Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

lulu-25,

ну я про лекартство о котором ты писала)

Оциллококцинум ? :) - противопростудный гомеопатический препарат

lulu-25,

ты его принимаешь? я что-то всех этих лекарств побаиваюсь(

Ладно, пойду покопаюсь в детских вещичках) Может быть что-нибудь сфотаю, обещала девченкам. Заодно и от компа отдохну)) :grin:

SvetlankaLisa, А мне подруга отдала Авентовский автоматический (дорогой сАбака, я бы такой не купила, но она у меня дама обеспеченная :) ) я вот и побираюсь :D

lulu-25, SvetLANA_1708, SvetlankaLisa, девочки, большое спасибо! Только что отметили на работе, подарили очень милую корзиночку цветов - я так тронута! :blush:

Eviva,

Ссылки скрыты.

Продолжение следует! :grin:

lulu-25,

ты его принимаешь? я что-то всех этих лекарств побаиваюсь(

Ладно, пойду покопаюсь в детских вещичках) Может быть что-нибудь сфотаю, обещала девченкам. Заодно и от компа отдохну)) :grin:

да! Я вообще гомеопатию уважаю!

Eviva,

Ссылки скрыты.

про витамины вы меня озадачили. бросать чёли? я элевит пью.. когда не забываю..)) подожду приёма, наверно, тогда спрошу.

НатаТиша, спроси гиню обязательно. Моя мне велела пить до 32 недель, так как доча у меня была не крупная, то и бросать еще рановато мне. Врачу виднее по твоему анамнезу и течению беременности.

про витамины вы меня озадачили. бросать чёли? я элевит пью.. когда не забываю..)) подожду приёма, наверно, тогда спрошу.

НатаТиша, спроси гиню обязательно. Моя мне велела пить до 32 недель, так как доча у меня была не крупная, то и бросать еще рановато мне. Врачу виднее по твоему анамнезу и течению беременности.

Мне моя гиня тоже сегодня бесплатный Элевит выписала. Сказала что можно пить вплоть до беременности. Я сейчас предыдущую пачку допиваю, сделаю перерыв дней двадцать и посмотрю по самочувствию, можети пропью еще)

SvetlankaLisa, до беременности будешь пить? :rotfl: Эт как? Давай вещички фоткай!

Eviva, поздравлямс! :giverose: :Hello: А еще и завтра буду нас поздравлямс с первым нерабочим днем! Ты тоже завтра почешешь за декретным больнюком? Я да. А сегодня уже торжественно кровь с мочой сдала.

Девочки, а все теперь как я каждую неделю в ЖК ходить будут? Или только мне так подфартило?...

Lenchen, :grin:

ну в смысле до родов))) хотя и до беременности я витамины пила - готовилась)))))

Сейчас выложу фотки) нащелкала))

Lenchen, я хожу каждые две недели)))

SvetlankaLisa, я принимала и не раз оциллококцинум, и советую его всем на начальных стадиях болезни!!!

Lenchen, Eviva, и я завтра за больничным отправляюсь...

и еще на кресло, так не хочется, гиня сказала будет шейку смотреть..

Lenchen, у меня тоже уже вторую неделю получается, каждый четверг.., еще и 3-ий паредстоит..

В общем вотЬ)) Это где-то 1/6 от общего объема привезенных вещей, замучалась я фоткать))ъ

Ссылки скрыты.

SvetlankaLisa, оциллококцинум это очень-очень хорошая вещь и для профилактики и для лечения.

4ypa-4yps, привет. как голубь? ;)

lulu-25, спасибо за список) Я когда была в палате, обратила внимание что прохладно. Может быть, конечно, это пока отопление не включили. Теплые вещи нужно взять, наверное.

А мы с тобой будем пиццу заказывать в роддом для совместных вечерних пиршеств :spiteful: :grin:

story, 4ypa-4yps, Lenchen, большое спасибо за поздравления и цветочки! Я свою корзиночку тоже сфоткаю вам показать!

Lenchen, SvetLANA_1708, мне за больничным только в понедельник, а завтра-послезавтра это недогуленные 2 дня отпуска. Но я и вас поздравлю обязательно и сама буду принимать, посокльку ощущаю себя уже и сегодня в декрете на все 100!!! :friends:

SvetlankaLisa, вещички просто супер! Мне спальничек нравится, я своему сыночку тоже обязательно сошью.

SvetlankaLisa, огоооо! Все такое красивое и если это только 1/6, то вы все и по разу надеть не успеете. Классные друзья у тебя! :giverose: Поздравляю!

SvetlankaLisa, прелесть! Вовчику понравиться! :good:

Eviva, ждем букетик!

Девочки, а вы своим врачам не будете ничего покупать?

Я хотела к декрету приурочить какой ниб презентик..

vishi, насчет теплых вещей ты наверно права - зима же будет!!!!

И пиццу закажем :D только надо будет успеть до прихода молока :spiteful:

А как тебе отделение в целом, понравилось? А то я только на фотках в интернете видела :pardon:

Eviva, SvetLANA_1708, Lenchen,

Спасибо! Все мы точно одеть не успеем, там еще штук 20 бодиков легких и столько же потеплее)) Дааа, друзья обеспечили нас на первые месяцы полностью) ТТТТТТТ)

Теперь бы еще родить вовремя и нормально :D

Я своим врачам постоянно что-нить таскаю... теперь даже не знаю что на декрет подарить такого особенного, может по маленькому букетику? Есть какие-нибудь идеи?

Привет девчонки!!как дела?как пузожители ваши????буянят???? :giverose: :Hello:

а мне сказали ниче не покупать.......мне все принесут..... :pardon: я сама наверное вот только каляску буду покупать...... :scratch:

я вот вчера себе камбез купила....ато ни в одно одеяние не влезаю......слишком большая стала.....

У кого недельки с недельками вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Привет девченки! Вот масику купили коляску.

Ссылки скрыты.

vishi, приветик. голубь день пожил у меня в коробке, а ночью помер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...