SkaZka* 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Девочки вы какие комбезы на зиму купили?Я уже запарилась искать "то что нужно" :scratch: посоветуйте что нибдуь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Как все это страшно! Приблизительно в одно время со мной забеременели 3 подружки и у всех замер на 7-8 недельке - я чуть с ума не сошла :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 SkaZka*, я еще никакой не купила. Но планирую покупать не на меху. Которые у нас продают, страшненькие они какие-то. На синтепоне или холофайбере хочу. А зимой ребенка в этот комбез и в конверт класть. Думаю, не замерзнет. А что ты именно не можешь выбрать? Мне если честно, за приемлемую цену тоже мало что подходит. В общем, два месяца впереди, чтобы определиться... хех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Lenchen, Да вот то, что нравится все под 5 тысяч стоит)))) но я не хочу на совсем маленбкую такую дорогую вещь покупать,лучше на годик-два. ВОт, а остальные более дешевые Российские производители мне вообще не нравятся :bad: . Куда можно поехать и купить не очень наценно финские комбезы например,а то они в магазах цены дерут ппц. А еще хочу чтоб был трансформер,чтобы потом на ножки разделить можно было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Lenchen, я ей от всей души желаю и уверена что так и будет. Просто время не пришло. Она очень хорошая, у таких людей все должно быть хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 SkaZka*, куда можно поехать - не знаю :pardon: У вас по любасу в Москве выбор большой, хотя конечно и цены... но поищи еще, не отчаивайся. Что-нибудь найдешь приемлемое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 SvetlankaLisa, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 По поповоду комбезов тоже пока не определилась... :scratch: На днях смотрели с мамой комбез один, уж очень универсальный, сначала, как конвет с ручками, а ножки вместе, потом трансфомируется в комбез с ножками...он на овчине, а потом,что самое интересное, мех отстегивается плностю, и зимний комбез превращается в весенний... :scratch: что-то такое. только вот вопрос, а с размером то что? Нам предложили брать 74...но я так подумала, ребенок по началу там утонет...и холодно ему будет, потому как он будет не плотный. :scratch: Кто-то такие комбезы видел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Джулик, в дочках-сыночках такие висят, я тоже не совсем одобряю такие "уж очень универсальные" - 100 застежек.. а вообщ6е в дочках-сыночках их навалом, но я тоже ничего не выбрала, никак не определюсь что хочу! Lenchen, а ты говоршь комбез на синтепоне и в конверт, а конверт какого плана будешь брать? на меху? вышла из ванны, извиняюсь за подробности, но с бритьем такое становиться мучение, а дальше будет хуже :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 SvetLANA_1708, да уж бриться с каждым разом всё веселее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Lvica25, не спиться? ты завтра тоже за больничным? я насколько понимаю должны дать больничный, род.сертификат и справку, что встала на учет до 12 нед... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 SvetLANA_1708,ага у нас только больничный дают.Ну и обменку заполнить должны полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 SvetLANA_1708, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Lvica25, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 А я на 7,5 кг поправилась, но для моего веса и это многовато... гиня молчит пока, но сопит и косицца)) :grin: SvetlankaLisa, наверное мы с тобой близко по параметрам (ты писала у тебя бедра 116, у меня тоже где-то так в попе, 52 размер обычно беру на низ, правда верх 50 размер от силы, чаще даже 48 если до талии моделька). Мне кажется они на нас крупненьких в принципе сопят за набор веса. Я с постановки на учет на 6 неделе и до 16 недельки вес теряла. Так гиня напряглась и все выпытывала, ни на диете ли я. Даже дала какое-то сухое молоко для беременных пить. С 16 недельки стала потихоньку набирать. Вернее иногда прихожу на прием - вес такой же как и прошлый раз. А иногда за 2 недели +1-2 кило... Итого пока на явке на 30 неделе общая прибавка в весе за беременность не дотягивала и до 5 кило. А гиня все каждый раз пишет в назначениях диету. Но я не хочу, чтобы сын страдал и недобрал жирка так младенцам важного для теплорегуляции. Поэтому на диете не сижу, но и слежу, что ем. Если хочется только 2 раза в день, ем 2 раза в день. Если хочется чаще и чего-нибудь этакого, ем что хочется. Ну их, этих врачей. Если все нормально, анализы хорошие, не отекаешь и т.д. - зачем насиловать природу. Беременным не зря интуиция дается! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Злата, я договорилась со своей гиней о том, чтобы она мне декрет оформила не в 30 недель, а позже, так как хочу сначала отгулять полностью весь положенный отпуск, включая дни отпуска, положенные за декрет (после декрета не хочу, так как на работе ситуация нестабильная, что будет через 4-5 месяцев непонятно). единственное только, что она сказала, что от меня требуется заявление на имя зав.жк о том, когда мне хотелось бы оформить декрет. а положенные 140 дней все равно обязаны дать. ведь дату родов не угадаешь - и раньше срока рожают, и перехаживают, от этого больничный же не увеличивается и не уменьшается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 SkaZka*, я посмотрела трансформеры у DeuxparDeux (канадские) в Дочках-сыночках - красивые, но дороговато. В "Детях" видела BabyClub на изософте (до -40, но не пухлые чересчур), и заказала такой в Совместной закупке за 1600 руб + орг % кажется. Или 1200 +%. Надо глянуть уточнить. Вроде как вот-вот выкупятся. В магазине их видела от 2900. Еще "Шалуны" хвалят, но они тоже дороговаты. В Mothercare видела опять распродажные комбезы, но они не трансформеры, Kerry очень теплые (на распродаже стоит 3100, обычно - от 4600). Я сначала его взяла и отправила уже маме в Сибирь, чтобы на себе не везти как поеду к ним. Но потом сравню с Babyclub, и один из 2х продам, который будет менее удобен сыне. Там такие вещи хорошие вещи слишком дорого, продать проблем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 SvetLANA_1708, Светик, С долгожданным ЮБИЛЕЕМ вас с дочуркой! :giverose: :drinks: Eviva и все девочки сегодняшние декретницы, с началом 100% концентрации на малышах! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 oxic, спасибочки, и правда 30 нед! :yahoo: приближается уже ДР малышки! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 SvetLANA_1708, согласна, на счет бритья большая проблема-я это делаю уже просто возле зеркала Короче, прощай лобок, встретимся месяца через 2,5 :wave: Я тоже последние 2 дня дорабатываю,завтра девочкам в отдел пирог куплю и конфеты-посидим,чай попьём. Сначала хотела типа небольшого застолья сделать, а потом подумала-мне все равно выпивать нельзя, даже не интересно. Кстати,когда забеременела, без проблем отказалась от алкогольных напитков, а сейчас иногда на некоторых праздниках думаю- прям взяла бы и выпила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Ой, да, с бритьем проблема... А что ж будет к 37-40 неделькам! Сейчас малыш активненько так набирает вес, а внутри это уже держать негде. Теперь только вперед будем расти У меня девчонки на работе смеются, что наконец-то пуз стал в колобок превращаться, но уж очень устрашающими темпами!! :huh: Эх, а у меня с утра горло побаливает... Все-таки начинала какая-то бяка на меня :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 SvetLANA_1708, с недельками!!! :giverose: да насчет бритья пипец,я тут пошла побрить и от моей полоски остался маленький квадратик :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 SvetLANA_1708, с недельками!!! :giverose: да насчет бритья пипец,я тут пошла побрить и от моей полоски остался маленький квадратик :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Девочки, привет! Всех декретниц с долгожданной свободой! Ссылки скрыты. Светочка, с юбилейчиком тебя и Полиночку! А я, представляете, на работе даже взгрустнула вчера, что фиг знает когда выйду теперь и вообще как все сложится. Так страшно стало. Да и студенты так расстроены были, не ожидали, что я так быстро уйду...Но приятно конечно. Вот. А сегодня у меня уже планов целый ворох. Так что ура свободе! Пойду щас за больничным. С чистой совестью сейчас натрескалась, потому что вчера сидела типа на разгрузке, много пила (кефир, шиповник, чай) и почти не ела. И о, чудо минус 1 кг :yahoo: А мы вчера забрали комодик и мужа моя уже половину собрал. Сегодня дособираем. Комодик обыкновенный, но нам оченно подходит в спальню. Так что гнездование полным ходом. SvetLANA_1708, про конверт: я хочу конверт на синтепоне сшить, как у Hungry Annie или другой немного, какой швея знакомая сошьет. А комбез буду покупать или демисезонный или зимний, как говорит oxic не такой объемный на изософте. И вот в двух таких слоях, думаю, ребенок не замерзнет. Не очень зимный комбез + синтепоновый конверт = не замерзнет же? (у нас зимы не особо суровые). А если холодно, то еще одеялко в коляску. Ты ж сама говорила, много слоев одежды - это для ребенка хорошо. В общем, пока так планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaM 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Кто придумал памперсы, не любил детей. Как он докатился до таких идей?! Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать. Надо ж столько влаги в памперсы вмещать! Килограммов пять уже, вздулись словно мяч. Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач. Не хотел же яблочный сок на завтрак пить Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть» Ноги подгибаются, еле волоку, Но хожу по комнате, сесть я не могу. Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду И накроет глыбою на мою беду. Вдруг липучка треснула, поясок ослаб И свалились памперсы, словно старый жаб. Вот так облегчение и какой простор! Словно отменили суровый приговор. Кто придумал памперсы, не любил детей Изобрёл он памперсы для родителей Чтобы спали по ночам, не зная о потопе, А ребёнок мучился с рюкзаком на попе. :grin: :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения