - на весь кабинет стук :shock: :D

про витамины вы меня озадачили. бросать чёли? я элевит пью.. когда не забываю..)) подожду приёма, наверно, тогда спрошу.

Девули, всем приветы!!! :wave:

Недельчатых с праздничком!!!

:giverose: :giverose: :giverose:

Леночка Геннадьевна, поправляйся дорогая, болеть никак низззьзя!!!! Костюмчик просто прелесть!!!

Я сегодня "козу" делала 6-ти месячному пупсу, который уже 11кг весит, даже на ручки не взяла, больно он тяжёлый, но прикоольный, улыбался мне, а я ему рассказывала, что скоро ему дружбана рожу и они фихтовать совками будут...

Я вот тоже задумалась о бюстиках для кормления, только думаю, когда молоко придёт на сколько сильно разнесёт грудь и влезу ли я в эти лифчики, если куплю сейчас по своему размеру? У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста!

Завтра к гине, опять очередь, настраиваюсь на 2 часа сидения, а то 4,5 в прошлый раз меня прям из равновесия вывели!!!

dusenka, а я от врача одного слышала, что после 20-ть какой-то недели кальций принимать не нужно, якобы он не усваивается, а оседает на плаценте, что тоже не есть гуд. А по мне бред собачий. Я уже писала, что у меня симфиз воспалился от недостатка кальция, стала принимать кальций д3 и намного лучше себя чувствую, и ходить почти нормально могу и на одной ноге немножко постоять. Если не усваивается кальций, что за чудо со мной произошло? :pardon: ;)

Eviva,

бедра у меня большииииие) аж 116 см, так что ХL в самый раз будут))

Какой пуз красивый!!!) Здорово)) ТТТТТТТТ)))

Недавно свекр где-то в газете читал, что женщинам после родов в первые 2 месяца (если я не ошибаюсь) нельзя есть хлеб и мучное. Только вот не совсем поняла почему. Кто-нибудь слышал про такое? Я после родов только сдобные булки с чаем и лопала, больше ничего не хотелось. Весь день ждала, когда муж булку притащит:):Crazy:

Юлич, спасибо солнышко!костюмчик в дочках-сыночках,он теплый там еще подкладка

Я уже неделю ничего не пью, до этого недельку попила витамины, магний Б6 и кальций Д3 и курантил, потом бросила..до этого месяц-полтора не пила, хотя врачихе говорю, что пью, всё по её схеме, чтоб нервы не трепала и не возмущалась...но меня прям реально от этих таблов уже воротит, до 6-ти месяцев исправно всё принимала, а потом видимо насытилась фруктами-овощами и меня прям рвать начало этими таблетками, а сейчас прям думать оних не могу, вот и не пью....

про кальций!чтала что при переизбытке кальция плацента становиться как скорлупа твердая, и этим переизбыток кальция опасен. хотя думаю что щас наверно трудно встретить перизбыток кальция...а у нас в чернобыльской зоне вообще, кальций радиацией вымываеся.

НатаТиша, это потому что тебе каким то аппаратом небось слушают)))))а у нас доисторическая трубка. которой наверно еще мою пробабку слушали))))

SvetLANA_1708,

Спасибки, солнц!!! :giverose: буду стараться скорее поправиться, тем более завтра к гине нужно кровь из носа попасть - месяц уже не была. Да и с декретом определиться нужно)

Недавно свекр где-то в газете читал, что женщинам после родов в первые 2 месяца (если я не ошибаюсь) нельзя есть хлеб и мучное. Только вот не совсем поняла почему. Кто-нибудь слышал про такое? Я после родов только сдобные булки с чаем и лопала, больше ничего не хотелось. Весь день ждала, когда муж булку притащит:):Crazy:

Я про это слышала и мне объяснили, что булки и хлеб, как вся ,в принципе, выпечка содержит дрожжи, а они вызывают вздутие животиков и газики у пупсов в их ещё не сформировавшейся флорой кишечнока, вот что-то типа того....

SvetlankaLisa, ты тоже в рядах простывших? Поправляйся!

Девочки, берегите себя, особенно когда идёте в поликлинники-консультации, пользуйтесь оксалинкой, сейчас ходит инфекция, а нам ну никак нельзя болеть!!!!

SkaZka*,

Мне в 27 неделек делали, тоже 1100 г) правда поставили нам 28 неделек, так что норма, не переживай)

Девочки, и переизбыток, и нехватка кальция вредны. Просто каждая из нас должна для себя золотую середину найти. dusenka, а про родничок - не бред все это. И не только нервный может быть, а еще и внутричерепное давление схлопотать.

Блин, блин.... в горле першит. Не кочу болеть :beg: Усиленно пью шиповник с медом....

Юлич, прочитала в списке у Sometimes оксолиновая кислота вредна при беременности, вот на счет мази не знаю, задумалась.

Про белый хлеб сегодня мне подруга сказала что тоже нельзя. У ребенка запоры начаться могут, т.е. крепит.

Lenchen, ну кстати наверно так и есть, потому что мне сказали пить с осторожностью кальций от моих икр которые сводит...

я самая счастливая болявка ем макдональдс)))))))

dusenka, Zolo_Tinka,

По поводу витаминов. Одно время тоже заморочилась на этой проблемке - пить или не пить? Вот в чем вопрос)) Много литературы почитала - нигде однозначного ответа нет, но вроде как большинство врачей склоняется к мнению, что ребенок берет все от матери и витамины нужны как раз для поддержания ее здоровья. Пила с 12 неделек Витрум перенетал, потом гиня моя отменила, сказала типа лето, ешь фрукты и овощи... послушалась. Организьма начала требовать фрукты киллограмами просто... прошло 2 месяца и в августе я почувствовала, что ногти мои раскрошились, волосы потускнели, жизненный тонус упал - заболела простудой... Плюнула на все и допила свой оставшийся витрум. Полегчало. Прошло дней 20-25, пошла в аптеку, купила Элевит с Йодомарином и вот уже почти месяц пью их - скоро заканчиваю...

Я это к чему писала, везде в литературе сказано, что у беременных женщин резко обостряется интуиция, в том числе и на лекарста, так что девочки, просто прислушивайтесь к себе и своей организьме) Плохого не потребует) :grin:

Юлич,

Ага, еще как(( и чувствую завтра будет еще хуже(( Никакая оксалинка не помогает, когда на тебя пол вагона или пол автобуса чихает((

Спасибки! Бум стараться)

Вы тут пишите что практически у всех молозиво выделяется, а у меня даже близко нет... Было одно время жутко чесались соски... муж все время подкалывал, типа дай я почешу)) Я думала как раз молозево пойдет, но так ничего и нет. Может это неправильно?

Геннадьевна85, ха..я б ради такого тоже поболела :)))

SvetlankaLisa, у некоторых только при надавливании появляется, но давить везде не советуют, у меня тоже течет когда во сне грудь придавлю, особых усилий как-бы не требуется

вообще у всех по разному..у сестры моей было по началу а потом до родов пропало

SvetlankaLisa, у меня тож нету молозива)))

{Рыся},

:D хочешь сказать что не стоит волноваться?)

Кстати, с недельками тебя) :giverose:

Hungry Annie, ну вот по результатам УЗИ так и получается,что на неделю меньше чем по меськам.Потому что овуля поздняя,аж на 19 день!,так ПДР 24 (40 недель)стоит,а так ПДР под новый год и дальше тоесть на неделю- полторы позже!!!!Вот тут то и разница вся!Они же скажут,что перехаживаю и стимулировать начнут или еще что придумают...А по УЗИ она может быть просто крупной и то там расхождения могут быть!Я верю своей овуляции...

SvetlankaLisa, у меня молозива тоже нет, никаких вообще намёков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...