Катюхен 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Hungry Annie, круто. Лучше, чем в магазине. Я так не умею :pardon: Девочки, меня раз в 3 недели допекает ходить, а уж каждую неделю - это вообще жесть А я в этот раз вообще быстро всё сделала. К гине сходила на приём, кровь из пальца и из вены сдала, мочу отнесла, к стоматологу сходила (так и не прошла его до сих пор), получила декретный и родовой сертификат - и всё за полтора часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 SvetLANA_1708, я косметике из инет магазов как-то не оч. доворяю, хотя понимаю, что это стереотип по бОльшей части... и в обычном магазе может быть подделка. Но ее хоть понюхать можно :grin: Hungry Annie, красотищаааа! Deidra, спина это жесть, я тебя понимаю. У меня за год до беременности начала болеть, утром просыпалась от боли дикой, не согнуться не встать. Собиралась к врачу, но затянула, все работа да работа, а потом забеременела и все, теперь уже только потом если что пойду. Правда тьфу-тьфу пока сильно не беспокоила, только в самом начале беременности (между лопатками и копчик очень болел) А почему говоришь, что все не так как у нас?? :scratch: у нас много девочек тут, кто еще не покупал ничего, в силу самых разных причин. И ничего плохого в этом нет! Когда придет время, тогда все и сделаете с мужей. Главное, что вы подготовили место, ремонтик сделали насколько я помню. Так что давай не раскисай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Deidra, ты заканчивай хандрить, мать!!! Пупсику нужна весёлая и счастливая мама, а если спинка болит, больше лежи, носи бандаж и мужа проси чтоб массаж делал лёгенький, чтоб спинку успокоить!!! Не грусти, мы с тобой, я сама периодически начинаю себя жалеть, а это вредно, лучше о чём-нибудь хорошем подумай, посмотри на фотку узишную, улыбнись и почувствуешь, как печаль отступает!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 lulu-25, мне очень стыдно...но бандаж я еще не купила... :cray: на него денег не хватило...только комбез приобрела...еще обувь надо ато я ни во что не лезу... :cray: а спина болит когда лежу.....или сижу... Hungry Annie, да ты права слова я действительно не поняла....а мне ни кто вообще ни чего не говорит..ни кривого не прямого.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Svelana, да, ты постарайся не подхватить ничего от мамы, мажся всем чем можно, чаще проветривай квартиру и у себя, и у мамы!!! Катюхен, вот-вот, а представляешь я каждую неделю хожу и сижу по 3-4,5 часа у кабинета!!! Пипец!!! Это при том, что у меня всё отлично и анализы, и сердцебиение пупса, и моё давление, вот спрашивается, зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Hungry Annie, супер! :good: у тебя вообще один эксклюзив! Deidra, :wave: прекращай хандрить! :friends: сама понимаешь нас здесь много и не все всегда удается прокомментировать! убирай комлексы, со спиной у всех проблемы, а как по-другому? мы ж уже такие большие все, и соответственно нагрузка на спину, гемоглобин ну блин низкий и хрен с ним а про биржу - да не носи ты больняк им и все.. вообще чем проще к жизни относишься - тем лучше! выше нос! :dance: SvetlankaLisa, у меня подмосковная прописка, в москве снимала жилье и здесь же стояла и стою пока на учете, а сейчас в подмосковье перебралась, вот по месту прописки и буду вставать на учет в жк! я чето пропстила у тебя какая ситуация? НатаТиша, :wave: мне тоже на спине комфортно, но стараюсь не увлекаться.. Svelana, конечно по мере необх-сти маме помогай, но аккуратней.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 ой девченки..последняя фотка с узи в 12 недель.....больше нам не дали..три Д я не делала..муж не разрешил сказал нефига зря масика облучать...насчет массажа хорошо што он домой на ноч приходит.приходит и падает замертво....а бандаж да..я обязательно пайду куплю-мне одних таблеток на 3000 выписывают.....жесть.... может у меня из за мужа и есть дипресия.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Deidra, а я бандаж не покупала, мне подруга отдала, которая родила два месяца назд, мы позавчера к ним в гости ходили, я на их сынульку смотрю и понимаю, что вот такое чудо и у меня скоро-скоро будет! А ещё подруга сыночка к моему животу поднесла и говорит: "Вот Славик, там твой друг живёт, скоро на свет появится, Вовка его зовут, вы будете дружить." Так ребёнок так заулыбался, мы все умилились, прям как-будто понял о чём ему сказали!!! :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Deidra, хорош рыдать. Ты сама себя на такой лад настраиваешь, поэтому и настроение у тебя соответствующее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Deidra, может и из-за мужа, всётаки мы сейчас требуем больше внимания, хочется от мужа больше обходительности и т.д., не бери в голову, ты же знаешь что он тебя любит, а скоро родится ещё один любящий мужчинка!!! Я прям не могу уже дождаться, но нужно доделать ремонт, вчера упахалась с этой шпаклёвкой! Вот ремонт закончу и можно будет и пакет в роддом, и пупсу всё докупить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Юлич, ужас какой. А врачиха-то хоть говорит, зачем так часто к ним ходить? Svelana, может, тебе маску хотя бы носить? А то сейчас сезон простуд. Мало ли что... Зачем тебе заражаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Привет девченки! Hungry Annie, Классная кроватка. Сегодня купила витамины Vitrum Prenatal Forte, до того пила Прегнавит но на них пошла реакция. Как эти витамины Vitrum Prenatal Fortе? Кто такие пьет? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Deidra, Лидочка, солнце, я тут ща свои 5 копеек вставлю, только вот размером они будут не пятикопеечными далеко. Так что, если че, не обижайся на меня, я с самого доброго добра буду говорить щас. :give_heart: Во-первых, весишь ты меньше меня. Так что вычеркивай этот пункт из твоих "у меня хуже". Ты такая красивая, умница, целеустремленная, и ко всему прочему чудо-мамочка без 5 минут! Самая-самая! Ну-ка улыбнись! вот, другое дело!!! Во-вторых, на мужа не ворчать, не киснуть, не ныть. Мужчины этого не терпят. Он старается сейчас очень заработать, сама же говоришь трудновато с деньгами. Поэтому не выговаривай про позднюю работу. Если он решит пойти налево, то во-первых ты не остановишь ничем его (и тем более нытьем и подозрениями), а во-вторых пойдет скорее от нытья, чем от других факторов. Пусть работает. А ты - с улыбкой, с лаской к нему, и вообще, ты же у нас королевна вылитая на фотах, так себя и преподноси. У мужчин ласки и внимания не выпросить и не выныть. У них должно в одном месте простите заиграть, они должны понимать, что рядом принцесса и того и гляди кто уведет. Только тогда у них кликать в мозгу начинает, что а моя-то - и красавица и разумница. А если давать себе слабинку, начинают сравнивать с другими собранными, накрашенными, деловыми колбасами. И они совсем не задумываются, что не видели ее в сложной ситуации или хотя бы утром без лоска всего этого. В-третьих, спину массажируй, даже сама пусть чуток. Ручки в кулачки и кулачками от крестца и к бедрам. На курсах нам говорили хорошо помогают всякие колебательные движения тазом, чтобы снять напряжение мышц. Насчет отеков - сильно не морочься, но шиповничек попивай, брусничный лист и все остальное, что девочки советовали. И главное - не жалей СЕБЯ, жалей МАЛЫША. Тебе осталось каких-то 2 месяца, все решится, и обутка, и одежка, и кроватки. Главное сейчас не раскисать и мужа поддержать в зарабатывании денежек, а вас обоих поддержать эмоционально. Не зря психологи и просто мудрые женщины и мужчины говорят, что хранитель домашнего очага - ЖЕНЩИНА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Юлич, действительно мило...надо мне к брату сходить и к подружке ....они у меня тоже два месяца назад малышами обзавелись...вот только я бы взяла бандаж..только я 96 кг вешу а подруга 40....а у брата жена сколько весит даж не знаю.... И не все же коту масленица....постные денечки наступили.....ну не знаю...почему все так...пришла к вам думала поддержите морально.....а вы ругаетесь на меня.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 а мне моя гиня сказала что ктг с 34 недели хотя готова поспорить,что делают его с 30 сволочи не хотят просто выполнять свою работуууу Мне тоже сказали что в 34недели, хотя я в платной наблюдаюсь и они рады были бы содрать с меня денег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Svelana, купи масочку и с мамой в масочке общайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Фефочки, я тоже хожу каждую неделю, начиная с 29-й. И перед каждым приемом мочу есстественно. И так до самых родов. А теперь еще на школу мам буду ходить. Так вообще там пропишусь. Но я не жалуюсь. Мне в принципе недалеко. Тем более что я назад пешочком иду, малышка кислородом дышит. А нам полезно гулять. Hungry Annie, :clapping: я поклонница твоего творчества! Вот у тебя как раз и спрошу. Какие бортики лучше, сплошные, чтоб в одном месте завязывались? Или которые на каждой стенке завязываются? То есть первый вариант - как бы цельный. А второй - сплошной. Какой практичнее и стирать проще/лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Tanan79, я пила такие витамины! Да вроде хорошие, ничего плохого сказать не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 oxic, Спасибочки тебе!!!!!так приятно!!твои слова меня очень ободрили!!!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: думаю ты права насчет "лева" да и я с ним говорила на эту тему-сказал если что я даже нос не подтачу.....огреваю мыслью что он для нас с масиком старается..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Tanan79, я такие пью!они сволочи дорогие.....а про реакцию не от тебя первой слышу,у моей подруги тоже самое,она элевит пьет....а у меня с этим пренталом все в норме...я его еде до Б. начала принимать....видать там концентрация какого нибуть витамина завышина.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Привет девченки! Hungry Annie, Классная кроватка. Сегодня купила витамины Vitrum Prenatal Forte, до того пила Прегнавит но на них пошла реакция. Как эти витамины Vitrum Prenatal Fortе? Кто такие пьет? Ссылки скрыты. Я с самого начала беременности пью их, вроде,нормально идут. знакомой не шли, желудок болел и тошнило от них,ей врач посоветовала пить не после завтрака ,а после обеда, потому что он более плотный, лучше стало. У тебя какая реакция на них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Deidra, я как и Анюта не ношу бандажа. Так что не хандри, бандаж не панацея и предмет не самой первой необходимости. Ты главное спинку держи и не давай себе ходить как уточка. Сразу станет полегче, вот увидишь. А вообще гуляй почаще. Сидение и лежание от болей в спине не помогут. Надо мышцы и напрягать, и расслаблять, только тогда они смогут с нагрузкой справляться. Tanan79, я Vitrum Prenatal Forte всю беременность пила кроме лета. Тут многие их пьют. Девочки, а у меня счастье, практически по заказу!!! Я звякнула сантехнику, чтобы он пришел батарею нацепил (а то снимали на время ремонта). Он прибежал, и я ему нажаловалась, что холодно. А он мне - "так не проблема, ща усе будет". Побежал и все включил. Теперь и у меня тепло :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 oxic, с теплом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Deidra, мы не ругаемся, мы пытаемся тебя в тонус привести. А то ты совсем раскисла, мать, сплошные слёзы. Вон, смотри, как oxic позитивно на всё смотрит, да и другие девочки :rules: А так проблем у каждой полно, я уверена, нарыть можно при желании :pardon: Tanan79, я их пила до беременности и по назначению гини во время беременности, сейчас тоже пью. Вроде, не было никаких нареканий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 oxic, как здорово! значит и вам уже пустили отопление! здорово! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения