Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

SvetlankaLisa, я точно сентиментальная чересчур, даж на дочу по-другому смотреть стала. Все вспоминаю, какая она у меня была крошечная, как росла. Прижимаюсь к ней как в раннем детстве и так отпускать не хочется от себя, а они теперь такие уже самостоятельные!

Kolibry, я завтра записалась на прием к хорошему врачу насчет этого вопроса.

SvetlankaLisa, такая везучка = все приданое уже есть с запасом! :giverose:

Девочки,вот мои цветочки:

Ссылки скрыты.

Тьфу, тьфу, тьфу))) :blush:

Какая прелесть! Очень нежная корзиночка! Твои коллеги молодцы!!!)

а мне вчера вот это чудо на работе подарили:

SvetlankaLisa, гы удивила.....я 96 вешу...при росте 173....так что яж говорю я самая большая!!!!муж коровкой назывет или боченком......но я стараюсь держаться молодцом!

Ну так как раз получаемся одинаковые)) А куда деваться то, какие есть, мужья любят и ладно ;)

SvetlankaLisa,а я готова рыдать сутками......да и мысли не хорошие начинают лезть....а от этого рыдать еще больше...

везет же.....а у меня и работы нету.... :pardon: вынудили уволиться...... :sick:

Цветочки клевые!!!

SvetlankaLisa, и правда чудо!!! Сразу видно, что девчонки выбирали, молодцы! :friends:

Deidra, ну и плюнь на них! значит, найдешь место получше. Главное все равно сейчас твой малыш :give_heart:

везет же.....а у меня и работы нету.... :pardon: вынудили уволиться...... :sick:

Цветочки клевые!!!

:shock: как уволили? ты ж там с мамой вроде работала? или я ошибаюсь?

Deidra,

Мысли эт да, гоню от себя паршивой метлой... иначе можно в депресняк свалиться.

Прям вынудили уйти? А зачем поддалась? Или совсем приперли??? Вот гады((

Eviva, да у меня своя медицинская компания была.....и пока я была на больничном моя соучредительница решила там все по своему...девочка маленькая (20)лет амбициозная......толком и работать не работала...в банк съездит и приезжала в 12 дня а я и моя мама (тоже учредитель) как волы пахали.....так пока я на больничном была с токсикозом этой дивице ее мамаша -которая была обычным менеджером на мозг накапала типа как это я дома сижу и деньги получаю (зависть) и вообще моей маме она сказала что токсикоз это не страшно я могу ничего не есть что бы с белым не обниматься и ходить на работу....а у метя токс бы сильнейший 3 месяца от унитаза не отходила.....эта дивица перестала мне вообще платить....и даже рабочий сол убрала и другую сотрудницу наняла......и заявила ты когда увольняться будишь?!я возмутилась и сказала что она савсем охренела....но надо было доки учредительные переделывать..фирму перерегестрировать....а мне этого уже не хотелось и маме моей с ней работать.......а то она дел на делает уголовных а я буду с малышом на руках отвечать..вот я и сделала выбор в пользу своей семьи.......

SvetLANA_1708, да я ушла...и мама тоже....пошла ща на биржу труда....так я знаешь как справку офинансах выбивала из нее она мне месяц не могла трудовую отдать..а потом справку офинансах.....я судом пригразила (я тут спрашивала юриста) потом я сама за ней бегала..пришлость в 11 ночи к тебе на щуку ехать с ней встречаться.....выдала не правильную не действительную...в итоге я сама все писала а она только расписалась и это при том что я ей образци отправляла......блин так обидно.....ну ничего ща на бирже стою обещали худо бедно платить..... :cray:

Eviva,

В том то и дело, что чудо потому что мальчики наши подарили)) Я и упала)) :grin:

Deidra,

очень печально, но знаешь, может и к лучшему... сейчас спокойно доносишь ребенка, родишь, до садика поднимешь и начнешь все заново, так как сама захочешь. Правда?

SvetlankaLisa, да именно так..наученная горьким опытом теперь знаю что хочешь сделать что то хорошо делай сама!!!!а до этого времени будут пособие платить.....ни когда не думала что попаду в такую ситуацию.....что буду за пособием ходить....а что не сделаешь ради любимого масика!

Deidra,

А муж нормально зарабатывает? Вам хватит?

SvetlankaLisa, да слава Богу!он был не против того что бы я сидела дома....мы еще ремонт умудрились небольшой сделать...он у меня умничка...на двух работах....ну просто я считаю что муж мужем а у самой должно что то быть....если честно немного стыдно просить у него денег....

Ну тогда и расслабься, сосредоточься на малыше, пусть он пару лет на себя материальную часть возьмет - это нормально - чем-то надо жертвовать!

SvetlankaLisa, да а как иначе то.....ну он то вообще не против что бы я дома сидела...самой как то не удобно....хотя он мне все покупает что прошу....вчера вот комбез клевый купила....вот и думаю как хорошо что некоторые вещи отдадут....

SvetLANA_1708, Этот трансформер не низкий. Мы специально брали повыше. Она теплая.

{Рыся}, Меня давно на зеленое тянуть стало.

SvetlankaLisa, Спасибо.

Deidra, Я набрала за последний месяц 3 кг, так моя гиня сказала, что много. За все я пока набрала 4,5 кг. Я считаю, что это совсем не много. Не могу же я быть дюймовочкой в положении.

Ссылки скрыты.

Deidra, у меня тоже веселье на работе. Я работаю в районной Администрации ведущим специалистом финансового отдела и по совместительству глав.бухом одного из структурных подразделений (муниципальный спорт клуб), 11 октября у нас выборы Главы и все идет к тому, что выбирут одного типка, который меня год назад все домагался, обещал, что ляльку сделает (типа намекал, что как будет моим начальником, сразу меня Тра..ет), и тут такой облом, мы с мужем малявочку заделали...... А так как мы по работе часто с ним пересекались, он так разозлился когда узнал что я в положении :) Правда я хотела должность глав.буха не бросать.... а вот теперь не знаю. Его жена не так давно сама родила второго ребеночка...

4ypa-4yps, да уж весело......я бы точно не смогла так работать....

Понимаешь у нас был бабский колектив......я толстая не уклюжая...(по их мнению) вышла замуж...теперь ребеночка ждем....а вот эта мадам (моя соучредительница бывшая)ей 20 лет она типа обладает внешностью модели...она танцует в клубах ночных...и ее мамаша не могут понять как так я такая урод..и с семьей а ее дочка раскрасавица....и она меня постоянно чмырила (простите за лексику)я один раз послала ее...надоела..так меня мама с этой мадам умоляли что бы я извинилась а то она в летах уже...я извинилась..терь жалею... :banghead: потом она начала своей дочке говорить что я такая растакая..что по телефону с подружками разговариваю..что прихожу не в 8 утра а в 10 ...все время меня подкалывала типа что же ты с мужем живешь а забеременнеть не можешь.....а тут все произошло..мама расказала она как узнала аж побагровела..... :banghead:

4ypa-4yps, какая красотка! :giverose:

Девочки, всем привет! :) :wave:

А мы были на УЗИ в понедельник. Меня как приперло в пятницу - вот стало казаться, что малыш меньше шевелится, по другому пинается и все такое. Я себя три дня уговаривала, что все в порядке. А в понедельник не выдержала и пошла к своей гине - она меня послушала, и говорит сердечка бьется ровно, ритмично - все в порядке. Но раз уж такая бадяга пошла, иди на УЗИ и на КТГ. Ну на узи то я записалась - в итоге - все у нас отлично :drinks: .. просто наш малышок перевернулся с головы на попец. Теперь сидит на попе ровно. Узистка сказала, что именно поэтому и характер шевелений изменился - теперь все ниже пупка ножками меня толкает. Главное, что все у нас отлично, поводов для переживаний нет.

Deidra, а ты я поняла на учете в центре занятости состоишь?! Я тоже :pardon: ...

ты в декрет собираешься уходить? тебя не вынуждают принести больничный, с тем чтобы прекратить тебе выплату пособия на 4 месяца? а то меня тут напрягают этим уже несколько месяцев - типа а ты когда в декрет уходишь?! А я и говорю, вы вообще, что ли аля-улю?! на какие тогда шиши жить?!... в общем, вот мне интересно, они имеют право меня заставить принести этот больничный? (хотя о чем это я - как можно ЗАСТАВИТЬ принести больничный? не они же в декрет отправляют?)

Девочки, может сумбурно получилось :blush: , но если кто в курсе- ответтьте, пожалуйста.

Дарья79, ой не знаю меня саму это беспокоит..мне 6 идти отмечаться а 7 меня в дикрет и что делать я не знаю как быть...что посоветуешь????мне в прошлый раз 18.09 сказали пренести справку из ЖК о том какой у меня срок ну я и взяла..там мне написали 28 недель.....так чего же делать??пока мы будем в декрете платить не будут...

Недельчат с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: УРА!!!Я отстрелялась на работе.Завтра к врачу и в декрет!!!

Deidra, в общем, я сегодня разговаривала с челом там... так она мне так сказала - мы же вас в декрет неотправляем, и отпускные платить не будем... А кто вам даст больничный?! кто его оплачивать будет если вы не работаете? ... у вас есть какие-то противопоказания к работе? какие то справки? нет?.. .я говорю нет.

она мне - ну если вы готовы ходить на явки, готовы приступить к работе, если вам предоставят вариант (а почему бы и нет, пусть они вначале предоставят вариант, кто меня возьмет на работу - я пойду :pardon: ) и вы готовы работать...

Короче я так поняла, никакого ЗАКОНА НЕТ, чтобы меня заставить уйти в декрет (и тебя).

Они говорят, неси больничный... А я сегодня ходила к гине, и спросила - а могу я не брать больничный . Она мне четко сказала - МОЖЕШЬ.

В общем, больничный я им не понесу. Тогда на каком основании они мне прекратят выплату пособия?! :Crazy:

Короче, совет такой - во-первых постараться решить все по мирному. Во вторых - не брать больничный.

На явки ты ходить будешь, работу они обязаны найти тебе такую,Ю какую ты указывала в анкете. ну тоесть, если ты написала что хочешь быть директором, они не имеют право тебе дать направление на уборщицу. А если они найдут работодателя, готового тебя принять на работу на 30какойто неделе - ну и отлично :dance: :Crazy: . чет мне очень сомнительно, что они найдут тебе работу :grin: :pardon:

А в документах четко прописано, что прекратить выплату пособия (ну и соответственно снять тебя с учета) могут только если ты не явишься на назначенные appointment... :write:

в общем, кактотаГ. :blackeye: я буду делать так

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...