Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Доюрое утро!

сегодня прям с утра общение))

Tolstopuz, :worried: ужас какой !!!держись!хорошо что с дочей все обошлось!!и с папой все впорядке!!!!

у меня в детстве собака была...а мать работала на скорой и лекарства у нас как бы всегда были в в достаточно большом колличестве)))и как то мать пришла с работы. лекарства выложила на стол и спать легла (с ночи пришла), собака не долго думая все сожрала))))зараза))))потом ходила шаталась как пьяная)))но все обошлось)))с тех пор мать и лекарства убирала в недоступное для нее место)))а собака была-небольшой такой пуделечик)))

Lenchen, молоко с медом- нищтяк!))))я обычно на ночь пила.

SvetlankaLisa, с недельками!!!

и всех девочек неделешных- снедельками!!!и отдельное поздравление Юбилейным!!!!! :drinks:

Доброе утро! У меня стала неметь правая рука, ночью, но сейчас встала и всеравно немеет. Ни кто не слышал отчего такое может быть?

Lenchen, удачно тебе отвести пару и расслабиться:)

Hungry Annie, а из-за чего у тебя трескаются соски? может не хватает чего? или это из-за молозива? хм... а врачи что говорят?

{Рыся}, ты как всегда тоже раненько встала:))))

пля!!!!думаю. что же дома то холод собачий!!!а на улице по градуснику еле до 5 градусов дотянуло!!!!оделась по зимниму варианту)))в мужнину рубашку теплую))и тапки новые)))уключила комфорки на плите (наш обычный способ поднятия температуры в квартире))лан мозг в холоде лучше должен работать в холоде- надо сегодня сделать пару контрольных!!!!

Qwinna, это я уже 4 ночи нормально сплю))и ложусь спать до 11)))мне так больше нравиться, чем поздно ложиться и поздно вставать. к тому же мужу то вставать в 6 утра, не буду же я его мучить))))

Всем доброе утро!кажется мне еще хуже,малышка целую ночь пиналась видимо плохо ей :(

vishi, у меня постоянно немеют руки-ноги, даже как-то и не думала о причине

Qwinna, от чего трескаются.. да от всего.. то об одежду потрется (хотя белье натуральное ношу и небелье тоже), то муж неправильно грудь возьмет :D

врачи никак не реагируют, у трех разных гинь наблюдалась за время этой проблемы (это где-то года 3-4) и все только и советуют Бепантен, а от чего это может быть не говорят, маммологи у нас вообще люди молчаливые, к ним даже соваться не стоит

в инете тоже инфы никакой нет, потому чо эти проблемы приписывают всегда к кормлению :(

{Рыся}, ого какая холодина ..брр... я в холоде только и могу завернуться в плед и пить горячий кофеек .. мозги отмораживаются

Геннадьевна85, а чего малышке плохо? или ты думаешь, что твоя болезнь на нее влияет?

Hungry Annie, а у тебя и днем тоже? Просто если я массирую руку, то отпускает, а как только перестаю массировать, то через пару минут опять. Пальцы вообще не чувствуют ничего :scratch:

Геннадьевна85, А температура есть? Тебя снабдили чем лечиться?

Геннадьевна85, эт небось крохе воздуха не хватает!а ты целыми днями дома сидишь? или прогуляться выходишь?(в смысле во время болезни).прохладный влажный возжух полезен!!

Девченочки доброе утро!

Поздравляю всех юбилярчиков!

Геннадьевна85, ну что ты та совсем разболелась? надо активно лечиться! всем-всем.. и меды и ОБЯЗАТЕЛЬНО ингаляции, и разотри звездочкой точки - виски, около носа, между бровей над носом ..

брызгай каметоном.. и вообще нельзя запускать, процедура, лежишь потеешь и опять все по кругу..

vishi, у меня постоянно, даже если просто нога или рука лежит в одном положении несколько минут, бывает пальцы немеют, даже когда что-то делаю ими

Hungry Annie, я думаю, что дите реагирует на мамины болячки..

у меня тоже во время болезни кувыркалась!

хотя и сейчас не успакаивается и днем и ночью, животик начинаю поглаживать - успокоиться, руку отвожу и дальше помчались! :grin:

SvetLANA_1708, это что выходит, что я постоянно больна ? :grin:

у меня в 7 утра начинает сальто делать... и до часов 9, потом днем 2 периода активности и поздно вечером в часиков 11-12... живот выпячивается то там то тут как в фильме "Чужой" :spiteful:

кстати на последних неделях уже можно это все замечать и знать когда детка будет спать, а когда будет мамку мучать после родов :)

привет всем!!!

девочки, у кого затекают руки или ноги - добавлю мои пять копеек. у меня такая ситуация возникла несколько лет назад, особенно плохо было по ночам - просыпалась от того, что то одна рука, то другая, то обе сразу ничего не чувствовали. сначала терпела, растирала, а потом когда спину схватило - пошла к неврологу. оказалось (после рентгеновких снимков) - начальная стадия остеохондроза, он сейчас почти у 100% населения, причем значительно помолодел. врач назначил лечебную физкультуру - специальный комплекс упражнений (сейчас, естественно, не делаю), а также мануальную терапию (МТ) - я к нему же и ходила, курсами 10-20 раз в течение 1,5-2 месяца. так вот, он мне спину вправил и после первого же курса прошло. потом курсы повторяла раз в год - проходило около года с момента последнего курса, начинается онемение по ночам - я опять к нему же на прием, прошусь на МТ. сделаю и опять на год хватает. но сейчас в нашем положении, ест-но, ни один мануальщик не будет эксперементировать, а вот после родов можно заняться. я, кстати, последний курс у него этой весной не доходила, так как // увидела, так и бросила, побоялась навредить масику.

Qwinna, пасибочки!

Hungry Annie, у меня тоже на одной груди сосок потрескавшийся какой-то, но неудобств пока не доставляет :pardon: Хотя вскоре планирую бепантеном для профилактики. Мож мне поможет :pardon:

SvetLANA_1708, моя тоже целыми днями вошкается по чуть-чуть. А вот перед сном - это святое под маминой ручкой покувыркаться :D

Геннадьевна85, лечись. Я думаю, если температуры нет, то малышка не должна особо от твоей болезни страдать. Ну это я так рассуждаю. Но вылечиться надо. Всем нам ну не надо болеть. И вообще, скучно это и неинтересно.

SvetLANA_1708, {Рыся}, vishi, не температуры нет,уже всем чем можно лечусь,ща медв намутила не люблю его ,но придется поесть бееее,после 2-х к гине идти пошлет меня к терапевту,я понимаю,что воздух полезен боюсь еще сильнее заболеть вчера проветривала комнату))спасибо милые за заботу :giverose: ,пойду прилягу чуток гляну малахова чтоль :D

Геннадьевна85, я немножко лекцию читану :blush: чем хорош прохладный влажный воздух при болезне- увлажняет слизистую и в носу и легкие увлажняет. это приводит к тому, что естественно сопли начинают теч активнее, кашель(если есть) может стать продуктивным(ну то есть не сухой , акак бы с мокротой), и с соплями и с мокротой будет выходить инфекция из организма...ну в общем типа такого что то)))это по Комаровскому :blush: лечись!!!нам болеть нельзя!!!но правда наверно не было еще ни одной беременной, которая бы за время беременности не поболела бы)))все будет ОК!!! :friends:

{Рыся}, спасибки :friends:

Всем привет! С дочкой вроде все обошлось. Правда наша ветрянка в расцвете сил. Все температурим и высыпаем.

С папой вроде тоже, глаз подбит и нога болит. Сам нас всегда учит, чтое сли отбирают что-то не надо сопротивляться бандидат, надо отдавать. А сам вчера с вооруженным в маске бугаем сцепился. На заднем сиденьи сидела кассир с деньгами, вор резко заскочил к ней а папа сзади на него стал ему ноги заламывать, тот видать его локтем в глаз назад и ударил, а потом ещё и пистолетом, папа упал, а тот стал убегать. Папа схватил какую-то железяку и за ними, те отстреливаются. Он бы так и бежал наверно за ними, либо они бы его убили, если бы кассир не стала орать, чтобы он их оставил, а папа подумал, что ей плохо, может раненна и вернулся. Так его мурыжили до поздней ночи, то один отдел, то другой. Подробностей не знаю пока. По телефону не обсуждаем, а из своих я ещё никого не видела. План-перехват по республике ввели, вроде кого-то поймали, но денег при них не было. Не верю я в нашу доблестную милицию. Вчера даже замминистра выезжал на место преступления, но такие кражи, как правило, не раскрываются. Хотя есть подозрения в отношении заказчика, но если нет доказательств, то можно до гробовой доски подозревать. Главное, что отец жив, а деньги дело наживное.

На счет церкви, я пойти не могу, ребенка не с кем оставить, да и молиться за папу нельзя, он некрещенный. Но я дома вчера зажгла свечи перед иконами, у всех попросила. Столько собственной энергии в это вложила, знала, что буду потом страдать. Так бывает. Это вроде как удар на себя перенимаешь. Вот и дочка мне показала концерт с отравлением. Муж пришел, тоже на одну ногу хромал, непонятно почему. С утра встал как огурчик, а вчера от него пользы было как от козла молока, на ногу встать не мог. Вот я и намучалась. Надеюсь, на этом все и закончится. :beg:

Кстати, я вчера пока волновалось, у меня пузо ходуном ходило. Я уже прилегла, стала себя успокаивать, по телеку что-то смотреть, отвлекаться - ребенок тоже затихал. Как только подумаю, дите начинало там брейк танцевать. Интересно, что за цепная реакция.

Tolstopuz, то, что доча щас болеет ветрянкой даж хорошо...лучше в детстве переболеть!я вот не болела. терь хожу дергаюсь. а вдруг (ттт...). в детстве легче перносится.

папа поправиться!главное, что живой!!!а деньги действительно дело наживное!

все будет хорошо!!!! :friends:

Tolstopuz, я фигею, как в кино!!!Держись!!! :friends:

Девочки, доброе утро! Неделишных с недельками :wave:

Геннадьевна85, выздоравливай скорее! Молочко горяченькое пей и отлёживайся. А по возможности, действительно, одевайся потеплее и хоть ненадолго на улицу выходи. Это тоже полезно.

У меня молозива пока нет, я на этот счёт не волнуюсь. Мне кажется, оно попозже, в последний месяц может прийти. По крайней мере, в прошлую беременность на девятом месяце ночью практически лилось из меня :pardon:

Tolstopuz, не переживай сильно, маське это ни к чему. Всё пройдёт. У меня вот тоже недели 3 назад чёрная полоса началась, то одно, то другое. Сейчас, вроде, выхожу из неё. Вся жизнь такая, полосатая ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...