lulu-25 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 lulu-25, ну я про лекартство о котором ты писала) Оциллококцинум ? - противопростудный гомеопатический препарат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 lulu-25, ты его принимаешь? я что-то всех этих лекарств побаиваюсь( Ладно, пойду покопаюсь в детских вещичках) Может быть что-нибудь сфотаю, обещала девченкам. Заодно и от компа отдохну)) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 SvetlankaLisa, А мне подруга отдала Авентовский автоматический (дорогой сАбака, я бы такой не купила, но она у меня дама обеспеченная ) я вот и побираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 lulu-25, SvetLANA_1708, SvetlankaLisa, девочки, большое спасибо! Только что отметили на работе, подарили очень милую корзиночку цветов - я так тронута! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Eviva, Ссылки скрыты. Продолжение следует! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 lulu-25, ты его принимаешь? я что-то всех этих лекарств побаиваюсь( Ладно, пойду покопаюсь в детских вещичках) Может быть что-нибудь сфотаю, обещала девченкам. Заодно и от компа отдохну)) :grin: да! Я вообще гомеопатию уважаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Eviva, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 про витамины вы меня озадачили. бросать чёли? я элевит пью.. когда не забываю..)) подожду приёма, наверно, тогда спрошу. НатаТиша, спроси гиню обязательно. Моя мне велела пить до 32 недель, так как доча у меня была не крупная, то и бросать еще рановато мне. Врачу виднее по твоему анамнезу и течению беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 про витамины вы меня озадачили. бросать чёли? я элевит пью.. когда не забываю..)) подожду приёма, наверно, тогда спрошу. НатаТиша, спроси гиню обязательно. Моя мне велела пить до 32 недель, так как доча у меня была не крупная, то и бросать еще рановато мне. Врачу виднее по твоему анамнезу и течению беременности. Мне моя гиня тоже сегодня бесплатный Элевит выписала. Сказала что можно пить вплоть до беременности. Я сейчас предыдущую пачку допиваю, сделаю перерыв дней двадцать и посмотрю по самочувствию, можети пропью еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 SvetlankaLisa, до беременности будешь пить? :rotfl: Эт как? Давай вещички фоткай! Eviva, поздравлямс! :giverose: А еще и завтра буду нас поздравлямс с первым нерабочим днем! Ты тоже завтра почешешь за декретным больнюком? Я да. А сегодня уже торжественно кровь с мочой сдала. Девочки, а все теперь как я каждую неделю в ЖК ходить будут? Или только мне так подфартило?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Lenchen, :grin: ну в смысле до родов))) хотя и до беременности я витамины пила - готовилась))))) Сейчас выложу фотки) нащелкала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Lenchen, я хожу каждые две недели))) SvetlankaLisa, я принимала и не раз оциллококцинум, и советую его всем на начальных стадиях болезни!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Lenchen, Eviva, и я завтра за больничным отправляюсь... и еще на кресло, так не хочется, гиня сказала будет шейку смотреть.. Lenchen, у меня тоже уже вторую неделю получается, каждый четверг.., еще и 3-ий паредстоит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 В общем вотЬ)) Это где-то 1/6 от общего объема привезенных вещей, замучалась я фоткать))ъ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 SvetlankaLisa, оциллококцинум это очень-очень хорошая вещь и для профилактики и для лечения. 4ypa-4yps, привет. как голубь? lulu-25, спасибо за список) Я когда была в палате, обратила внимание что прохладно. Может быть, конечно, это пока отопление не включили. Теплые вещи нужно взять, наверное. А мы с тобой будем пиццу заказывать в роддом для совместных вечерних пиршеств :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 story, 4ypa-4yps, Lenchen, большое спасибо за поздравления и цветочки! Я свою корзиночку тоже сфоткаю вам показать! Lenchen, SvetLANA_1708, мне за больничным только в понедельник, а завтра-послезавтра это недогуленные 2 дня отпуска. Но я и вас поздравлю обязательно и сама буду принимать, посокльку ощущаю себя уже и сегодня в декрете на все 100!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 SvetlankaLisa, вещички просто супер! Мне спальничек нравится, я своему сыночку тоже обязательно сошью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 SvetlankaLisa, огоооо! Все такое красивое и если это только 1/6, то вы все и по разу надеть не успеете. Классные друзья у тебя! :giverose: Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 SvetlankaLisa, прелесть! Вовчику понравиться! :good: Eviva, ждем букетик! Девочки, а вы своим врачам не будете ничего покупать? Я хотела к декрету приурочить какой ниб презентик.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 vishi, насчет теплых вещей ты наверно права - зима же будет!!!! И пиццу закажем только надо будет успеть до прихода молока :spiteful: А как тебе отделение в целом, понравилось? А то я только на фотках в интернете видела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Eviva, SvetLANA_1708, Lenchen, Спасибо! Все мы точно одеть не успеем, там еще штук 20 бодиков легких и столько же потеплее)) Дааа, друзья обеспечили нас на первые месяцы полностью) ТТТТТТТ) Теперь бы еще родить вовремя и нормально Я своим врачам постоянно что-нить таскаю... теперь даже не знаю что на декрет подарить такого особенного, может по маленькому букетику? Есть какие-нибудь идеи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Привет девчонки!!как дела?как пузожители ваши????буянят???? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 а мне сказали ниче не покупать.......мне все принесут..... :pardon: я сама наверное вот только каляску буду покупать...... :scratch: я вот вчера себе камбез купила....ато ни в одно одеяние не влезаю......слишком большая стала..... У кого недельки с недельками вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Привет девченки! Вот масику купили коляску. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 vishi, приветик. голубь день пожил у меня в коробке, а ночью помер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения