Deidra 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 какие то страсти мордасти расказываешь......от чего он умер??? 4ypa-4yps, Заварила себе супу из одноразового пакетика...вот хочется хоть убейте......не могу себя удержать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 vishi, story, спасибо за поздравления! vishi, нет, у врача не спрашивала, она у меня не очень адекватная, я ей не доверяю. Так уж сложилось, к сожалению, хотя может спрошу. Если узнаешь что-нибудь, напиши, пжл! Lenchen, я пока каждые 2 недели хожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Tanan79, красивая коляска! а трансформеры не низковаты? и еще мне интересно насколько они теплые? надо бы в магазинам у консульатантах про них тоже попрашивать, а то я чето насчет универсальных думала.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 SvetLANA_1708, Привет!!знаю что если у люльки посадка высокая то теплая...мне это консультант в маге сказал..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Tanan79, симпатевая колясочка!!!и зеленая :give_heart: мну так и тянет на зеленую))))я типа такой тож хочу. SvetLANA_1708, трансформеры по моему такие же как и всякие 2 в 1, ну то есть когда они у нас в магазинах стоят рядом то по высоте лежания ребенка не очень отличаются. гы гы!я вот когда по телеку вижу коляски котораые были в глубоко совковые времена просто ужосаюсь!!!какие страшные!!!!да еще и блин , около земли все беееееее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Deidra, можно вопросик? как врач коментирует твою прибавку веса? не грозит ли в больницу положить? а то у меня тоже +15 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Я трансформер не рассматривала хотя бы потому, что они оч тяжелые, а у меня 3 этаж без лифта. Комби можно разобрать и тащить по отдельности - люлька + шасси. Да и вообще, все опытные мамочки советуют взять хорошую люльку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 30 сентября 2009 Автор Поделиться 30 сентября 2009 Девченки привет!Обсыпало мне вчера пальцы рук и ног какой-то сыпью, водянистые такие маленькие пупырышки, в основном между пальцев. Че такое не могу понять, думала, что аллергия, но у меня ее никогда не было. В инете ничего толком так и не нашла, кроме того, что у беременных бывает, но что такое, от чего оно и как с этой заразой бороться ни слова, а оно ж чешеться :cray: Может тут уже обсуждалось или кто знает, что это такое может быть :banghead: Помогите :beg: У меня такое периодически было до беременности. Чешется, потом все это дела лопается и кожа становится оооочень сухой, в детстве один раз дошло до того, что от школы освободили, потому как руки потрескались до крови Диагноз Авитаминоз! Мазала руки витамином А и Е. В капсулах покупали и выдавливали. Надо бы сдать анализы и посмотреть чего именно не хватает вам, тогда может и внутрь что-то попринимать... А пока помажь так, хуже точно не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 4ypa-4yps, вот вот и у меня 15 кг....ну вроде сказала на диете безсолевой посидеть....да и таблеток от отеков прописала..я же отекаю как порося.....а в больницу гразит каждый раз..но я знаю это не зачем им надо койка место что бы заплптили.......мне мама говорит типа ничего страшного она вот набрала 25 кг во время беременности....и сестра моя так же....поэтому не буду париться..анализы хорошие только мемоглобин до 90 упал......давление высокое но кордиолог сказала что все хорошо и беспокоииься не надо.....еще кровь из носа идет... я думаю что если хочешь кушать кушай....не страшно что на 15 кг поправилась..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Девченки привет!Обсыпало мне вчера пальцы рук и ног какой-то сыпью, водянистые такие маленькие пупырышки, в основном между пальцев. Че такое не могу понять, думала, что аллергия, но у меня ее никогда не было. В инете ничего толком так и не нашла, кроме того, что у беременных бывает, но что такое, от чего оно и как с этой заразой бороться ни слова, а оно ж чешеться :cray: Может тут уже обсуждалось или кто знает, что это такое может быть :banghead: Помогите :beg: У меня такое периодически было до беременности. Чешется, потом все это дела лопается и кожа становится оооочень сухой, в детстве один раз дошло до того, что от школы освободили, потому как руки потрескались до крови Диагноз Авитаминоз! Мазала руки витамином А и Е. В капсулах покупали и выдавливали. Надо бы сдать анализы и посмотреть чего именно не хватает вам, тогда может и внутрь что-то попринимать... А пока помажь так, хуже точно не будет. Я полностью согласна это авитаминоз!!если нужно срочно помоч а витаминов А и Е нету то растительным маслом надо смочить ваточки и прикладывать...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 30 сентября 2009 Автор Поделиться 30 сентября 2009 Deidra, можно вопросик? как врач коментирует твою прибавку веса? не грозит ли в больницу положить? а то у меня тоже +15 кг. А я получается на 20 уже! Цифра меня пугает сильно, а смотрю на себя и не могу понять где все это и не уверена что мне нужно сбрасывать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Deidra, вот только не очень хочется потом слоняткой ходить...... хотя, сейчас главное малявка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Deidra, мне и коляску обещали притащить)) и стульчик для кормления и манеж, а сейчас уже люльку притащили и кенгурятник)) аааа) я же еще комплект для купания купила) Вот такой: Ссылки скрыты. Tanan79, классная коляскаааа! яркая такая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 4ypa-4yps, вот вот....меня муж боченком называет...ну и что..ну сяду я ща на диету а как малышу там???да и я все таки больше склонна к тому что во мне воды много.....у меня ноги как тумбочки.....вот рожу покормлю грудью а потом диеты начнуться....не хочу себе ни вчем отказывать.....а зачем???поэтому если ты себя хорошо чувствуешь то не парься!и кушай на здоровье!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 SvetlankaLisa, :blush: а мне стульчик уже приперли и ванночку...я на чачу пока отвезла.....а на след неделе кроватку надо забирать....хотя мне еще на даче надо комнату оборудовать с площадкой....а костюмчик клевый!!!! единственное о чем я думаю надо купить это суммку-набор для роддома..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Deidra, С недельками тебя)) :giverose: :giverose: :giverose: Вот будет интересно если в один день родим)) А я на 7,5 кг поправилась, но для моего веса и это многовато... гиня молчит пока, но сопит и косицца)) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 SvetlankaLisa, ой и правда :good: и тебя с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: я хотела бы 13....у нашего папы день рожденье будет! а сколько ты ща весишь????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Deidra, А кроватку мне хозяева квартиры оставили, с бамперами, матрасом и всем постельным)) Я конечно новое постельное куплю, а остальное очень даже все красивое и стильное) Перестираю и оставлю. А купить нам надо ванночку на подставке и хочу чтобы сверху на нее пеленальный столик опускался, уже присмотрела...дорого конечно, но сразу два в одном - удобно. Еще потом автокресло нужно будет. Сумку я не стала покупать, так все собрала. Все равно только в пакетах разрешают в роддом. Но в принципе ее можно потом использовать для прогулок - удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 SvetlankaLisa, ой и правда :good: и тебя с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: я хотела бы 13....у нашего папы день рожденье будет!а сколько ты ща весишь????? :grin: а я хотела бы 19-го))) у нашего папы будет ДР)))))))) Стыдно говорить. Сейчас я вешу уже 92 кг - жесть! при росте в 170 см. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 SvetlankaLisa, а я ниче не собирала не знаю что надо.....родня говорит рано еще и вещи детские покупать и самой в роддом собираться...почему так говорят.... а кресло да надо покупать в машину...как его выбирать фиг знает..ну думаю муж знает...там же не важно какой салон в машине габаритами?!? так все так ки сколько ты весишь (больше меня здесь все равно никто не весит)....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 SvetlankaLisa, такая везучка = все приданое уже есть с запасом! :giverose: Девочки,вот мои цветочки: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Муж на ДР подарил большой телевизор и домашний кинотеатр подключили, решила сейчас в хорошем качестве пересмотреть нашу свадьбу. Расплакааааалась!)) Такое ностальжи!)) там в конце нам друзья деток желают, лежу глажу пузик и говорю сыночку, вот видишь, нам тебя пожелали)) В общем, наверное все беременные такие сентиментальные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 ЭЭЭЭХ, ия в понедельник идти боюсь, вдруг снова килограмма 4 прибавила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 SvetlankaLisa, гы удивила.....я 96 вешу...при росте 173....так что яж говорю я самая большая!!!!муж коровкой назывет или боченком......но я стараюсь держаться молодцом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 vishi, насчет теплых вещей ты наверно права - зима же будет!!!!И пиццу закажем только надо будет успеть до прихода молока :spiteful: А как тебе отделение в целом, понравилось? А то я только на фотках в интернете видела :pardon: Там очень уютно. Чистенько. Как хороший домашний отель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения