oxic 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Катюхен, а нас уже каждые 2 недели гоняют. Когда я намекнула, что не против продолжать каждые 3 недели ходить, врач возмутилась - как так, положено раз в 2 теперь, поэтому давай ходи. А после 34 недельки вроде как вообще положено каждые 7-10 дней являться :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 SvetlankaLisa, мне талончик на КТГ и узи выдали на явке на 30 неделе. Поэтому, думаю, в следующий раз тебе все дадут Они, наверное, считают, что нам проще на все эти процедуры ходить как в декрет выйдем. Поэтому перво-наперво суетятся по поводу больничного, а к 32 неделе торопятся и родовой сертификат выдать, т.к. положено уже и боятся не соблюсти срок выдачи. А моей вообще все напоминать нужно)) Спросишь - получишь)) Так что я обычно начитаюсь в интернете, а потом уже у нее спрашиваю - отвечает) Мне сказали, что больничный декретный выдадут в 30 недель (8 октября по их подсчетам), а за сертификатом нужно будет прийти через 2 дня. Мне туда теперь так неудобно ездить, вот сижу и думаю, может после получения сертификата тут поближе себе врача найти? Так можно делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Привет девчонки!!как вы тут?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 SvetLANA_1708, Нет, не везде - так и разориться можно)) Только на кухне и в ванной, но кухня большая, поэтому если там включаешь, то во всей квартире тепло становится В гостинной нужно ковер купить, я старый выбросила и тоже тепло будет. Ну а спальню практически всю кровать занимает, там и греть нечего)) Мужа - грелка во весь рост oxic, Катюхен, ага, гиня тоже сказала что теперь раз в 2 недели нужно будет ходить (раньше раз в 3 ходила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Девоньки, всем приветики!!! Про КТГ я уже писала, что 6-го мне назначили, а по поводу частоты хождения в консультацию, могу сказать, что я уже наверно месяц хожу каждую неделю и сижу там, блин по 3-4 часа!!!! Бесит!!! Про косметику для малыша я что-то вообще пока не демала, наверно надо заморочиться и начать покупать, только вот что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 SvetlankaLisa, можешь в любой момент перевестись в другую ЖК. Для этого говоришь в своей, что отбываешь отсюда в другое место. Тебе должны дать какую-то бумажку об откреплении с отрезной частью о приеме на учет. Ты с этой бумажкой идешь в другую ЖК которая ближе к тебе, та тебя принимает на учет, отрезает талон о приеме на учет, и ты должна его выслать или с кем-то передать в первую ЖК. Тогда официально процедура передачи тебя с одного места на другое окончена и все счастливы. Так мне объясняли в моей ЖК, т.к. я в 34 недели улетаю на роды уже и надо будет донаблюдаться там уже на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Deidra, привет! да мы то отлично, почитай, все в заботах :grin: Ты-то как? совсем редко стала заходить, ничего не рассказываешь как раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 привет! почитала вас, что тут страсти какие-то про конфликты по группе крови, брр, мне никто ничего даже не говорил про это, хотя у нас с мужем разные группы, не хочу об этом даже думать, т.к. уже поздняк по-моему. у нас вчера отопление дали :yahoo: а то я так мерзла лучше давайте всякие кремы для малышей обсудим, присоединяюсь к Юлич, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 я салфетки памперс купила,у них материальчик клевый,крем купила детский он остался тока в ашане,в аптекке такого нет :pardon:,и бипантен еще памперсы тоже памперс буду покупать,а вот косметику еще незнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 нас на КТГ тоже не посылают... хвастаюсь .. 2 дня потратила.. пошила бампера на кроватку... а внутри в будущем новая постелька в коровках, только ткань купила, буду шить когда руки дойдут внизу розовая ткань - будет по всему периметру, чтоб прикрыть подкроватный ящик для барахла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 SvetlankaLisa, oxic, я тоже планирую менять жк, с ноября уже не буду сюда ездить. а про косметику кто изучал вопрос по ценам, как лучше выбрать серию и купить в магазе или возможно через инет дешевле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Что то у меня сегодня аватары и линеечки не загружаются, даже не могу заценить фотки Hungry Annie, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 oxic, Да я вот пыталась тут вам вчера пожаловаться что спина дико болит...ни кто так не ответил пошла дальше лежать и страдать.... :cray: детские вещи мы еще не покупаем говорят рано...поэтому не могу картинки показать...коляску муж сказал к родам ближе будем брать.......да и финансы спели романсы........ Да и про походы к Г. я расказывала просто наверное не заметили.... Вообщем все у меня не как у вас......наверное из за этого комплекс..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Hungry Annie, какая красотищааа! Ну ты и мастерица! Просто молодчинка!!! SvetLANA_1708, а ты москвичка? если есть прописка, то все проще гораздо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Deidra, приветики! Ну что ты там расклеялась совсем!!! Так низя! Ну ка выше носю! Какие нафик комплексы? Улыбнись, встряхнись и все будет хорошо! И финансы поправятся!!! :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Hungry Annie, какая красота!!!!! Супер просто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Hungry Annie, какая же ты умницы!!! :good: красиво как получилось то :grin: а я не умею шить а может просто не хочу... вот даже представить не могу как можно так здорово все сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 SvetlankaLisa, да уж...просто муж и мама говорят рано еще...живем все вместе ..если щас куплю коляску будем спотыкаться 2 месяца.....да еще и мебель не всю купили..вещи складывать не куда толком......вообщем они хотят меня в роддом а сами все накупят я приду на все готовое.... А спина болит..не знаю что делать.....осень дипресия..... еще не знаю что с этой биржей труда делать...идти в декрет или нет....??? Анализы все сдала еще 21 сентября все хорошие....кроме гемоглобина....низкий очень..продолжаю отекать..вешу как слон 96 кг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 привет, девчули! у кого недельки - прозравля!! :giverose: и всех отстрелявшихся с работой - тож :giverose: у нас тоже топят, дня 3 уже, дома ташкент к гине хожу раз в 2 недели, совмещаю это с узи и мочой, иногда с кровью. про КТГ ещё не заикались даж.. мы с мужем тоже на совместимость сдавали, было дело. а до этого долго пылались выяснить, какая у него вообще группа крови :pardon: анализ посеялся куда-то, а сам он не помнит. в лабе потом восстановили. а мне ужасно удобно лежать на спине, прям отдыхаю. но начиталась вот страшилок всяких про ту артерию и боюсь теперь. и врач сказала не увлекаться.. а на боках когда - живот отлёживается, хоть я под него подухи подкладываю лежу полубоком-полуспином теперь часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Deidra, а бондажик не помогает от спины? Я когда очень болит ношу и становится легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Deidra, у меня подруга в таких случаях любила говорить фразу из песни про ежика группы Флит... "Посміхнись і лапками весь світ обійми".. не факт что ты поймеш язык.. но хватить уже тут депрессии разводить нада себя любить и тогда не спина не будет болеть, ни кривого слова в твой адрес никто не скажет..а если скажет - то просто дурак :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 А у меня резус отрицательный.....у мужа не знаю..вроде положительный....врач просит анализ принести..а он не хочет сдавать и времени нет у него все время на работе..слава Богу что хоть ночевать приходит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Hungry Annie, вот, перезагрузилась и видно все твои изделия для кроватки, обалдеть, какая красота!!! Ты у нас такая умничка, мастерица, прям наглядеться не могу!!! И ведь досталась же такая счастливцу! А моему лентяйка и неумёха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 кстати я заметила, что спина болит если лежать на боку, стоит на 10 минут лечь и все... потом боль нереальная, а вот если сижу-полулежа на попе или просто сижу на стуле то никаких болей нет а при ходьбе, когда туфли на невысоком подъеме вместо кед начала носить спина тоже перестала болеть, бандаж не ношу и не хочу, хотя животик у меня не маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 а у меня мама заболела, лежит в соседней комнате с темпой 38,2... говорит: не заход ко мне. а мне помочь то ей надо, а сама за малышку боюсь... нос оксолином намазала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения