Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Дарья79, блин не знаю как поступить....а если они скажут не принесешь вообще ниче не дадим??!это как мне не брать дикрет что ли???где узнать то??

давай провинтилируем вопрос??!!

Дарья79, .а если они скажут не принесешь вообще ниче не дадим??!

на каком основании?!

нееее... насколько я поняла - не имеют права!

надо просто постараться решить все мирно.

а я и вентилировала сегодня этот вопрос у них там. говорила с юристом.

Дарья79, а ты в каком районе живешь???

Лутше бы я в больнице работала......кстати я им такой запрос на професию поставила...ого го....

Deidra, алгоритм примерно такой:

я безработная - жду предложений - поступит от вас предложение о работе, которую я просила - готова выйти на работу! - я не больна - беременность не болезнь - предложения о работе есть? - нет - увидимся через 2 недели :friends: :Hello:

я в череповце живу - только от этого ничего не меняется - законы то в РФ одинаковы :grin:

ну вот и я тоже до сокращения работала зам.директора. соответственно и в анкете не писала, что ищу работу продавцом или уборщицей. :grin: А найдут мне вакансию руководителя - флаг в руки - я только за! :drinks: хоть завтра на работу выйду (оформлюсь у работодателя, а через пару недель в декрет уйду :Crazy: - интересно, кто же захочет взять меня на работу щас?!)

Дарья79, если честно я боюсь с таким подходить к своему консультанту.....мне 6 идти на биржу...а 7 ко врачу....думаешь мне стоит поговорить с консультантом??

Дарья79, гы..круто я тоже была зам директора.....тока в анкете написала кочу работать мед.сестрои или массажистом....а у меня диплом просрочен надо учиться идти и что они делать будут???

Deidra, я не разбираюсь в таких тонкостях. :Crazy:

...все это ПРИМЕРНЫЙ алгоритм моих действий. а там, - как знать. я ж потому и говорю, - нужно постараться решить все мирно.... самое главное - я НЕ ухожу в отпуск по беременности и родам. в принципе, это мое личное решение, и кто его оспорит?! :dirol:

а если я не в отпуске - на каком основании прекращать выплату пособия?

а да, и еще, в любом случае - только МИРНЫМ путем пытаться решить все это.!

Дарья79, С хорошим узи!!!

Deidra, Дарья79, А я вот тозже безработная!!!Беззаботная!!!Я на последнем месяце учебы узнала что бернеменная!!!А когда пошла, как у "вас" на "биржу" мне предложили сделать бесплатную практику в Турбюро (ну это на что я училась в России) и собираюсь учиться в "уни" тут, а я так и не пошла!!!А на работу, мне сразу сказали, никто тебя не возьмет, хотя нам тогда всего месяц был!!! :pardon: Я уже вешаюсь от безделия с одной стороны, а с другой стороны очень рада, что нет нервотрепки, по моему работы не бывает без нервов!!!Посмотрим какой сына от этого получится!!! А так мне по мимо всего платят деньги, и на ребенка тоже будут платить!!!Я рада!!!

Lvica25,

поздравляю с выходом в декрет!!!

Ссылки скрыты.

Всем приветы! Наконец-то вас дочитала... :grin: Ходила сегодня на гимнастику и акву...Физ подготовка у меня была всегда не очень, а сейчас... :Crazy: еще лутше! Заставляли нырять, при этом постаратся еще и раслабится...я вообще никогда не ныряю, так как чуствую себя очень не комфортно, а тут еще и раслабится... :grin: Короче, есть над чем работать! :grin: Еще вчера к лекциям приступила для Б, сказать чтобы сильно впечетлило...то не очень, хотя и тема мне кажется сама по себе не очень - развитие ребенка. Завтра будет - уход, как то мне более интересно, кажется. :grin:

story, спасибо! :friends:

вообще, конечно, я уже вешаюсь от безделияя. С другой стороны лучше так, спокойненько. Чем когда я работала (до сокращения) со всеми этими нервотрепками... :dirol: и как знать, может из-за них и был выкидыш у меня тогда в сентябре.

Только теперь уже голова идет кругом от того, как все правильно оформить.

Вот только что вычитала, что в принципе - отпуск по Б и Р это не обязанность а ПРАВО беременной женщины. Вот и кручусь как могу. Все таки на дороге не валяются лишние 6 тыщ, которые мне обязаны платить по закону.

А в отпуске по Б и Р будут платить 400 рэ в месчяц. Есть разница :dirol:

Вот я и бьюсь! :banghead: Не хочу на 4 месяца уходить в отпуск по беременности и родам.

Так что, девочки, если кто в курсе (мож юристы у нас тут есть) подскажите, есть ли у меня такое право - не уходить в отпуск по Би Р?

Девочки! Давайте всеобщими усилиями дополним табличку!

Кого нет в табличке или что-то неверно или не хватает какой-то информации - пожалуйста, пришлите мне инфо в личку!!!

http://www.babyplan.ru/blog/post/17940/26848

Правда девчоночки помогите нам с Дарьей!такая ситуевина безвыходная и не знаем что делать!!!кто чем сможет!!!а то еще эти нервы....это уже не выносимо....а то мало ли что.......и останемся мы с масиком вдвоем без копеечки денег..... :cray:

Sometime, а почему у нас табличка не цветная????!!! Хочется цветную!!!! :blush: :man_in_love:

Sometime, написала в личку про шевелюшки :wave:

Девочки, у меня тоже вопрос относительно декрета. 5 октября мне должны выписать больничный, я отнесу его по месту работы и мне тут же перестанут выплачивать пособие до 1.5 лет на первого ребенка. Конечно, государство предоставляет право выбирать: либо декретные, либо пособие. Для меня выбор очевиден: декретные. Но и пособие не хотелось бы терять. Может кто-нибудь знает: можно ли получить больничный лист позже 30 положенных неделек или какой-то другой вариант, чтобы сохранить пособие?

у меня горюшко!!!!!!!! :cray: мне завтра на работу переться!!!!!!!!!!! :cray: :cray: :cray: :cray: эти мудаки не подписали опять приказ на простой на следующий месяц!!!!!!! :cray: :cray: опять чкаться туда день или два!!!а там щас холодно!!!и погреться негде :cray: :cray: и вставать в 6 утра :cray: ....эх....жизнь не справедлива!!! :cry:

{Рыся},

и мне завтра на переговоры ехать(( больная, здоровая - все равно))

А еще погода такаяяя!((

Sometime, а почему у нас табличка не цветная????!!! Хочется цветную!!!! :blush: :man_in_love:

Думаю попозже оформим :friends:

Девочки, у меня знакомая ищет работу и спрашивает, на какую зарплату может расчитывать девушка 22 лет, с незаконченным высшим образованием, с полным рабочм днем... Какой сейчас уровень зарплат. Я совсем не ориентируюсь в этом, помогите советом плз :)

Sometime, написала в личку про шевелюшки :wave:

Девочки, у меня тоже вопрос относительно декрета. 5 октября мне должны выписать больничный, я отнесу его по месту работы и мне тут же перестанут выплачивать пособие до 1.5 лет на первого ребенка. Конечно, государство предоставляет право выбирать: либо декретные, либо пособие. Для меня выбор очевиден: декретные. Но и пособие не хотелось бы терять. Может кто-нибудь знает: можно ли получить больничный лист позже 30 положенных неделек или какой-то другой вариант, чтобы сохранить пособие?

Можно позже, но и получишь меньше :( Выгоднее тебе все-таки декретные забрать наверное...

Девочки, у меня знакомая ищет работу и спрашивает, на какую зарплату может расчитывать девушка 22 лет, с незаконченным высшим образованием, с полным рабочм днем... Какой сейчас уровень зарплат. Я совсем не ориентируюсь в этом, помогите советом плз :)

от 300 рублей в день до 300 тыс долларов в месяц :grin: :grin: :grin:

Все зависит от того, что она может. :friends:

Вот у нас в контору взяли секретаря без опыта но с отличным французским (это было главное требование) на 50.000 вроде.

Sometime, я обыскалась сегодня Соланж, вспомнила что вначале мы с ней были, думаю куда пропала, перерыла историю... целый день думаю о ней :(

vishi, да, там все очень грустно. Я в начале ей писала, когда все это случилось. Думаю, все будет у них хорошо. Она такая хорошая... За что все это? :( Упаси Бог.

Deidra, если бы знала, обязательно что-нибудь подсказала бы :pardon: Но увы :pardon:

{Рыся}, Держись там. Одевайся теплее. А мож к терапевту сходить, да больничный попросить лучше? Чего ты себя мучать будешь?

Sometime, я обыскалась сегодня Соланж, вспомнила что вначале мы с ней были, думаю куда пропала, перерыла историю... целый день думаю о ней :(

О ней: "Март 2009 неожиданная и долгожнная беременность.Замерла на сроке 7-8 недель.13 мая 2009 чистка. Кариотип замершего эмбриона - 47 XY 21+ была лишняя хромосома." :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...