slo 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Девченки привет! Обсыпало мне вчера пальцы рук и ног какой-то сыпью, водянистые такие маленькие пупырышки, в основном между пальцев. Че такое не могу понять, думала, что аллергия, но у меня ее никогда не было. В инете ничего толком так и не нашла, кроме того, что у беременных бывает, но что такое, от чего оно и как с этой заразой бороться ни слова, а оно ж чешеться :cray: Может тут уже обсуждалось или кто знает, что это такое может быть :banghead: Помогите :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 slo, привет!Иди к врачу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slo 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 story, работать 3 дня осталось, так что до понельдельника никак не попаду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 slo, ну а как ты зуд вылечишь я не знаю, может у тебя на продукт какой алергия, надо, думаю анализ сдать. Между пальцев чешится, похоже на "чесотку", само сабой вроде не проходит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Девочки, всем приветы!!! У меня сегодня последний день на работе! тортики притащила, разослала всем мейлы с новыми контактами,сижу - висяки добиваю, чтобы с легким сердцем больше о работе года 2 не вспоминать :grin: Eviva, бедра у меня большииииие) аж 116 см, так что ХL в самый раз будут)) Какой пуз красивый!!!) Здорово)) ТТТТТТТТ))) SvetlankaLisa, спасибо :blush: мы его с мужем вместе выращиваем, мажем кремчиками и т.п. - гордость наша, а сыночку домик :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 vishi, у меня тоже самое, я как-то не заморачиваюсь. Организм во время Б вообще странный Zolo_Tinka, у меня есть остеохондроз (шейный), но ДО Б ни разу ничего не немело, я постоянно йогой занимаюсь и сейчас и до Б Tolstopuz, за черной полосой всегда идет белая - держись! А у меня вот такие вопросы назрели: 1. Бюстик для кормления будете покупать до родов или после (вроде бы как с прибытием молока грудь может увеличиться и потом не влезешь, если заранее купить)? 2. Кому-нибудь ставили малый таз? У меня размеры 24-28-31-18, вроде бы как последнее значение маленькое. Врач молчит, узнала, что на 36 неделе должны опять измерять и сопоставлять с размером головки малыша. Как не хочется кесарево. Я была уже на следующем плановом УЗИ, все у нас хорошо, малыш уже головкой повернулся. Пол подтвердили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Геннадьевна85, выздоравливай скорее!!!!! Девочки, говорят можно оцилококцинум для профилактики простудных заболеваний попить. Eviva, поздравляю с последний рабочим днем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Tolstopuz, хорошо, что с отцом все обошлось! смелый он у тебя! :good: slo, привет :wave: я с таким сталкивалась, у меня на пальцах рук правда были, тоже водянистые мелкие прыщики, их выдавить и водичка льется, у меня конечно не прям в обсыпную, но местами появлялись. Тоже чесались. У меня это что-то пищевое былое.. не во время беременности. но очень раздражало.. ну вообще если во время б. и в обсыпную прям и не проходит.. я б наверное к врачу пошла.. Eviva, здорово! поздравляю с последним рабочим днем! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Kolibry, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: бюстики для кормления я уже купила, взяла немножко с запасом. Но у меня разные, и безформенные и с формой. Думаю какой-нибудь один уж точно подойдет. Потом думаю у меня не будет сил и времени ездить покупать. А ты с врачом не советовалась, почему немеют руки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 lulu-25, привет. Ты не составляла список "тревожного чемоданчика"? И детскую одежду какую будем брать в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 спасибо, девченки, за поздравления! Вот, это вам всем и юбиляршам и неделешницам и все остальным - просто так))) Ссылки скрыты. Hungry Annie, Обязательно купи, у них там заживляющий крем какой-то есть и еще очень хорошее масло для подготовки сосков к кормлению. С удовольствием полбзуюсь и не очень дорого. А то если сейчас такие проблемы - что дальше то будет? Встала сегодня в 5-30, к своей гине ездила. Не дали мне декрет по узи, сказала только 8-го, как положено... сказала что у меня просто тенденция к крупному ребеночку и сроки путать не нужно. Так что терпим еще недельку((( Ааааа, все равно болею и работаю дома, так что по-барабану в общем-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 SvetlankaLisa, slo, Kolibry, c недельками!!! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 vishi, до б. тоже немела правая рука ночью, могла отлежать, проснуться, а она как плеть болтается тяжелая.. страшно прям.. поразамнешь - отойдет.. не знаю от чего это было.. SvetlankaLisa, как самочувствие? я немного упустила, ты пишешь про масло для подготовки сосков к кормлению, какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 SvetlankaLisa, Поправляйся скорее!!!!!! vishi, список у меня готов, только ничего еще не куплено Вот мой список: В родблок: 1.Документы (паспорт (и копию), обменка, контракт, (копия больничного - кто-то мне сказал что надо)) 2.Тапочки моющиеся 3.Ночнушка 4.Телефон 5.Вода без газа 0,5 Для себя: 1.Зарядка для тел. 2.Бепантен для груди 3.Халат 4.Ночнушка 5.Бюстгалтер для кормления 6.Подкладки под бюстгалтер 7.Трусики одноразовые (6шт.) 8.Прокладки (2 уп) 9.Носки 10.Тапочки 11.Сланцы 12. Полотенце д.лица и д.душа 13. Шампунь, бальзам 14. Гель для душа 15. Мыло жидкое, дезодорант 16. Косметичка (для выписки) 17. Расческа, фен 18. Деньги 19. Книга, журналы 20. Чайные пакетики, сахар Для ребенка: 1.Памперсы (20шт.) - Merries 2.Детское мыло 3.Влажные салфетки Johnson&Johnson 2 пачки 4.Пеленки одноразовые, 2 пачки 5.Пеленки тканевые 2 шт. 6.Одежда 7.Комплект на выписку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Еще молокоотсос собираюсь брать и крем от растяжек для груди. Говорят, когда приходит молоко грудь просто трещит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Всем спасибо за сочувствие и поддержку :giverose: . Надеюсь этим происшествием черная полоса закончится. Хуже уже некуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 lulu-25, я посмотрю, когда у тебя будет псоле рождения время книги и журналы читать :grin: и грудь от прихода молока трещит, только rhv от растяжек уже не поможет. Надо заранее кожу груди питать, чтобы эластиная была. Тогда может и удастся избежать растяжек. У меня на третьи сутки прямо на глазах грудь по швам расходилась. У меня столько молока прибыло, я всю ночь сцеживала, чтобы мастита избежать и высокой температуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Eviva, С последним рабочим днем тебя!!! :giverose: Ух, скорее бы и мне так!)) lulu-25, Привет, а что это за бяка такая? Первый раз слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Девченки извиняюсь за повтор.. но все же..тоже собираюсь молокоотсос брать. кто какой будет покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slo 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 SvetLANA_1708, ну то же самое... буду знач ждать, мож до понедельника и пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Eviva, С последним рабочим днем тебя!!! :giverose: Ух, скорее бы и мне так!)) lulu-25, Привет, а что это за бяка такая? Первый раз слышу. Какая бяка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 SvetLANA_1708, я купила медела ручной,т.к он подходит к бутылкам доктор браун Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 story, спасибки!) SvetLANA_1708, Самочувствие не очень, осталась дома... но пока еще держусь вроде... только дерет все внутри. Я пользуюсь косметикой "Мама комфорт", наша, не очень дорогая, но очень хорошая!!! Кремом от растяжек с самого начала пользуюсь, а последние полтора месяца еще и маслом для подготовки сосков к кормлению. Плюс гель для душа у них классный, специальный... Да там вся серия хорошая. Купила у них еще салфетки при кормлении и прокладки для груди, но это уже в тревожный чемоданчик. Я его наконец-таки собрала: 1. Стерильные прокладки для рожениц - 1 уп. (10 шт) 2. Обычные прокладки для рожениц - 1 уп. (14 шт) 3. Одноразовые трусики - 5шт 4. Одноразовые маски - 5 шт 5. Накладки для груди - 1 уп (пока) 6. Стерильные салыетки - 1 уп. 7. Впитывающие подкладки (пеленки) - 1 уп. 8. Салфетки для подготовки груди к кормлению - 1 уп. 9. Влажные салфетки для интимной гигиены - 1 уп. 10. Влажные детские салфетки - 1 уп. 11. Мыльно-рыльные принадлежности. Одежду и тапки потом положу) Что-то еще нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 lulu-25, ну я про лекартство о котором ты писала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 SvetLANA_1708, Мне принесли два ручных Авентовских) Смеюсь, говорю зачем два?)) Говорят а чтоб было)) будешь сразу двумя ручками работать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения