Катюхен 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Девчоки, с добрым утром! Qwinna, прикольно вы там отрываетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Всем привет!!!Недельчат с недельками :giverose: Qwinna, с хорошим УЗИ :giverose: Мы сегодня с мужем вечером идем в дельфинарий :grin: Потом фотки выложу))) oxic, согласна,с ребенком если ему это не тяжело будет,надо ходить,ездить везде :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Всем привет Ещё неделю назад я хандрила по поводу того, что ещё 2 месяца ждать, какой ужас, как время потянуть и т.п. А сейчас так замоталась и запарилась, что некогда о себе подумать. У дочки, помимо ветрянки, понос, судя по всему желудок вообще пищу не переваривает (это после передозы диазолином), у неё боли. Уже третий день лечу, но что-то плохо процесс идет. Сейчас вот решила ещё смекту дать. С трудом, но по глоточкам все же пьет. Сейчас думаю, что ей приготовить поесть, чтобы не навредить щё больше. Хотя у неё и аппетита нет. Самой надо кучу дел переделать. Анализы к 6-му числу сдать. А времени и возможности нет. С мужем вместе надо на совместимость сдать, а дочку с утра оставить не с кем, а с собой с ветрянкой брать нельзя. Такие вот пироги. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Tolstopuz, Тебе не позавидуешь(( Очень сочувствую. Может врачу позвонить детскому, спросить что можно дочке дать... может быть бульон или вареное мясо? А зачем вам на совместимость сдавать? Резус-фактор разный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Lvica25, это вы в тот который возле Ледового стадиона едете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Tolstopuz, не беспокойся, все будет ОК! Радмиле можно легкий супчик сделать на курином бульончике (лапшички туда чуток) - он легко усваивается и питательный. Врачи всегда советуют его при кишечном гриппе хлебать. Думала кашку предложить, но клетчатку сложновато переваривать. А по делам, все успеешь, вот увидишь А любимой тете или свекрови Радмилу оставить нельзя хотя бы на пол-денька? (ты говорила, что доча собиралась к ним даже переезжать, вот пусть и ощутят все прелести ухода и заботы за ребенком не только когда ему хорошо и радостно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Доброе утречко всем! Qwinna, красотка! какие же у тебя волосы длинные! супер! :good: Lenchen, ждем, придешь расскажешь что нового узнала? Zolo_Tinka, да, линеечка скорректировалась с 29 нед. только.. SvetlankaLisa, энерджайзер это хорошо, я вот все ленюсь :spiteful: Tolstopuz, а ветрянкой обычно долго болеют? да уж тяжело тебе там, но вы держитесь.. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Tolstopuz, Тебе не позавидуешь(( Очень сочувствую. Может врачу позвонить детскому, спросить что можно дочке дать... может быть бульон или вареное мясо? А зачем вам на совместимость сдавать? Резус-фактор разный? Нет группа крови у меня 1, а мужа 2. У нас может быть конфликт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Tolstopuz, не беспокойся, все будет ОК! Радмиле можно легкий супчик сделать на курином бульончике (лапшички туда чуток) - он легко усваивается и питательный. Врачи всегда советуют его при кишечном гриппе хлебать. Думала кашку предложить, но клетчатку сложновато переваривать. А по делам, все успеешь, вот увидишь А любимой тете или свекрови Радмилу оставить нельзя хотя бы на пол-денька? (ты говорила, что доча собиралась к ним даже переезжать, вот пусть и ощутят все прелести ухода и заботы за ребенком не только когда ему хорошо и радостно) спасибо, у нас только закончился такой супчик..интересно на говядине не повредит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Нет группа крови у меня 1, а мужа 2. У нас может быть конфликт :shock: серьезно? я даже не знала об этом... кажется у нас с мужем у обоих 2 положительная, надо проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 SvetLANA_1708, ветрянкой 5-6 дней высыпают с температурой, потом отходняк. Раньше 21 день дома сидели дети, а сейчас уже через 10-14 дней можно в люди выводить, уже не заразный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 SvetlankaLisa, я тоже до первой беременности не знала о несовместимости по группе крови. Однако она не менее серьезная, чем несовместимость по резусу. В первую беременность обошлось. Сейчас тоже 2 раза сдавала, вроде нормально. Пред дектретом надо ещё раз сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 SvetlankaLisa, я тоже до первой беременности не знала о несовместимости по группе крови. Однако она не менее серьезная, чем несовместимость по резусу. В первую беременность обошлось. Сейчас тоже 2 раза сдавала, вроде нормально. Пред дектретом надо ещё раз сдать. Ты меня напугала) Я сразу стала мужу звонить, узнавать, оказалось что у нас действительно одна группа крови - повезло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Всем приветики! :wave: как ваши дела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 SvetlankaLisa, как здоровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Геннадьевна85, lulu-25, :wave: Геннадьевна85, ты как? оклемалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 SvetLANA_1708, я так себе,чуть получше горло прошло,теперь правда кашель небеольшой,насморк никак не хочет отступать((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Геннадьевна85, ну и хорошо, а с насморк такая бяка, долго не проходит.. выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 SvetLANA_1708, спасибо солнце :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Девочки у меня дома такой дубак! В комнате 23 градуса, но как то очень холодно. А Комаровский пишет, что ребенка надо приучать к температуре 18 градусов, так это ж вообще холодрыга. Как то я не готова к этому :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Tolstopuz, впервые слышу про конфликт между 1 и 2й..у нас тоже с мужем так... и я у генетика наблюдаюсь всю беременность, она меня еще на первом приеме спросила про группу и сказала, что в нашем случае все хорошо и врач вроде "не просто так" а заведующая медико-генетической консультации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 lulu-25, я сейчас в москве, здесь у нас дали отопление, красота! :good: а в подмосковье у нас тоже колотун только пробное отопление пускали 30 сентя и все, тишина.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 lulu-25, у нас малая с рождения голышом бегает.. и сейчас даже когда мы все укутанные ходим, она голой попой сверкает :grin: хотя доказать ей что зимой по холодной плитке босяком ходить не особо хорошо - очень проблематично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 SvetLANA_1708, везет! я тоже в Москве, но отопление еще никто не дал :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 2 октября 2009 Автор Поделиться 2 октября 2009 Девочки! Всем приветики! Неделешных с праздничком! :giverose: Всем привет также от 1Irina "Приветик! Не захожу на форум,потому что лежу в больнице,обострились хронические болезни ЖКТ. Мы- мальчик,шевелюшки с 17,5 нед.Девочкам всем привет!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения