Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Девочки вы какие комбезы на зиму купили?Я уже запарилась искать "то что нужно" :scratch: посоветуйте что нибдуь))

Как все это страшно!

Приблизительно в одно время со мной забеременели 3 подружки и у всех замер на 7-8 недельке - я чуть с ума не сошла :wacko:

SkaZka*, я еще никакой не купила. Но планирую покупать не на меху. Которые у нас продают, страшненькие они какие-то. На синтепоне или холофайбере хочу. А зимой ребенка в этот комбез и в конверт класть. Думаю, не замерзнет. А что ты именно не можешь выбрать? Мне если честно, за приемлемую цену тоже мало что подходит. В общем, два месяца впереди, чтобы определиться... хех.

Lenchen, Да вот то, что нравится все под 5 тысяч стоит)))) но я не хочу на совсем маленбкую такую дорогую вещь покупать,лучше на годик-два. ВОт, а остальные более дешевые Российские производители мне вообще не нравятся :bad: . Куда можно поехать и купить не очень наценно финские комбезы например,а то они в магазах цены дерут ппц. А еще хочу чтоб был трансформер,чтобы потом на ножки разделить можно было)))

Lenchen, я ей от всей души желаю и уверена что так и будет. Просто время не пришло. Она очень хорошая, у таких людей все должно быть хорошо :)

SkaZka*, куда можно поехать - не знаю :pardon: У вас по любасу в Москве выбор большой, хотя конечно и цены... но поищи еще, не отчаивайся. Что-нибудь найдешь приемлемое.

SvetlankaLisa, спасибо :)

По поповоду комбезов тоже пока не определилась... :scratch: На днях смотрели с мамой комбез один, уж очень универсальный, сначала, как конвет с ручками, а ножки вместе, потом трансфомируется в комбез с ножками...он на овчине, а потом,что самое интересное, мех отстегивается плностю, и зимний комбез превращается в весенний... :scratch: что-то такое. только вот вопрос, а с размером то что? Нам предложили брать 74...но я так подумала, ребенок по началу там утонет...и холодно ему будет, потому как он будет не плотный. :scratch: Кто-то такие комбезы видел?

Джулик, в дочках-сыночках такие висят, я тоже не совсем одобряю такие "уж очень универсальные" - 100 застежек..

а вообщ6е в дочках-сыночках их навалом, но я тоже ничего не выбрала, никак не определюсь что хочу!

Lenchen, а ты говоршь комбез на синтепоне и в конверт, а конверт какого плана будешь брать? на меху?

вышла из ванны, извиняюсь за подробности, но с бритьем такое становиться мучение, а дальше будет хуже :doh:

SvetLANA_1708, да уж бриться с каждым разом всё веселее :Crazy:

Lvica25, не спиться?

ты завтра тоже за больничным?

я насколько понимаю должны дать больничный, род.сертификат и справку, что встала на учет до 12 нед...

SvetLANA_1708,ага :) у нас только больничный дают.Ну и обменку заполнить должны полностью. :)

SvetLANA_1708, с недельками :giverose:

Lvica25, спасибо :)

А я на 7,5 кг поправилась, но для моего веса и это многовато... гиня молчит пока, но сопит и косицца)) :grin:

SvetlankaLisa, наверное мы с тобой близко по параметрам (ты писала у тебя бедра 116, у меня тоже где-то так в попе, 52 размер обычно беру на низ, правда верх 50 размер от силы, чаще даже 48 если до талии моделька).

Мне кажется они на нас крупненьких в принципе сопят за набор веса. Я с постановки на учет на 6 неделе и до 16 недельки вес теряла. Так гиня напряглась и все выпытывала, ни на диете ли я. Даже дала какое-то сухое молоко для беременных пить. С 16 недельки стала потихоньку набирать. Вернее иногда прихожу на прием - вес такой же как и прошлый раз. А иногда за 2 недели +1-2 кило... Итого пока на явке на 30 неделе общая прибавка в весе за беременность не дотягивала и до 5 кило. А гиня все каждый раз пишет в назначениях диету. Но я не хочу, чтобы сын страдал и недобрал жирка так младенцам важного для теплорегуляции. Поэтому на диете не сижу, но и слежу, что ем. Если хочется только 2 раза в день, ем 2 раза в день. Если хочется чаще и чего-нибудь этакого, ем что хочется. Ну их, этих врачей. Если все нормально, анализы хорошие, не отекаешь и т.д. - зачем насиловать природу. Беременным не зря интуиция дается! :spiteful:

Злата, я договорилась со своей гиней о том, чтобы она мне декрет оформила не в 30 недель, а позже, так как хочу сначала отгулять полностью весь положенный отпуск, включая дни отпуска, положенные за декрет (после декрета не хочу, так как на работе ситуация нестабильная, что будет через 4-5 месяцев непонятно). единственное только, что она сказала, что от меня требуется заявление на имя зав.жк о том, когда мне хотелось бы оформить декрет. а положенные 140 дней все равно обязаны дать. ведь дату родов не угадаешь - и раньше срока рожают, и перехаживают, от этого больничный же не увеличивается и не уменьшается.

SkaZka*, я посмотрела трансформеры у DeuxparDeux (канадские) в Дочках-сыночках - красивые, но дороговато. В "Детях" видела BabyClub на изософте (до -40, но не пухлые чересчур), и заказала такой в Совместной закупке за 1600 руб + орг % кажется. Или 1200 +%. Надо глянуть уточнить. Вроде как вот-вот выкупятся. В магазине их видела от 2900. Еще "Шалуны" хвалят, но они тоже дороговаты.

В Mothercare видела опять распродажные комбезы, но они не трансформеры, Kerry очень теплые (на распродаже стоит 3100, обычно - от 4600). Я сначала его взяла и отправила уже маме в Сибирь, чтобы на себе не везти как поеду к ним. Но потом сравню с Babyclub, и один из 2х продам, который будет менее удобен сыне. Там такие вещи хорошие вещи слишком дорого, продать проблем нет.

SvetLANA_1708, Светик, С долгожданным ЮБИЛЕЕМ вас с дочуркой! :giverose: :drinks:

Eviva и все девочки сегодняшние декретницы, с началом 100% концентрации на малышах! :man_in_love:

oxic, спасибочки, и правда 30 нед! :yahoo:

приближается уже ДР малышки! :man_in_love:

SvetLANA_1708, согласна, на счет бритья большая проблема-я это делаю уже просто возле зеркала :D Короче, прощай лобок, встретимся месяца через 2,5 :wave:

Я тоже последние 2 дня дорабатываю,завтра девочкам в отдел пирог куплю и конфеты-посидим,чай попьём. Сначала хотела типа небольшого застолья сделать, а потом подумала-мне все равно выпивать нельзя, даже не интересно. Кстати,когда забеременела, без проблем отказалась от алкогольных напитков, а сейчас иногда на некоторых праздниках думаю- прям взяла бы и выпила...

Ой, да, с бритьем проблема... А что ж будет к 37-40 неделькам! Сейчас малыш активненько так набирает вес, а внутри это уже держать негде. Теперь только вперед будем расти :Crazy: У меня девчонки на работе смеются, что наконец-то пуз стал в колобок превращаться, но уж очень устрашающими темпами!! :huh:

Эх, а у меня с утра горло побаливает... Все-таки начинала какая-то бяка на меня :banghead:

SvetLANA_1708, с недельками!!! :giverose: да насчет бритья пипец,я тут пошла побрить и от моей полоски остался маленький квадратик :lol:

SvetLANA_1708, с недельками!!! :giverose: да насчет бритья пипец,я тут пошла побрить и от моей полоски остался маленький квадратик :lol:

Девочки, привет! Всех декретниц с долгожданной свободой!

Ссылки скрыты.

Светочка, с юбилейчиком тебя и Полиночку!

А я, представляете, на работе даже взгрустнула вчера, что фиг знает когда выйду теперь и вообще как все сложится. Так страшно стало. Да и студенты так расстроены были, не ожидали, что я так быстро уйду...Но приятно конечно. Вот. А сегодня у меня уже планов целый ворох. Так что ура свободе! Пойду щас за больничным. С чистой совестью сейчас натрескалась, потому что вчера сидела типа на разгрузке, много пила (кефир, шиповник, чай) и почти не ела. И о, чудо минус 1 кг :yahoo: А мы вчера забрали комодик и мужа моя уже половину собрал. Сегодня дособираем. Комодик обыкновенный, но нам оченно подходит в спальню. Так что гнездование полным ходом.

SvetLANA_1708, про конверт: я хочу конверт на синтепоне сшить, как у Hungry Annie или другой немного, какой швея знакомая сошьет. А комбез буду покупать или демисезонный или зимний, как говорит oxic не такой объемный на изософте. И вот в двух таких слоях, думаю, ребенок не замерзнет. Не очень зимный комбез + синтепоновый конверт = не замерзнет же? (у нас зимы не особо суровые). А если холодно, то еще одеялко в коляску. Ты ж сама говорила, много слоев одежды - это для ребенка хорошо. В общем, пока так планирую.

Кто придумал памперсы, не любил детей.

Как он докатился до таких идей?!

Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать.

Надо ж столько влаги в памперсы вмещать!

Килограммов пять уже, вздулись словно мяч.

Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач.

Не хотел же яблочный сок на завтрак пить

Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть»

Ноги подгибаются, еле волоку,

Но хожу по комнате, сесть я не могу.

Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду

И накроет глыбою на мою беду.

Вдруг липучка треснула, поясок ослаб

И свалились памперсы, словно старый жаб.

Вот так облегчение и какой простор!

Словно отменили суровый приговор.

Кто придумал памперсы, не любил детей

Изобрёл он памперсы для родителей

Чтобы спали по ночам, не зная о потопе,

А ребёнок мучился с рюкзаком на попе. :grin: :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...