rina5 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Девочки, а у нас в декабрятах есть кто-нибудь с тазовым предлежением?????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Мне сегодня тоже дали больничный с первого по 18 февраля. Опять целую кучу анализов назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Я тоже сегодня кровь из пальца сдавала и из вены на всякие бяки, токсоплазмозы и т.д. На коагулограмму пока не доехала, но на следующей неделе планирую сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaM 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Был я невнимательным супругом, Забывал тебе подать пальто, А теперь вот со смешным испугом Только я и думаю про то, Чтобы лишний раз ты не нагнулась, Чтоб себя ты бережней несла, Боже упаси — не поскользнулась До того заветного числа. Именем семейного устава Ты должна к себе нежнее быть, Ведь тебе дано святое право Больше всех теперь себя любить. Ничего нет в мире человечней, Чем твоя забота о себе, Ничего нет в мире бесконечней Новой той судьбы в твоей судьбе! Столько на лице твоем покоя, Стало так задумчиво оно, Будто что-то слышишь ты такое, Что другим услышать не дано. Выполняю просьбы, как приказы. Мы вдвоем и все же — не вдвоем: Выпущены в талии запасы На любимом платьице твоем... Тяжелей твоя походка стала, Глубже взгляд, значительней слова. Я с тобой не спорю, как бывало,— Высшей правдой ты теперь права! Встреча с сыном началась с разлуки. Мне тепло и грустно оттого, Что в роддоме держат чьи-то руки Без меня мальчишку моего. Пятый день пошел со дня рожденья. В дверь стучу — закрыта на засов. Да, роддом — такое учрежденье, Плохо приспособлен для отцов! Шлю жене я разные вопросы: «Точно опиши его глаза, Нос какой — прямой или курносый, Русым ли мой мальчик родился?» «Он красавец!» — мать мне отвечает. В подтвержденье всех его красот Факт один пока что отмечает: Вес — три килограмма восемьсот! Я иду, прохожим улыбаюсь — Черт возьми, мне здорово везет! Засыпаю — сразу просыпаюсь: Вес — три килограмма восемьсот!.. А при встрече повторяю сразу Эту фразу всем моим друзьям. Смысл огромный вложен в эту фразу,— А какой? Не понимаю сам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Катюхен, SvetLANA_1708, с 30 недельками!!! :giverose: всем привет! я сегодня опять сдавала кровь, мочу.. блин как это достало :banghead: и еще изжога , фуууу, мне кажется что я как дракон, у меня внутри костер просто... буду у врача спрашивать что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Девочки, а у нас в декабрятах есть кто-нибудь с тазовым предлежением?????????????? У нас тазовое предлежание. Но я жду 32 ндель, вроде должен определиться ребенок окончательно, в каким местом будет выходить... Меня уверили, что до этого срока о предлежании рано говорить. Я сама только разве что страдаю, когда малыш по мочевоу стучит ногами. А ещё мы любим поперек растянуться. Со вчерашнего дня именно так и лежим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Lvica25, чето она тебе 14 дней не досчитала :scratch: а ardgi, один денек лишний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Svelana, спасибки :friends: я тоже мучаюсь прям изжогой и гевескон этот не помогает, надо ренни попробывать.. ardgi, Tolstopuz, мне на той неделе на приеме гиня сказала, что как ее кажется доча сидит на попе, но сегодня я увиделав своей карте, что тот прием она отметила как "головное предлежание" вот и понимай как хошь.. Сегодня на кресле смотрела, сказала, все хорошо, лежит как надо, головка высоко.. через недельку узи - вот тогда и увидим точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Девочки, а у нас в декабрятах есть кто-нибудь с тазовым предлежением?????????????? У нас тазовое предлежание. Но я жду 32 ндель, вроде должен определиться ребенок окончательно, в каким местом будет выходить... Меня уверили, что до этого срока о предлежании рано говорить. Я сама только разве что страдаю, когда малыш по мочевоу стучит ногами. А ещё мы любим поперек растянуться. Со вчерашнего дня именно так и лежим. Ага, мы тоже поперек иногда ложимся, вокруг пупка, а так на попе всегда. Но при этом пинается тоже сверху, не могу понять почему Ой, ну хорошо, что так уверили, а то меня врач напугала, что после 32 недель малыши уже практически не поворачиваются, и с мальчиками в роды не пустят при тазовом предлежании,только кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Lvica25, чето она тебе 14 дней не досчитала :scratch: а ardgi, один денек лишний ага, я уже увидела, что кому с первого, то по 17февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 А я на 7,5 кг поправилась, но для моего веса и это многовато... гиня молчит пока, но сопит и косицца)) :grin: SvetlankaLisa, наверное мы с тобой близко по параметрам (ты писала у тебя бедра 116, у меня тоже где-то так в попе, 52 размер обычно беру на низ, правда верх 50 размер от силы, чаще даже 48 если до талии моделька). Мне кажется они на нас крупненьких в принципе сопят за набор веса. Я с постановки на учет на 6 неделе и до 16 недельки вес теряла. Так гиня напряглась и все выпытывала, ни на диете ли я. Даже дала какое-то сухое молоко для беременных пить. С 16 недельки стала потихоньку набирать. Вернее иногда прихожу на прием - вес такой же как и прошлый раз. А иногда за 2 недели +1-2 кило... Итого пока на явке на 30 неделе общая прибавка в весе за беременность не дотягивала и до 5 кило. А гиня все каждый раз пишет в назначениях диету. Но я не хочу, чтобы сын страдал и недобрал жирка так младенцам важного для теплорегуляции. Поэтому на диете не сижу, но и слежу, что ем. Если хочется только 2 раза в день, ем 2 раза в день. Если хочется чаще и чего-нибудь этакого, ем что хочется. Ну их, этих врачей. Если все нормально, анализы хорошие, не отекаешь и т.д. - зачем насиловать природу. Беременным не зря интуиция дается! :spiteful: Ой, как будто про меня рассказывала) Все точно так же, только поправилась на 2 кг больше - в последнее время много сладкого ем... не могу удержаться) Видать мась мой сладкоежка) :grin: Моя правда диету не прописывает, но язычком цокает и говорит многовато набрала, но пока дыши)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Всем привет, девочки! Только дочитала вас, да и вообще столько сегодня дел переделала!!! Что-то даже забыла что кому сказать-ответить хотела, ну да ладно... Всех неделешных - с недельками!!!! Всех декретниц - со свободой!!! А мне вчера родовой сертификат дали, назначили на 6-е КТГ, на 21-е УЗИ+доплер, а 9-го пойду в школу молодых мам при ЖК! Опять дали направления на кровь (СПИД, сифилис, гепатит), хорошо что хоть последний раз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Девченки, привет!!! Только до дома добралась (((( Хоть вам пожалуюсь Выехала на встречу в 8-30 утра, по пробкам еле добралась туда к 12 часам - чуть не лопнул мочевой пузырь. Потом 3 часа переговоров и еще 2 часа домой опять по пробкам... итого почти 9 часов - голодная, злая, уставшая и больная, с температурой. Классная я мамочка??? Ругаю себя за то что согласилась ехать на чем свет стоит... но кто ж знал что сегодня весь город просто встанет намертво!!! ВотЬ, полегчало прям))) Катюхен, SvetLANA_1708, С юбилеем вас, солнышки!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Девочки, лялька моя лежит как надо, в прошлый раз на узи говорили мне, а движения у нас почему то тоже всегда внизу живота или около пупка, это как понимать???Кулаками стучит и попу выпячивает??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 story, у меня так же, сказали лежит как надо, а стучится внизу :scratch: девочки, нам надо будет ближе к родам мобильными обменяться, как родим, чтоб сообщать... а то некоторые пропадают надолго и ничего о них не знаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Svelana, полностью согласна насчет телефонов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 SvetLANA_1708, у нас считают 70 дней до родов,и 56 после.А если с осложнениями роды,то 70 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 SvetLANA_1708, у нас считают 70 дней до родов,и 56 после.А если с осложнениями роды,то 70 дней понятно тогда. Svelana, Геннадьевна85, а телефон можно в профиле записать - как вариант! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Девочки, лялька моя лежит как надо, в прошлый раз на узи говорили мне, а движения у нас почему то тоже всегда внизу живота или около пупка, это как понимать???Кулаками стучит и попу выпячивает??? :scratch: нет, они часто в такой позе лежат, когда ножки вытягивают к голове, на картинках она еще часто бывает, где про положения плода . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Lvica25, Я по 2 кг в 2 недели набираю!!!А ты 700 грамм всего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Девочки, приветы! Наконец-то, и я до компа добралась :wave: Думала, отдохну в декрете, а сегодня первый день и какой-то он сумасшедший. Пробегала весь день то по аптекам, то с дочей зубы лечила. а потом еще готовила, да пирог яблочный пекла. Устала, как собака! только вот вас дочитала... Зато я теперь на "полной" связи, завтра буду к вам в аськи стучаться, кого застану :friends: SvetLANA_1708, ты как в декрете? Отдохнуть получается? Поздравляю с получением полного пакета документов :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Eviva, :wave: спасиб, дааа теперь официальный декрет.. и тебя тоже поздравляю с первыми свободными денечками! отдыхай больше! я отдыхаю по полной, ленюсь.. сходила сегодня к нашим бухгалтерам - говорю, сдала больничный когда выплата будет - ответ вслед. зп - 05 ноября :spiteful: думала хоть пораньше дадут в аванс - 20 окт, как и должны в принципе.. сидят чето грузят - мы в аванс не платим больничный, а только в зп, а аванс - это предоплата, спорить не стала, поняла, что бесполезно.. хочется покупать все, а мани нет :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 всем приветище!!! были мы сегодня на работе- делать там нечего!!!совершенно!весь день можно сказать прочкалась из угла в угол)))в обедмну спать уложили способом сидя в крутящемся стуле и ноги на другом стуле, я даж и заснула))))пока мужа нечаянно мой стул не задел)))на заводе дубак- но в свитере теплом вязанном, в жилетке . что мать связала , в куртке. в колготках и теплых носах вполне терпимо)))в общем там посидела, тут посидела, пару яблок сжевала и даже иногда выполняла свои прямые обязанности и день прошел))масику завод точно не нравиься, мы на нем побуйствовали . зато щас прям подзатихли, иногда пихнемся, что бы я не переживала))) Eviva, стучись если что ко мне, у меня в профиле номер аси есть))))ток представиться не забудь, а то спам достал)))) про предлежание- я как то уже канешно задумываюсь. что надо бы в головное уже, но еще не сильно переживаю. в каком мы положении я определяю только когда ляля икает- вверху живота или внизу)))кстати, чаще икает вверху... завтра пойду сдавать кровушку из пальца и баночку понесу... в общем, щас в ванне повалялась и теперь спать, а то завтра опять переться работать...хоть бы уж приказ на простой быстрее сделали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 SvetLANA_1708, а мне вот 20-го вроде обещали, в аванс как раз. Может, твои мутят чего-то?!? Насчитать они по-любому в течение 10 дней обязаны. Что тебе еще покупать осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 {Рыся}, а я в ванну боюсь, не лезу. Ты как себя после ванной чувствуешь? Мне только в понедельник к гине, а завтра баночку понесу...очередную...достали, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения