Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Девчоки, с добрым утром!

Qwinna, прикольно вы там отрываетесь ;)

Всем привет!!!Недельчат с недельками :giverose: Qwinna, с хорошим УЗИ :giverose: Мы сегодня с мужем вечером идем в дельфинарий :grin: Потом фотки выложу))) oxic, согласна,с ребенком если ему это не тяжело будет,надо ходить,ездить везде :good:

Всем привет:)

Ещё неделю назад я хандрила по поводу того, что ещё 2 месяца ждать, какой ужас, как время потянуть и т.п. А сейчас так замоталась и запарилась, что некогда о себе подумать. У дочки, помимо ветрянки, понос, судя по всему желудок вообще пищу не переваривает (это после передозы диазолином), у неё боли. Уже третий день лечу, но что-то плохо процесс идет. Сейчас вот решила ещё смекту дать. С трудом, но по глоточкам все же пьет. Сейчас думаю, что ей приготовить поесть, чтобы не навредить щё больше. Хотя у неё и аппетита нет. Самой надо кучу дел переделать. Анализы к 6-му числу сдать. А времени и возможности нет. С мужем вместе надо на совместимость сдать, а дочку с утра оставить не с кем, а с собой с ветрянкой брать нельзя. Такие вот пироги. :pardon:

Tolstopuz,

Тебе не позавидуешь(( Очень сочувствую. Может врачу позвонить детскому, спросить что можно дочке дать... может быть бульон или вареное мясо?

А зачем вам на совместимость сдавать? Резус-фактор разный?

Lvica25, это вы в тот который возле Ледового стадиона едете?

Tolstopuz, не беспокойся, все будет ОК! Радмиле можно легкий супчик сделать на курином бульончике (лапшички туда чуток) - он легко усваивается и питательный. Врачи всегда советуют его при кишечном гриппе хлебать. Думала кашку предложить, но клетчатку сложновато переваривать.

А по делам, все успеешь, вот увидишь ;) А любимой тете или свекрови Радмилу оставить нельзя хотя бы на пол-денька? (ты говорила, что доча собиралась к ним даже переезжать, вот пусть и ощутят все прелести ухода и заботы за ребенком не только когда ему хорошо и радостно)

Доброе утречко всем!

Qwinna, красотка! какие же у тебя волосы длинные! супер! :good:

Lenchen, ждем, придешь расскажешь что нового узнала?

Zolo_Tinka, да, линеечка скорректировалась с 29 нед. только..

SvetlankaLisa, энерджайзер это хорошо, я вот все ленюсь :spiteful:

Tolstopuz, а ветрянкой обычно долго болеют? да уж тяжело тебе там, но вы держитесь.. :friends:

Tolstopuz,

Тебе не позавидуешь(( Очень сочувствую. Может врачу позвонить детскому, спросить что можно дочке дать... может быть бульон или вареное мясо?

А зачем вам на совместимость сдавать? Резус-фактор разный?

Нет группа крови у меня 1, а мужа 2. У нас может быть конфликт:)

Tolstopuz, не беспокойся, все будет ОК! Радмиле можно легкий супчик сделать на курином бульончике (лапшички туда чуток) - он легко усваивается и питательный. Врачи всегда советуют его при кишечном гриппе хлебать. Думала кашку предложить, но клетчатку сложновато переваривать.

А по делам, все успеешь, вот увидишь ;) А любимой тете или свекрови Радмилу оставить нельзя хотя бы на пол-денька? (ты говорила, что доча собиралась к ним даже переезжать, вот пусть и ощутят все прелести ухода и заботы за ребенком не только когда ему хорошо и радостно)

спасибо, у нас только закончился такой супчик..интересно на говядине не повредит?

Нет группа крови у меня 1, а мужа 2. У нас может быть конфликт:)

:shock: серьезно? я даже не знала об этом... кажется у нас с мужем у обоих 2 положительная, надо проверить.

SvetLANA_1708, ветрянкой 5-6 дней высыпают с температурой, потом отходняк. Раньше 21 день дома сидели дети, а сейчас уже через 10-14 дней можно в люди выводить, уже не заразный.

SvetlankaLisa, я тоже до первой беременности не знала о несовместимости по группе крови. Однако она не менее серьезная, чем несовместимость по резусу. В первую беременность обошлось. Сейчас тоже 2 раза сдавала, вроде нормально. Пред дектретом надо ещё раз сдать.

SvetlankaLisa, я тоже до первой беременности не знала о несовместимости по группе крови. Однако она не менее серьезная, чем несовместимость по резусу. В первую беременность обошлось. Сейчас тоже 2 раза сдавала, вроде нормально. Пред дектретом надо ещё раз сдать.

Ты меня напугала) Я сразу стала мужу звонить, узнавать, оказалось что у нас действительно одна группа крови - повезло) :D

Всем приветики! :wave: как ваши дела???

SvetlankaLisa, как здоровье?

Геннадьевна85, lulu-25, :wave:

Геннадьевна85, ты как? оклемалась?

SvetLANA_1708, я так себе,чуть получше горло прошло,теперь правда кашель небеольшой,насморк никак не хочет отступать(((((

Геннадьевна85, ну и хорошо, а с насморк такая бяка, долго не проходит.. выздоравливай!

SvetLANA_1708, спасибо солнце :giverose:

Девочки у меня дома такой дубак! В комнате 23 градуса, но как то очень холодно. А Комаровский пишет, что ребенка надо приучать к температуре 18 градусов, так это ж вообще холодрыга. Как то я не готова к этому :unsure:

Tolstopuz, впервые слышу про конфликт между 1 и 2й..у нас тоже с мужем так... и я у генетика наблюдаюсь всю беременность, она меня еще на первом приеме спросила про группу и сказала, что в нашем случае все хорошо

и врач вроде "не просто так" а заведующая медико-генетической консультации

lulu-25, я сейчас в москве, здесь у нас дали отопление, красота! :good:

а в подмосковье у нас тоже колотун :Crazy: только пробное отопление пускали 30 сентя и все, тишина..

lulu-25, у нас малая с рождения голышом бегает.. и сейчас даже когда мы все укутанные ходим, она голой попой сверкает :grin:

хотя доказать ей что зимой по холодной плитке босяком ходить не особо хорошо - очень проблематично

SvetLANA_1708, везет! я тоже в Москве, но отопление еще никто не дал :scratch:

Девочки! Всем приветики! Неделешных с праздничком! :giverose:

Всем привет также от 1Irina

"Приветик! Не захожу на форум,потому что лежу в больнице,обострились хронические болезни ЖКТ.

Мы- мальчик,шевелюшки с 17,5 нед.Девочкам всем привет!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...